Как же охуенно звучит музыка в этом состоянии. https://www.youtube.com/watch?v=wzjWdF0oZps А бессознательное тем временем планирует что-то грандиозное. Надо бы попробовать вытащить его на свет и сфокусироваться.
Multiple thought streams в эффектах они говорили. "Да, нахуй!" — ответил бы я. Рили столько мыслей в голове охуенных, и все одновременно, и каким-то хуем внимание сосредоточено на каждой.
>>971218 > Центос? Убунта? Дебиан? Ну и зачем ты назвал те дистры, которые как раз требуют еще настройки под себя, чтобы дальше работала без проблем, в отличие шинды, где проблема может появиться из ниоткуда? Или это правда все то, что знаешь о линухе, при том, еще и имея устаревшие знания? > Какой дистр ты хочешь чтобы я посмотрел? Первое, что пришло в голову: Деепин, Элементари Ось, Манджаро, Чакра, Кубунту. > Потомучто занимался вебом и накушался ваших никсов. Ага, и этот ответ отвечает на вопросы, рар: > Когда последний раз пользовался линухом? Не буду даже спрашивать, в курсе ли ты про новых дистров, спрошу лишь, когда ты последний раз пользовался хотя бы смартфоном?
> Лол. У меня нет проблем ващет. Ага, особенно, закрывая глаза на проблему и уверять, что проблем нет, идеализировать. > А вот перепыгивать на кривую поделку глупо, потомучто тогда они сразу появятся. Так ты и перепрыгнул. > Не видишь значки винды и мака? > По твоей же ссылке. Линуха внезапно нет. Ору! М-да. Хотя, многое объясняет, судя как ты пользуешься сайтами, вот твои все навыки и твои знания. > Программа либо есть под ОС, либо ее нет, и ебаться с установкой и запуском каждый раз я не собираюсь. Что сложного поставить Стим, который и так пользуется чуть ли не все? > Кривая поделка это не про винду. У микрописек есть еще что-то актуальное, кроме шинды?
>>971228 > ПОКУПАЙТЕ ПИЦЦУ ЧЕТЫРЕ СЫРА СРОЧНО И где ты такое увидел, шизик?
>>971232 Рар! Ты уже забыл, с чего все началось? Ловко ты проецируешь свое ряягавно, опираясь лишь на протухшие, поверхностные знания: >>970498. Спор заключается в том, что ты не знаешь о чем говоришь и отрицаешь все, что не совпадает с твоими протухшими, поверхностными знаниями.
>>971296 Можешь оставить детали ваших похождений при себе, так как даже намек на все это вызывает отвращение. >>971298 Не любишь доведенное до абсурда гейство?
Даже зрачки ещё не широкие. Может, флешбэк поймал в предвкушении? >>971314 Лол, это что за запись ещё такая? Как подписка о невыезде чтоль? Насчёт спб я и сам грешил думать. Многих оттуда хочется повидать. Может, стоило бы как-нибудь в отпуске съездить.
>>971303 Для меня любой линух это кривая поделка студентов не работающая из коробки от слова совсем. Ставишь ос, а у тебя не пашет сеть. Наес. Если любишь такое - суетись, ставь что хочешь, я то не против, но посмотри что себе ставят люди вокруг и подумай почему. Не стоит считать себя самым умным.
>>971319 > Для меня любой линух это кривая поделка студентов не работающая из коробки от слова совсем. > Ставишь ос, а у тебя не пашет сеть. Наес. > Если любишь такое - суетись, ставь что хочешь, Потому что ты так сказал, опираясь лишь на протухшую, поверхностную информацию? > я то не против, но посмотри что себе ставят люди вокруг и подумай почему. Только посмотри сколько времени юзер сидит на шинде и посмотри на дату новых дистров, которые стали полностью удобными. И как думаешь, изготовителю выгоднее продавать продукт с бесплатной осью или взять еще сверху за платный продукт? И телефоны тоже не машины?
>>971334 Да пойми же ты, что у меня своя колокольня. Не надо меня переубеждать, я никогда не сяду на кривую поделку студентов второкурсников. Если любишь полдня возиться с дистрибами, если тебе это нравится - то ставь хоть что на здоровье. >Первое, что пришло в голову: Деепин, Элементари Ось, Манджаро, Чакра, Кубунту. Кстати, как я понял, это сборки от Васянов?
>>971340 > я никогда не сяду на кривую поделку студентов второкурсников. Так я и не про шинду от макак-студентов из Индии. > Если любишь полдня возиться с дистрибами, если тебе это нравится - то ставь хоть что на здоровье. Потому что ты так сказал, опираясь лишь на протухшую, поверхностную информацию? > Кстати, как я понял, это сборки от Васянов? Нет, не шинда.
>>971361 Еще одна жертва. Но не конкретно его, а похожей ситуации. >>971364 В любом случае один наркоман на сходке заражает наркоманией всех остальных решивших попробовать или сам предлагает.
>>971379 И где твоя аргументация? И где ответы на мои вопросы? Ты лишь уходишь от ответов. Скинул тебе много аргументов, а ты что? Даже не способен изучить о чем разговор, да и даже сайтами не умеешь пользоваться.
>>971386 Иногда оно такой силы, что и невменяемость могут присудить и отправить на принудительное лечение от попутных проблем алкоголизма. >>971389 Юридический термин, гугли. Обстоятельство, при котором следует более тяжкое наказание.
>>971385 Ты на приколе, да? Или сидишь через мелкий экран какого-то телефона на Симбе? Ты хотя бы посмотри о чем речь идет в постах, где используется эта ссылка.
>>971396 Хмм. Тогда к чему ты ее привел вообще? Если иллюстратор не работает, то для графического дизайнера не вариант сидеть на этой ос. Вот и все. То о чем я тебе говорил.
>>971395 Похмелье это не юридическая сторона вопроса. И, между прочим, похмелье по определению может быть только у алкоголиков. У здоровых людей оно называется вроде пост-интоксикационным синдромом. То, что вы называете похмельем. Настоящее похмелье — алкогольный абстинентный синдром. Именно ломка, другого слова и не подобрать, чтобы стало понятнее. >>971399 Если мыслишь только монохромно и шаблонно, то "наркоманы" вроде меня тоже не особо с тобой видеться захотят.
Как-то шёл здесь же, возле лагеря, года 2 назад, убившись баклофена и увидел хоккейную команду на сборах, все такие няши, так и захотелось к ним, чтобы они делали со мной всякие непристойности... Наверное тогда я понял, что я не совсем натурал. Забавно.
>>971457 Не проецируй на меня свои вожделенные фантазии. >>971463 А еще он ворует аватарки. Будь осторожен, ведь тебя он тоже может заметить. >>971466 Может ты еще и составляешь ему компании в распитии яги с баклофеном?
Как же сложно было дойти до аптеки в тревоге и паранойи. Казалось, будто каждый меня знает и/или поджидает. В таком состоянии лучше сидеть дома. Так, вроде я в безопасности.
>>971527 Ладно. Ты сказал, что нет аналогов, а в той ссылке, которой скинул, перечисленный список аналогов, которые на линух идут. Альтернативы могут быть хорошими. Пока не попробуешь – не узнаешь.
>>971604 > А если я отдал 30к за лицензию то что, мне выбросить их в помойку? Ну, с кем не бывает. Бывают случаи, что фейковые монетки покупают как за настоящие древние находки. Тут через Стим, если нужно в один клик запустить. Покупка – это дело очень тонкое. > И альтернативы там не сильно хорошие, к слову. Ты в отзывах смотрел?
>>971679 >Ну, с кем не бывает. Я про то что нет, никто так не поступает. И объективно под винду больше годного софта. >Ты в отзывах смотрел? У меня пачка знакомых дизигнеров, и таки да. У них либо мак, либо винда. На линухе только админы сидят, и то по привычке. На работе у всех виндовс тачки либо макмини.
>>971727 Я боюсь :с >>971730 Тебе лишь бы обидеть Сайку :< >>971732 Какой ты няша заботливый, мм, даже знаю, что ролить буду >>971733 ВК не считается..
>>971792 Как нашёл. Я её год вытягивал из депрессии, вытащил, теперь она у меня есть. Вот уже два года всё няшно и мило, но ретард говорит что всё плохо и на самом деле она изменщица.
>>971848 Хорошее есть это еда, но как я уже сказал - это не перевешивает всего дискомфорта. За этот месяц я окончательно скачусь в депрессию от усталости и злобы или вообще нервный срыв будет.
>>971860 Попробуй меньше расстраиваться от того что тебя расстраивает. Может, можно что то сделать чтобы стало лучше, убрать плохое, добавить хорошего. Порадуй себя вкусняшками еще, может чем то новым...
Вот бы с Аннушкой залезть под одеялку и помочь ей раскрыться... раскрепостить её и полюбить замкнутую, отгораживающуюся от всего "гейского", милую девочку внутри :3
>Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель - ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин - преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте, добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя... Че за бред то?
>>972182 Но ты согласен с ним, да? >>972184 Покер Д-дя Н-неть Ну я смогу же писать.. >>972187 Бака блин, а чего не сказал? Хотя 7 знаков на моем компе подбирать это на полдня минимум
>>972215 Х-хочу... >>972216 > Большой опыт в этом? > Да ладно тебе, не бойся, это же просто слеш.. Но..я впервые вижу слеш так близко...и я не знаю с чего начинать.
>>972216 Достаточный, чтобы делать максимально точные предположения. >>972219 Тогда твоя застенчивость сейчас будет неуместной. Действуй, как с мороженным, которое нельзя укусить, но можно только облизывать.