С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, РУВ тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в РУВ тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал РУВ тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той РУВ трід був проклятий.
>С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины Продолжаем играть в игру "найди последнее упоминание о боевом вылете самолетов ВВС Украины". Пока победитель - 27 августа.
ЛНР Из поселка Веселая Гора в течении ночи три раза из минометов и танков накрывали позиции укропа у г. Счастье и Луганской ТЕС – мирняк не пострадал Кроме боев на бахмутке ополчение продолжает охватывать г. Счастье с запада – снова был атакован блокпост укропа у Геевки (северо-западнее г. Счастье) и обстреляли их позиции в Трехизбенке и Райгородке (еще севернее по направлению к Новоайдару)
ДНР Продолжаются бои у города Дебальцево. Укроп нанес массированный артудар по пос. Комиссаровка и Вергулевка (восточнее Дебальцево) – особенно по Вергулевской шахте. Вообще, бои в дебальцевском выступе и не прекращались – позиции укропа продолжаются накрываться у Никишино, Ольховатке (южнее Дебальцево) Утром артелью был накрыт блокпост укропа на второй площадке непосредственно в Дебальцево Рано утром по позициям укропа у Николаевки (мариупольское направление) был нанесен удар Градами
Миха́йло Євге́нович Поре́ченков (рос. Михаил Евгеньевич Пореченков; 2 березня 1969, Ленінград, СРСР) — російський актор театру і кіно, телеведучий і режисер, террорист ДНР, вбивця українських солдат.[3].
>>6442404 >>6442281 Пиздец у Мюллера ебало. Я думаю, если бы там не было посторонних, Порошенко бы все что нужно за 5 минут подписал и деньги на обеды ему отдавал.
>>6442249 Под Красноармейском обнаружены 286 женских тел
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил об обнаружении под украинским Красноармейском тел 286 женщин, отметив, что всего пропавшими числились 400.
«Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон «Днепр-1». 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными», – заявил Захарченко, передает РИА «Новости».
Красноармейск – город областного значения в Донецкой области, расположен примерно в 45 километрах к северо-западу от Донецка.
Напомним также, что ополченцы 23 сентября обнаружили захоронение тел на территории лесного склада шахты номер 22 «Коммунар» (Нижняя Крынка, 60 км от Донецка), которая до последнего времени находилась под контролем силовиков.
Российский МИД назвал убийство гражданских под Донецком военным преступлением.
Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович заявил, что люди, чьи тела были обнаружены в массовых захоронениях в Донбассе на Украине, могли быть арестованы украинскими силовиками.
Может хоть этот котел посмотрю онлаен, а то весь Иловайск просидел без света и узнал об этом эпическом свинорезе только задним числом.
Киев, Октябрь 31 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) –
Украинская армия и добровольческие батальоны могут попасть в новый «котел» с еще большими жертвами, чем это было в Иловайске. Об этом в эфире 5 канала заявил кандидат в народные депутаты, командир полка «Азов» Андрей Билецкий. По его словам, о том, что готовится атака сил ДНР на Мариуполь, очевидно всем, кроме Генштаба, который не предпринимает никаких мер по защите города. «Это очевидно всем, кроме руководства Генштаба. Атаковать они будут не в лоб, а по реке Берда на Бердянск. Таким образом, отрежут Мариуполь. Мы получим котел, который не сравнить с тем, что было в Иловайске, с тысячами жертв. Почему-то, эту сторону мы не укрепляем», — отметил Билецкий.
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 окт — РИА Новости. Власти Крыма готовы налаживать экономическое сотрудничество с властями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, где в начале ноября пройдут выборы, однако решение данного вопроса лежит в компетенции президента России, сообщил РИА Новости глава Крыма Сергей Аксенов.
Пацаны, мне жалко солдат. Представь, что ты здоровый лось, ходил в зал, не пьешь, не куришь. Может занимался каким-нибудь БИ. А может музыкант, а может рисуешь хорошо, а может просто графоман. Может быть книжки читаешь, может быть и стреляешь даже хорошо, занимался стрельбой. Но вот ты находишься в максимум подчиненном положении и весь во власти случая. Вот попадаешь ты в котел: да твоё спасение - твоих же рук дело, но ты можешь действовать только в каком-то ограниченном пространстве вариантов. Чем хуже положение, тем меньше это пространство и тем меньше вариантов, а с ними и шансов на спасение. Отступать вы не собираетесь, да и некуда. Дезертировать некуда, сдаваться - хуй знает. В последний момент выясняется, что подмога не придет и вам пизда. Вместо героического единого порыва, на вас накатывает отчуждение и ожидание своей участи в своих маленьких укрытиях. И вот тебя начинают накрывать: гром гремит, земля трясется, а ты лежишь и думаешь всю свою жизнь, и больше всего хочешь оказаться сейчас дома, сыночкой-корзиночкой - похуй, в дранных трусах за пекарней - похуй, быть брошенным какой-нибудь девушкой, сидеть и страдать - похуй, главное подальше от этого пиздеца. И вот ты, половозрелый, работоспособный взрослый мужчина, которому ещё жить да жить, например, получаешь пулю в шею. Бац и всё. За какие-то политические интрижки, хуесосов в дурно обставленных загородных домах, с пошлыми картинами на стенах и множеством подарков от солидных дяденек, которыми завалены все тумбочки. Скучные авторучки с часами, унылые столы и полки с книгами, которых не читал владелец полок. Рукопожатия и улыбки, совбезы оон, коалиции пиздоболов, истерика в СМИ, срачи в комментариях. Гимны, присяги, долг Родине. Вот это всё меркнет. Представляете, пацаны, какой пиздец.
Террористы утверждают, что у них в руках ядерное оружие и не отрицают свою причастность к уничтожению пассажирского "Боинга".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ru.
"У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас", - заявил один из лидеров террористов Николай Козицын.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США: В уничтожении малайзийского "Боинга" виновны Владимир Путин и россияне
На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут террористы, Козицын ответил: "Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?"
>>6443127 >Анон, каковы шансы что Пореченкова будyт искать интерпол с ЦРУ? Нулевая >Насколько оценивается жизнь украинских солдат в мире? На них самим украинцам посрать.
>Мой отец стоит в Пески, говорит что не все так как по телеку показывают, про боевой дух и т.д. говорит что не кто не знает что кому делать, командный состав даунов, а пушечным мясом быть не кто не хочет, говорит что их скоро собираются кидать на штурм, при том что не техники не тяжелого вооружения в количестве нет и не будет
>>6443148 Какие? По идее можно пожаловаться Интерполу, что он ранил нескольких и убил ещё троих наших солдат во время очереди из пулемёта. Тем более это были не просто солдаты, а киборги. Такое не прощается
>>6443191 >Тем более это были не просто солдаты, а киборги. Такое не прощается Вы там серьезно верите в этот бред? Киборги они, да. Упомянутый тобой "мир" больше ценит курдов, чем каких-то украинских солдат, ой простите, т.е. киборгов.
>>6443170 >Мой отец стоит в Пески, говорит что не все так как по телеку показывают
Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет отделения!!!
>>6443298 >патрульно-постовая служба >военный >табельное оружие >нет фотографий упомянутого паспорта и военника Охуительные истории от пидоргов продолжаются. На ужин псковские десантники, приправленные ядерными боеголовками.
>>6443282 Что ты несёшь, болезный? Уже во всю идут переговоры между нашей страной и шишками из голливуда, которые хотят про них фильм снимать. Там будет играть Стэтхем, и многие другие. Это тот случай когда не нужен никакой сценарий, жизнь оказалась в разы круче. Просто опрашивай киборгов и сценарий готов
>>6443456 Зато разговаривают их дневники. Каждый киборг ведёт свой дневник. На войне это обычное дело. Когда знаешь что можешь умереть в любую минуту - ты ведёшь дневник. Чтобы хоть что-то осталось. А дневники киборгов это полностью готовый сценарий
>>6443835 Смысла никакого, даже если донецк возьмут, то когда подойдут путинские штурмовики в отпуске- его перевозьмут обратно. Хлам для начала нужно забирать границу, отрезать новоазовскую группировку южнее красноармейска и бить в лоб с Мариуполя.
Там Поречченков заявил, что не стрелял ни в кого, а просто привез медикаменты, а вообще хохлы пидоры заставляют его героя на суржике говорить. https://www.youtube.com/watch?v=CX6AbPYGvew
Хохлы, вот какого хуя вы кукарекаете о нарушении перемирия, когда сами постоянно его нарушаете? Мне похуй на эти нарушения, но меня реально подзаебала тема с вашим постоянным нытьем.
>>6444526 Да. Миша вчера крепко рагулей тральнул. До сих пор жир стекает с монитора. Удвительно то, что они всей сраной кодлой сагрились на такой жирный вброс.
>>6444592 >Позивний "Маршал" Нехуевый у него ЧСВ. На приличных форумах банят за ник "админ", а тут, в украинской недоармии, рядовые спокойно могут себе расхаживать вот с такими позывными.
>>6442249 > Российско-украинская война продолжается. На телеэкранах украины. Смотрите в 21:00 каждый день. С ледующий серии: доблестные батальон Айдар уничтожает десят тычсяч накачанных наркоторй русских спецназовцев и шестьбдесят танковых батальонов под Луганском
>>6444561 Я смотрел все фильмы с Пореченковым. плюс он любимый актёр моей маман. Для нас это личная трагедия. Я тебе больше скажу, даже наши киборги обожали его, многие ровнялись на него из фильма День-Д. Он мог стать символом украинского сопротивления, но вместо этого скорешился с орками. блять какие же там противные опухшие рожи у всех на этом видео. У меня был адский бугурт когда первый раз смотрел. Одно радует после такого провала и позора другие российские актёры сто раз подумают прежде чем связываться с террористами
>>6443540 "Второй Иловайск" в Иловайске и бонус в виде "третьего Иловайска" в Дебальцево? Заебись. Хохлы, вы отдаёте себе отчёт, что это будет вообще полное нарушение всех договоренностей? И по необучаемости и предоставлению залупе всей свободы действий это будет даже лучше 8.8.8? Там всё-таки была относительно мутная история о том, кто первый полез, да ещё все эти истории со спизженными унитазами, поэтому Запад покукарекал для приличия, но всё равно слился. Здесь же им даже кукарекать будет не о чем, вы будете прямым агрессором. Вы же не верите всерьёз в квохтанье уровня Наташки-куна о том, что рашку все решили опустить и весь мир за вас? Начиная с Крыма же, вам водили хуем по губам пустыми обещаниями про авианосец. Порефлексируйте хоть немного.
Так тогда грузины напали на рашкинских миротворцев, это и было поводом. Да и никаких санкций не было, половина запада хуесосила Грузию. Здесь же официально никаких миротворцев нет. Договоренности можно трактовать по-разному, особенно это хорошо делают политики. За полноценное вторжение рашке грозит дальнейшая Зимбабвенизация.
>>6444939 Я думаю, что рагули не полезут. Во первых нечем, во вторых некем. Во время "перемирия" отлично видно, что укроармия ничтожна и беспросветна. Проебать блокпост это блядь не просто зашквар это ебаный пиздец. А с учетом того, что они оставили там кучу техники и 200 своих убитыми, то блядь выводы о боеспособности напрашиваются сами собой. Честно говоря я за наступление хохлов. Это здорово ускорит процесс, решит массу вопросов в кратчайшие сроки. Иловайск расхуярили за неделю, ну на добивку укроамрии где то месяц нужен. Скорее бы они сунулись.
200 убитыми - это вроде за все время существования того блокпоста. Вся куча техники - эта пара сожженных троек и захваченная трещина, ну и грузовики, само собой. Не берусь судить о важности того блокпоста, но на самих людей забили хуй, это факт. С другой стороны аэропорт, который уже жержут много времени - в этом нет никакого смысла, если не будет наступлеия.
>>6442249 Как распизделить - то. А глазки - то откройте. Кто войну начал? А хохлы в Донбасс для чего едут? Чаю попить? За гривны пострелять, если кто не знает. Цинизм сверх меры. Хохлам стрелять и убивать за деньги можно, Пореченкову холостыми стрелять нельзя.
>>6445077 Какая разница за какое время? Факт потерь 200 солдат на бп это не отменяет. Сожженная техника прилагается на видео в изобилии, как лут. Состояние их техники отлично иллюстрирует урал без колес. Это проеб и проеб конкретный. При том характерен он тем, что позиционная оборона, на которую они так надрачивали, у них не получается.
>>6444762 напомнить, свинообразное, сколько у вас казаков с лампасами? генералов? не говоря про гиркиных и безлеров, самоназваных полковников, причем не позывных.
>"У нас є докази того, що Пореченков не обмежився тільки злочинами в Донецькому аеропорту. А ще й влаштовував "сафарі", під час якого він розстрілював мирних жителів", - заявив радник глави СБ України Маркіян Лубківський. За таке "криваве сафарі" актор заплатив 50 тисяч доларів, по одній тисячі за кожне вбивство.
>>6446151 Он прячет свое наипрекраснейшее русское лицо, чтобы твой и так нагретый пердак неразорвало от того, что ты омеговатый урод, стреляющий в интернетах, а он альфач-красавчик, который воюет и небось шестнадцатилетних девочек няшит, в отли
>>6444939 Там было много провокаций с обеих сторон, движений армий туда-сюда, ну, и поведение некоторых наших отдавало именно что вторжением, а не миротворческой операцией, и давало хорошую картинку для пропаганды, которой, к слову, никак противостоять было нельзя - сейчас же есть RT и пятнадцатирублевые (не будьте наивными, поедательница бобров не за смазливое ебало получает ордена и зарплату, как бы того ни хотелось Владыке). Формально повод для вступления - нападение на миротворцев, формально западные политики после того, как улеглись все страсти и пропал риск быть обоссанным, признали, что агрессором была Грузия, но до этого абсолютно все точно также кукарекали о мировой изоляции, санкциях и российском агрессоре, а Грузию выставляли жертвой, не было никакого > половина запада хуесосила Грузию Повторяю, я имел в виду именно план напасть первым во время выборов. Вот это - полнейший именно что политический фиал. В военном вы всё равно соснёте у военторга. В случае мутной истории понятно, что политики могут попытаться обыграть всё в свою сторону, они даже могут немного и ненадолго залезть в манямирок, чтобы переждать шит-шторм и только потом признать факты (хотя с высокой долей вероятности на этом их политической карьере конец, оппоненты всё это после припомнят). Но не отрицать реальность. Я понимаю, что в представлении многих хохлов политика - это жоповерчение и тотальное отрицание, но давайте будем здравомыслящими людьми: залупа показал, что он готов к диалогу, они участвуют во всех этих переговорах и встречах, они отвели ребят из военторга, ваши политики по факту признали днарей, сели с ними за стол переговоров и на глазах у международного сообщества всё подписали и заверили всех, что хотят прекращения конфликта. Днари сидят смирно, а вы внезапно: "Мы ничего не подписывали, вам показалось, бомбим российско-террористические войска дальше". Залупа даже для большего эффекта посидит некоторое время, ничего не делая и демонстрируя, что он не при делах. Желательно, чтобы при этом хохлы завалили парочку представителей ОБСЕ или ещё каких наблюдателей в буферной зоне. В это время RT и пятнадцатирублевые будут накручивать шит-шторм в западных медиа. И вот после залупа начнет потихоньку вводить и ебать, и Запад покукарекает, но сольёт вас. Я тут не за залупу копротивляюсь, ещё раз повторяю: вылези из манямирка и порефлексируй. Вся ваша самоуверенность прёт из веры в то, что это война швитого запада против Россиюшки и что за вас впрягутся. Да, это так, но воевать будут хохлами до последнего хохла. Ваше дело сейчас - сидеть ниже травы и ждать, пока трупы врагов проплывут мимо вас. Единственный, по-моему, адекватный президент, который просек фишку, как надо выживать государству вашего уровня (то есть пытаться усесться на все стулья сразу белорашка-стайл), - это Янукович. Жаль, что оказался тупой и жадной тряпкой.
>>6445665 >напомнить, свинообразное, сколько у вас казаков с лампасами? генералов? не говоря про гиркиных и безлеров, самоназваных полковников, причем не позывных. Корзинка, небось, еще и отмазавшаяся от призыва в АТО, ты хоть понимаешь что такое армия вообще? Это иерархия и субординация. У командиров же в военнизированных структур есть, внимание, - звания. Звания, блядь, в таких структурах решают кто кому подчиняется. Понятно, что казаки с лампасами себе звания высокие понавешали, но они хотя бы имеют в подчинении нехуевое количество штыков. Но этот-то гомобатальонец куда себе нацепил маршала? Сколько у него в подчинении людей, чтобы себе такую кликуху давать? Пиздец просто, это не батхерт, это просто охуевание с вольницы в хохляцкой армии. Вот от того-то в вашей недоармии бардак и разброд, где каждый рядовой петухан может называть себя маршалом. Опущенцы, в общем.
>>6446337 Я это слышал только от пидарашки Кассада. А беспруфный пиздеж - это лишь беспруфный пиздеж, мы всё-таки уважаемые господа, а не хуесосы из рублетреда, чтобы обдрачиваться инсайдиками. В любом случае, мы сразу поймём, что военторг открыт: у хохлов фронты разом нахуй посыплются и в котлы схлопнутся.
>>6446417 >Я это слышал только от пидарашки Кассада. А беспруфный пиздеж - это лишь беспруфный пиздеж, мы всё-таки уважаемые господа, а не хуесосы из рублетреда, чтобы обдрачиваться инсайдиками. В любом случае, мы сразу поймём, что военторг открыт: у хохлов фронты разом нахуй посыплются и в котлы схлопнутся. Нет, ну это конечно да, но тем не менее. Кстати, считаю что военторг в объеме лета не нужен. Там уже дохрена техники. Думаю будет как и сейчас - мат.запасы и "расходники". Сугубо мнение тыловика.
>>6446576 Бывает. Ну в общем когда хохлы начали сливаться в войне и генерировать в интернеты хуету про потери, виртуальные победами и осмком вроде Омского спецназа и Амурской бронетанковой полицией (я не шучу), хохлов изгнали.
>>6446640 что нахрена? мы едины духовно! а если серьёзно, то нужна затем, зачем и раньше -нам нужен покой на украине и ДРУЖЕСТВЕННЫЙ режим, и он будет, либо пиздюлями либо лаской.
>>6446151 >Зачем пидораха прячет свое ебло? совсем непотребный унтер? пропитой опухший? или гной думает норм устроится после всего этого? топкек Ты чего, не догадался, петухан вышиватный? Ну тип он страшный рузке ТИРРАРИСТ.
Хотя, в то же самое время свидомые глиномесы прячут свои ебала даже находясь на своей тип земле и тип принимая присягу. Но это москали в дупу говно залили. Короче.
у салопитекской армии остается все меньше времени на вообще хоть какие то поползновения, зимою их просто будут рвать в клочья. лучший вариант поступить как 32 блокпост.
>>6446685 Да нихрена это не нужно. Серьезно. Поддержка Юго-Востока только потому, что если их кинуть, то народ взбурлит как и не снилось никаким "маршам миллионов". Я сам наверно на говно изойду, хоть и понимаю что там к чему. >>6446703 А вот что мирняку делать? Дадут им бесплатный газ и заказы?
19:19 Украинская сторона заявляет, что бойцы ВСУ попали в засаду под Северодонецком и были обстреляны ополченцами. По предварительным данным, с украинской стороны есть 1 погибший и 3 раненых.
>>6446780 >Поддержка Юго-Востока только потому, что если их кинуть
путаешь причины и следствия. типа мы так усрались мощной украинской армии что уже и не знаем как бы избежать ответственности? лол, да мы еще даже не в пол силы разгулялись. мирняк? не знаю, надеюсь будут помогать и греть.
>>6446530 В чём ватность проявляется? В том, что стебут превозмогающих свиней, подыхающих за пустые слова и ущербную идеологию? Ты первый день на двачах и не знал, что анон жесток? Или в том, что убеждают хохлов перестать поддерживать этот ебанутый режим, и наводят на мысль, что надо обратить оружие против него, в то время, как ребята добровольно едут подыхать ни за хуй собачий, хотя у них есть и оружие, и структура на основе военных подразделений, чтобы свергнуть режим. Режим, который сперва оставляет этих ребят на диете из суп-воды и свинца, а когда они пытаются съебать, начинает угрожать им уголовкой. И мы в России ещё и рабы при этом??? Ты ведь понимаешь, что поддерживать это говно == поддерживать то же самое говно в России. Оставь извращенную свинобульскую логику, где все, кому не нравится Путин, автоматически обожают хохлов, Украину, Бендеру и хохлигархов, кому-нибудь другому. Я ещё могу понять тех, кто скакал на Майдане в самом начале или поддерживал его, ты вот удивишься, но даже среди полевых командиров ополченцев есть как минимум один человек, который там был. Но поддерживать весь тот пиздец, что начался потом, - это удел свиней. Пока хохлы не очнутся и не обратят оружие против тех, кто устроил фашистский буржуазный переворот, воспользовавшись отчаянием доверчивых людей, они полное и беспросветное рабское свиное говно.
>>6446990 Охуеть открытие, оказывается, большинство на двачах - ИТ-быдло, срочно в номер! Дали оружие - убивай олигархов и неверных шакалов, пили настоящую народную власть, нет, не хочу, хочу сидеть в котлах, стрелять вату и зиговать. И это демократия? Говно это ебаное.
>>6447050 какой же ты ты промытый долбоёб. Майдан закончился ещё в феврале. Если бы рашка не вставляла палки в колёса и не похерила нам всю революцию. мы бы уже за полгода давно построили новое европейское государство
>>6442249 Кацапы, упоротое отребье. Вам же скоро подзалупным сыром питаться, за коркой сала ползти к хохлам будете. Или хуйло вам обещал манну небесную?
>>6447250 >скоро Волшебное время вечной перемоги, в которое какол верит всю жизнь, но оно никогда не наступает, отдаляясь, как мираж, всё дальше. СКОРО. ПОТОМ.
>>6447150 Упитанно, но к борьбе с контрой вся эта возня на Востоке не имеет никакого отношения. Объясни мне, полуёбок, какого хуя ваши корзины и зигабатальоны делают на востоке, когда в Киеве к власти приходят бывшие регионалы? Сколько раз вы планировали пойти на Киев? Где Семён, который грозился собрать всех своих гомобатальонцев и заставить ответить власть в том числе за Иловайск, напомнить? Что там афганская пидарашка с Громадского кукарекала про зарплату в Раде, когда солдаты на суп-воде сидят? Или может рассказать, по поводу чего больше всего буянит свинобульская "Свобода"? Как там Носатая оказалась, за какие заслуги? Купили всех ваших "патриотов", да ещё и занидорого, за место в сраном хохлопарламенте, а вас поимели и кинули подыхать в степях Донбасса, и вы, вместо того, чтобы раскрутить колесо генотьбы и ответить всем этим продажным мразям, подобрали сопли и покорно пошли умирать. Но в другой параллельной вселенной, где Рашка не нападала, "патриоты" внезапно оказались не продажными суками и построили хохлам рай. Тебе не кажется, что у тебя с причинно-следственными связями проблемы? Свобода всегда дорого стоит, нехуй валить на москалей, коль яиц не отрастили. Значит, вы просто её не заслуживаете.
>>6447326 Кто бы сомневался, рабская пидорманя. Смотри своего жида, он-то тебе точно расскажет, кто виноват и что делать. Чего удумали, сраные москали, заставляют хохла головой думать.
>>6447270 верить это твоя привелегия, недоразвитая. еще скрепы и запор бывают. сюда не тяни. я тебе говорю, учись расеюшка сыр подзалупный кушать. что не так маня?
Свинки что вы делаете? прекратите! В армии солдат накормят салом http://ura.ru/content/chel/24-10-2014/news/1052193062.html >>С наступлением холодов рацион военнослужащих принимающих участие в АТО пополнила ежедневная 20-граммовая порция сала.
>>6447879 Все более-менее просвещённые люди являются русофобами. Я даже больше скажу: русофобия - это одна из немногочисленных тропинок к истинному патриотизму. Как тебе моя мысль?
Ракета Antares, падению которой так радуются россияне, была изготовлена в России, - The Guardian
Путинские СМИ называют ракету, которая потерпела аварию в США, "украинской" и насмехаются над аварией, однако, как оказывается, смеяться им следует над собой.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, в эфире главного рупора пропаганды Кремля в англоязычном мире телеканала Russia Today заявили, что ракета Antares якобы "украинско-американского производства" и была изготовлена на КБ "Южное". Насмешливая реакция российской прессы не удивительна на фоне угроз России прекратить поставки ракетных двигателей в США в ответ на санкции.
"Проанализировав санкции против нашего космодрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута", - сказал с издевкой вице-премьер России и куратор авиакосмической отрасли Дмитрий Рогозин.
Однако, как пишет The Guardian, сарказм и издевательства россиян преждевременны. Как оказалось, ракета изготовлена в России на предприятии "Кузнецов". Москва продала американской компании Orbital Sciences Corporation двигатели, которые были изготовлены еще во времена СССР для полета на Луну.
>>6448101 Хуя пожарник. Ты думаешь почему ВСУ так уцепилось за аэропорт? Потому что под ним ведется строительство огромного подземного тоннеля в рашку и одновременно в глубокий украинский тыл. Поэтому и гремят и взрывают и стреляют чтобы скрыть работы над ним. А потом хоп и мы уже под воронежем и пизда тебе сраная. Слава Украине!
>У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили
Новость конечно бред. Но много раз слышал, что в одной из шахт в том же Енакиево в 80-х, в качестве эксперимента, ебанули ядерный заряд. Также говорят, что там еще один оставался.
>>6452718 Диверсии это хорошо. Но это не теракты. Теракты направлены против мирного населения, диверсии против около военных формирований или военных формирований противника. Пидарашки опять будут плакать.
>>6452741 Если ты едешь на Украху с голой жопой, безо всякой цели и требуемой для наличия суммы денег на руках, то вероятность что тебя высадят на границе высокая. Если ты имеешь какие-то подтверждающие бумажки, что едешь с конкретной целью (ксерокопия паспорта укрородственников, в том числе жены-хохлушки, рабочее приглашение, вид на жительство в конце концов), то пустят. >>6452792 Лол речь же про оккупированные хунтой территории, а не свободную Новороссию.
>>6452847 >То есть просто наличие знакомых, к которым едешь, будет недостаточно? Попроси знакомых запилить тебе приглашение и езжай спокойно. На каком-то форумчике читал о процедуре: каколик за ~тридцатку хривень делает через свой овир бумажку, шлет тебе её по электронке, на границе показываешь эту бумажку и тебя пропускают.
Аноним ID: Эдуард Златомирович 01/11/14 Суб 13:30:58#250№6452915
>>6452851 Пиздец, какой убогий перефорс, просто пиздец.
>>6453784 Я вот не понимаю таких постов в фб и твиттерах. Как они определяют русскую семью? Меня в Днепропетровске в 9 из 10 случаев принимали за своего, а тут Португалия.
>>6453874 Это вбросы для остужения перегретых неудавшейся генотьбой и массовой зрадой хохлопердаков. Не пытайся указывать на нестыковки, они в данном случае несущественны.
>>6453725 Зачем они с этими гробами по всем колхозам таскаются? Я понимаю, похороны и все такое. Но как не зайдешь в сеть, постоянно у них ряды жовто-блакитных гробов и шеренги хуев с хмурыми ебалами. Складывается такое впечатление, что у хохлов только два занятия -прыгать на майдане и закапывать гробы. Прыгают и роют, роют и прыгают. Пиздец, бля. Еще непонятно, для чего каклы на гробы кладут буханки и батоны? Чтоб мертвец не проголодался? Жуткие обряды. Еще отмечу какое-то сумасшествие с флагами. Нахуя ими размахивать во всех случаях жизни? Похороны, свадьбы, ебля, походы в магазин, везде. Хохлы, вы ебанутые?
>>6454009 ПОнятное дело. Хохлам бы к Чудинову обратиться, тот на жопе слона шифрованное послание находил и знаки богов на штукатурке, а хохлы везде перемогу находят.
>>6454034 Потому что украинцы под богом ходят. Как не посмотри на эту ситуацию везде вин. Крым отделился - там холод, не топят, жрат нечего, зарплаты мизерные, цены до небес. Жители уже сами не рады. Восток - отделился - ад пиздец, в 10000 раз хуже чем в Крыму и в 10000000 раз хуже чем в Украине. Люди трезвеют и понимают, что Россия это мордор и смерть. Выборы это наглядно показали, где за пророссийских депутатов проголосовало всего 10%. Очищается народ от блохастого руснявого ума. Все что не делается то к лучшему.
>>6454073 Я взял первую картинку из гугла под названием болото. Или тебе интересного взглянуть именно на донецкое болото, где лежат пачками руснявые гомосолдаты?
>>6453994 Вот и я говорю, нахуй флаги, гробы ведь можно просто красить. Синий верх желтый низ, все по хохлофеншую, а батон ложат, как напоминание причины гибели берсерка, мол из за золотого батона зека проклятого, козак буйну голову сложил.
>>6454091 >Или тебе интересного взглянуть именно на донецкое болото, где лежат пачками руснявые гомосолдаты? Да. >>6454075 И вера у них истинная, а не секта какая то.
>>6453994 >Зачем они с этими гробами по всем колхозам таскаются? Я понимаю, похороны и все такое. Но как не зайдешь в сеть, постоянно у них ряды жовто-блакитных гробов и шеренги хуев с хмурыми ебалами. Потому, что в Украине погибшие в АТО это герои их и хоронят как героев. Это не Россия, где государство отказывается от своих солдат, а те гниют в болотах под Донецком.
>>6454091 >Я взял первую картинку из гугла под названием болото. Или тебе интересного взглянуть именно на донецкое болото, где лежат пачками руснявые гомосолдаты? Вся суть пруфов от хохлов.
>>6453994 А я другое не понимаю. Они сначала скачут, потом едут на АТО, поджариваются, их складируют в гробы, которые хоронят с пафосом и почестями. Зачем эти бессмысленные лишние действия? Можно же было сразу: поскакать - и в могилку прыг. Столько бы денег сэкономили, саляры.
>>6454147 Призвали быдлана на 10-ти дневные сборы, отправили к Донецку, блиндажи у перекрестка копать. Ночью сепары дали залп и остались одни культяпки. Быдлан даже и не видел никого. И всплакнет о нем только мамка старая да я пост напишу. Как и не было быдлана. Силен героизм, мы уж как нибудь без него.. без героизма
>>6452804 >Диверсии это хорошо. Но это не теракты. Теракты направлены против мирного населения, диверсии против около военных формирований или военных формирований противника. Пидарашки опять будут плакать. Манька, ты хотя бы с информацией для начала ознакомился, не? "Диверсии"-то эти они планируют проводить на территории РФ. Так что, когда такой "диверсант" твоей мамке пердак разорвет в прямом и переносном смысле, то не плачься потом.
Хотя, в жизни обычно биомусор как у бога за пазухой. Так что, надейся и верь, может твою мамку и тебя пронесет.
>>6454174 Охлол, ну таки велкам, хуле, диверсанты хуевы. Береза прямо Отто Скорцени, откроет лесные разведшколы, где лучшие командиры (руслан_онищенко_жпг.) будут обучать хохлов масковскаму акценту, любви к путинке и умению провозить взрывчатку в анусе. Манявселенная окончательно проебала все границы.
>>6454327 Хохлы диверсанты будут плохо колоть дрова, халтурить на стройке, криво класть кирпич, плохо мешать раствор, девки будут прикусывать хуй во время минета и не мыть жопу перед аналом. Такие вот диверсии будут на территории РФ.
>>6454327 >Так что, когда такой "диверсант" твоей мамке пердак разорвет Ты сам то в это веришь? У нас в РФ таких "диверсантов" на раз-два в белый лебедь, если при штурме выживет, отправляют. Благо опыт есть.
>>6454420 Ну, может я и скептически отношусь к этому, но такие заявы нужно воспринимать вполне серьезно. До 2001 же года никто не думал, что пара обезьян с канцелярскими ножами могут устроить в Нью-Йорке самый крупный теракт за всю историю США (но это, конечно, все согласно "официальной"™✡ версии).
reporter.vesti-ukr.com/74420-raby-vojny Считалось удачей, если попадаешь на допрос к следователю из российской ФСБ. Они в общем-то не очень шифруются, иногда напрямую говорят, что приехали в Донецк «в командировку». Россияне почти не бьют, задают вопросы вежливо. Я бы даже сказал, вкрадчиво. Но вместо избиений используют какие-то наркотики. Пока сидишь в наручниках, колят шприцом. После таких инъекций просто плывешь. Испытываешь оживление и даже восторг от общения со следаком. Под наркотой считаешь его своим лучшим другом. Язык развязывается в момент. Но настоящий «попандос» — это допрос у местного следователя из числа бывших донецких мусоров, прокурорских или ментовских. Там таких достаточно… Эти люди изо всех сил выслуживаются перед начальством, лупят по полной программе. Бьют очень профессионально, методы у них чисто мусорские: то кулек на голову наденут, то «ласточкой» прикуют к батарее. После их допросов многие даже в убийстве Кеннеди признаются! Есть там один урод, у него «погремуха» среди наших пленных — Гестаповец. Так он очень любит раздевать на допросе. Потом приковывает «раком» и угрожает засунуть в ж... дубинку или швабру. Если я его когда-нибудь встречу после войны, убью сразу, — произнося эти слова, мой собеседник сжимает кулаки и отворачивается в сторону. А на прощание заявляет, что до тех пор, пока в подвалах «избушки» остается хоть один из добровольцев, будет «резать сепаров на части».
>>6454987 Куда стреляли то? Можно зону поражения увидеть?
вот это маршалАноним ID: Юлий Ибрахимович01/11/14 Суб 17:30:07#325№6455002
>>6454910 Глядя на текст, смешно как человек с ником "позывной маршал" устроил классическую женскую истерику как будто он сама домохозяйка из соц.сети.
>>6454987 кто их считает антош, на сайтах лнр-днр в новостях даже не пишут о раненых. как собаки. когда все закончится будет эксгумация вот тогда и посчитаем.
>>6455006 https://ru.wikipedia.org/wiki/Смерч_(РСЗО) >РСЗО 9К58 «Смерч» на шасси МАЗ-543М >Принят на вооружение в 1989 году. Площадь поражения 67,2Га Вообще, судя по всему это адские машины экстерминатуса.
>>6455011 ДОНЕЦК, 29 октября. С начала проведения военной спецоперации в ДНР погибли 384 бойца ополчения. Об этом заявил премьер-министр "народной республики" Александр Захарченко.
"Ополчение потеряло 384 убитых. Многих из них я знал. О раненых не говорю", — цитирует Захарченко РИА "Новости".
>>6455028 Признают наверное только тех, на которых фото/видео пруф есть. >>6454998 Как ты ее увидишь на видео с установками, если она на 100 км может быть?
>>6454987 >У смерча площадь поражения - 70 гектар. Туда же грады и ураганы. У сепаров ПОТЕРЬ НЕТ, путухан? Криворукие хохлы даже ядерной бомбой промажут.
>>6455064 ВРЁТИ, ВРЁТИ!!!11 ДЖВА СМЕРЧА НИКУДА НЕ ПОПАЛИ!111 >>6455078 Ну так, у таких сторон конфликта такой фигни всегда больше. Если смотреть по видео, то мусульмане тоже побеждают запад. Хотя пиндосы тоже могут с трупами фоткатся, и на вертолеты расстрелы записывать.
>>6455058 Да сложно в любом случае вычислить количество приблизительное. Ясно, что наступающая сторона будет нести большие потери. Но подсчитать сепаров по такому методу нельзя потому что мы не знаем точно сколько погибло всу и нг.
>>6454987 >>6454965 Пока у вас отбирали только Ураганы, до Смерчей не дотянуться. >максимальная дальность стрельбы 120км Кстати почему ненька не использует всю свою технику в АТО, байки про 60% потерь оставьте для ваты. Вот тех же Смерчей около 100 едениц, ими можно перепахать весь домбас пять раз, или танки их же тысячи должно быть? Или хохлы ебанутые и растягивают удовольствие от войны?
>>6455103 Нет. Пруфы есть от тех, кто хочет пруфать, а не от какой то там стороны. Анна ньюз гнали тысячи терабайт инфы оттуда. А от хохлов сраный пруф на взрывы снарядов не допросишься.
>>6455107 ИМХО, я давно забил на количество потерь. Важно только хватает ли людей для ведения боевых действий, и боевого духа для продолжения войны. Пока это есть у обоих сторон, а значит потери неважны. Их можно будет считать после. >>6455128 Поддаемся. >>6455133 Считай что потому же, почему у США и прочих белых людей, пруфов меньше чем у мусульман.
>>6455158 >у США и прочих белых людей, пруфов меньше Ты ебанутый? Они каждый обстрел пруфают, у них пресса раньше солдат заходит и чуть ли не в таком же количестве. Буря в пустыне чуть ли не онлайн транслировалась. Пиздец, какие же вы маневренные.
>>6455103 >Хотя пиндосы тоже могут с трупами фоткатся, и на вертолеты расстрелы записывать. Проиграл с этого дурачка. Тащемта в армии США чуть ли не каждый солдат с го про бегает, не говоря уже о вертолетах, которые запись вообще непрерывно ведут. Лишь ничтожно малая часть этих материалов потом выбрасывается в сеть, предварительно пройдя цензуру.
>>6455249 >Тащемта в армии США чуть ли не каждый солдат с го про бегает Зачем ты это написал? Это элементарно опровергается документами минобороны США.
>>6455249 >Лишь ничтожно малая часть этих материалов потом выбрасывается в сеть, предварительно пройдя цензуру. И как это противоречит тому что я сказал? Про то что у них бывают фотки с трупами, за которые солдаты огребают последствия, и тому что видео про то как жестоко хуярят врага, выкладывают больше любят арабы так как за это их не наказывают? >>6455342 Это наверное что бы нац. предателей вычислить.
>>6455333 Ну попробуй опровергнуть, раз начал. У пиндосов давно уже все армейские спецоперации видеофиксируются, и с го про они бегают во время бд все время. Что ты там будешь опровергать - я не знаю.
>>6455386 > жестко хуярят врага > муриканцы Только если в тюрьмах, обычно только встретив сопротивление они бегут на другой конец улицы тряся ПНВ на касках и бросая читеки, выкладывать такую стамоту решаются еденицы. Максимум чем нас могут порадовать янки это расстрелами 30 мм пушки апача, бегущих врассыпную бабахов.
>>6455386 Ты свой пост внимательно перечитай. Ты там утверждал, вот это: >Хотя пиндосы тоже могут с трупами фоткатся, и на вертолеты расстрелы записывать. Тоже могут? Ты о чем вообще говорил? Пиндосы, конечно, над трупами в основном не издеваются, как мусульмане, но определенно фоткают их для отчетов, и видео с вертолетов тоже у них есть. Просто в армии США есть цензура, как и в любой другой армии, а у мусульман, постящих свои гуровидео, нет. Вот вся и разница. Так что внимательнее. То, что пиндосы не выкладывают видео своих бд и жести, вовсе не говорит, что этих видео у них вообще нет, как ты решил.
>>6455492 Я не говорил что у них нет видео. Я имел ввиду что цивилизованная сторона конфликта выкладывает видео меньше чем террористы/сепаратисты/мусульмане. Поэтому у ВСУ видео меньше. Что ты сам и признал: >есть цензура, как и в любой другой армии
Аноним ID: Эдуард Леонович01/11/14 Суб 18:20:20#354№6455530
>>6455492 Да, помнится какие-то американские посоны дохлого талиба обоссали на камеру - так их потом то ли закрыли, то ли из армии выперли.
>>6455526 >Я имел ввиду что цивилизованная сторона конфликта Ты чего, опять дурачка включил? Цивилизованная сторона конфликта, лал. Я тебе русским языком толсто намекнул, что благодаря такой системе все "нехорошие дела" легко цензурируются, соответственно все collateral guro легко заминается на начальной стадии. Самые же поехавшие солдаты за свои "шалости" отдаются под суд уже только, если говно действительно всплывет. Кстати, то, что ты сейчас пытаешься маневрировать, скатив всю дискуссию в "калорады-тирраристы снимают видео", весьма показательно. Но ВСУ ваше не снимает видео потому, что не хотят палить позиции, ебальники и другую инфу, а так называемые "каларады" в этом плане посмелее и не боятся делать этого. Вот и все.
Аноним ID: Лев Мухсинович01/11/14 Суб 18:40:14#360№6455708
>>6455673 Просто террористы обожают видеосъемки и глумление над трупами. Впрочем, руснявое говно тоже.
Аноним ID: Назар Нестерович01/11/14 Суб 18:41:09#361№6455718
>>6455530 >Да, помнится какие-то американские посоны дохлого талиба обоссали на камеру - так их потом то ли закрыли, то ли из армии выперли. Ну это уже обосрамс пиндосского политрука, который не уследил за своими подопечными, и видео попало в сеть. Все же, это не идеальная система, и обосрамсы время от времени случаются даже у США. Вот только большинство обосрамсов и "шалостей", совершенных своими пиндосскими либираторами на оккупированных землях, все же удается подчищать.
>>6455463 Невозможно представить, чтобы тут директора институтов по исследованию политики всерьез употребляли в официальном общении слова "Пендосия" или "Укропы". Либо фейк, либо уровень компетентности уровня 2ch.hk/po/
Аноним ID: Эдуард Леонович01/11/14 Суб 18:56:18#365№6455855
>>6455763 Я, тащемта, упирал не на то, что ЗЛОБНЫЕ ЖЫДО-ПИНДОСЫ ОБОССАЛИ БЛАГОРОДНОГО БОРЦА (как будто что-то плохое, в самом деле), а на то, что их за такую малость начальство озалупило по полной. Типа честь мундира и сор из избы. Оттого цивилизованные убиватели и не могут похвастаться обилием гуро-контента с полей - наказывают за это, не к лицу воинам цивилизации такое поведение. В то же время дикари таких стопов не имеют и генерируют просто ебаную массу подобного фото-видео материала.
Моторола подох, как свиньяАноним ID: Heaven01/11/14 Суб 18:58:50#366№6455873
Забавно, что рагули теперь хвастаются тем, что не всю страну проебали. Эххх, где же ты май? Когда они собирались вторую Чечню страивать и Кубань возвращать.
>>6456089 >воевать за бесплатно. Ты про хохлов что ли? Я не понимаю нихуя, ты про Украину пишешь? А почему тогда с украинским флагом? Пока ведь ваша экономика идет по пизде, а солдат кормят через раз.
>>6456137 Как там, готовы получать пиздюлей за свои говёные нк-33, пидоран? Америка собирается отказываться от ваших движков, признавая то, что пидорахи не могут в космос, поэтому вся надежда на западный мир и США как мирового лидера
>>6456261 Я ватник, а не пидораха. Но ведь у Украины же все совсем плохо, гривна вперде, в долг не дают, ад сплошной, а ты почему то думаешь о РФ. Неужели ты хочешь спрятаться от реальности?
>>6456245 Упорно муссируются слухи о том, что после выборов будет БЛИЦКРИГ на Донецк. Хотя сами же хохлы предупреждают, что в случае провала возникнет котел похлеще Иловайского.
>>6456349 Хохлуту нечем воевать уже. БЛИЦКРИГ будет, но не со стороны свиней. Ополчение сейчас несколько ударных групп готовит. Будут Мариуполь в котёл брать.
Украинский военнослужащий Алексей, отслуживший более года по контракту, перешел на сторону ополчения самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. 11 июля его подразделение перебросили в Донецк и он связался с ополченцами через знакомых. По словам Алексея, он за один день договорился с командиром армии ДНР Ставросом, что будет служить в штурмовом отряде.
На 31 блокпосту повторяется ситуация с 32-м. Клещи могут сомкнуться в любой момент.Необходимы срочные решения Гештаба Пока в Генштабе зашевелятся, ополченцы уже до 1-го блокпоста дойдут.
>>6456377 Как это нечем? Как выяснил крупнейший российский еженедельник «АиФ», в операции на Донбассе с украинской стороны могло бы участвовать около 220 танков, 600 БТР и БРДМ, 300 артиллерийских орудий и систем залпового огня. Это практически всё, чем страна располагает на данный момент. Всё, вы слышите? ВСЁ! Проебут блицкриг и Украхе будет тупо нечем воевать. Можно будет загрузить камазы чеченцами и отправиться на Киев.
>>6456431 У нас их нет. Но наш курс более-менее стал без таких вливаний. А вот ваши все вливают и вливают, а он падает. >>6456443 >около 220 танков >всё, чем страна располагает https://ru.wikipedia.org/wiki/Т-64 >Сухопутные войска Украины — 1750 Т-64
>>6456533 >Технику уже несколько месяцев расконсервируют. И много навоюете ржавульками? Даже двигатели под открытое небо вынесли, просто техносвятотатство какое-то.
>>6456594 >На передовой >При этом Порошенко добавил, что "сейчас уже есть" >Техника поступает военным для возобновления их боеспособности Уже тысячи танков расконсервированы. Готовьтесь анусы тушить, когда начнется резня.
>>6456623 >Уже тысячи танков расконсервированы. Пруфы-то на это есть? А то у меня есть фото ржавулек с помойки-консервации, а надраенных машин смерти с нее снятых нет. >Готовьтесь анусы тушить, когда начнется резня. Слышали уже в июле и в августе.
>>6455855 >Типа честь мундира и сор из избы. Оттого цивилизованные убиватели и не могут похвастаться обилием гуро-контента с полей - наказывают за это, не к лицу воинам цивилизации такое поведение. Я, конечно, понимаю, что про "воинов цивилизации" ты спизданул от своей необразованности, но зачем мне эту чушь про цивилизаторов втирать-то? В цивилизованном плане - они тот еще сброд. Глумление над трупами и изготовление трофеев из остатков врагов у них в армии наблюдается давно. Конечно, сейчас они уже не делают массово кубков из человеческих черепов http://en.wikipedia.org/wiki/American_mutilation_of_Japanese_war_dead , но вот по мелочи (уши, зубы) оставить себе вполне могут.
Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Состоялся очередной обмен военнопленными между украинской стороной и самопровозглашенной Донецкой народной республикой.
>>6454814 Ну дык проеб анальной девственности шваброй это любой свинюке неприятно будет. Был щирый козак, стал файной козачкой, лiл. Будешь тут бугуртить, хуле, Гестаповец пощады не знает.
"Путин - наш геморрой!", "Яйца по 50 руб - цена за Крым!", - москвичи вышли на акцию солидарности с Украиной. ФОТОрепортаж
"Участники требуют освободить Надежду Савченко. Собрание активистов санкционировано. Сейчас все спокойно, однако от полиции есть первые предупреждения." Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Наша страна душит украинскую свободу. Россия идет гитлеровским путем", - москвичи устроили пикет и пели гимн Украины.
В руках участники акции держат плакаты с надписями: "Нет войне с Украиной", "Яйца по 50 руб./дес. - цена за Крым", "Путин - наш геморрой", "Путин - болезнь. Майдан - лекарство". Участники акции в Твиттере так комментируют ход события: "Поют гимн Украины. Скоро я его выучу". Источник: http://censor.net.ua/p309846 Источник: http://censor.net.ua/p309846
>>6456854 >Пореченков >сафари на мирных жителей >50 тысяч долларов >ЭТА ЦЕНЗАР, НЕТ, МЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ПРАВДУ, БРЕШУТ ТОЛЬКА МАСКАЛИ И ХУЙЛО !!! УИИИИИИ !!! Да не ебанулись вы часом, родимые. Хотя бомбануло поросяткам от Мишани знатно, лол.
>>6457248 Трипы смотри, я не полицай. Я тебе написал, что ты обосрался с говновбросом и цена там указанна нормальная. Но ты даже в такой мелочи обосрался. Какие же вы блядь тупые, ебаный в рот.
УССР 1937 Командир части, находясь на службе Российский разведки, умышленно утопил автомобиль с дорогостоящим оружием. Приговорить предателя к 4 годам лагерей без права переписки.
"В ходе дневного обстрела позиций украинских войск у н.п. Крымское уничтожен командир ивано-франковского батальона Нацгвардии, самому батальону нанесен тяжелый урон в живой силе и технике".
>>6457687 Во-первых: надо доказать, что стрельба представляла опосность для кого либо, это не доказать Во-вторых: стрельба велась, очевидно, вне зоны боевых действий В-третьих: если будут выдвинуты обвинения есть свидетели которые могут представить видео с других ракурсов и подтвердить, что актер стрелял в воздух В-четвертых: Украина единственное, что может предъявить актеру это незаконный переход границы и международное преследование за это отсутствует. В-пятых: истории про сафари на мирных жителей и 50 человек убитых лично Пореченковым вызовут только смех
>>6457785 1. В принципе доказать это нельзя наверное. 1. Да вот хуюшки, локация была опознана. Собсно ты по факту прав, что предъявить нечего кроме морального аспекта. Но по-моему именно этот аспект такой неебический, что любой порядочный хохол должен плюнуть в лицо Пореченкову и въебать в морду. И пусть любуется подмосковными вечерами.
>>6457176 >рекламщик >нормальный человек Самому не смешно? >>6457248 Капчу двачую, в /vg/ и /wm/ сижу. Тут даже наш первый зам где-то бродит. Может прям щас здесь.
>>6457819 >>6457836 Вы понимаете, что рядом были свидетели, которые к тому же вели альтернативную съемку и они предоставят море доказательств, что это полигон и никого живого в зоне поражения нет.
>>6457937 На сколько я понял, могу ошибаться. Вчера у него спросили отчеты. Он же постоянно собирал то на пушку, то на крейсер. Ну и поинтересовались, куда бабло идет, раз закупки были. Он дурака включил, говорит "поехали со мной на фронт, все сами увидите". Ему резонно напоминают, что отчет надо бы выкладывать в сеть без напоминаний. Типа правила хорошего тона, что так и есть. Он совсем дурня включил, сейчас истерит у себя в свитере. Припадок просто. Видать реально палево. Если он тоже окажется жуликом, я наверное лопну со смеха. Такой то агент глубокого залегания. Как же он блядь лолировал, когда строчил всю эту шнягу про "птичек" и перемоги.
>>6457959 Вот только благодаря ему теперь можно спокойно валить всех журнашлюх ссылаясь на видео где журнашлюха стреляет из пулемета в зоне боевых действий.
Пасаны, а как хохлы умудрились в свое время Януковича перзидентом избрать? Это ж пиздец, это мудило и двух слов связать не может, кто за него голосовал и нахуя?
>>6458022 С каких хуёв Пореченков журналист? ты совсем поехал. И таки да он пиздит что стрелял холостыми по бутылкам, из реплик можно понять что они обстреливали именно позиции свиней.
>>6458067 >С каких хуёв Пореченков журналист? С тех что войска маняроссии выдали ему каску с надписью PRESS, а кто это был, Пореченков, Кисилев, Кадыров, уже похуй
>>6458060 Хуевый свинопиздеж. От того что пиздливым пидарахам не понравился овощ, и его пришлось дважды скидывать в результате госпереворота, это не делает его избрание менее законным, чем избрание пасечника или парашки.
>>6458095 Да там похуизм полнейший, единственная правда похоже в том что других отличных от ополчения касок у ни нет ну его в прессу и одели мудака. >>6458151 Не пизди домбасяне просто на эмоциях летели на референдум думая что щас нас рашка заберет как крым, и украшка не пикнет. а вон как получилось.
Аноним ID: Лев Мухсинович01/11/14 Суб 23:19:37#531№6458570
>>6458031 Русня из Даунбасса и Крыма его избрала. Это их царь и они готовы ему жопу вылизывать. Даже сейчас копротивляются, а русичи его у себя укрывают.
Аноним ID: Ярослав Навидович01/11/14 Суб 23:22:32#532№6458608
>>6455405 у них даже на авто просто так камеру не поставить
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://mediametrics.ru/rating/ua/online.html - самые рейтинговые новости Украины на даный момент
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://www.censor.net (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Киселевщина)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ\Киселевщина)
Интересные сайты:
http://liveuamap.com/ - самая свежая карта военных действий
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Онлайн-карта с пометками: вбыдлятня/app4329570_59188032
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Памятка и доходчивое объяснение, почему говорить с тружениками 15 рублей ИТТ бесполезно - http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy
Список дохлых и пленных рузьге ванек(далеко не весь): http://lostivan.ru
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/YevhenS
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, РУВ тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в РУВ тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал РУВ тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той РУВ трід був проклятий.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/po/res/6424562.html