Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Никогда ни о чем не проси, полагайся только на себя. Это основа самоуважения, самого главного, что отличает ероху от омежки. Не будь иждивенцем, зарабатывай всё сам.
2) Не навязывайся людям, которым ты не нужен. Отношений с тян это особенно касается. Послали - иди. Никогда не жертвуй достоинством ради любви, иначе потеряешь и то, и другое.
3) Не обвиняй вселенную и других людей в своих бедах. Не ищи виноватых в проблеме, думай только о том, как её решить. Забудь про визги "ррряяя почему я родился уродом/нищим, почему меня били в детстве, почему меня не отдали на секцию карате".
4) Учись управлять своим вниманием, не думай и не переживай о том, на что у тебя нет рычагов влияния. Это касается и собственной жизни. Подумай, что ты можешь сделать и успокойся. Делай, что должен, и будь, что будет. Этим лечится бОльшая часть панических атак.
5) Обаяние создается бодибилдингом и любовью к своему лицу, телу и образу. Скорее всего, пытаясь представить себя, в голове ты видишь только размытое пятно или кого-то другого, похожего на тебя лишь отдаленно, более красивого. В этом случае даже не мечтай о магнетизме.
6) Если собеседник или девушка что-то сказала о тебе, а ты не понял, пусть даже по своей тупости - не переспрашивай. Это не твоё дело. Такое поведение поднимет твою привлекательность.
7) Возможно, самое важное. Абсолютный закон. Никогда не видела ни одного инфантила, который бы не жаловался на "мало дадено", и наоборот никогда не видела ни одного сильного человека, который бы думал, что ему где-то не додали, всегда уверен, что к нему жизнь была очень щедра, даже если жил в нищете и голодал.
Это правило.
8) Следует из седьмого - культивируй чувство благодарности. Ищи поводы благодарить жизнь и людей каждый день.