>>1241246 Инстант самоподрыв пидорашки. >>1241240 Если будет как вторичная защита - где-нибудь на бортах, или за полуактивным наполнителем - нет. Если как основной наполнитель - да.
Есть мнение, что могут таки сделать обслуживаемые ниши с наполнителем, оче полезно при ремонте.
Алсо те же листы теряют стойкость вокруг пробития, для новых керамик заявлено что подобный эффект будет меньше (например, за счёт мелких керамических элементов в сетчатом связующем материале). Это может быть одна из причин возвращения к керамике (которая уже была, но в не жибко удачном исполнении).
Модульная - понятие растяжимое. Несущий корпус, например, модульным не будет. Обвес - будет. А вот про наполнитель в нишах я не знаю, у Абрамса он точно заменим как минимум при апгрейдах (т.к. защиту башни на нём меняли). У Лео точно не знаю, скорее всего тоже да. У литых башен - нет. У сварных на Т-90С(А) - ну хуй его знает.
>>1241885 > У Лео точно не знаю, скорее всего тоже да. > это жи швитой Лео обязательно должно быть > У сварных на Т-90С(А) - ну хуй его знает. > фууу пидорашье поделие обязательно нет С непредвзятостью всё ясно. В реальном мире обе башни выполнены без каких либо лючков для замены наполнителя, так что путь для замены один - срезание крышек и приваривание обратно, если это возможно. И тут почему-то у леопарда это делать можно, а Т-90 нельзя. > У литых башен - нет. Попизди мне еще тут. Срезается крышка, закрывающая полость, после этого вваривается обратно. Как и при изготовлении. Принципиальная возможность есть.
>>1241885 >Хорошо видно место под защиту крыши, да >roof protection И что она собой представляет? >Несущий корпус, например, модульным не будет Лобовая преграда была модульной еще на Об.187, если ты об этом.
>>1242063 > Фотки я видел > Иксперт уровня фоток > Что-то там кукарекает про визги и домыслы Ясно. >Фотки башни Лео с путыми нишами я видел. А аналогичной фотки Т-90 ты не видел ergo на Т-90 такое невозможно. Пиздец.
Ну давай детально разберем тобой написанное)) Ты про пикрилейтед, да? Если это сборка, то башня Т-90 выглядела бы на данной стадии точно так же. Если это апгрейд, то все то же самое и для Т-90. Утверждать, сборка это или апгрейд, ты достоверно не можешь, поэтому свое "скорее всего" можешь засунуть себе в жопу, как ты любишь. > Ага, корундовые шары заебись из стали вытаскиваются, как и песчаные стержни. Эти - да. Все что не заливалось - можно вытащить и заменить.
>>1242063 >Одно- или двухслойную преграду (либо чисто от КОБЭ, либо КОБЭ плюс СПБЭ с ударным ядром). Чтобы защитить от КОБЭ, она должна быть толщиной более 120-160мм. Есть пруф на ее толщину? >Можешь на фотке обозначить как именно обеспечивается модульность? Что именно снимается для доступа, например. Хуй знает, Бугуртхан кукарекал. Утверждать не буду.
Почему должна? Ей вовсе не обязательно соответствовать стали. По крайней мере производитель заявляет совсем другие свойства. А габарит можешь примерно оценить на фотке.
>>1242134 >Почему должна? Дабы защитить крышу от струи с пробитием 120мм, он должна быть либо толщиной 120мм при гасящей способности стали, либо большей гасящей способности при меньшей толщине.
Про плотность и гасящую способность на картинке ничего не сказано(только про массу на квадратный метр и про противодействие УЯ) , про габарит тоже. >А габарит можешь примерно оценить на фотке. Обведи.
>Дабы защитить крышу от струи с пробитием 120мм, он должна быть либо толщиной 120мм при гасящей способности стали, либо большей гасящей способности при меньшей толщине.
Или иметь меньшую толщину и меньший вес при большем удельном сопротивлении кумулятивной струе. Кстати, ты ещё забыл толщину крыши из 12см вычесть. Она конечно тонкая, но всё же.
>Про плотность и гасящую способность на картинке ничего не сказано(только про массу на квадратный метр и про противодействие УЯ) , про габарит тоже.
Тогда почему же ты делаешь такие интересные выводы? Производитель заявил защиту, решение это куплено некоторыми эксплуатантами Лео 2, очевидно оно работает.
>Обведи.
В районе расположения экипажа высоту посмотри внимательно.
>>1242170 >Или иметь меньшую толщину и меньший вес при большем удельном сопротивлении кумулятивной струе Меньший вес при большем сопротивлении? Это возможно только при полуактивной схеме, насколько я помню. Малоплотные наполнители дают выигрыш исключительно в массе. >Тогда почему же ты делаешь такие интересные выводы? Производитель заявил защиту, решение это куплено некоторыми эксплуатантами Лео 2, очевидно оно работает. Заявлена защита от СБЭ - я это принимаю. Про КОБЭ не написано, только некие bomblets, и ни слова про кумулятивные струи.
>Меньший вес при большем сопротивлении? Это возможно только при полуактивной схеме, насколько я помню. Малоплотные наполнители дают выигрыш исключительно в массе.
Мне кажется, что ты ошибаешься. Материал может иметь большую устойчивость к КС, но меньшую к другим воздействиям, например. Плюс сталь технологична.
Вот с ней всё и сравнивают.
>Заявлена защита от СБЭ - я это принимаю. Про КОБЭ не написано, только некие bomblets, и ни слова про кумулятивные струи.
Bomblets - это они и есть. Можешь гуглом проверить, если мне не веришь лол.
Понятно что заварено. Но устанавливаться он может по разному. На башнях с песчаными стержнями он снизу подводится вроде как - по крайней мере на крыше Ашек и М1 следов я не видел. Сравни с явно видимой нишей на Б.
>>1242202 На первой пикче башня Т-80БВ и там наполнитель (кстати гря у ЛКЗшных и омских машин он разный, на крайних ЛКЗшных там уже были листы лол) крепко заварен.
>>1242404 Делали, но мало. ЛКЗ это качество, Омск количество, скажем так. У ЛКЗ каждая серия была охуителнее другой, впихивали разные улучшения и все такое, крайние БВхи пошли уже с ВЗУ, усиленной ВЛД и листами, например. Ушки делали с 88го и Омске и на ЛКЗ, до этого в Харькове (лол) скрафтили немного 219А, после чего воткнули в него 6ТД и нарекли 478.
>>1243769 я не свинтус, и тоже считаю что хрюкеры пидары Т-64 в 80-тых клепать? ну ебаная жизнь... но это не отнимает того факта, что ты пидар а мать твоя шлюха азаза
>Молчу уж что Л7 вполне себе пробивала большинство современников в маняфантазиях петушков да. испытания_немцами_брони_Т-72_в_90-тых_жпг
Аноним ID: Марк Силантиевич12/10/14 Вск 12:38:07#43№1243791
>>1241176 Объясните мне, мамкины воены. Ну почему, почему нельзя сделать так, чтобы танк не горел и не взрывался? Я наблюдаю сирия-треды, хохлотреды и везде вижу одно: грязный немытый необразованный долбоеб с шайтан-трубой, пиф-паф, пожар, взрыв, башнеметание. И очень дорогая высокотехнологичная машина горит синим пламенем.
ну неужели нельзя исключить из обитаемого пространства горючие материалы? Всю эту пластмассу, вату, хуяту? Кабели в броню, оплетка негорючая. Движок можно с топливом, билят, разместить в отдельном отсеке, чтоб он никак не контачил с люьми? неужели нельзя снаряды и заряды хранить в ОТДЕЛЬНОМ отсеке и ящике с водой? Почему не работает система пожаротушения? Ну неужели нельзя сделать, чтобы в башне и у мехвода ничего не горело?
>>1243791 >так, чтобы танк не горел и не взрывался? потому что внутри выстрелы и топливо. кэп
и везде вижу одно: грязный немытый необразованный долбоеб с шайтан-трубой, пиф-паф, пожар, взрыв, башнеметание. а кучи случаев, когда танк едет дальше даже после попадния в борт, ты значит, не видишь? ну-ну.
>Всю эту пластмассу, вату, хуяту а, я понял, ты из тех долбоебов кто верит что в абрамсе горят не заряды, а проводка, ее ведь там 15 км? ЛОЛ
Опять визгивые протекли, ну что за напасть. Чтобы не терять тему - моднявейший видос с выниманием пихла из Морковки. Видно толщину бортовых экранов, башенных модулей и ВЛД (которая традиционно не впечатляет). http://www.youtube.com/watch?v=t-i79kf-vfc
Свыня, иди изучай что такое "ОКР Отражаемость" и от какого снаряда её пилили, да. А потом попробуй мне рассказать кого же в 75 так году пробивала Д-10 и насколько она пиздаче У-5ТС.
>>1243800 >Свыня, иди изучай что такое "ОКР Отражаемость" ты пидор, хватит меня хохлом обзывать. ОКР отражение это там где наварил 16мм на ВЛД от м-111? Помню помню, там еще выяснилось что этот современнейший на тот момент еврейский боеприпас в башню Т-72 не берет, а пробивает только ВЛД, да и то на пределе, так что накладного листа дложно хватить. Да уж, достижение, хуле.
>А потом попробуй мне рассказать кого же в 75 так году пробивала Д-10 тех же, кого и всегда, м-48, М-60, Леопарда и чифтейн.
>Ну почему, почему нельзя сделать так, чтобы танк не горел и не взрывался?
Можно, почему же. Точнее, можно сделать так чтобы горело и взрывалось отдельно от экипажа. Совсем негорючее топливо и боеприпасы пока не запилили.
>ну неужели нельзя исключить из обитаемого пространства горючие материалы? Всю эту пластмассу, вату, хуяту?
Тоже можно, в основном. Ты учитывай что смотришь на машины с компоновкой 60х годов, да ещё и от полуёбка Морозова с его анальной одержимостью граммами и плотностью компоновки. Некоторые меры при модернизации принять можно, наример вот этой плитой, как я понимаю, при модернизации прикрывается ВТ для дополнительной защиты от осколков при пробитии. Если загружен только он - шансы метнуть башню довольно невысокие.
>Почему не работает система пожаротушения?
Потому что хохлы забивали на неё хуй и она протухла. Вообще работает, если в порядке.
>Помню помню, там еще выяснилось что этот современнейший на тот момент еврейский боеприпас в башню Т-72 не берет, а пробивает только ВЛД, да и то на пределе, так что накладного листа дложно хватить. Да уж, достижение, хуле.
Пробивала или нет, пидорва? Пробивала. На всех ли машинах проводили? На всех до Т-72Б. Логично следует вывод что ты обосралась :3
>>1243830 >Только свинья понятно, или нахуй, со своими манявидениями.
>Чифтейн в итоге только 125мм ковыряли, то-то в 81 Иракцы накрошили полторысотни Чифтейнов и М-60 из 115мм Т-62, ага.
>а Леопард 1А2 на хуй твои маняфантазии, пока сварная башня на а4 не появиться один хрен говно. А появилась она аж в 80-тых, что намекает
>Пробивала или нет, пидорва? в ВЛД, на пределе, в конце 70-тых, для защиты от нее потребовалось всего то плиту наварить, ну пиздец ПЕРЕМОГА.
Ого, интегральный элемент защиты уже в пороки записываем. >бак сразу за ВЛД, >двигатель из аллюминия. >огромная ослабленная зона напротив морды вадилы прям как у нелюбимых петянами Т-шках. у вас меркава порвалась.
>>1243835 >бочка топлива на самом обстреливаемом направлении, за весьма тонкой броней >интегральный элемент защиты Двойные стандарты - это когда ты ругаешь бак-стеллаж, но хвалишь бак-броню.
>то-то в 81 Иракцы накрошили полторысотни Чифтейнов и М-60 из 115мм Т-62, ага.
Манямирок. Чифтейнов крошили Т-72, а М60 никак не Д-10.
>на хуй твои маняфантазии, пока сварная башня на а4 не появиться один хрен говно. А появилась она аж в 80-тых, что намекает
Сварная башня появилась на А3 в 73 году, блохастик. При этом её преимуществом в отношении А2 был объём, а уровень защиты одинаковый.
>в ВЛД, на пределе, в конце 70-тых, для защиты от нее потребовалось всего то плиту наварить, ну пиздец ПЕРЕМОГА. >НЕ ТО ЧТО Д-10! АНА ПРАБИВАЛА ВСЁ ТУПОЙ ТАГИЛ ЗАХУЯ 115ММ ПИХАЛ ХАРЬКID КОКОКО
>>1244028 >Ты это Д-10 пробивать собрался, я так посмотрю? 115-мм кумулятивный снаряд шил любое гомогенное говно на ура и его носитель не был какой-то редкостью. 100-мм кумулятивные снаряды ЗБК5 пробивали 180 мм/60. 1961 год. > бронированный бак сравнивать с жестянкой, в которой заряды лежат Вообще-то бак в этом месте не делает ничего, кроме как увеличивает вероятность пожара в МТО. Но двойные стандарты же.
>>1244080 > Вообще-то за ним ещё одна стенка, так что защиту он увеличивает Защиту увеличивает стенка, а не бак. Бак упрощает кремацию. Учитывая картонную лобовую броню - делает возгорание почти гарантированным.
Нет, бак гасит струю и осколки, зайка. И я не думаю, что он не протектирован (хотя всякое конечно бывает - ты же покажешь мне его в разрезе, мм?) Возгорание же пихла в жидоповозке после пробития никого особо волновать не будет - либо ППО отработает, либо все дружно съебутся через тактическую дверку. Минусы переднемоторной компоновки в другом.
>>1243943 >, бак-стеллаж, и эти пидорашки еще кукарекают про интегральную защиту. Ведь по той же логике то топливо в баке защищает боезапас, точно так же как в интегральной меркаве топливный бак сразу за ВЛД. Вот этого двачую >>1243887 СУП ВОДА @ ХЛДЕБ КИРПИЧ @ БАК БРОНЯ
>Манямирок. Чифтейнов крошили Т-72, ну давай, тащи пруфы на Т-72 у Ирака в том бою.
>Сварная башня появилась на А3 в 73 году, блохастик все равно говно из Т-55 шьется.
>Ясно. Да, танкистам м1 и м-60 будет радостно осознавать, что они могут подбить врагна в ВЛД с дитанции меньше км, если попасть, а враг их шьет с любых дистанций ( я про Т-72)
>>1244080 >что обсуждался выпуск танков с Д-10? дядя, то что на одном заводе выпускался Т-55 до 77-го, не значит что т-62 не выпускали, дебил. Один хрен у нас танков больше, и тех же т-62 дохуя выпустили тоже, так что НАТОвским танкистам один хрен, кого встречать , что десять т-5 на один м-60, что десять т-62, что парочку Т-72, и так и эдак нихуя не светит.
>>1244080 >Вообще-то за ним ещё одна стенка, аж 40мм. И двигатель жи из люминия, сверхброня, а то. дебил?
>>1244080 >Ты обратил внимание, что обсуждался выпуск танков с Д-10?
Дались тебе те Т-55. Они же на экспорт шли. Я листал РЭ на них. Одно было на английском, другое на испанском. Нашел на чердаке цеха, году в 1990-93. Пруфов не будет.
>>1244232 Мне один дед из омска рассказывал, что в 76м году они выпустили партию Т-55 для особо необучаемых, куда-то в африку, хз. Без ПАЗ, без стабилизатора, без командирского прибора наблюдения и т.д
>по той же логике то топливо в баке защищает боезапас
Пидораха, ты помешалась.
>ну давай, тащи пруфы на Т-72 у Ирака в том бою.
О боях иракских 72 с Чифтейнами написано порядочно, ты опять отрицаешь реальность.
>все равно говно из Т-55 шьется.
В твоих фантазиях - да. А в таблице указан Леопард без модификаций.
>Да, танкистам м1 и м-60 будет радостно осознавать, что они могут подбить врагна в ВЛД с дитанции меньше км, если попасть, а враг их шьет с любых дистанций ( я про Т-72)
Мы про Т-55 говорили, сверхманевренная. Так что там он может в 75 году?
>дядя, то что на одном заводе выпускался Т-55 до 77-го, не значит что т-62 не выпускали, дебил. Один хрен у нас танков больше, и тех же т-62 дохуя выпустили тоже, так что НАТОвским танкистам один хрен, кого встречать , что десять т-5 на один м-60, что десять т-62, что парочку Т-72, и так и эдак нихуя не светит.
Умалишённая пытается выставить производство Т-55 при готовом Т-62 и даже Т-72 БЛАГОМ. Вконец обезумела от жопоболи.
Увы, но бак-стеллаж не бронирован и находится в обитаемом объёме, пидораш. Хотя бронирование баков ещё на Т-34 военные хотели. Так что еблан как обычно здесь ты.
Конечно дались. Можно было заваливать всё Т-62, благо он на проактически не отличался по трудоёмкости. Но у блохастых почему-то пригорело даже от этого. Воистину необучаемая порода.
Блохастая, все твои попытки копротивления по поводу выпуска Т-55 в Омске после постановки на конвейер УВЗ Т-62 лишь глубже тебя топят в твоём же говне. Но поскольку ты необучаема, то визжать будешь и дальше, да.
> Аноним ID: Парфений Палладиевич 12/10/14 Вск 18:36:01 >пруфы тащи, дебил. где я такое нес > Аноним ID: Парфений Палладиевич 12/10/14 Вск 15:41:38 >дядя, то что на одном заводе выпускался Т-55 до 77-го, не значит что т-62 не выпускали, дебил. Один хрен у нас танков больше, и тех же т-62 дохуя выпустили тоже, так что НАТОвским танкистам один хрен, кого встречать , что десять т-5 на один м-60, что десять т-62, что парочку Т-72, и так и эдак нихуя не светит.
Какая же ты визгливая и сверхманевренная.
>а бак-броня бронирован?
Баки, являющиеся интегральной частью защиты - конечно бронированы. В отличии от твоего нестабильного пукана :3
>Можно было заваливать всё Т-62 >ими итак всех завалили. и Т-72 тоже, двадцать-тридцать тысяч, это не хрен собачий.
Ты уже смогла обосновать выпуск до конца 70х танка, которому сделали замену в начале 60х, шимпанзе-сосунья? Конечно же нет, так и будешь визжать.
Интегрально защищающий бак-стеллаж есть фантазия блохастой ИТТ. А вот бак у Т-43 действительно обеспечивал дополнительную защиту. Интегральную защиту обеспечивают баки Лео 2 и Абрамса, к примеру.
А бак-стеллаж - просто жестянка в обитаемом отделении, да ещё и с зарядами. Естественно при его поражении легко может произойти башнеметание.
Только в твоих влажных мечтах, блохастая. А вот баки и боеукладка в обитаемом объёме некоторых и впрямь прожарила, в результате чего передний бак стеллаж на 90МС наконец выкинули в нишу, ну и на Армате всех вообще нахуй убрали в бронекапсулу. Но ты можешь продолжать копротивление в манямирке.
>>1244728 >>1244817 > КУВ нужен, если он еврейский > КУВ ненужен, если он российский > Бак защищает, если он западный > Бак не защищает, если он российский Как же я проигрываю с этой визгливой пидорашки.
>>1244883 аргументы кончились, не начавшись? нахуя ты тогда сюда приперся? чисто что бы дурость свою показать? так дураков и без тебя хватает. ------>>1244836
>>1244606 Коробочке печет. Смотри голову не метни, коробочка, лол. Танк как единица требует полного переосмысления и технологического рывка вперед. Средства обнаружения и поражения шагнули просто охуеть как далеко вперед, в то время как танковая индустрия занималась лишь тюнингом абстрактной идеи "танка", сформированной в середине-конце сороковых. Все эти споры на счет того, какая коробочка пизже - хуйня на постном масле. Чтоо абосрамос, что жидоркава, что тагнилоигрушки - все говно без потенциала выполнить задачу.
>>1246159 Сходи на шагоходы подрочи, школьник. Танкостроение будет развиваться только эволюционно с особым упором на свистелки-перделки вроде КАЗ, БЦВМ и средства обнаружения, которые ты обозвал "тюнингом". Сам прокач труповозки, на которую всё это втыкается не даёт решающего прироста боевой эффективности - поэтому никто пока (до прихода Арматы) этот шаг не делал, а продолжали клеить очередные Алтаи-конструкторы и обмазывать очередным Ножом Т-какойбольшенравится. Я бы задумался о подвохе при выражении мнения, когда ты - мамкин молодец, а весь остальной мир - дураки и ничего не понимают.
>Сам прокач труповозки, на которую всё это втыкается не даёт решающего прироста боевой эффективности - поэтому никто пока (до прихода Арматы) этот шаг не делал,
А что же такое этот "решающий прирост"? И за счёт чего же он обеспечивался во времена "прокачки труповозок", когда свистелок и перделок не было?
>>1246716 >Танкостроение будет развиваться только эволюционно с особым упором на свистелки-перделки вроде КАЗ Сам себя высек. Полноценный серийный КАЗ - это, вообще-то, самая настоящая революция. Потому как танки становятся малоуязвимыми практически для всего спектра ПТС - от РПГ до УАС.
>>1246945 Тогда почему КАЗы никто серийно не ставит кроме евреев, все только декларируют намерения поставить их на следующее поколение коробочек. Революция то беззадачная.
>>1247767 ПТУР с достаточной защитой будет в размерности ПКР. >>1247770 Потому что танки не используются. >>1247801 Русские создали и активно распространяют РПГ, умеющий против КАЗ, но при этом собираются ставить КАЗ на свой новый танк. Тебя это не смущает?
>>1248065 Чтобы защититься от пули КПВ в упор достаточно 80-мм брони. А поражающим элементам из мортирок до БС-41- как мне до Китая раком. Не думаю.Хотя вес вырастет, безусловно.
>>1248175 >Чтобы защититься от пули КПВ в упор достаточно 80-мм брони Намного меньше - даже 30мм снаряд пробивает около 50 мм. >А поражающим элементам из мортирок до БС-41- как мне до Китая раком. Ты собрался обмазывать ПТУР 80-мм броней? Беру свои слова назад, это не ПКР. Это самолет-снаряд с детонационным двигателем(чтобы оторвать этот пиздец от земли).
>>1248065 >и активно распространяют Не путай с РПГ-32 для иорданских сендниггеров, он не создан против КАЗ. А 30-й вполне сгодится поставлять хизбаллонам, если жиды начнут выебываться.
Оказавшись в опасном положении, коробочки вместо маневра ухода из под огня противника приняли решение нанести упреждающий контрудар с прорывом. Как и ожидалось, коробочки смачно обосрались во всем, в чем только можно было обосраться: начиная с целеполагания (противника не было вообще), заканчивая координацией. Достигнув выхода на огневой рубеж коробочки первой линии поняли, что стрелять некуда, но на всякий случай дали залп в пустоту и сразу же развернулись, опасаясь попасть в ловушку и получить удар с тыла. Вторая линия коробочек отчетливо слышала канонанду залпов первой линии, но визуальный контакт установил, что навстречу движутся танки. Подумав, что первый залп принадлежал противнику и именно он уничтожил авангард, вторая волна незамедлительно ударила ответным огнем. Экипажи из первой группы пересрались из-за такого стремительного прорыва псевдопротивника с тыла и отвесили хаотичный ответный залп. Большинство машин было потеряно в ходе дружественного огня, остатки добили два таджика с ПТУР и увезли к себе на родину первым же поездом Двач-Душанбе, где используют по сей день в качестве сортиров и корыт для скота.
>>1248442 Ты поехавший, все. >>1248478 Даже так. Создан и распиарен(а не засекречен) нагибатор КАЗ, при этом для перспективной бронетехники создается КАЗ. Наверняка перспективный российский КАЗ не будет бояться имитаторов. >>1248483 Сломан, замените.
Один толстячок затролел половину военача, молодцы, так держать. Ваш тред говно, и вы сами говно. Зачем вообще дискутировать с человеком, который называет тебя пидорашкой? Как насчёт немного самоуважения?
Взлольнул. Вообще-то я никого не троллил, вполне достаточно было писать правду. Да и дискуссий особо не наблюдалось - была пара, но у них ничего вроде не взорвалось.
А вот самоуважения у визгливых, которые не способны в матчасть в силу необучаемости, я как-то не заметил. По сути это просто рачьё, нахватавшееся местных мемчиков.
Подведем промежуточные итоги: 1. Полный обсёр про Чифтейны, которые якобы невозможно было поразить из пушек Т-55 и Т-62. Именно эти танки покрошили Чифтейны в битве за Дизфуль (назло ТТХ из мурзилок). Пруфов на участие Т-72 можно не ждать, т.к. их там не было. 2. Охуительные истории про бак-броню. Топливо конечно высокоэффективный наполнитель в реалиях современных средств поражения. 3. Какое-то странное припекание от длительного выпуска Т-55. Как неоднократно упоминалось в треде, этот танк поставлялся куевой туче союзников, которым его уровня было вполне достаточно (помимо этого был хорошо освоен, закуплены боеприпасы и запчасти и т.д. и т.п.). При этом поциент убежден, что он кого-то там подебил.
Кек, книги производителя заявлены мурзилками, а выпуск Т-55 при более совершенном Т-62 - ХИТРЫМ ПЛАНОМ, баки и БК в обитаемом объёме же вызывают такое яростное полыхание, что суетливый отрицает возможность защиты топливом.
В который раз видно, что характерная черта пидорахи не направление патриотизма, а уровень развития обезьяны, помноженный на необучаемость породы.
>>1251445 > баки и БК в обитаемом объёме же вызывают такое яростное полыхание, что суетливый отрицает возможность защиты топливом. >невавно что то кукарекал про бак-броню у вас батенька сверхманевреность.
>>1251445 Читать твои посты непросто из-за обилия визга. Make it staph pls. Итак, пруфов на то, что Чифтейнов крушили Т-72, так и не было принесено. Слив №1 засчитан. > а выпуск Т-55 при более совершенном Т-62 - ХИТРЫМ ПЛАНОМ Ну вроде того. Я тебе объяснил про поставки союзникам, но видимо не дошло. > баки и БК в обитаемом объёме же вызывают такое яростное полыхание У тебя? > возможность защиты топливом. Вместо нормального наполнителя? А, ну по массе не помещается, жаль. Внимание, вопрос на засыпку! Что будет с баком-броней, когда топливо израсходуется например наполовину? x-DDDDDDDD
>>1251564 Что будет с баком-броней, когда топливо израсходуется например наполовину? x-DDDDDDDD Школьный курс подсказывает - БАБАХ будет! (Топливные газы ебаный в рот!)
>Читать твои посты непросто из-за обилия визга. Make it staph pls.
Ну так ты не визжи, когда читаешь.
>Итак, пруфов на то, что Чифтейнов крушили Т-72, так и не было принесено.
Необучаемая, ты так и не смогла в гугл? Попроси униженно, дам ссылочку на анрюшкины мурзилки с btvt.
>Ну вроде того. Я тебе объяснил про поставки союзникам, но видимо не дошло.
Ты проявила анальную сверхманевренность, когда нормальный человек бы просто согласился, что выпускать машину с меньшим соотношением эффективность/трудоёмкость, не говоря уже про унификацию производства, есть обосрамс советской системы управления. Не секрет, что Омску не давали ставить на производство новые машины чтобы потом запустить Т-64, но морозовский высер никак не хотел работать нормально, и в итоге в Омске таки прописалось ленинградское поделие.
>У тебя?
Ущербная, ты решила что если обосралась с предыдущими проекциями - в это-то раз обязательно сработает? Поссал на твою грязную шкурку.
>Вместо нормального наполнителя? А, ну по массе не помещается, жаль.
По массе не помещается твоя мамаша, блоховоз. Размещение топлива так, что оно повышает защищённость совершенно не сравнимо с пиханием его в обитаемый объём, где оно только увеличивает шанс прожарить экипаж.
>Что будет с баком-броней, когда топливо израсходуется например наполовину?
Блохастик, ты же опять обосрамшись, да? Про протектирование баков и системы перекачки топлива вам на пальме не рассказывали?
>>1253117 Факт - топливо не дает защиты от БОПС или струи. Факт - топливо из пробитого бака ебанет наружу и полыхнет. Копротивление бесполезно, сдавайся.
Для затравки: правильные отражающие листы ебут керамику в рот.
Палладию вход воспрещен.