Московская альпинистка провалилась в ледяную щель на Эльбрусе
По сообщениям МЧС России по Кабардино-Балкарии, в субботу, 13 апреля, около полудня двое незарегистрированных туристов совершали подъем на гору Эльбрус, на высоту 4800 метров. Девушка 1981 года рождения при восхождении оступилась и сорвалась. Альпинистка попала в ледяную трещину глубиной шесть метров. Опасение вызывала возможность обрушения снежных и ледяных масс на попавшую в плен девушку. При таком развитии событий беды избежать бы не удалось. К счастью, сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России подоспели вовремя. Семеро спасателей вытащили напуганную альпинистку и доставили ее на базу. Жизни и здоровью девушки ничего не угрожает. В Cети появилось видео спасения московской туристки на Эльбрусе, снятое сотрудниками службы спасения. На кадрах зафиксирован тот момент, когда экипированные спасатели извлекают альпинистку при помощи специальных приспособлений.
>>4954021 (OP) Умничка какая, полезла бы на какаую-нибудь Джомолунгму никто бы и пытаться не стал её спасать. А тут через полчаса набежала толпа спасателей и изи вытащили на божий свет. >>4954224 Накопила с пособия по безработице. Горжусь Россией.
>>4954044 Хаха, охуеть, в студенческие годы жил с девушкой возраста твоей мамки. Потом разбежались и она завела трактор, хотела меня с собой на чужбину забрать, да меня родители отговорили, теперь тут с вами сычую. Мимо 83 г.
>>4954285 Да хер знает, как оно бы сложилось, впрочем не думаю что у меня в плане карьеры удачно, т. К. Не то образование, она к примеру сразу там работу по университетской своей линии нашла и мужа там же. Да мне так то и здесь не плохо, работа, дом, пеку новую собираю, живу в свое удовольствие.
>>4954374 Нахер там я бы ей всрался, потерпела бы год в лучшем случае и развелись. А бабы у меня и после были, тоже мне важность большая, но одному лучше, живёшь в свое удовольствие.
Представляю комнатных всратышей, которые читая эту новость, предвкушали что история закончилась трагическим финалом. Но узнав что девушка выжила, ехидная гнилозубая лыба сменилась недовольным выражением давно не видевшего солнечного света еблета.
>>4954021 (OP) Зачем этих даунов вообще спасают? Они ведь сами туда поперлись просто так, без какой-либо научной/рабочей цели, просто повыебываться решили. Вот и пусть сами себя и спасают, а не тратят ресурсы государства, ведь эти спасатели могли б помогать кому-то другому, кто не по собственной дурости поперся в ебеня просто так.
Вон с Эвереста это говно и не убирают, валяются в знак остальным ебанутым
>>4954889 >Зачем этих даунов вообще спасают? >Они ведь сами туда поперлись просто так, без какой-либо научной/рабочей цели, просто повыебываться решили. Типичная пидораха, которая любое занятие людей, не встречающееся ей в родных быдлофавелах, расценивает как попытку выебнуться. При этом если личинка пидорахи попиздует купаться на пляж - без какой-либо научной/рабочей цели - и утонет по недосмотру спасателей, пидораха будет пытаться засудить именно их.
По сообщениям МЧС России по Кабардино-Балкарии, в субботу, 13 апреля, около полудня двое незарегистрированных туристов совершали подъем на гору Эльбрус, на высоту 4800 метров. Девушка 1981 года рождения при восхождении оступилась и сорвалась. Альпинистка попала в ледяную трещину глубиной шесть метров. Опасение вызывала возможность обрушения снежных и ледяных масс на попавшую в плен девушку. При таком развитии событий беды избежать бы не удалось.
К счастью, сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России подоспели вовремя. Семеро спасателей вытащили напуганную альпинистку и доставили ее на базу. Жизни и здоровью девушки ничего не угрожает.
В Cети появилось видео спасения московской туристки на Эльбрусе, снятое сотрудниками службы спасения. На кадрах зафиксирован тот момент, когда экипированные спасатели извлекают альпинистку при помощи специальных приспособлений.
https://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya/31316-moskovskaya-alpinistka-provalilas-v-ledyanuyu-schel-na-yelbruse