Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В маленькой деревушке Ростовской области раз в неделю без вести пропадал 1 человек. Поиски велись в течении месяца, но милиция и МЧС ничего не могли найти, как бы они не старались.
В тот день грибник дядя Петя наткнулся на сильно изуродованный труп. Голова была объедена настолько, что невозможно было опознать. Более того, у "найденыша" нельзя было определить пол. Грибник испугался - рядом с ним хрустнула ветка. Он оглянулся на хруст, но ничего не увидел. Когда он повернулся вперед, то увидел перед собой маленькую девочку. Девочка выглядела грязной: комки земли в волосах, платьице измазанное в траве. Она была напугана. Вначале дядя Петя заорал от страха, но позже спросил у девочки, что она тут делает. Девочка сказала, что ее сестре нужна помощь и как можно скорее.
Сердобольный старик согласился помочь. Пройдя в перед несколько сотен метров девочка сказала, что надо повернуть налево и отвела грибника в небольшую землянку. В землянке сидела молодая девушка лет 20 с раненной ногой. "Помоги мне", - сказала она. грибник подошел поближе и наступил в капкан. Девушка тут же бодро встала на "раненую" ногу, отряхнулась и брезгливо посмотрела на старика.
- Не могла найти кого-нибудь помоложе, - обратилась она к своей сестре, которая расплывалась в самодовольной улыбке.
- Да и этот сойдет, - ответила та.
- В том то и дело, что сойдет. Но мясо-то жесткое будет!
Старик был повергнут в ужас! Он попал к сестрам-канибалам. Он попытался раскрыть капкан, но тупой удар по голове сообщил ему, что это невозможно.
Очнулся он привязанным к столбу. Сестры тем временем точили ножи. "Ну и угораздило же идти мне по грибы" - подумал он. Спастись не было шансов. Узлы были слишком крепкими чтобы их разорвать. Старик начал молиться, - больше ему ничего не оставалась.
Тем временем старшая сестра подошла к нему и начала отрезать ухо. Дед взвыл от боли, но удар в пах заставил его замолчать. "Вот так и погибну не за хвост собачий" - подумал старик. Но в этот момент боль была настолько нестерпимой что он кивнул головой. Нож изменил свой привычный вектор и разрезал веревку. Разрез был небольшим, но старику его хватило, чтобы разорвать веревочку. Высвободив руку он схватил старшую за косу и со всей дури потянул на себя. Та заорала нечеловеческим голосом. Взглянув на младшую, он увидел, что она не спешит ей на помощь, и стоит как вкопанная. Тем временем старик освободил вторую руку и схватил старшую за горло. Горло хрустнуло и та упала. Подняв упавший нож он освободил свои ноги и кинулся на младшую...
...В себя он пришел минут через 5. Под ним было сильно изуродованное тело, когда-то маленькой девочки. Осознав, что он наделал грибник решил замести следы. Облив землянку и сестер керосином, который они использовали для освещения он поджег спичку. Кинув ее внутрь страшного места. Он побежал к реке, которая была в паре километров отсюда. Старик застирал вещи от крови и принялся их сушить у костра.
Позже утром он вернулся домой...
P.S: В эту историю я бы никогда не поверил, если бы мне ее не поведал одноухий мужик, дрожащий от малейшего шороха. В тот день я угостил его пивом и пошел к себе домой..