Благодарю всех за вклад в дело строительство коммунизма.
Именно глядя на соломенно-желтых либерах с пораши, на их бессмысленные визги типа "никакой свободы врагам свободы", на то, как они не могут осилить даже простейшую арифметику по жертвам голодомора, на их потуги в коммитредах и периодические подрывы с попыткой визжать про Иосифа Виссарионовича, народ дал ответ в новом соцопросе Левады.
>УРОВЕНЬ ОДОБРЕНИЯ СТАЛИНА РОССИЯНАМИ ПОБИЛ ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕКОРД >16.04.2019 >С восхищением и уважением
70% оценили вклад верховного, как сугубо благоприятный для страны. В эти 70% входят разные возрастные группы и даже бабы. Коммунизм живее всех живых, и только набирает обороты среди молодых и шутливых. Я еще помню времена подсисечных бунтов, когда комми чуть не хоронили и ждали, когда последние совки вымрут. Правда, Сисян сдулся, Педофил оказался педофилом, а Пыня - пытается как всегда маневрировать. Выяснилось, что Абу - левак, что леваки успешны на ютубе. Да еще потешаются над толстозадыми окуклившимися егорками.
Это фиаско соломенно-желтых либерах. Теперь уже не так модно махать белым гандоном или обоссаной тряпочкой.
Но этого мало. Даже хохлы решили зло подшутить над собственными перемогами и в прямом эфире посылают бандер, насмехаясь над скрепами термоса.
Бля, комми, а прикинь с чего я сейчас действительно охуел https://newizv.ru/news/society/26-06-2018/rossiyanam-nravyatsya-nikolay-ii-stalin-i-lenin >За Николая II свои "голоса" отдали 54% опрошенных, за Сталина - 51%, за Ленина - 49%. Негативные эмоции они вызывают у 23%, 28% и 29%, соответственно. Любопытно: популярность последнего императора даже опередила Сталина, он же вызывает из всех троих и меньше всего отторжения. А в целом в массовом сознании россиян, выходит, наблюдается неподдающийся логическому объяснению сплав царизма с большевизмом - казалось бы, совершенно разных идеологических систем, между которыми и шла Гражданская война.
Даже царь тряпочка, за которого просто топят женщины, опередил соломенно-желтых либерах с их ельцинизмом.
Вангую, что комми придя к власти даже царя могут вернуть и помазать. Почему нет?
Аноним ID: Саркастичный Геральт из Ривии19/04/19 Птн 17:28:07#11№32522009
>>32521940 Спасибо Яковлеву за это. Так промывать мозг мог только он. Кстати, он же в совке повторно расследовал дело расстрела Николашки и потом вливал говно всей стране.
>>32522066 >Во времена Сталина >путает с коммунизмом
Зачем ты пробил дно?
Ты еще скажи, что сегодняшние комми ходят с маузерами и людей расстреливают за анекдоты. Сегодня комми - летают на собственных бизнес-джетах по митапам. Пока ты бесплатно за барина копротивляешься.
>>32521656 (OP) На самом деле, есть подозрения, что популярность Сталина вызвана растущим инфантилизмом народа и некоторой резервной частью пропаганды, что Пыня типа всё по его заветам делает (да, есть и такой сорт пропаганды). Старпёры с напрочь атрофированным мозгом поддерживают Пыню и ходят за него голосовать именно по причине того, что видят в Пыне нового Сталина, который вот-вот ещё чуть чуть потерпеть и всех олигархов покарает, посадит на бутылку и тогда заживём.
Так как среди ваты немалый процент махровых сталинистов. Но не все, некоторые конкретно вата пропынинкая, рыночная. А у большинства вообще двоемыслие прямо по Оруэллу.
>>32522128 >Так как среди ваты немалый процент махровых сталинистов. Но не все, некоторые конкретно вата пропынинкая, рыночная. А у большинства вообще двоемыслие прямо по Оруэллу.
Или троемыслие. Ты вообще, в каком мире живешь? В какой матрице? Типа у тебя такого нет, лол. Люди не только могут переобуваться на ходу, но и иметь совершенно диаметральные мнения по многим вопросам. Пока ты бугуртишь от их "двоемыслия".
>>32522128 >Пыня типа всё по его заветам делает (да, есть и такой сорт пропаганды)
Ну хуй знает. Такая музыка только в редкой голове играет. Так-то блядь Пыня у нас за Солженицына и Ильина топит. Редкий мудак назовет Пыню сталинистом.
>>32522161 Если серьезно, то такие вещи самодиагностировать невозможно. Как психические заболевания. Сумасшедший скорее начнёт всех вокруг считать сумасшедшими. Поэтому буду откровенен: я не знаю. >>32522276 А вот это я знаю, но тут хочешь верь, хочешь не верь, ИРЛ я лично знаю несколько таких отбитых.
Ну дык аудитория данных опросов - советские бумеры, у которых при совочке трава была зеленей, хуй еще стоял и вообще ностальгия по молодости. Вангую что большинство проголосовавших за хромую чурку вряд ли бы хотели перенестись в 30-е.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Бонд19/04/19 Птн 19:56:16#25№32524827
Я просто хочу напомнить, что опрос проводился по телефону. А теперь давайте все отпишемся сколько вам лет и есть ли у вас дома стационарный телефон. Я начну.
>>32522279 Ты бы и свою мамку назвал только коровой. Зато себя - борцуном со стойлом. Правда даже в этом случае ты ничем от таких же агрессивных коров не отличаешься.
>>32522290 > такие вещи самодиагностировать невозможно Это свойство вообще любого человека. Как верующие ученые. Типа ученый, но верит в какую-нибудь исусью поебень.
>>32524827 >Я просто хочу напомнить, что опрос проводился по телефону. А теперь давайте все отпишемся сколько вам лет и есть ли у вас дома стационарный телефон. Я начну. > Просто ты бедный, а у нормальных людей как минимум 2 с секретаршей.
>>32521656 (OP) Кто сегодня боится Чикатилу? Над ним больше смеются, чем бояться. Со временем Чикатило превратился из маньяка в какого-то милого фрика. Так и Сталин ваш превратился из тирана в эффективного менеджера.
Время лечит, притупляет страх.
Упаси, Господи, всех этих дурачков, если над ними опять возьмёт власть эффективный Чикатило.
>>32525936 >Кто сегодня боится Чикатилу? Много людей боятся маньяков.
Но как-то Сталина даже те, кто при нем жил - уважают. Время их не "вылечило". Да и маньяком его считают только соломенно-желтые либерахи от обиды. Так как по жизни - обиженки.
Можешь даже свечку суппозиторий поставить, Господь все равно только евреев слушает.
Аноним ID: Религиозный Лев Мышкин19/04/19 Птн 21:04:30#35№32526026
>>32521656 (OP) Сталин расстреливал бояр уже этого достаточно. Истинное равноправие.
>>32524585 >народ не тот >перенестись в 30-е Долбоеб, машину времени никто не изобрел и не изобретет. Я понимаю, что либерахи настолько идиоты, но ты уже повторяешься даже в этом треде. То есть тупее тупого.
>>32525984 Моя мать 1934 гола рождения, и она не является фанаткой ни совка, ни Сталина. Отец уже умер, но и он не был фанатом всей этой хуйни. Я не слышал добрых слов к сов. власти от своих дедов и бабок. Я, лично, не знаю ни одного человека, который бы жил при Сталине и ностальгировал бы по ему.
>>32521656 (OP) Я думаю фишка еще в том, что в антикоммунизм всегда отфильтровываются самые ублюдочные ублюдки и хоть они пытаются натянуть на себя маску добра, но получается это у них пиздец как плохо.
>>32526114 За то, что они строят свою жизнь на костях нищебродов. Как оказалось, нищебродам это очень не нравится.
Благо после образования совка, после Мировой Войны, эксплуататоры додумались платить людям зарплату. СССР стал золотым тельцом для всего Западного общества. СССР принес спасение и освобождение от нищеты: 20 лет назад пиндосы ходили босиком - после войны они переехади в субурбию и наслаждались высокооплачиваемыми работами, профсоюзами и социальными лифтами. Слава СССР, освободителю Америки.
>>32526049 Ты разберись в себе, и ты поймёшь, что тобой, и такими как ты, двигает не справедливость, а зависть. Тебя жаба душит, что кому-то другому, но не тебе повезло хапнуть денег. А ежели повезёт тебе, и ты пролезешь к кормушке, то маловероятно, что будешь брезгливо от неё отворачиваться. И получив власть ты будешь делать всё тоже, за что ругаешь нынешнюю власть. Зависть. Удушение жабой.
>>32526082 Ну а я знаю. На ютубе - хватает. И что? Твои - это те оставшиеся 30% неодобрямса, как и ты сам.
Это самая дебильная логика либерахи: раз типа в его окружении нет, значит вообще нет. Даже если его окружение - какие-нибудь инфантильные театралы. Так рождаются охуительные истории про плоскую землю.
А правда в том, что такое как ты в известный период истории нахаркало на выбор народа, хоть и визжало про демократию из всех утюгов. Народ один раз спросили: чего он хочет. Нет, пришла либераха и заявила, что он на кухне решил иначе. Ну ок, пожалуйста, поуправляйте и вы страной, а мы смотрим, куда завели нас либерашьи потуги. Ждем своего часа.
Ежели бы права и деньги получили все, кто был лоялен режиму, так и хрен с ним, давите оппозицию. Но прикол в том, что задавив оппозицию, раскулачив олигархов, сталинский режим не сделал лоялистов свободными и богатыми. Они как были задроченными голодранцами при царе, таковыми они ими и остались и при совке.
Совок всех наебал своими идеями. Его идеи лживы, потому-что они даже тем, кто лоялен к нему, не дают им ни свобод, ни денег. Совко не сделал счастливыми даже своих лоялистов.
>>32526172 Два чаю. Либерахам тяжело это понять. Но наступят же времена, когда им все же эту науку вдолбят. Там, в далеких краях на строительстве дорог и предприятий.
>>32526176 Охуительные истории. Либерашка рассказывает сам как ему живется, что он немощный и как завидует.
Зачем вообще завидовать тому у кого есть деньги, но нет власти?
>>32526240 Что ты несешь? Совок дал России все. Абсолютно все. Инфраструктура? Совок! 99% жилого фонда? Совок! Образование? Совок! Произвоодство? Совок! Даже язык, на котором мы с тобой общаемся - все это заслуга совка. Даже по потреблению мяса совок обгоняет анкапистан.
>>32526293 Конкурировал за 1-ое место в мировой экономике. Но пришли эффективные чубайсы и опустили, и сами опустились. А сейчас нам еще наглость имеют втирать про не тот народ.
>>32526224 == поуправляйте и вы страной, а мы смотрим,
ОР, лично вообще против того, что бы давать власть местным. Лично я, русский, сам не хочу управлять Россией, и не хочу, что бы другие россияне это делали. Все эти сталины, путины, я, ты, и прочие - простоватые, трусоватые, туповатые и незатейливые российские граждане. А потому кто бы из нас не стал царём, он бытие в России не улучшит.
Пока местные правят местными, местным лучше не будет.
Чем воевать с Америкой, лучше пусть Россия в плен к ней сдастся. Когда в Кремле царём будет американец, а вместо рос. депутатов в Думе будут конгрессмены США, вот только тогда у меня, у русского, появятся европейские зарплаты и американские права.
А до тех пор, пока мною правят всякие россиянские трусы, тупицы и вредители, я при любой рос. власти буду дрожать от страха и считать копейки.
Чтобы стало лучше, надо звать на царство в Россию американцев.
>>32522116 >Этот пик Я правильно понимаю, что ты считаешь его образцом коммунизма? >>32526049 >Репрессии затронули лишь 2% населения Эк ты лихо людьми раскидываешься, говно.
>Каждый кулак, каждый помещик-эксплуататор, каждый рабовладелец-мясник, каждый Сечин, каждый Миллер, каждая Дерипаска - они заслуживают воздаяние. Каждый, кого запишут в кулаки за личную лошадь, каждый генетик, считающий идеи Лысенко галиматьей, каждый из 20000 "польских шпионов"Это не считая всяких "старых партийцев" и прочего
>>32526093 Ты ещё со смертями от сердечных болезней в современных сша сравни
>>32526293 А во Франции жильё не строили? А в Британии образование не давали? А в Америке производство не создали?
Совок строил дома и заводы только потому, что бы не отстать в развитии от западных стран. Сегодня совка нету, и что? Дама и завод перестали строить?
Следуя твоей логике вообще можно подумать, что окромя как в совке люди нигде не еблись и не размножались, потому-что им правят капиталисты.
Твои аргументы, коммунист, не убедительны, потому-что и капиталисты делали всё то, что делали вы - учили и строили.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Хаус19/04/19 Птн 21:40:28#56№32526484Двачую 2RRRAGE! 0
>>32521656 (OP) >>УРОВЕНЬ ОДОБРЕНИЯ СТАЛИНА РОССИЯНАМИ ПОБИЛ ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕКОРД
Основная методологическая ошибка коммиглистов состоит в том, что они думают, что это одобрение имеет чего-нибудь общего с настоящим сраленым и сраленизмом. На самом деле те, кто одобряют срыню, делают это в качестве протеста против проворовавшихся олигархов пукли. Для них срален что-то типа деда мороза, который придет, накажет чинушек и подарит танчики и комнату в отобранной у Чубайса квартире. На самом деле, как только у них отнимут туалетную бумагу и игори (что при неосралинизме только вопрос времени), они пойдут вешать идейную коммигниль на столбах.
>>32526293 Ни колбасы пожрать, ни заграницу съездить. Ни Богу помолиться, ни бизнес организовать. Нихуя толком не было.
Совок лишил людей свободы во всех её проявления. А Сталин - просто самый опасный и прочих генсеков, но и другие по сути своей - не лучше его, просто стреляли и сажали реже.
>>32526471 >Сегодня совка нету, и что? Дама и завод перестали строить? Перестали. Дома если и строят - инфраструктуры нихуя нет, износ основных фондов в ЖКХ - около 70%. А уж заводы и Растиковая Федераска - это антонимы.
>>32526049 Во время коллективизации миллиончиков десять померло. Депортированных нацменьшинств тоже было гораздо больше 5 млн. В общем, коммиблядь как обычно.
>>32526471 Почему ты сравниваешь Рынкоимперию с топовыми странами своего времени? Ведь ни по промышленному потенциалу, ни по уровню жизни, ни по грамотности населения - Рынкоимперия не была в топе стран.
>>32527054 Да хули, 77 триллиардов погибло - только ни на промышленности, ни на темпах роста экономики, ни на производстве пищи, ни на суточном потреблении каллорий, ни на населении страны это никак не отразилось.
Как себе рыночники предсталяют уничтожение 10 миллионов человек? Просто взяли и испарились? Что, люди мертвым грузоми лежат на экономике? Никак не участвуют в произвдстве и распределении блга? Видимо нет.
У нас есть реальные примеры настоящих трагедий - Война. После войны реально был и голод, и спад уровня жизни и экономический кризис и так далее. Оно и понятно - страна была в руинах. Натурально уничтоженная и обескровленная.
Именно глядя на соломенно-желтых либерах с пораши, на их бессмысленные визги типа "никакой свободы врагам свободы", на то, как они не могут осилить даже простейшую арифметику по жертвам голодомора, на их потуги в коммитредах и периодические подрывы с попыткой визжать про Иосифа Виссарионовича, народ дал ответ в новом соцопросе Левады.
>УРОВЕНЬ ОДОБРЕНИЯ СТАЛИНА РОССИЯНАМИ ПОБИЛ ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕКОРД
>16.04.2019
>С восхищением и уважением
70% оценили вклад верховного, как сугубо благоприятный для страны.
В эти 70% входят разные возрастные группы и даже бабы. Коммунизм живее всех живых, и только набирает обороты среди молодых и шутливых. Я еще помню времена подсисечных бунтов, когда комми чуть не хоронили и ждали, когда последние совки вымрут. Правда, Сисян сдулся, Педофил оказался педофилом, а Пыня - пытается как всегда маневрировать.
Выяснилось, что Абу - левак, что леваки успешны на ютубе. Да еще потешаются над толстозадыми окуклившимися егорками.
Это фиаско соломенно-желтых либерах. Теперь уже не так модно махать белым гандоном или обоссаной тряпочкой.
Но этого мало. Даже хохлы решили зло подшутить над собственными перемогами и в прямом эфире посылают бандер, насмехаясь над скрепами термоса.