Ввалился. Самый лучший сезон эвар, расстроен только тем, что Этери берёт беззадачных днин. Но с другой стороны есть вероятность приятно удивиться хрустальному чуду с неожиданным прогрессом вновьпришедших.
>>545669 Ну не факт что все днины еще не сольются до начала сезона, как Ясмина например, а так есть шанс на фулл этеричковый ФЮГП, хотя нет конечно, пиндалиска наверняка возмёт своё.
>>545679 Ну Пиратка наверняка, тем более что Инсулин добыл по две квоты везде, да и вроде Куй тоже не собирается задерживаться в юниорах, бест позволяют рассчитывать на места во взрослом ГП.
>>545673 Ну тут хз. Валли, Хром, Каныш - ещё ожидаемо, что доберутся до финала, а по поводу Усачи, если не спрогресснёт за лето в ультра-си или полную починку лутца, то не уверен, что даже этапы получит. Не забывай, что ещё остаются Синица, Тарус и Васильева, которые тоже на ультра-си нацелены.
>>545686 Тарус наверняка по взрослым пойдёт, этап у нее должен быть, в Усаче не сомневаюсь, да и лутц у нее на уровне той же Васильевой, так что потянет, главное стабильность подтянуть, но думаю это тоже придёт.
По итогам еще: Лучшие соревки сезона - это селюкский аксасай, там у всех были заявлены разнообразные квады, но все сбабонили или прыгали тройные на две галки
Звезда сезона ирл - Заги. Звезда сезона итт - Касторка. Камбек тысячелетия - Щербачок.. Джампер сезона - Трусик. Тренер сезона - Тутба. Турнир сезона - ЧР и ЧМ.
>>545690 А Тарус точно с этапом? Мне кажется после ухода ТЩК в сеньоры, для таких фигуристок в юниорах самое охуенно время заявить о себе и достичь высоких результатов. На ГС в сеньорах отобраться вообще не будет шансов
>>545709 Не факт, могут и придержать. Хоть и жалко. Ей бы компы чуть побольше давали, бодалась бы за бронзу вполне при определённых раскладах, но не любит её федра.
>>545723 Ну цскаму дадут одно место на югп, Викачке скорее всего, а больше у них все равно никого нету, и в ближайшие несколько лет не предвидится, Чистяк с Ливером и те сбежали к Этеричке, если кого-то не отожмут.
Надо сначала прикинуть тогда югп, кто? Этерианские - Валли, Каныш, Хром, Усач Курятниковские - Синица, Таракан(а как жи ёпта) (возможна Шаботян) Цскамовские - Борисовна, Смирняха, (Тарус) Все вроде, или кто то еще отжигал?
>>545719 Да причём тут это. Основной вопрос дадут ли этап ИСУшники. Если два этапа, то тут без вопросов переход во взрослые. Если один, то уже сомнительно, ведь возможно два югпшных и финал. Три полноценных старта против одного. Если вообще без этапов, то какой смысл перехода во взрослые?
>>545730 Ну она просто лакер. Постолимпийский сезон + попертат Заги + массовый исход хрустальных тян + массовый падёж цскама. В следующем сезоне такого не будет.
>>545728 Ну там щас сложно из за Тараки. Она ж финалист югп какбе двукратный. Чет у цскама какая то яма, от Таруса до Самодела. Только Смирняха свежачок но по мне так Гуляка 2.0
>>545742 Мне кажется, Таракан либо без этапов останется, либо вообще летом закончит. Ебанутая она, никому такая не нужна, ни ИСУ, ни федре, ни даже тренерам
>>545742 Эт интересно. Ну по идее та Панова, а тем более Моисеева то куда стронговее и принципиальнее как тренера, нежели Рудковский и ко всяких Мартин Даженэ. Вопросы по самой Таракахе есть, кто она больше фигуристка или истеричка психованная, если второе, то я думаю Панова не будет с ней возиться.
>>545725 У Этери еще потенциальный Чистяк есть, правда с полностью проебанным сезоном врятли на что-то можно рассчитывать, но могут на прокаты позвать под репутацию Этерички, с Ливером тоже самое в принципе.
>>545775 >Хомяча так и не разу годно ПП не откатала. На бешке жи, да и на ЧМ норм, там даже если по шиновски то ток к ритту можно слегка доебаться на ЧМ
>>545783 По чесноку, ОИ немного лоличий сезон, может из за данке хота который к концу начал поднадоедать и ассоциировался с юниорством, хотя лебедь был охуенен. Нонешний Хомяч был естественней и как воен, тогда была еще лоличья инерция. Хз как по мне именно этот сезон показал Хомячу
>>545795 > Медлох Впервые меня так лол. Да бля я наоборт защищаю Хомячу, смотрю чет срать на нее в этот сезон становится модно, "еле еле докатила, проги хуйня, ни одной чистой ПП, мимо акцентов"
>>545780 Такто сосис отлично все свои прокаты откатала, а на команднике вообще превзошла себя и всех исторически в том числе. Не знаю больше фигуристок, кто в 22 года добавляет количество тройных в свой набор, ну кроме жепы разве что, только та 7 тройных делала а не 8. А 12 тройных так вообще никто чисто не делал.
>>545798 Должна по идее, один хер терять нечего, выигрывать все выиграла. Но не надо в медлахов 2.0 По крайней мере если квадоняхи не будут серить, будут Хомячу обходить. Щетаю, как вот Срику на первой бехе грибанули сразу чет кумпы, так и трущекосам должны прибавить, а т будет пиздец с кумпами
Если по КП, то Хомяч лучше всего её откатал на капе, там прямо 10 из 10 было, ну еще может на бешке и прокатах хорошо откатала, но там из-за съемки плохо видно.
>>545775 Сосисон сделала невозможное своим очередным возвращением, что тут говорить Трикселей в обоих прогах у неё раньше не было. Плюс внезапно все вращения на 4 уровень и супердорога
>>545835 Этеричкой. По чесноку на ГС не должна была отбираться, потому что провалила ЧР да и ЧЕ тоже. Да и этапы там все натянутые были. Вообще ощущение что Хомяч выступает хорошо только при бабасне
>>545842 Что не так? Провали так произволку любая другая фигуристка, та же Тук, хуй бы получила ГС. >>545844 Погобатя говорил, соню бабасю и сосиску. Но в этом случае что Сосиска что Хомяча - однохуйственно бы выиграли золото, только в случае с первой оно было бы не натянутым
Короткую Заги охунно катала весь сезон, зафейлила только из-за проёбанного ритового каскада на финке. Сама прога на уровне лебедя олимпийского. А вот ПП, да. Вроде только 3 чистых старта с ней. Но чисто выкатанная пробирала просто до мурашек. Новая Заги в новом теле с новым дерзким образом. Я просто не понимаю, как её прога могла кого-то оставить равнодушным.
>>545852 А чем Калибря была хуже? Проебала один каскад, но проги лучше, катание лучше, да еще и исторический квад это не риттовый каскад который кто только не делал
>>545855 Какая охуенная фотка, но Кармен меня тоже не задела в этом сезоне, ну не знаю, может я просто не понимаю Кармен, а она такая и должна быть, смотрел вот Катарину Витт, так там вообще хуета какая-то. Призрак у Хомячи офигенный, всегда его с удовольствием смотрели и пересматривал.
>>545872 Фигурчую этого, Кармен хороша ток для красивых фоток оказалась. Как прога - ну пойдёт, но при этом из-за всякого рода завалов впечатление сильно попортилось. А Призрак внезапно очень годный вышел, конечно не настолько ВЕЛИКИЙ как Лебедь, но очень и очень годная прога.
>>545855 Ну так Заги по сути единственная сеньорка с достойными прогами в этом сезоне. Все прыги со сложными заходами и выездами, максимум транзишенов хоревыездами в музакценты, со скоростью, с топовой дорогой шагов, лутц-риттом и лутц-тулупом, то есть пошла на усложнение контента на пике пубера в пост-ОИ сезон.
Проигрунькал с внезапно материализовавшейся итт обдристанки. Да хуй Сосиска когда-нибудь такое повторит, скорее выдохнется на дороге или проломит тушей лед при заходе на дупель.
>>545878 Не, оставлять - это для жирух, нях. Это была именно та прога, с которой она преодолела этот сложный сезон. Теперь начинается новый этап, нужны проги другого уровня.
>>545849 >хуй бы получила ГС Бред не неси, алтфак. Кого бы ты вперед Заги поставил на ГС? Тухлю травмированную? Срасю? Или Медведя, проебавшего все до ЧМ?
>stasya_konstantinovaa Автор музыки к моему выступлению пришел к нам на тренировку! Нам с тренерами было очень приятно! Хотелось бы сказать огромное спасибо Леониду Левашкевичу за то, что оценил программу на стадии постановки и пригласил на концерт. Это добавляет сил и мотивации💪🏻
>>545840 >на ГС не должна была отбираться, потому что провалила ЧР да и ЧЕ тоже ЧЕ это и есть ГС, дебил. Как это на ЧЕ должна была на ГС отбираться? Вот это ОЛДФАК в треде, охуеть просто.
>>545879 Так-то по-хорошему конечно Сосиске нужно снимать с ее трикселя -2 гое за телеграфные заходы в полкатка. 15 секундные кроссоверы на прыжок, ну не охуеть ли. Про термоядерные грибы в компах на КЧМ и вращения с дорогами натянутые до 4 уровня днищу без хореоподготовки за маняпроезды на двух ногах это вообще отдельная песня. Никогда не пойму зачем надувные баллы за коммерческий турнир для неудачников сезона идут в сизон бест, только ломает логику СБ.
>>545894 Не позорься своими вангованиями, надоели уже такие дебилы. Придти насрать вангованием любой горазд, а вот ПОКАЯТЬСЯ после так обосрался - так что-то никто не приходит.
>>545888 Тож не понимаю чего ей восхищаться проебывается два через два сезона, да даже через циклы целые, а по существу кроме топ формы послеОИ14 и ЧМ15 нихуя и нет. Этот сезон по факту проебан, так и толком не пригодились эта топ форма, на кубке бабасея главная героиня была другая. Типа старая все может - надо похвалить. А проебывание постоянные непопадание на ГСы нда. зато бля про Заги на своих срухах эти сосискодрочеры типа капетохи орут, нихуя недоказала однодневка, надо каждый сезон каждый старт доказывать лул. Хуй пойми этих ебанезов, какие то даже тройные стандарты
>>545876 Ну техническая составляющая - это отдельный вопрос. Я думал, что ритовый каскад на ЧМ уберут по примеру Трусика и Щербачка, чтобы максимально стабилизировать прокат. Но нет, к концу сезона она единственная сохранила его, хотя в начале сезона многие пытались.
>>545906 >То же самое, как мне кажется, сейчас происходит в фигурном катании, когда дети используют весь свой ресурс до наступления взрослого возраста. Да, их сменяют другие, да, их медали никуда не деваются, но что происходит с этими детьми? Вот мне очень нравятся три наших юниорки Алена Косторная, Аня Щербакова и Саша Трусова. >Но при этом я прекрасно понимаю, что их ни на какой следующей Олимпиаде не будет. Очень большая вероятность, что их не будет. Мне это кажется отчаянно неправильным, потому что они потрясающе талантливы, я хочу видеть, как они развиваются. Всё так.
>>545906 >Результаты Туктамышевой – это следствие очень бережного отношения со стороны тренера и очень умной спортсменки. Такое всегда дает лучший результат Какие результаты? Она в свои 21 пролетела мимо всех ои и проебала этот сезон без гс. Ахуеть результаты лол. Проеб всех ои это результат работы Мишина
>>545906 Соглашусь. Чужие дети для подавляющего большинства тренеров - просто ресурс. Так что прежде всего родителям нужно оценивать риски и думать головой. Тренеру вообще похуй, что там будет с учеником. Ушел один - придет другой.
>>545920 Так-то нет. Какой бы работящей Медва не была - она свой ресурс вырабатывает вот уже сейчас. Чем дальше - тем хуже. А ТЩК к ОИ будет 17-18 лет, пост-пубер уже. Да и их трое, вероятность выше, что кто-то доживёт.
>>545926 Согласен. Ужасно, что Туктамышеву выгоняли в глубоком детстве на лед. Триксель в 12 лет - да это же издевательство над детьми. Старикана в тюрьму давно пора закрыть
>>545926 Ну да, просто постановка вопроса такая, будто вот только одна Этеря так делает. При этом очевидно, что такова специфика спорта и что больше всего отмирает судеб за пределами тех, кто находится в топе. Вот даже глянуть на сегодняшнюю водокачку: там тянки 2002-2004 годов вообще без каких-либо перспектив катали, то есть они потратили на ФК столько же, сколько Заги и Трусики/Щербачки, но при этом не добились НИХУЯ.
>>545928 >второй бест в сезоне >два чистых трикселя >8 тройных в ПП > ну чуть лучше бултыхается чем Алёнова разве что Давай вскукарекни еще че то про грибы, тутбасосина, и про заход в полкатка на триксель. Будто Трусы на квад не через весь каток заходят кек.
>>545932 >они потратили на ФК столько же, сколько Заги и Трусики/Щербачки, но при этом не добились НИХУЯ И что? Так в абсолютно любом спорте. В каком-нибудь боксе ты еще и сотрясениние получишь
>>545938 Ну получше чем срущая весь сезон Зага и маняпобеда за счет кучи моргнутых галок и из-за того что Рика обосралась. А тутбасосы уже Загу в героини записали лол, за то что не наебнулась. Ебать достижение.
>>545939 Ну так в этом специфики трагедии никакой нет. Я вот проебал 10 лет сидя за школьной доской, и чего мне это дало? Лучше бы фека занимался, а учился бы по вечерам.
>>545946 Уууу надо же два сезона так провалить. Пойду на сруху и высру очередное говно, где не забуду похвалить скам, стрелящий раз в цикл и обосрать Заитову кекус
>>545949 > но и страну Манька, всем похуй на страну. Все всё ради себя любимых делают. Даже народы пачками вырезают. Ты как будто из совка вылез, наивный, пиздец.
>>545970 Что не так? Зага стрельнула в ОИ сезон и с натяжкой этот, с кучей грибищ, подтиранием обосранной жеппы со стороны федры, уговорами и слезами напомню ее на ЧМ еле уговорили съездить, великая спорстменка лол. 1,5 сезона с натяжкой и ВСЁ, завершение карьеры. Скам стреляющий раз в цикл, все верно. Понятно что Этери больше с ней возится и месяцами уговаривать, Алинощка будь добра съезди на ЧМ, не будет. Нахуй пошлет да и всё с такими прихватами.
>>545965 Флутцы моргали, недокруты ставили. К Заги какие претензии? На КЧМ тоже флутцы моргали + охуенно большие недокруты тоже моргали, пересмотри каскады Тухли, особенно тулупы + охуенно завышенные гое просто за нихуя, потому что шоу и блядский цирк, какой с это спрос. Тоже самое с компонентами. КЧМ - самое грибное соревнование в ИСУ, как бы ты не вилял анусом.
>>545978 >1.5 сезона Значит например серебро фгп это хуйня, ясн. О-о, так Тухтя же бронзу взяла там. Короче у Тухти этот сезон вообще не в счет. Однодневка блет, фу
>>545978 Ну ты не прав тут тоже. Она ОЧ, поэтому всё же грибы и подтирания оправданы, поскольку тут всё ИСУ должно было марку держать и тянуть ОЧ, а не только наша федра. Ну и не факт кстати, что завершит. Вполне может погонять по бэшкам, поотбираться иногда на ГСы. Теперь от неё не так всё зависит, может за спиной условного Трусика ей полегче будет и без жутких обсеров начнёт обходиться
>>545990 Не, ну один сезон у нее есть. А потом все вот это вот сидение в жопе без гсов и ои, и этот сезон как говорит шиз не в счет, всего то бронза фгп какая то
>>545984 >без жутких обсеров начнёт обходиться У нее жуткие обсеры не из-за нервов а из-за того что техника говно и крутка замедлилась, теперь всё, будет недокручивать пожизненно. А при ТКЩ тратить грибы на моргание загиных недокрутов никто не будет, так что ловить ей нечего теперь. Самое мудрое сделать как Костомаров сказал. Объявить о травме и торговать ебалом по всяким шоуям-хуеуям, отрабатывая контракты.
>>545994 Дык рост прекратится и можно спокойненько всё дотренивать, по ГПшкам ездить и спокойно лутать подиумы не так уж и сложно с кумпами ОЧ >>545995 Ну дык фишка в том, что на ЧМ вообще нихуя не ставили, на КЧМ же были и нидакрут(ы и ребро даже появилось. Да и ГОИ у многих примерно одинаковые.
>>545998 Иди глянь протоколы, Срике не поставили даунгрейд, моргнули недокруты на каскадах, она еле докатывала прогу после падения, это самый её худший прокат, и при этом техника 70! блять. У Тухля тоже недокруты на грани даунгрейдов моргнули, которые видно невооруженным глазом на обычной скорости, пустая прога с гигантскими гоеми и компами. Тоже самое у Брейди. Смело срезать с КЧМ 15-20 баллов - получаем реальные баллы
>>546004 Я тебе про одно, ты мне про другое. На ЧМ НЕ СТАВИЛИ недокруты в последней разминке всем кроме Медвы. Вообще не ставили, нихуя. Абсолютно чистые протоколы. И недокруты Тукти из того же разряда, которые не ставили на ЧМ
>>546008 Как хорошо что времена Заги и Дистры закончились. Теперь будут сражаться настоящие спортсменки такие как Рика, Элизабет, Трусы, а не всякий скам с недокрученными 3-3 и нагрибованными гоями и кумпами.
>>546016 Убирать надо нахуй этот возрастной ценз. Это просто абсурд, что квадистки смотрят ЧМ по телеку, а Дистра и в меньшей степени Хомяк (у неё относительно нормальный уровень, 6-7 место примерно) завоевывают медальки.
>>546020 Да хуй знает, имхо какие правила есть - в таких и надо работать, ибо с тем же успехом можно предложить убирать квотовую систему. Квадистком вот - следующий сезон есть. Справятся - будут на коне, не справятся - ну значит не в этот раз.
>>546027 Рашабурятский чемп будет с немного пиндосией и Турсынбой само собой. Хотя все ж это лучше чем смотреть беззадачных днин всяких 25+летних британок и испанок с 1А
>>546029 Ну тогда будет хоть какая-нибудь логика в сезоне. Типа кто набивает рейт по бэшкам и ГП - тот и клаймбится до ЧМ, а кто хуи пинает или срёт на постой - тот дома смотрит.
На самом деле можно и хоть 10 россиянок запихнуть на чм. Просто в пп должны выходить только 3. Кто лучше - проходит, остальные нахуй. И так все лучшие в мире попадут на чм
>>546030 Ну ваще хуле тут. соглашусь пожалуй, что квоты нахуй, я сам давно про это постил еще. Но только куда днин? они ж тоже хотят товстыми жеппами сверкнуть, а их бесты это смешно даже какаянить аксасайка может больше набрать лул. Мож сделать бы какойнить незатратный альтернативный чемп днин, где тоже по отбору бы попадали на чемп топчиков. Ну что уж совсем не кидать днищ, и что у тех был стимул
>>546037 Ну типа днины могут ездить по лоу-ранк международным стартам и показывать своё "мастерство" как и прежде, но не позориться при этом на ЧМ. Плюс есть ОИ и всякие Олимпийские фестивали - крч, что под МОК - то для днин. Если появляются всякие годные фигуристки из третьих стран - то они энивей своим уровнем будут пробиваться через рейтинговую систему.
>>546037 > Мож сделать бы какойнить незатратный альтернативный чемп днин, где тоже по отбору бы попадали на чемп топчиков. Ну есть ГП - типа ЛЧ и Челленджер - вроде ЛЕ. Надо еще какой-нибудь Интертото запейлить.
>razumova_ann >Участвую в конкурсе от @azagitova и @puma >Привет всем, кто читает этот пост и смотрит это видео! 😊 >Меня зовут Аня, мне 19 лет, из которых 14 было отдано самому красивому, изящному и грациозному виду спорта (по моему мнению) - фигурному катанию. ⛸️ >О нем можно говорить бесконечно, но здесь я бы хотела сказать следующее: >Для зрителя фигурное катание - это всегда яркие выступления, красивые шоу, призы и сильные эмоции. Все это правда, но в то же время, для спортсмена это еще и каждодневные тренировки, падения и слезы разочарования. За 14 лет мне стали известны обе стороны этой "медали". На первую тренировку в Ледовый Дворец меня привели родители в 4 года. Это был их выбор. Но сейчас я уже не мыслю себя без фигурного катания. Иногда мне даже кажется, что фигурное катание находит меня само, даже когда я о нем не думаю. Многие говорят, что у спортсменов нет детства. А я с гордостью могу заявить, что у меня оно было, и сейчас я безумно счастлива, когда осознаю, какое же путешествие я прошла! На всем этом пути были взлёты и падения, каждый день были как радость от получившегося элемента, так и слезы от того, что тот не получается. И то упорство, с которым я каждый раз шла на тренировку, привели меня к достижениям, которые вы увидите в конце этого видео. >В нем я постаралась собрать моменты своей спортивной жизни на протяжении этих 14 лет, тем самым показывая, как я менялась:) Приятного просмотра! @PUMA #PUMADoYou #PUMA Разумова идет к успеху. Решила выебать этот ваш Загиконкурс
>>546046 На самом деле стоит переживать за Турсынбу. Шизуха зашкварила говновангованиями уже дохуя кого. Грейсяху еще на сосаче хотя там был тип хеваря, про нажим конька. колено и т п вряд ли эта подрываха Хонду, Жеппу, причем когда отъебалась Жеппа сразу в ЧМ лол, Туннеля, Михуяру, Срику многа многа раз. и комбо ипонский пьедестал
>>546016 Импалинг что на ЧМ была типа стыдна? Тащемта Хомяк в этом сезоне был самым близким подобием фулл пекеджа среди сеньоров. Выкатывает дороги на уровни, прыгает полный набор тройных с правильными ребрами на зубцовых, единственная в мире со стабильным лутц-риттом, классно вращается, охуенно вынослива, благодаря чему тянет самые сложные проги в истории женского фэка. Я понимаю если бы Калибря там на ЧМ имела в арсенале хоть один нормальный каскад, или хотя бы приземлила 2а3т в ПП, можно было о чем-то спорить. Кто там еще в Сайтаме был, Сакамота с флутцем и вилсоновским порожняком вместо прог? Пускай катнет насыщенную связками Кармен и не помрет на полпути, чо. Пускай повторит загидорожку вместо ленивого покрытия льда нежными спиральками тама и тута. Ну а больше там чот никого и не было достойного, разве что Кифиря, но и она без трикселя неотличима от Уховертки, и в голове у нее полная Макета.
>>546047 Вы, кстати, зря её в медлохи записали, она мултифаг. Фажит и по Бабасне и по Заге и по Касторке. Я это приметил ещё когда она Няшу встречала в аэропорту с ГП Финляндии
>>546052 >razumova_ann С Легендарным тренером по фигурному катанию - Этери Тутберидзе! Спасибо Вам за наших девочек! Любим, гордимся и желаем дальнейших успехов!
>>546061 Пиздос Титовой, Плющ вцепился в минилолю как утопающий за соломинку. Вангую что он ее уже у Ивановой отжал, и она будет в той самой его группе которую он создает.
>>546074 Ну он так думает. Что Этеря там ходит в залах раздевалках руки вбоки и мантру мантрит "Мне нужны четверные, мне нужны тройные аксели, нет, пятерные, четверные для слабаков, типа Плющенко и его Титовой" лолкекус
>>546086 Ну наверное для Таракана после плющедетсада мажорского где она его сынощка подкатывала и лоличек тут рай, те цыплята которые ей мешались выросли, а новых все равно завезли
>>546101 Ну была ж в инсте отмаза какая то что там родня фронцузская и она там будет учиться, с гражданством само собой решалось наверное задолго до этого сизона
>>546106 Думаю Этеря за нее переживает уже или думает как выгнать, не вписывается в коллектив, силы на нее тратить нет смысла, видит в ней себя и свои разбитые мечты.
>>546110 Всё это полная хуйня. У тян нередко бывает, что в лоличестве они мощно растут, а потом резко останавливаются. Так что шансы ещё есть, а она неплохо выступает. Не удивлюсь, если Хрому кто-нибуь из ВУХА догонит по росту.
>>546111 Этеря тоже неплохо выступает, на ютуб есть пару видео, но чемпионкой по фк она стать не могла при всех своих амбициях. Женский организм не приспособлен к взрывным прыжкам, все что мы видим у той же Акаки это 95% возможностей ее тела, для Хромых чтобы достичь такого уровня с ее ростом надо далеко за 100. Хромых может стать хорошим тренером как Этеря, но весь азарт и стремление Этери это результат, победы и к Мае это никак уже не приложить. Думаю когда она смотрит на Маю в ее глазах все больше и больше сожаления. Чего стоит интервью Этери, где она хвалила Турсу, ее телосложение, возраст и притом при всем неограниченные возможности в фк, абсолютно противоположное, разумеется, она думает про Хромых, конечно она ее выгонять не будет, но усердие в работе с ней будет слабее чем к другим. Се-ля-ви, в балете все еще намного жоще, там даже не церемонятся. Хромых разве что перейти на мужские гормоны, чтобы набрать необходимую плотность мышц чтобы сделать невозможное и действительно подарить свою жизнь фк, но наверно оно того не стоит.
>>546115 С чего ты взял, может Щербачка не узнать будет через пару лет, будет брутальный Щербачек… Ты видел ее новую показалку, эти взгляду, в ней явно сидит что-то очень неординарное, что хочет выйти на свободу и от чего все охуеют)
>Шаботова поговорила со своими поклонниками об Instagram. Шаботова ответила на вопрос, что нужно для сбалансированного соревнования: «Нужно выпить много допинга». >Позже Шаботова сказала, что его претензия была чепухой. >«Я сказал что-то глупое. Может быть, это потому, что я проиграл свою последнюю гонку. Я не думал, что могу ошибиться », - сказал он в Instagram.
До финнов дошла новость о Шаботовой. Походу до остальных стран она дошла примерно в таком же виде, спасибо гнилухе.
>>546144 На табличке написано, что то типа "Хрустальный 10 лет", либо это кто то табличку спиздил, либо это Хрусталь более чем 5 лет назад, так как недавно они 15летие отмечали.
>>546136 >>546121 Ну если уж ты зачем-то зациклилась сравнивать ее именно с Медом, то катает Щербачок раза в два лучше чем катал Мед в ее возрасте. Лучшие базовые навыки скольжения, лучшая скорость, лучший флоу, лучшая работа коленями, лучший контроль ребер, лучшая осанка, лучшие перформанс и интерпретация, лучшая музыкальность и качество движений чем были у Мед в юниорах, два года назад и тем более сейчас. Это если строго о компах и СС, потому что разрыв в технике у них еще более колоссальный, и сравнивать человека который докручивает 4лц с человеком который ни разу в жизни не сподобился докрутить ни один тройной просто нелепо. Для того чтобы сравнивать Щербачка с Медом, нужно быть очень высокого мнения о последней.
>>546156 >чем были у Мед в юниорах, это-то верно, но сс и вообще движения на льду - просто копия медва, просто по тому что обе с детства там, типичный хрусталь, и по технике скольжения, точнее ее отсутствию, и по хорео движениям в группе, потому что нету никакой интерпретации и музыкальности, им от и до все Этери разжевывает. Подгорать так не обязательно, техника без вопросов лучше, это главное
>>546162 Щербачок и правда немного медленный и деревянный, но это на фоне топов. Зато техника там невъебенная. Все у нее будет круто и без манякомпонентов.
>>546161 >но сс и вообще движения на льду - просто копия медва Лол нет, никогда у Медвы не шло речи ни о скорости, ни о реберности, ни о скольжении на одной ноге - one foot skating кстати отдельным пунктом отмечен в рулбуке ИСУ как фактор оценивания СС. >Подгорать так не обязательно, Нет мань, вот такую вот ахинею >нету никакой интерпретации и музыкальности, Нести не обязательно.
>>545994 >У нее жуткие обсеры не из-за нервов а из-за того что техника говно и крутка замедлилась, теперь всё, будет недокручивать пожизненно.
техника говно у Мед, а Няша вес к XV набрала и стала докручивать найди еще такую Тук со всей своей правильной технике при наборе веса стандартный недокрут
>>546163 >Щербачок и правда немного медленный Одна из самых быстрых фигуристок в этой стране, хватит форсить хуйню годовалой давности. Даже бабка на ЧР охуела от её скорости.
>>546208 Лол. Жулик этот Лебедев. На откатах косплеит. >Виталий Ставицкий >Где-то это уже было :) Аж, глаза режет :) >Еще в 2015 году эту концепцию «матрёшка+мишка+неваляшка» я реализовал совместно с Eventica и МинПромТорг РФ для талисмана русского павильона на EXPO 2015 в Милане.
>angelsofplushenko >Академия Евгения Плющенко объявляет набор фигуристов 2014-2012 года рождения. >Просмотр и набор детей проводится в 2 группы, в зависимости от уровня катания. >тренер: Иванова Ксения Семёновна. На недавних соревнованиях «Кубок Евгения Плющенко» ,её спортсмены завоевали 🥇🥇🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥉🥉 10 медалей, из них 4 золотых >Примерная нагрузка: >У 1 группы лёд 2 раза в день по 1.15->1.30, сфп, хор чередуются. >У 2 группы лёд 1 раз в день в вечернее время, сфп чередуются с хореографией. >Ледовые тренировки будут проходить на большой и малой арене! >Набираем спортсменов, нацеленных на результат! >Стоимость обучения - от 30.000 рублей в месяц. >Запись на просмотр по телефону 89172213605 Иванова Ксения Семёновна. Мурзики ищут новое мясо для тренера порвавшего всех на кубке ГлавМурзика
>>546225 Потому что это все что она умеет. максимум ее способностей был бэклод в первый сезон, часть бабассях наверное это понимают просто подпевают бабасейской истерии, что все вроги и главный враг Этерия которая силой магии забрала у нее бильман и вернула Турсе. Если в наши дни уже Хомяч мягко говоря может скоро оказаться не топ, казалось бы с самым сильным набором без ультраси
>>546229 Ну тогда я их расстрою. Без Этери такое не работает. Этери, и Глейх, всегда правили постановки и каждодневно на тренировках отрабатывали каждое движение, ну и меняли\улучшали если видели что можно улучшить. В канавах всякие обсеры таким не занимаются.
>>546235 Ну да. Там еще помниться на лунных видосах в финальной позе у Заги в донки хоте взгляд не туда был и Этери это правила. И так же постоянно ежедневно что то указывается что то правиться. А Бабасея там всё сама всё сама будет.
Охрусталенной Ливеняхи в новой среде обитания тред. Тем временем соревновательный сезон ВСЁ, желающие подводят итоги итт.
20 - 21 апреля, ледовое шоу "Чемпионы на льду", Краснодар
Заги, Трусик, Щербачок, Касторка, Диша, Калибри, Валли, Воен Акакий, Мориси, Федот и Самсунг, а также Белки, Кацалапики, Стебукины и Хуякер
Инфо: https://krd.kassir.ru/shou/ledovoe-shou-chempionyi-na-ldu
https://www.1tv.ru/sport/shou-eteri-tutberidze-chempiony-na-ldu/o-shou
Транса: https://www.1tv.ru/sport/shou-eteri-tutberidze-chempiony-na-ldu/pryamoy-efir
https://vk.com/video-25380626_456252822
https://ok.ru/live/1542207053384
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)