А вот мне стало интересно, глядя на нулевую и всех этих думеров, а у вас есть акки в инстаграме? Какое говно они могут туда забрасывать, дрочат ли битарды на лайки?
А если и нету, то может быть посещало желание завести? Чем вообще планировал наполнять?
>>195012890 (OP) Я считаю, что аудиторию инстаграмма можно поделить на две части. Это те, на кого смотрят и те на кого смотрят. Так как показывать мне особого нечего, а смотреть на других не хочу, то и аккаунта как бы и нет.
>>195012890 (OP) >А если и нету, то может быть посещало желание завести? Чем вообще планировал наполнять? Вот это актуальный ты тред создал, вообще не понимаю в чем суть инстаграмма, когда с девушкой встречался, она предлагала там типа фотоальбом создать наш, я в целом был не против, но все равно не понимал в чем суть, и вот сейчас до сих пор не понимаю нахуй он нужен? Неужели кому-то интересно смотреть на других людей, тупо смотреть на их фотки, там же даже посыла никакого нет, просто смотришь как кто-то искупался, или позагорал, или поел, ну хз, конечно описание к фоткам там есть, но это же тухляк. Даже ВК в этом плане куда более продвинутая соц сеть, почему инстаграм так взлетает? Сейчас думаю сам вкатится в инстаграм, потому что реклама там сейчас одна из самых дорогих, а пользователи максимально тупые. Но для меня до сих пор загадка что с ним не так, или со мной что-то не так.
А Я НАПОМИНАЮ. ИНСТАГРАМ ВЕДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕВОЧКИ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕКАТЬ АУДИТОРИЮ ИРЛ. Т.Е ТУПО ТОРГУЮТ ТЕЛОМ И ЕБЛОМ, ДАБЫ ОТХВАТИТЬ ПАПКУ ПОБОГАЧЕ. ПАРНИ ВЕДУТ ИНСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ВЫЁБЫВАТЬСЯ МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ/ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРОЙ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО, ТО ВАШИ ПСЕВДОКРАСИВЫЕ ДОХУЯ УМНЫЕ С НЕВЕРОЯТНО ГЛУБОКИМ ПОДТЕКСТОМ ФОТО ЧЕРКАШЕЙ НА КАФЕЛЬНЫХ СТЕНАХ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ КОЛХОЗНО И НЕУМЕСТНО. ЭМЕТ.
>>195012890 (OP) Есть. Пустая - ни фоток, ни сторис. Фолловлю страницы физиотерапевтов, тренеров, хиропрактеров(мануальных терапевтов), видосики по дзюдо/самбо/мма/боксу, несколько инструкторов боевой подготовки более менее интересных(по типу разведоса) и просто несколько ребят интересных по типу Дерека Вэйда. Особо там не сижу. Залезаю, когда прям совсем делать нехер.
Есть, на лайки не дрочу, фильтрую тех, кто подписан на меня Цель-ловить лулзы с нормисов и с ебанутых друзей Фотки выкладываю в большинстве своём тоже что бы посмеяться
А если и нету, то может быть посещало желание завести? Чем вообще планировал наполнять?