>>195023351 (OP) БЛЯДЬ, ОПЯТЬ ЭТО ВКПАРАШНОЕ ГОВНО ПРИНЕСЛИ! КАЖДЫЙ, КТО ФОРСИ ЭТУ ПОЕБЕНЬ НА МЕЙЛАЧЕ - ГАМАСЕК! >>195024728 >несколько раз уже такой тред вижу? Админы павликов пытаются заставить анонов генерировать контент своим неумелым блядским форсом >>195025732 >>195025778 утраиваю
СЕГОДНЯ В МАШРУТКЕ ВОЛК ЛЕТ 4 СПРОСИЛ ЛЬВА И ТИГРА: А ЕСЛИ ВСЕМ ПОПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ ОНИ ВЫКЛЮЧАТ ЦИРК? ВМЕСТЕ С ЛЬВОМ И ТИГРОМ ПЛАКАЛА ПОЛОВИНА МАРШРУТКИ...
На остров после крушения корабля попали вожак волков, волк из стаи и одинокий волк. Выловили их дикари и говорят каждому: чтобы получить лодку и умотать отсюда, надо заплатить простить нас, или выступить в цирке или ты сосёшь у всего племени и тебя ебут. Вожак: - Легко! - прощает дикарей и уплывает. Волк: - Легко! В цирк меня! - жидко пердя выступает и уплывает Одинокий волк: - Легко! В цирк меня! Начинает выступать. На половине падает уставший. - Нет, не могу больше! Давайте лучше я сосал меня ебали! Племя трахает, прошло 5 человек. - Та щеб вы сказились! Прощаю вас!
Верить в: свободу воли добро и зло в то что кто-то в чем-то сам виноват быть циником и мизантропом (если какие-то из предыдущих параграфов показались тебе взаимоисключающими - ты тоже быдло)
1. Верить
2. Бояться
3. Просить