Сап б Поясни, защо все в /по и /ньюз хейтят пикрила? Обмазываться стал недавно, дошел до видосов середины 17 года. Как-то странно, что от него горит и у лахты, и у труъ мiвiнохрюков с бандероёбами. Мне норм, ничего не дымится, интересно смотреть за рассуждениями чувака.
>>195029866 Лол, починается. Лахта/хрюк? Уже та телка, которая этим левым обвинением везде насрала, обязана ПО РЕШЕНИЮ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА (В швейцарии вроде) выплатить ему 30к евро компенсации за ложные обвинения.
>>195029628 (OP) >Сап б >Поясни, защо все в /по и /ньюз хейтят пикрила? Не знаю про остальных, но скажу про себя.
Он СКУЧНЫЙ!
Серьёзно, я смотрел кучу каналов, слушал кучу людей. Но если я включаю Шария - то 3-5 минут - и я реально зеваю от его перекатываний одного и того же туда-сюда. Он даже не бесит, не раздражает, он просто унылый.
Если посмотреть достаточное кол-во его роликов, можно заметить культ личности и запредельный уровень самолюбия. Плюс я не представляю как можно смотреть его больше месяца. Сабж подойдет чисто ради того чтобы поржать. Смотреть на серьезных щах будет только нищая быдло-шелупонь
Поясни, защо все в /по и /ньюз хейтят пикрила?
Обмазываться стал недавно, дошел до видосов середины 17 года.
Как-то странно, что от него горит и у лахты, и у труъ мiвiнохрюков с бандероёбами.
Мне норм, ничего не дымится, интересно смотреть за рассуждениями чувака.