Блин я смотрю фотки и так завидую! Сам очень хочу с трансом, но чото сыкотно. Несколько раз даже уже набирал номер, но сбрасывал. Чото боюсь звонить. Типа засмеют или еще что. Не могу себе перебороть. Смотрю ща и прям обидно за себя(
>>626247 Да вот я хочу, набираюсь храбрости. Просто так это все непривычно, как будто мир поменяется от этого) Не знаю почему так. Но в ближайшее время схожу,
>>626705 Пф, да у нас и нигру нормального вида найти проблема, а уж такого качественного транса - и вовсе. Даже не думай, тут нет пути, только в загран.
>>630923 >к ней? к нему, ты ослеп или что? там даже титек нет, мужская рама штангиста на третьей фотке. Он тебя загнёт и ножкой от стула оттрахает, а ты ничего сделать не сможешь
>>631178 Блять, почему ты ещё пишешь тут, а не няшишь её там?!!!!1111 Сука у меня горит, на него топовая трапша вешается, а он двачует!!1 Сука почему на его месте не я, что со мной не так...
>>633108 в колумбии их полно, ну или по крайней мере на чатрубейтей все нящные трапы именно от туда(странно как-то). А вообще в рашке беда с няшными трапами, это да...
>>633181 гормоны пить годик и в спорт-зал ходить - этого хватит если пасс уже хороший. А если и в кун-моде стремный, то уже операция, а они как раз дорогие.