Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько месяцев отношения с одним парнем, было все просто идеально, и я была самой лучшей няшей милашей 10/10 пока он не узнал однажды сколько у меня зарплата. По мне всегда было видно что я не нищебродка. Он старше меня, не нищеброд, думаю зарплата у него среднемосковская, живет с мамой, машины нет. Но мне было как то вообще все равно, он мне просто очень понравился и казался хорошим человеком. Но с момента когда он узнал он стал по другому относиться ко мне. Стебать тонко на счет моей работы, что я занимаюсь бесполезной хунтой но уверена что занимаюсь чем то очень важным. Намекал что танки после 30 это второй сорт а мне через пару месяцев как раз 30. Ну и бросал фразочки с подтекстом место женщины - кухня и нянчить детей и тому подобное. Я заметила что с его стороны идет какая то словно злоба или обида, будто я сделала ему что то плохое, но он не говорит что, обидела например. Но ничего такого не было. Я эти два события, свою зарплату и его перемену в отношении даже не связывала, на это мне намекнул мой отец, сказал что именного могло стать причиной того что он ко мне внезапно остыл. Что его как мужчину могло это задеть. И еще сказал что долго наши отношения не продержится теперь и что мы не пара