Да анон, так и есть. Лишь стоит оступиться и отнестись к чему-то несерьезно - жизнь тебя толкнет.
Недоедаешь - какая нибудь болезнь придет к тебе быстро. Диарея и авитаминоз, например. Переедаешь - панкреатит, гастрит. Да что там говорить, даже если ешь в меру - ты все равно будешь страдать, хоть и меньше.
Трахайся мало - и ты будешь нервным. Трахайся много - и ты будешь пресыщенным. Скоро перейдешь на групповые оргии и садо-мазо. Трахайся в меру - все равно, после секса ты будешь удивленно думать, а что в этом такого? Что это сейчас было?
Куда бы ты не шел, антон, ты не уйдешь. Сколь интересной не была бы новая игрушка - тебя будут настигать мысли, мысли о том, что ты что-то теряешь.
Иногда приходит смирение. Тогда ты довольно откидываешься на мягкий старый диван, берешь сигару в руки и понимаешь, что охуенен. Жаль, это смирение длится недолго.
Сколько раз ты обещал себе больше не сидеть за пекой сутками/бухать/упарывать, когда тебя рвало, мучила нестерпимая головная боль, а таблеток небыло?
Покупка новой пеки, съеб от родителей и ламповая тянка - не помогут убежать от себя. Наркотики и вписки - тоже не помогут.
>>78743549 От еды есть свобода, >Разработки технологий позволяющие это сделать, но никто над этим не работает. Есть свобода от секса, искусственное выращивание людей, кастрация и лишение каждой особи тестестерона и любых других гармонов манипулирующих особью. >Никто этим не занимается.(Почти)
>>78743640 Например генерировать еду прямо в желудке, либо же сделать человека на 95% киборгом и питать электричеством, а мозг специальными порошками где есть всё необходимое для работы мозга.
>>78743781 Если ввести новую идеологию "добра" и "ноуэгоизм" то этого не будет, в общем-то страдают те кто хотят страдать. Те кто не хотят этого, давно уже не страдают, это твой выбор.
>>78743640 Вижу в тебе обиженку, который страдает от недостатка секса. А убрать у тебя базовые потребности ты же овощем без стремления к существованию.
>>78743831 Чтобы потом забыть всё? Я тебе расскажу страшную тайну, но чтобы окончить игру "жизнь" тебе потребуется лишь создать новый мир и играть там дальше, ведь у тебя нет цели, ты просто идёшь по прихоти всем известного "интереса" ты слаб чтобы отказать ему, продолжаешь писать тут. Любое действие это итог интереса. Та под воздействием многих манипуляторов, ты забыл себя. Тебя на самом деле нет, твоё тело живёт за тебя. Ты давно покинул этот мир и ушёл дальше плодить миры своими шизофреническими мыслями.
>>78743931 Она только их усугубит, посмотри новости, каждый день новые законы для ограничения детей, после смерти твоё тело зохнет нахуй, твой бесконечный потенциал используют твои тела для жизни, тело это вообще не ты, по сути ты даже не умираешь. У бесконечного потенциала вообще нет памяти. Только у тела есть память.
>>78743927 Но ведь всё это неизбежно. А ты предлагаешь верить в возможность сопротивляться. Если я настоящий ушел, не я и был. Настоящего не существует.
>>78743971 Твоё сознание самоорганизовалось под влиянием символов культуры, целью его являлось поддержание существования твоего тела в антропогенной среде. Чуть позже с развитием тела появилась дополнительная цель - размножение. С выполнением данной цели фактическая надобность в тебе отпадает и ты медленно угасаешь пока окончательно не исчезнешь. Всё. Нет никаких дзенов и кругов перерождения.
>>78744167 Потенциал это часть сюжета, любое действие можно прокрутить назад, можно попасть в будущее, в реальном мире этого сделать нельзя. Наша линия сюжета реального мира может идти в любых направлениях ибо время это часть хаоса.
>>78742787 >Недоедаешь - какая нибудь болезнь придет к тебе быстро. Диарея и авитаминоз, например. >Переедаешь - панкреатит, гастрит. >Да что там говорить, даже если ешь в меру - ты все равно будешь страдать, хоть и меньше. > >Трахайся мало - и ты будешь нервным. >Трахайся много - и ты будешь пресыщенным. Скоро перейдешь на групповые оргии и садо-мазо. >Трахайся в меру - все равно, после секса ты будешь удивленно думать, а что в этом такого? Что это сейчас было? Двачую, три пути. Лево - право - середина.
>>78744228 В нашем случае это пикрилетед. саморазрушение и деградация >>78744261 Одно и тоже, вроде кажется что это не так от разнообразности событий. Но мы просто заполняем пробелы. прочитай это и посмотри http://www.youtube.com/watch?v=Fn5a4iJN_-E
>>78744361 Я вот ваще не хотел бы что бы это было правдой. Хочется сдохнуть раз и навсегда. Подозреваю что эта хуета может просочится\уже просочилась в наш мир из за того что эту теорию усиленно форсят тибетские монахи всякие.
>>78742787 Потребительское отношение к жизни в твоем посте вижу я. Еда, секс, наркотики, развлечения - это для тебя смысл жизни. Выход я вижу в созидании. Попробуй заняться чем-нибудь полезным, создать что-нибудь стоящее, а в идеале - прекрасное, тогда, возможно, скука и мрачные мысли оставят тебя.
>>78744488 Это вы так привыкли думать просто. Естественное это придуманное. А состояний бытия помимо иллюзии в которой мы живём и пустоты может быть куда больше. Мы же только мир из энергии/слова рассматриваем.
>>78744629 Я всё веду к тому чтобы нашли выход из этого сценария, либо вернулись обратно, в естестенное состояние бытия и в этом я очень сильно сомниваюсь. Возможно даже если мы и вернёмся в прошлые миры, опять же мы попадём в ловушку интереса. Безысходность продолжает побеждать.
>>78744629 По сценарию ты можешь делать всё что захочешь, просто любое действие сделанное тобой записывается, вот и всё. А так никаких ограничений нет вообще.
>>78744891 Окончание это "ничто", возможно при том когда вселенная снова уничтожится, будет ничто, но появится снова "текстуры". Которые будут себя вести как по линейной системе.
>>78745650 Не следует. Изгони из своей души и разума злые помыслы и ты избавишься от зла навсегда. Зло не преследует того, кто думает и творит добро. Прекрати гонятся за счастьем как за чем-то уникальным, чем-то кратковременным. Радуйся обыденным делам и ты будешь счастлив всегда. Купи себе хорошее зимнее пальто и ботинки, поставь хорошие окна и радиаторы дома и ты забудешь про холод.
>>78745960 ты не можешь хотеть страдать. Страдания это боль души. Боль это реакция организма на болезнь. Ты же не хочешь чтобы у тебя болели зубы например? Когда тебя терзает боль это сигнал от твоего организма, что нужно предпринять меры по излечению.
>>78746020 Угу. А ещё на свете есть сатана, демоны, черти, ситхи, убийцы, насильники, воры, военные, палачи и прочий скам, который стоит на стороне зла. Ты из таких? Если да, то тогда страдай я не в силах тебе помочь. Для таких людей жизнь действительно это боль и страдания.
>>78746056 Контролирую через подсознание. Сознание пока ещё не доросло управления напрямую. Там процессы сверхточные - один косяк и ты труп. Но ресурсы тела подсознание жрёт.
>>78746140 Блять, что ты его слушаешь? Всё он контролирует. Просто он делает это не осознано, без права вмешательства. При надрочке сознания по каким-либо техникам вполне можно получить контроль над этими функциями. Яркий пример это дыхание.
>>78746152 Нет я не могу перестать срать и кушать. Тебе закон сохранения энергии по хардкору пояснить? На любое действие нужна энергия - я её получаю из еды, при переработки еды в энергию производятся отходы, я от них должен избавляться. Если я перекрашу процесс получение энергии, то я умру. А я люблю свою жизнь.
>>78746201 Именно, если ты тело, зачем тебе еда? Зачем ты собственно питаешь себя, если бы ты был своим телом ты бы давно уже перестал бы кушать и мог бы без еды жить, а так тебя ограничили, ограничить разум, бесконечный потенциал не как не могут. Он сам по себе бог который может всё.
>>78746258 Душа это программа, бесконечный потенциал, постоянное действие, короч программа, оно не видимо, он может находиться только в компьютерных система ну и любых других системах. На самом деле она 1 дает возможность думать, мыслить, размышлять и вызывать химический реакции всей живности в космосе.
>>78746264 Ну вот видишь, я же говорил, что если раздрочить сознание, то можно получить контроль даже вплоть над метаболизмом. Если практически остановить метаболизм в себе, то вполне можно себе сидеть на одном месте годами и не кушать.
>>78746306 Ну охуеть теперь надо, я всего лишь ссаная программа. А я думал я что посерьезней. Я программа в боевом киборге великане, который может летать и ямы копать и всё взрывать! Я повелитель мира нахуй!
>>78746363 А ну ладн тогда. Полетел я в другую галактику, посмотрю мож другие формы жизни смешные там есть. А этот пусть здесь на дваче сидит, раз ему хочется.
>>78746391 Лол, разум не может воспринимать время и пространство без объекта внесения. Он больше сюда не вернётся, он уже покинул нас оставив лишь жизнь.
>>78746383 Сидение за пекой требует оче много энергии. Только потребляет эту энергию в большинстве своём не мышцы, а разум. Потребляет хуеву тучу энергии. Даже больше чем ты потратишь на пробежку в три километра. Каждая твоя мысль, каждая мозговая волна - на всё это тратится энергия. Если ты "освободишь сознание" до полной пустоты, так чтобы мозг не кушал энергию - смысл за пекой сидеть не будет, у тебя всё равно не будет в голове мыслей.
>>78746440 Мне бы так, знаешь сколько за день мыслей появляется? Из так много что я теряюсь в них и иногда могу не заменить стену перед собой, я прямо застываю. В каждую секунду пролетает 10-20 мыслей, мне уже сложно их сдерживать.
>>78746494 Порошок соды в стакан с водой добавь, половина чайной ложки соды сыпаешь в воду, и пропаласкиваешь горло, мне помогало, а лучше выпей, я вот уже 2 года пью соду + лимонная кислота, за столько времени 1 раз только болел и то простудился, простуда через 2-3 дня пропала.
>>78746533 Да я это как пример. Сколько ещё всего болит? И просто так не вылечишь. А бывает что вообще не вылечишь. И мучаешься. А ты говоришь - не хочешь не страдай. Ошибаешься ты.
>>78746564 Всё просто, купи дешевый остров в тихом океане, вроде как называется "анонимные острова". Ещё не гуглил, загуглю, в прочем нейтральные территории не поддаются такому говну как в странах.
>>78746486 Это не сложно. Впервые я познал кайф пустоты в голве и тишины разума на море. Когда лежал перед морем и раскумаривал траву. Вдруг пришёл такой приход - что всё. В голове не единой мысли, ни нужды, ни проблем, ни чего. Разум замолчал. Поток мыслей прекратился. Тело прореагировала на это чуть ли не "оргазмом". Я так лежал часов шесть даже нос себе сжёг полностью. С тех пор я думаю над тем как все процессы перенести в подсознанку, а самому слушать тигину в голове.
>>78746599 Нельзя вот так взять, и съебаться от всех из стран. Какая бы хуевая система эта государств не была, но она работает более-менее, у нас есть медицина, у государств есть средства чтобы делать большие вещи, крупные проекты, развивать технику науку всякую.
>>78746519 Это даже необязательно с людьми. Некоторые считают, что их стенка ударила, а не они в нее со всей дури влепились. Что среда виновата и тд. А потом четверг.
>>78746650 Я люблю свою жизнь. Люблю каждую секунду. Люблю до умопомрачения. Вот и весь секрет. Ну и да, я никогда не думаю ни о чём злом и не творю зла.
>>78746621 За те же деньги я могу обустроить имеющуюся у меня землю как остров, бассейн сделать, забор в два метра. Зачем остров? Остров это слишком дохуя.
>>78746632 Мысли - это метод манипуляции сознанием. Мысли выдумали люди сильного ума для того, чтобы управлять людьми посредственного ума. Мыслей, как и истины, высшего учения, абсолютного знания - не существует и никогда не существовало. Концепцию \"Мыслеформы\" разработали для фиксации сознания в определенном потоке информации. Мысли - это то, что вы принимаете за таковую, и не более того. По сути Мысли - это ваш собственный акт принятия и согласия. Именно ради этого согласия и придумали Мысли. Вы еще Мыслите?
>>78746864 Что ты несёшь, поехавший? Мысли это нейронные реакции в мозгу выраженные в сознании потоком информации произнесённые внутренним голосом. Какой ещё метод манипуляции? Какой ещё сильный ум? Какие ещё мыслеформы?
>>78746888 Добро как и Зло - это метод манипуляции сознанием. Именно Добро и Зло выдумали люди сильного ума для того, чтобы управлять людьми посредственного ума. Добра как и зла, как и истины, высшего учения, абсолютного знания - не существует и никогда не существовало. Концепцию \"Добра-Зла \" разработали для фиксации сознания в определенном потоке информации. Добро и Зло - это то, что вы принимаете за таковую, и не более того. По сути Добро и Зло - это ваш собственный акт принятия и согласия. Именно ради этого согласия и придумали Добро и Зло. Вы еще хотите быть Добрым или Злым?
Кун как и Тяночка - это метод манипуляции сознанием. Именно Кун и Тяночка выдумали люди сильного ума для того, чтобы управлять людьми посредственного ума. Кунов как и тян, как и истины, высшего учения, абсолютного знания - не существует и никогда не существовало. Концепцию \"Куна-Тяночки \" разработали для фиксации сознания в определенном потоке информации. Кун и Тяночка - это то, что вы принимаете за таковую, и не более того. По сути Кун и Тяночка - это ваш собственный акт принятия и согласия. Именно ради этого согласия и придумали Кун и Тяночка. Вы еще хотите быть Куном или Тяночкой?
>>78746932 Угу. То-то ребёнок плачет от боли и радуется от ласки. Добро и зло существуют. При чём существуют как и для Вселенной в целом частицей чего мы являемся так и для нас - отдельных элементов.
>>78746979 Ты можешь стать POЕХАВWIМ и насрать на улице оря при этом "курлык-курлык" и никто этого не увидит, а у тебя в городе сделаешь это? А? Нихуя.
>>78746990 Понятие "добро и зло" субъективно, устанавливается в физических правилах. Или простым языком: Для ребёнка может быть боль добром, например если он садомазахист, либо у него выбор "испытать сильную боль но оставить мать в живых или убить его мать а ребёнка не трогать".
>>78746979 Будут хуёвые жилищные условия. высокие счета за электричество, воду и интернеты. Труднодоступные магазины, сложная криминальная обстановка...
>>78747033 Зачем ты так старательно отрицаешь стандартную настройку сознания? Если людей что-то и связывает между собой, то это нечто общее для всех и в тоже время индивидуальное для каждого.
>>78747157 Блядь, мне в моем Мухосранске достаточно переплыть озеро, чтобы очутиться в условиях, где5 можно срать, орать, дрочить вприсядку. Только почему-то не хочется.
>>78742787 Ты просто не умеешь радоваться мелочам, а проблемы со здоровьем это изжога, ну и разжирел я, и бабу хочется меньше. Звонит мне баба, хочет ко мне завалиться, говорит - бухла куплю, а я говорю - у меня работа, а сам "Карпова" все сезоны пересматриваю.
>>78747500 >>78747500 Да с бабой все ништяк, ана чуть пухлая, как на пике, замужем, с мужем постоянно грызуться, и она сьебывает то к маме, то ко мне, я ее в жопу ебу, она плачет, стесняется, говорит -это извращение, а я над ней глумлюсь, кода она мне звонит, я сразу ей говорю: "Жопу помой и бухла купи!" Она начинает так по доброму бесится, меня это заводит, приезжает и бухла покупает.
Блять, ребята, у меня от вашей тупости припекает. Задайте себе вопросы, озвученные ИТТ хотя бы после 20.
"Просветвленный" Семён. Ты, сука, мразь и пишешь как мудак. Глядя на твои высеры, я полагаю, что ты учишься в классе коррекции и батя-король-чуханов пиздит тебя шнуром от пылесоса каждый раз, когда твоя жирная жопа приносит домой двойки в дневнике с цветными конями на обложке. Я вижу твоё грустное ебало, вижу маленькие, сука, глазки-бусинки, бегающие по этому тексту и мне невыносимо противно, я бы тебя сейчас отпиздил. Однако, твоя ссаная имитация жизни и без того полна страданий - Люблю её :3
Ха, школьник\наркоман\долбоёб (нужное подчеркни) постиг русский дзен, полюбуйтесь только. А я это нытьем всегда называл, вот же глупый заложник своего тела, ёбаный стыд. Пора заканчивать быть человеком, прекращать бороться с обстоятельствами. Всё! Решено! Я теперь тоже буду выше всей этой бытовой хуйни! Я развязываю себе пупок, чтобы ОГРОМНЫЙ СУДЬБОДРОБИТЕЛЬНЫЙ ЧЛЕН СТРАДАНИЙ мог ебать меня прямо в грязную, меркантильную душу, под веселый скрип колеса Сансары! Ура! Да здравствует уебок с двоща, открывший мне глаза на мир!
Ты излагаешь свои мысли, как умственно неполноценный. Я бы запретил тебе думать и ограничил тебя в действиях, только потому, что ты не понимаешь какую хуйню несешь. Мракобес мамин.
Конечно не берешься, ты же как горшок с геранью - у тебя есть подобие точки зрения, но нет возможности её высказать. Ты не можешь сделать НИЧЕГО - по этому у тебя полный тред страданий. И ты такой одел тут на себя маску умника, типо смотрите, какой я охуенный, у меня полная кишка дзена и сейчас я буду выдавливать его вам в уши. Только хуй ты угадал, дружок.
Что? Какого нейтралитета? Что ты несешь вообще? Ты можешь выражаться более конкретно или ты там объебался марками и надумаешь жопой такие пузыри, что аж клавиатуру не видно? Я тут со всех двощей решил именно с тобой поговорить, из ридонли вышел, тред твой бампаю, в конце концов.
>>78749492 Слушай сюда короч, дрожок. Ты невежествен и глуп в своем стремлении доказать себе и всем, что вот она правда - этот материальный и физический мир. И нет ничего другого, самое главное в жизни что? Давай я угадаю. Деньги! Власть! Сила! Я прав? Так вот. Тебя задавит эта реальность, морально просто, не сможешь ты в ней быть настолько безэмоционально дерзким и чотким, ебать всё что движется, нагинать всех и вся, и быть счастливым во всем этом. Никогда тебе не быть счастливым, пока ты не пошлешь нахуй тех, для кого материальное благополучие выше душевного, и не подумаешь своими мозгами. Ты будешь въебывать изо всех сил, но всё будет мало, мало, ты никогда, тебя всё равно будет грызть жана с тещей, мол ещё денех давай, тебя будут подъебывать что у тебя нет того, нет сего. Ты обречен на скучную глупую жизнь в погоне за счастьем, которого вообще нет в данных обстоятельствах.
>>78749722 это называется довольствоваться малым. Очевидно, что большие деньги/имущество делают большие проблемы для удержания этого имущества. даже если скрытно иметь большое богатство, вон как Корейко мучился, да?
>>78749833 Да, надо быть довольным тем, что имеешь, для этого нужно понимание того, что ты можешь сделать, что не можешь, чего можно попытаться добиться, осознавать что может быть проигрышь, осознавать свои силы, стремиться к большему это положительная характеристика, но дейстовать надо поэтапно, постепенно, вдумчиво и расчетливо, тогда будет успех. А самообман что "я всё могу" неминуемо приведет к разочарованию. Но это только материальная часть. Душевное равновесие намного важнее, и сложнее. Мы рабы всех этих традиций и тенденций, что заданы обществом, и их сложно просто так взять, и отбросить, все по ним живут, и не понимают а как там, по другому? А как так, если у тебя нет машины, то у тебя не может быть всё хорошо, ты аутсайдер, ты жалкий. Вон аборигены живут в своём мирке без всяких машин и технологий, и зачастую счастливы намого больше, чем среднестатистический горожанин.
Не угадал, "ДРОЖОК". В материальном мире (в нашей сурой, мать её, реальности) главным является только процветание (развитие) и познание. По умолчанию, удовольствие человек получает только из трёх источников, это: СОН, ЕБЛЯ и ЖРАТВА. Вот и всё, благо природа подарила нам руки и абстрактное мышление, что позволило охуительным людям создать бухло, азарт, наркоту, консоли, спорт и еще хуеву тучу всяких развлечений, чтобы удовольствий было БОЛЬШЕ. Наслаждайтесь блять! Но нет, вы не хотите наслаждаться, вы хотите писать хуйню на двощах. Так что, приятель, забери обратно всё гавно, что ты мне написал, включай свое мышление и найди способ окунуться в свое пресное, нахуй никому не нужное "счастье".
>>78750261 И в чем же заключается твоё процветание и развитие? На счет трёх источников удовольствия смешно просто, не только этих три нам дано. Много чего нам дано. Просто посидеть на берегу, просто погреться на солнышке - тоже удовольствие. Делаешь любимое дело - удовольствие.
Да анон, так и есть. Лишь стоит оступиться и отнестись к чему-то несерьезно - жизнь тебя толкнет.
Недоедаешь - какая нибудь болезнь придет к тебе быстро. Диарея и авитаминоз, например.
Переедаешь - панкреатит, гастрит.
Да что там говорить, даже если ешь в меру - ты все равно будешь страдать, хоть и меньше.
Трахайся мало - и ты будешь нервным.
Трахайся много - и ты будешь пресыщенным. Скоро перейдешь на групповые оргии и садо-мазо.
Трахайся в меру - все равно, после секса ты будешь удивленно думать, а что в этом такого? Что это сейчас было?
Куда бы ты не шел, антон, ты не уйдешь. Сколь интересной не была бы новая игрушка - тебя будут настигать мысли, мысли о том, что ты что-то теряешь.
Иногда приходит смирение. Тогда ты довольно откидываешься на мягкий старый диван, берешь сигару в руки и понимаешь, что охуенен. Жаль, это смирение длится недолго.
Сколько раз ты обещал себе больше не сидеть за пекой сутками/бухать/упарывать, когда тебя рвало, мучила нестерпимая головная боль, а таблеток небыло?
Покупка новой пеки, съеб от родителей и ламповая тянка - не помогут убежать от себя. Наркотики и вписки - тоже не помогут.
Дело в тебе. Во всех нас. Почти во всех.