>>78745081 Я думал там всё на глоках сидят и даже м9 не нюхали. С неподчинением ни разу не сталкивался? Я вот иногда видеорилейтед пересматриваю и задумываюсь обо всей этой хуйне с работой в силах правопорядка.
>>78745176 Объясни мне, чем Америка лучше России? Ты думаешь тебя там ждут? Будешь сука посуду мыть за минимум вэйч. Весь этот голливудский образ ничего общего с реальностью не имеет. Это все равно что сказать, что в РФ живут одни олигархи нефтяные.
80% наверно на Глоках сидит. ХК на оп-пике мой собственный. Рабочий ствол на работе остался. Видео страшное... нам его в Академии раз десять показывали. С неподчинением сталкивался один раз... в этоге просто непонятки между босами. Хуйня.
>>78745151 Там для этого дела академия есть. Или по твоему приходишь такой в PD и дежурному говоришь "Я хочу стрелять в ниггеров, дайте мне жетон и пушку"?
>>78745229 Но это ты даун. Если съебывал бы из мухосрани в ДС, я бы понял еще. Хотя... Даже это решение ставится под большое сомнения. В общем Россия однозначно лучше. По крайней мере мама интернет оплатит, если что.
>>78745245 Повезло, что не сталкивался. Надеюсь и не придется. А вообще, если уж какое ЧП и ты применил тазер/огнестрел/хуй на гражданского, какие последствия это может за собой повлечь? >>78745254 Сказано же съебать. Мало того что толстый, так ещё и ньюфажина без детектора.
>>78745340 Из какой-то ВКгруппки которую спалили в /po. Глядя на неё ты начинаешь понимать, что посты >>78745336 подобного содержания можно писать бесплатно отыгрывая Пол Пота.
Эх.. Добра тебе, ОП. Сам бы с радостью съебался, но мне уже 20 лет, даже если получится найти официальный повод на въезд и рабочую визу, получать гражданство очень сложно и долго. А так бы и сам не против пойти по твоим следам.
Как в целом жизнь там? Сколько лет, в каком городе живешь? Снимаешь жилье или есть собственное? Сам по себе или с семьей? Рассказывай.
- Планёрка (roll call) - Загружаю патрульную машину снарягой. - Еду в Старбакс за кофе. - Прячусь в укромном месте - Играю в Deer Hunter 2014 и Кенди Краш. - По мере поступления вызовов, еду на место, помогаю чем могу, арестовываю, если надо, делаю, что должен. - К 10-11 вечера трафик спадает и я начинаю охоту на лихачей. 3-5 штрафов и харэ. - К часу ночи прячусь поближе к бесплатному wi-fi и двачую капчу. - в 3 ночи еду на пустырь до 4:30 занимаюсь физ-рой. (гантели и прочая хуйня в багажнике). - Планёрка. - Разгружаю машину - Еду домой.
>>78745336 >говорят по-русски Я знаю четыре языка, так что это не важно. >нормальные цены Корвет по цене крартиры в москве, ага. >есть квартира В сша ты так е сможешь заработать на нее.
Да вы уже заебали со своей посудой. Мне её что здесь мыть, что там, разницы нет. Только в пиндостане нет угрюмого парашкинского быдла, да и тян наверно найти легче. Атмосфера, в общем, лучше. И зарплаты по отношению к ценам выше.
>>78745443 >да и тян наверно найти легче. АХАХАХАХАХААХАХАХАХАА ЭМИГРАХА ПЛИС Ты дурак? Какая нахуй атмосфера? Страна говно, уж поверь. Алсо, в РФ у тебя есть хотя бы прописка.
В РФ у меня прописка в ДС, мамки нет, даже в случае продажи квартиры мою долю мне компенсируют. А в США? А там у меня нет ничего. Даже ёбаного штампа "регистрация" в паспорте. Более того, мамка квартиру скорее всего не продаст, можно будет сдавать по-тихому и жить на пассивный доход. А в США ждет посуда. Нехотет.
>>78745542 Ну, могу старые одеть. Но эти как-то веселее, что ли. >>78745546 Так как ты не ответил ничего внятного, я принимаю свою версию с шарагой, как истину.
Спасибо. Бля, целых 20 лет. Лол. Я в 19 приехал. Женился на американке и через 3 года синий паспорт в руки. Жизнь - охуеть. Всё просто охуеть. Tьфу-тьфу-тьфу. 36лвл, живу в пригородах DC. Собственный дом (ипотека), дача, три машины. Мамка рядом. Брат жив. лол.
>>78745612 >Так как ты не ответил ничего внятного, я принимаю свою версию с шарагой, как истину. Ну давай разберем по частям. Ты думаешь, что приезжих эмиграх там ждут высокие зарплаты? Ты там на положении таджика. А таджикам посуда.
Если ты хикка-даун то тебя вечно ждет прибывание в аду >Рашка Если ты умен, талантлив и недолюбливаешь пидохар, то тебя ждет вечная жизнь в раю где посуду будут мыть нигеры >Соединенные Штаты Америки
>>78745670 >В Россию вернуться Что в сраной делать-то? Ты думаешь там тебя ждут? Придётся на бирже труда тысячу рублей в месяц получать, а потом посуду мыть.
>>78745637 Лол, спасибо за ответ, если ты не толстий мимопроходимец. Я-то решил, что, раз выезжал с родителями, был тогда еще малой, лет 6-8.
Кстати, как раз кроме женитьбы, возможностей получить гражданство маловато и все они непростые. Надо будет погуглить, не закрыли ли там еще лотерею гринкарт, чем черт не шутит, знакомый ведь выиграл год назад и таки успешно уебал туда.
А чому в патруле, чому не выше, там, следователем, или как там у вас? И сколько времени учился в их академии, как тебе их учеба?
>>78744989 ОПчик, поясни за налоги и комуналку. Какая налог в год будет за 2-3 комнатную квартиру? Сколько стоит вода/электричество? и сколько вообще стоят квартира в городе?
Палочной системы нет, но если ты нихуя не делаешь вообще, то рано или поздно это заметят и вежливо спросят: "а какого хуя ты зарплату получаешь?" Поэтому я стараюсь нормировать штрафы, аресты и лафу.
>>78745708 Кстати, половина рашкован сами понаехали в ДСы, потому что там УБОРЩИЦЫ МИЛЛИОНЫ ПОЛУЧАЮТ, а съебавших за границу при этом считают предателями родины.
>>78745783 >>78745790 Знакомый, о котором я упомянул, выиграл ее года два назад и уебал в прошлом году, летом, в США. Вроде все заебись, правда, давно уже с ним не общался, сложная история. Правда, речь идет об Украине, возможно, дело в этом.
>>78745738 Лотерея на месте. Длится она с Октября до Ноября и время подачи заявок вроде как истекло. Хотя можешь загуглить, там точная дата окончания написана.
>>78745547 > выше средних 3000 рублей средняя у вас 25, долбоёб. Низкая - 15. 30 и выше это уже более-менее.
Мне нравятся отговорки долбоёбов в рашке, которые смотрят на запад, "хотят съебать" и мотивируют своё желание: НУ ТАМ ЗАРПЛАТЫ ВЫСОКИИ.
Ну во-первых: и цены там выше. Компенсирует одно другое. Про соотношения, блядь, не слышале в школе. 1:1 как 5:5
Во-вторых: кому вы там нахуй нужны? Приехали и сразу ТОП ЗЕПЕ ПОЛУЧАТЬ? Приготовь свою эмигрансткую попку к 4 баксам в час в пиццерии за мексами слюну с тарелок соскребать, скам понаехавший.
Получают свои недодипломы в рашке, даже не позаботившись заранее о международном образце, приперевшись в деканат ЗАРАНЕЕ, БЛЯДЬ и думают что им дороги открыты везде. Да такие долбоёбы даже в казахстане не нужны, в моём ламповом. Ох уж эти диванные мечтатели ненавидящие систему и МИЧТАЮЩИИ съебать от гэбни, продвачевывая мамин диван.
Флорида-кун репорт-ин. Через полтора месяца заканчиваю свой первый семестр колледжа. Учусь в University of Central Florida. Живу тут с мамкой 4 года. Она гражданство получит через пару месяцев, а я через 2 года.
>>78745872 >Приготовь свою эмигрансткую попку к 4 баксам в час в пиццерии за мексами слюну с тарелок соскребать, скам понаехавший. Как что то плохое. За то живешь в демократической стране.
>>78745149 давно видео смотрел, пиздец он патруль перещёлкал( вроде инфа проскакивала что этот мужик ветеран вьетнама), и хули коп вопил а не стрелял, помню в 2008 году мне на охоте 3 9 мм картечинами в ляху засадили случайно , что самое удивительное я почувствовал удар по ноге а потом как кровь потекла в ботинок 2 прошли на вылет а одна застряла, в травме убеждал хирурга что самострел ибо тогда друга бы на сгущ посадили, после этого друг подарил на днюху свой годовалый УАЗ типа извинился.
>>78746031 Спасибо за сотрудничество, гражданин. Куришь ли табак? Покуриваешь ли ганджу или аналоги? Как часто бухаешь и что предпочитаешь? Кто собутыльники?
>>78746015 Ну что рассказывать, после 11 года как сделали из милицию полицию всю системц развалили и ничего нового не сделали. Отсюда все и хуево, нормально работать не дают, как и нормально проебываться. За играние в телефон вешают неполое служебное, за похожую фигню ебут всякие проверки. Да даже если ты будешь работать нормально, то многие будут тебе дорогу переступать, так что приходится крутиться как белка в колесе, в следаках или операх полегче в какой-то степени, но придётся чуть ли не жить на работе. В общем не сахар, можешь задавать конкретные вопросы.
>>78745912 > На что? В пидорахии давно на цены смотрел, болезный ты наш? На всё, ёпта. А эти отговорки про бензу... ммм... КАНДАЙ ТАМАША! Галлон примерно три литра. Стоит почти столько же, как три литра. Хуесасы мамкины. От штата варьируется, но в целом цена как в рашке.
Мне хватает 15.000рур в месяц на два рыла что бы сидеть дома безвылазно, оплачивать коммуналку и играться в пеки. Остальные 80.000 мне просто не нужны и я откладываю их на что-нибудь ещё.
>>78745915 Изначально к ЕОТ ехал. Пояснил ей, что я готов переехать, съехаться и жить счастливо... но она на тот момент головой не думала и дальше текла по долбоёбу из питера, который за 5ть лет интернет отношений к ней всего однажды приехал и было это на закате их отношений. Так тут и остался. Подзаработал денег, купил квартиру (часть занял у мамки, но займ уже отдал). Женился на подруге ЕОТки, которая во мне души не чаяла. Лучшая жена эва. Играет в игори, лолевидная, понимает меня как никто. У меня сейчас спокойно спит ещё одна подруга, пока жена ухаживает за кошками подруги. Не ревнивая. Лучшие отношения, не жалею. Глядя на срез времени: ЕОТ - тупая пизда. Потратила моё время, но дала мне возможность устроить свою жизнь, лел. ЭТО ЕСЛИ КОРОТКО.
>>78745919 > топ лел Алмата даст на ротан многим милливонникам в рашке, ящитаю. Просто я такого склада, что просто уехать надо было. Ах да... я забыл упомянуть - у меня был выбор, куда ехать. СИЙЧЯС У ПИДАРАХ БАМБАНЁТ)))))))000 Гермашка или рашка. Так как на тот момент я ещё был подданым германии (до 23ёх лет, родители - бывшие граждане, по политической ситуации съехали из страны). Но так как я уже бывал в гермашке и видел цены на жильё... в 19ть лет я посчитал, что просто, блядь, не вывезу коляску в одно рыло. Копеечная коммуналка и стоимость продуктов. А сколько возможностей заработка, БАЗАРЮ.
В алмате охуенная инфраструктура. Те кто там не был - ну жаль, чё. Охуенная природа. По улицам бегают табуны мустангов, чарджеров и прочих дорогих машин, на которые рашкожители так удивляются арабским эмиратам, например. Охуенное метро строится (уже 20ть лет, кек). В общем, город пиздатый, ящитаю. Просто он мне остоебал. Начинает остоёбывать и екб, честно говоря, но в рашке мне комфортно, базарю.
Я могу прилепить паспорт свой, что бы господа либерахи не начали тут вату дербанить.
Палочная система до сих пор существует? Какой город? Как обстоит дело со стрелковой и тактической подготовкой. Какую снарягу выдают? Как связь? Какие автомобили? Бронежилеты? Взаимодействие с СОБР ?
>>78746312 >Палочная система до сих пор существует? Зависит от города и округа, в основном да, но щас проще с етим и начальники сами наверху с етим решают как все скорденировать. Сам делаю административки 1-2 за смену и уголовка как получится, обычно, раз в месяц. >Какой город? Дс >Как обстоит дело со стрелковой и тактической подготовкой. В дс 3 учебных центра, в каком я был то и то было было на уровне, с полосой препятствий и прочими шнягами. >Какую снарягу выдают? Как связь? Старая броня, 2 уровень защиты. Старшим ак/кедр и пм, водителем пм, они хоть и старенькие, но работают как надо. Связь ужасная, что-то серьёзное всегда по телефону. >Какие автомобили? Форды, рино 14, 15. В других округах Хонды и приоры ещё. Взаимодействие с СОБР ? По необходимости, но с етими мы дружим.
Сейчас читаю только проф. лит-ру. В частности полковника Гроссмана "On killing". Язык мыслей и снов зависит того чем я занимался до этого. 3-4 часа на дваче и русские сны обеспечены.
>>78746253 О том и речь, ты что даун? Тебе один раз клацнуть мыщкой по галочке это УСИЛИЕ и НАПРЯГ? ты больше НАПРЯГСЯ когда это сообщение писал, семен.
Добра тебе, коллега, и спокойной смены. Всегда носи броню, всегда держи патрон в патроннике, тренируйся и смотри по сторонам. Оставь фейкомыльце, если хочешь держать связь.
>>78746553 о я работаю в школе. Не то, чтобы большая зарплата, но вчера вот я заметил одну лолю оче похожую на Ализи. Нужно будет подкатить к ней яйца.
Уверен, этого порванца в детстве заставляли мыть посуду, потом всегда говорили, что он помыл плохо и больно пиздили. С тех пор у него фиксация на этой теме.
>>78746626 РАБОТАТЬ НА ЗАПРАВКЕ В МАГАЗИНЧИКЕ ЗА БРОНЕРОВАННЫМ СТЕКЛОМ НА ИНДУСА, КАЖДОЕ УТРО МЕНЯЯ ОГРОМНЫЕ ЦИФОРЕ НА БИЛЛБОРДЕ С ЦЕНАМИ НА БЕНЗУ, ОКЕЙ
>>78744989 ОП, если ты все еще тут, подскажи: у меня в Джерси уже 8-мой год живет брат, работает, всё легально. Собирался понаехать к нему под Новый год на пару недель, но мне на форумах травили какие-то вещи насчет того, что раз он там по рабочей визе, то меня не пустят. Якобы так приезжают и остаются нелегалами. В посольство пойду только через 2 недели, так что, если знаешь, подскажи - правдивы ли эти байки.
>>78746891 Меня повышали 4 раза. Первый за минет напарнику. Второй за минет лейтенанту. Третий за минет полковнику. В последний раз я минетил самому гинералу. Короче, был я обычным сержантом, а сейчас я как крепкий орешек, еба.
>>78746830 >алсо, а чего копы так мало зарабатывают-то? >60к чистыми >мало зарабатывают Я столько грязными имею за сисадминство. Напомню, что средняя зарплата по сша вообще вдвое ниже
Повышение будет к Новому Году... потом, как получится. Вчера я закончил двухнедельный курс снайперов. Вчера вечером командир моего SWATа произвёл меня в "operational" снайперы. Я до сих пор под кайфом.
>>78746992 Это днем, ночью мамкины сбигатели садятся на здоровенные хуи, чтобы утром снова мыть тарелки Вот такая вот и жизнь: хуй-тарелки-хуй-тарелки-ху...
>>78747015 >причём далеко нихуя не коп же, не рискую жизнью каждый день и все такое Ты попутал. Быть силовиком - дело не хитрое, им может быть каждый вася с улицы. А вот в том же айти или на любой другой высококвалифицированной должности нужно как минимум определённым набором скиллов и багажом опыта владеть.
Похоже здешние "патриоты" -- просто мажорные присоски богатых родителей, которым действительно лучше в России, где можно ничего не делать и целыми днями троллить сосач. Да, мне сложно их понять, но есть люди, которые ни за что не продадут рашку-яжку, потому что мамка даёт карманные деньги и можно не работать.
>>78747015 >снайпер это охуенно. Риск же меньше всего, правильно? Ты оперативник во все поля? извини, тренд особо не читал
Я оперативник, хоть и приходится работать в патруле. До недавнего времени был "взломщиком" в SWATе. Но руководство решило, что мои познания и навыки в стрельбе достойны большего. Направили на базовые курсы снайперов. Я всё сдал на отлично, прошел все практические задания и.... собственно вот... теперь я снайпер.
Лично я думаю, что людям, работающим в вооруженной среде, то есть людям, которые могут словить маслину в любой момент очень нервно относятся даже к имитации оружия, а с учетом случаев, когда школьники берут папин ствол и идут пострелять в школы, они могут обосраться даже от игрушечного пистолета, направленного на них ребенком. Тут уже "Да похуй на карьеру-работу-деньги лишь бы шкуру сохранить". Очень стрессовая работа, я щитаю. МимоИзРаши
Оп, southland смотрел? Насколько точно там описываются трудовые дни патрульных, много ли приукрашено? Алсо, какие отношения внутри коллектив? Подьебывают ли копы друг друга по-дружески как это любят показывать?
>>78747119 Сасайпер ты. Максимум кого ты можешь застрелить-это поехавшая офисная планктонина, которая взяла в заложники своего жирного босса. В реальном бою, где-нибудь в афгане ты бы получил пулю таже от собаки.
>>78747119 Слушай, а это правда, что в штатах автомобили только автомат, автомат и ничего кроме автомата, а о МКПП люди порой и представления не имеют?
>>78747062 >как минимум определённым набором скиллов и багажом опыта владеть. да нихуя. Месяц недо-курсов, теперь я йоба-айтишник, повышение зарплаты каждые 3 месяца, офис пиздатой компании в даунтауне и всё такое
>>78747119 >Я оперативник, хоть и приходится работать в патруле. До недавнего времени был "взломщиком" в SWATе. Но руководство решило, что мои познания и навыки в стрельбе достойны большего. Направили на базовые курсы снайперов. Я всё сдал на отлично, прошел все практические задания и.... собственно вот... теперь я снайпер.
навыки стрельбы получены в процессе работы или от б-га кау у меня?
>>78747208 >Месяц недо-курсов, теперь я йоба-айтишник, повышение зарплаты каждые 3 месяца, офис пиздатой компании в даунтауне и всё такое В Москве - возможно. В США - вообще всё не так.
>>78747139 ОП, у меня есть приятель, работает в Питерском ОМОНЕ. Он рассказывал, что у них раз в неделю бывает нечто вроде "политчаса". Командир читает новости, объясняет как оппозиция хочет развалить Россию, что коварный запад не дремлет и вообще все на митингах под наркотой и прочая политота. Не знаю система ли это или личная инициатива их командира. У вас есть подобная хрень о подлых русских, китайцах, арбах e.t.c?
>>78747238 Я к тому, что не удивил. Сейчас их как говна, ТАЗы мало кто покупает вообще уже, разве что ярые поцреоты или поцанчики. Где, блять, ВАЙПЕРЫ И ЧЕЛЛЕНДЖЕРЫ, ДОМА, КАК В КИНО И ВСЁ ТАКОЕ?
Когда тачку останавливают, то руки на руле у водилы должны быть? Еще читал, что когда коп подходит, то отпечатки оставляет на тачке и по багажнику хлопает. Да?
>>78747257 >ну я же не из тех дебилов, кто тратит на СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ кучу денег? Я понимаю. Но зачем тогда убогой камрюхой тут выпендриваться, будто бы это офигеть какое достижение в США?
>>78747348 Ты к чему вообще? Я сказал что в среднем Мухосранске средней Рашки такую бричку может позволить себе, ну хорошо, каждый третьий. Так в чём же разница с Пиндостаном?
>>78747281 >я тебе про сша и говорю же, лол Я не первый год работаю с коллегами из США и вот сам перебрался сюда айтишничать, так что знаю о чём говорю. на родине был жуткий кадровый голод в айти, а так же постоянные повышения з.п. Тут же всё наоборот. Вакансий мало, без знакомств на интересное место не устроиться, про повышения зарплаты ПРОСТО ТАК тут и не слыхивали.
О! Опчик, пиздец важно. Разочаровался в копах, теперь решил с ними не разговаривать вообще. Окно открыто на 4-5 см. Только 3 фразы: A don't answer questions Am i being detained or am i free to go? I don't consent to searches
Что мне будет за такое охуение, при условии, что у меня снимает труба с моментальной записью в облако? Еще вопрос - какие ЛЕГАЛЬНЫЕ основания для того, что бы вытащить меня из машины для обыска или типа того? Могу ли я отказаться выходить без основания? Опять же повторяю, окно открыто на 5 см, что бы не сказал, что что-то унюхал. Руки на руле, что бы ему ничего не показалось. Если говорит, что что-то увидел в машине - прошу указать что именно и снимаю на телефон.
Поясни. Понимаю, что копы разные - это не ебёт, мне главное что бы это помогло моему адвокату. Предположим я наткнулся не на ебанутого, а на самого обычного копа, который не будет устраивать внезапных истерик
Блять, как же вы заебали, уроды. В РФ всегда будет лучше, ну может в случае войны или голода будет хуже, да. А вообще тянки-то в РФ тоже лучше. В Америке они все продажные суки.
>>78747526 Бля и сразу музыка заиграла ПРАЗНИК К НАМ ПРИХОДИТ ПРАЗНИК К НАМ ПРИХОДИТ. ВЕСЕЛЬЕ ПРИНОСИТ И ВКУС БАДРЯЩИЙ, ПРАЗНИКА ВКУС - ВСЕГДА НАСТОЯЩИЙ
Ну ок, попробую разобраться с твоей хуйнёй. Не хочешь разговаривать - не надо. Я тоже не хочу. Но тогда ни на какую поблажку ты рассчитывать не можешь. Если я останавливаю машину и водитель себя ведёт, как ты... то я выписываю 100% всех возможных штрафов.
Если тебя остановили за traffic offense, то ты не free to go. По факту это арест, пока ты не подпишешь ticket и коп не скажет, что ты free to go.
На камеру всем похуй.
Если мент видит или унюхал что-то в машине это является probable cause на обыск или арест. Подчиняйся приказам или получишь пизды... в лучшем случае.
Нормальный мент никогда не будет устраивать истерик.... но если ты ведёшь себя, как ты описал, то проблемы 100% гарантированы.
>>78747608 Ты на вопрос то ответь, со своим "американский пека" ты уже обосрался. Линукс и АСУС уже нассали тебе в рот. Далее тот хрен тебе вообще про корейский тел сказал, так ты виляя отчяано жопой какого-то хуя Айфон вспомнил. Короче, ливаешь тут только ты, пиндосик.
Когда я (или любой другой амер. мент) останавливаю машину, то я оставляю отпечатки своих пальцев на тормозных огнях или на поворотнике. Если ты меня убьёшь и тебя найдут, то мои отпечатки на твоей машине будут использованы как док-ва вины.
>>78747664 Слив засчитан, пиндосик. Начал яро хорохориться "С КАКОГО ПЕКА ТЫ ДВАЧУШЬ", а как въебал говна по самые уши, так иди путинки накати. Ну вы внатуре тупые, пиндосы)
>>78747616 я в своём иллинойсе полносью разочаровался в копах. Тикеты получал в 100% случаев, даже за превышение на 10 миль блять, никаких поблажек не было. Дважды пожалел, что что-то говорил копам - сыграло против меня, адвокат ничего не смог сделать из-за этого. Всевозможные штрафы - похуй, заплачу тикет, это не беда. Пока тикет не выпешут - само собой я не могу уехать - с этим проблем нет. Я к тому, что может ли коп озвереть от такой хуйни или лучше не практиковать? Алсо, какая твоя самая рекомендуемая тактика общения, кроме рук на руле и света?
один блять коп доебался, когда я просто стоял запаркованный на улице, ждал жену с работы, хотел каких-то тикетов написать, но потом слился
>>78747627 Гринка минимум. [email protected] Не тракист, не ссы, там всё гораздо проще хотя с другой стороны тоже нелегкая работа, но и не особо напряжная
4 бакса в час умножаем на 8 часовой день и на 21 рабочий день. Равно 672 умножаем на 12 месяцев году равно 8064 баксов в год. Я столько на заводе в Казани работая на окладе простым рабочим получаю( считается что нормальная зарплата).И это после уплаты налогов, Лол.
>>78747616 Я хуею, в нацгвардию к укропам уже пиндосня прописалась, жёлтые ленточки все дела, всетаки оправдались мои опасения. вы уже у порога бляди такие
Бля... я не могу отвечать за всех копов. Извини, братуха. Не мы такие... жизнь такая.
Если человек, которого я остановил, вежлив и не врёт мне в глаза, то я сделаю всё возможное, чтобы его отпустить. Но может я один такой даун на миллион ебланов. Единствено, что я не переношу, так это враньё. Если я тебя остановил за превышение или нарушение знака какого-нибудь... а ты смотришь мне в глаза и ВРЁШЬ.... то пиздец тебе.
>>78747796 > DoCoMo Sharp NERV Limited Edition Выглядит забавно конечно, в качестве игрушки не отказался бы дома держать. Но носить такое с собой ежедневно? Банально стыдно же, лол.
>>78747839 ну да, ты не первый такой на двачах. Другой коп-кун вообще гворил, что никогда EVER не давал тикеты русскоговорящим, лол. Добра тебе, ты годный коп
>>78747695 поникар с 3.6 это называется. Ничего странного. расход у доджа 10-11 литров на 100км. Стоит 25k с салона, как в рашке ауди а3, блядь. Собираюсь покупать додж и ввозить его в рашку, но знаете с чего у меня бомбит?
31k$ - Challenger R/T 2015 38k$ - таможенная пошлина на ввоз. Даже и не знаю что добавить.
>>78747872 ну то само собой. Главный вопрос не что бы он не унюхал, а что бы не унюхал, ты понимаешь. Копам ведь уже разрешено лгать, если я не ошибаюсь
>>78747875 ЗА АНИМЭ. На людях не поймут - ты вобществе живёшь. Равно как я не могу на встречу выехать в бриджах и футболке. Рубашку и джинсы как минимум. Это при том что встреча раз в пол года, когда клиенту тупорылому надо пояснить что отдел зарработки за 8 миллионов не может хуй пинать и что я прослежу за этим. Как думаешь - средний человек с деньгами и в костюмчике поверит ребёнку в футболке и с докомофоном игрущичным, доверит 8 милливонов рашкинских рублей? Доверит если будет лично меня знать. Так что первое впечатление должно быть нормальным, а потом уже хоть в сракотан ебитесь.
>>78748089 коллега рассказывал, как только приехал в штаты давал копу взятку. Коп там люто проиграл, убедился, что тот только с Союза приехал, и с б-гом без штрафа отпустил, люто смеясь. Также говорит, что у другого копа однажды ручку шариковую за 800 долларов купил, ибо ему тикет там бы вообще испортил
>>78748076 Дохуя арабов, туристов и вообще всех. Когда знакомишься с кем то вопрос откуда ты спрашивают после имени. >>78748078 в париже живу, алсо я создавал в б тред месяца два назад
Да мне похуй, сэр. Распишитесь вот тут, сэр. Ваша подпись не означает признание вины, сэр. Это лишь обещание явиться в суд или заплатить штраф. Спасибо. Всего доброго, сэр.
>>78747839 Чуваки, а я ехал из Амстердама в Гермашку с приличным пакетом марьивановны. Остановили, обыскали, нашли косяк, который я не хотел курить и отпустили. Сказали, что проведут экспертизу и выпишут может быть административку. Алсо, ещё были кексики с травкой, но они были беспонтовые. Какие штрафы за травку в США?
>>78747139 >Новости преподносились относительно правдиво... На либеральных ресурах злобный белый коп подстелил бедное черное дитя. пла плак на консервативных матерый уголник ни с того ни с сего напал на полицейского после того как свершил ограбления.
>>78748247 В копы, что у нас, что да везде нахуй, идут в основном долбоебы с ограниченым мышлением и акью ниже среднего. Я не про тебя сейчас говорю. Что скажешь о своих товарищах: много ли среди них забитого быдла с предубеждениями, которые пошли в копы ради RESPECT MY AUTHORITY BIATCH?
В этом видео наглядно показан тип человека, который не готов быть ментом. Существует некоторая черта, переступив которую все разговоры, увещевания и предупреждения заканчиваются... и начинается борьба за выживание. На 53ей секунде нормальный мент переебал бы реднека так, чтобы тот очнулся бы в больничке. На отметке 1:28 водитель достаёт карабин. С этого момента мент должен быть отрыть огонь на поражение. Я бы размесил водителя в мясокровь...
>>78748501 Расскажи о себе, Оп. Сколько лет, чем помимо работы и пушек увлекаешься. Какое у тебя образование, получаешь ли еще какое. О чем мечтаешь, осуществил ли мечту свою?
>>78748882 Да ладно блять. Скажу двачу по секрету, что вата может сосать хуй, даже Москва я не говорю про остальные деревни города и рядом не валялись с Парижем, и ни одна пидораха в жизни не увидит столько вежливости и доброжелательности, сколько я ее здесь
>>78749045 Вся суть копов - нападать толпой на безоружных, пиздить и наносить увечья, а потом еще собак убивать. Работа для психически больных людей. Нормальный туда не пойдет. Рад, что ты нашел себя, уебок
>>78749062 Да не рассказывай, я там бываю каждое лето. Но французов не люблю очень, хз почему. Мне больше всего в Англии понравилось, такой-то дух старой школы!
>>78749273 Не слышал, но так оно и есть, в расейских городах многих был и мягко говоря охуел. Про Францию не знаю, я пока дальше периферии Парижа не ездил.
>>78749381 Ну в прямом смысле лол. Вчера встретил русскую тян в автобусе, она мне запила что французы в себя девушек влюбляют запросто и не носятся с букетами как вани ,а потом кидают