Завтра в школу, а тишка Trasher еще не пришла с Алиэкспресса? - Заходи, присаживайся, погрустим. Купил Баленсиаги, Гукки, СенЛораны? - Заглядывай, порадуемся за успешного анонимуса. Ждешь новые Броги с АртурНайта? - И тебе рады, старый бумер. Заказал новые Найки со скидкой в 85% и не знаешь, кому бы еще похвастаться? - Поделись с нами!
> Завтра в школу, а тишка Trasher еще не пришла с Алиэкспресса? - Заходи, присаживайся, погрустим. > Купил Баленсиаги, Гукки, СенЛораны? - Заглядывай, порадуемся за успешного анонимуса. > Ждешь новые Броги с АртурНайта? - И тебе рады, старый бумер. > Заказал новые Найки со скидкой в 85% и не знаешь, кому бы еще похвастаться? - Поделись с нами!
>>1166343 Двачую анона выше про то, что застегнутым харрингтон лучше смотрится. Купи себе slim fit джинсы или брюки и какую-нибудь белую или светло-голубую рубашку. Так же можешь обойтись просто белой футболкой. Про свитшоты с v-образным вырезом забудь - они и без того удлинят твою шею.
>>1166862 По сути две всего. Зелёная это легкая ветровка из ткани ventile, синяя это олимпийка. А остальные две в шкаф (первую взял так как лимитка на 80 экземпляров). Денех у меня не много, поэтому куртки беру летом, а шорты зимой.
>>1167182 хочу взять такие же серые пумы, что на первом пике. как придут - скинь живые фото в сникертред. интересно глянуть как будут выглядет вживую. не слишком ли они громоздкие будут. US12 это не шутки, блядь. по этой причине не взял второй пик. слишком уж здоровые.
Магазин отправил посылку через Fedex, и мне на почту стали сыпаться письма (+ смс) с просьбой зарегаться на gbs-broker.alto.ru. Что это за параша такая? Развод очередной? Откуда, блять, у них мой номер телефона?
Взял доки моно черные 1461 за 11.5к. Симпатично конечно, но качество там на 5 тыщ максимум. Кожа дубовая, еще и скрипят. Теперь буду модным на селе. Мама уже назвала ебанутым брать такое говно за такую цену.
>>1168166 Просто маман привыкла говно брать во всяких карри, юничелах за 1к из "настоящей" кожи прямо из Италии. Ну так, да мартенсы хайповые и цена завышена.
>>1168486 Заебись наверное с таким размером. Я ношу 10-10.5 us и это походу один из самых распространенных размеров, на распродажах постоянно его нету.
Это норма, когда запихав ногу в кроссы до упора вперед к носу, в место у пятки можно спокойно засунуть безымянный и указательный? 45 размер, слегка тужит на вены (а это важный критерий для меня) стопы не шнурком, а резинкой. С одной стороны 44.5 размер и будет короче, но с другой, он будет уже. Так модель по нраву. Вот и не знаю: менять или нет. Трудно всё это понять.
>>1169062 То, что у тебя на фотке выглядит как паль, какой-то крокодил кривой. Поло как поло, не зашквар. Зашквар только в твоей голове, носи что нравится
>>1168633 вот тут, кстати, да. US12 почти постоянно есть в наличии на сайтах (не касается, конечно, каких нибудь хайповых башмаков). поэтому каждый раз с воодушевлением жду распродаж. ибо всегда есть то, чем можно поживиться.
>>1168636 если кожа, то разносится/растянется. если синтетика, то вряд ли. разве что подошва слегка растопчется и будет проще. у меня так было с найками на размер меньше. купил на ебее (наверное, самая первая покупка обуви на ебее и вообще по инету). проебался с размером. но в итоге разносил (хоть и было в начале пиздецово) и в зал таскаю теперь. вполне себе комфортно. а померять оба размера никак?
>>1169398 Там емс доставка, ты сам должен в почту звонить, говорит что сам заберёшь когда статус будет показывать что посылка в твоём городе, если хочешь так.
>>1169615 >продолжает оправдываться за кривые воротники карго-оверпрайс- лакоста >ряяяя, у тибя паль с рынка проста >ряяяя, ты не разбираешься >ряяяя, купил у ашота, нищук.
>>1169629 Когда зелененьким и боевыми картинками пали просрешься, приходи. Я тебе расскажу, что означает карго-культ. А то неудобно уже совсем в каждом треде одну и ту же хуйню читать.
>>1172877 Бляя, вот че мне нужно, хочу такую же куртку похожую, только без скорпиона ибо ирл это смотрится глупо. А так, обычная куртка будет, где такое искать?
>>1170584 >кранами подъемными В этом городе сотни строек. Назначаете мне место и время. Я обеспечу вам окно в пять минут. Всё что случиться в эти пять минут - моя проблема. Не важно что. Всё, что случиться после этих пяти минут - уже ваша проблема. Вам понятно? Хорошо. По этому номеру вы со мной больше не сможете связаться. https://www.youtube.com/watch?v=tnc8ag12dZ4
Купил Баленсиаги, Гукки, СенЛораны? - Заглядывай, порадуемся за успешного анонимуса.
Ждешь новые Броги с АртурНайта? - И тебе рады, старый бумер.
Заказал новые Найки со скидкой в 85% и не знаешь, кому бы еще похвастаться? - Поделись с нами!
Короче, чем прибарахлишься на весну тред го!