Зеленского могут снять с выборов за сутки до второго тура. Суд примет решение через полтора часа
Шестой апелляционный административный суд в Киеве уже сегодня, 20 апреля, рассмотрит иск об отмене регистрации кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского. Сторонники политика, который, по данным опросов, опережает действующего президента, угрожают акциями протеста, если суд примет положительное решение.
Взбудоражившую общественность новость сообщил адвокат, наблюдатель за выборами от общественной организации «Украинская ассоциация акционеров» Андрей Хилько.
«Суд открыл производство по поданному мной иску в качестве официального наблюдателя», – написал юрист в своем аккаунте в Facebook.
Заседание начнется в девять вечера по местному времени (совпадает с московским).
Дело №855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК №153 от 30.01.2019 о регистрации кандидата Зеленского действительно будет рассматриваться сегодня, 20 апреля, в Шестом апелляционном суде, подтверждает официальный портал судебной власти Украины.
Комментируя эту новость, сторонники Владимира Зеленского в соцсетях обещают: если их кандидата снимут с выборов, они «бессрочно» выйдут на Майдан в Киеве и площади других городов.
Напомним, вчера на стадионе украинской столицы состоялись дебаты между Порошенко и Зеленским. Симпатии населения в основном оказались на стороне актера. Он же, по данным опросов, обходит действующего главу государства по голосам избирателей. Второй тур президентских выборов намечен на завтра, 21 апреля.
Официальный наблюдатель за выборами президента от общественной организации «Украинская ассоциация акционеров» Андрей Хилько подаёт не первый иск к Зеленскому. Ранее он через суд пытался обязать кандидата удалить с сайта ze.2019.com информацию о частной встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Алвокат настаивал, что она является агитационной информацией.
Кроме того, Хилько хотел лишить Зеленского личной страницы в Facebook до момента объявления результатов выборов. Как сказано на сайте Шестого апелляционного административного суда, 17 апреля коллегия судей в удовлетворении иска отказала.
>>32542327 Проеба чего? Порошенко победил на выборах, его оппонент не имел права подавать документы или неправильно их оформил. Выборы либо перенесут, либо засчитают победу Порошенко.
>>32542361 Нет, не скатились, потому что нигде в Африке еще не избирали КОМИКА НАРКОМАНА ЕБАНОГО в президенты. Поэтому и Украина не скатится. Всё идет по плану, не рыпайся.
>>32542409 Народ одурманили, им нужно деиндоктринацию провести и раскрыть очи на то, кто такой этот ваш зеленский - наркоман, преступник, предатель, уклонист. Такого выбирать нельзя.
>>32542130 (OP) Порошенко ОХУЕНЕН. Просто так не сдается. Комика зеню вообще надо на парашу посадить или в зоопарке заставить в клетке сидеть, чтобы люди могли в него костями кидать.
>>32542130 (OP) Судья самоубийца? Если Зе снимут то завтра порох будет уебывать в пидорашку, роняя шоколад из штанин. Янык щедрая душа пожалуй выделит ему раскладушку возле параши.
Стаття 56. Скасування рішення про реєстрацію кандидата на пост Президента України
1. Центральна виборча комісія приймає рішення про скасування реєстрації кандидата на пост Президента України у разі:
{Положення абзацу першого частини першої статті 56 визнано конституційним згідно з Рішенням Конституційного Суду № 26-рп/2009 від 19.10.2009}
1) звернення кандидата на пост Президента України у будь-який час після його реєстрації, однак не пізніше ніж за двадцять три дні до дня виборів та не пізніш як за тринадцять днів до дня повторного голосування, з письмовою заявою про відмову від балотування;
{Пункт 1 частини першої статті 56 в редакції Закону № 879-VII від 13.03.2014}
{Пункт 2 частини першої статті 56 виключено на підставі Закону № 879-VII від 13.03.2014}
3) припинення громадянства України кандидата на пост Президента України;
4) вибуття кандидата на пост Президента України за межі України для постійного проживання;
5) визнання кандидата на пост Президента України недієздатним.
>>32542462 Судья наоборот герой будет, если остановит выборы. Медаль получит и должность в новом правительстве. Всё схвачено, так что не бери в голову.
>>32542542 Думаю сам пынька будет в ахуе от такого расклада. Всё это время дома взрывал, репортёров убивал, на соседние страны и регионы нападал, новые холодные войны устраивал дабы на посту остаться. А оно смотри как можно было.
>>32542462 >Если Зе снимут то завтра порох будет уебывать в пидорашку, роняя шоколад из штанин. Да, нет. Он просто выберется президентом. Если не прям сейчас, хуй его знает, как там у хохлов с законодательством об участии в выборах одного человека, то спустя некоторое время на перенесенных выборах.
Аноним ID: Мечтательный Том Реддл20/04/19 Суб 23:17:39#58№32542606Двачую 1RRRAGE! 0
>>32542598 Статья 56. Отмена решения о регистрации кандидата на пост Президента Украины
1. Центральная избирательная комиссия принимает решение об отмене регистрации кандидата на пост Президента Украины в случае:
{Положения абзаца первого части первой статьи 56 признано конституционным согласно решению Конституционного Суда № 26-рп / 2009 от 19.10.2009}
1) обращение кандидата на пост Президента Украины в любое время после его регистрации, но не позднее чем за двадцать три дня до дня выборов и не позднее чем за тринадцать дней до дня повторного голосования, с письменным заявлением об отказе от баллотирования;
{Пункт 1 части первой статьи 56 в редакции Закона № 879-VII от 13.03.2014}
{Пункт 2 части первой статьи 56 исключен на основании Закона № 879-VII от 13.03.2014}
3) прекращение гражданства Украины кандидата на пост Президента Украины;
4) выбытия кандидата на пост Президента Украины за пределы Украины для постоянного проживания;
5) признания кандидата на пост Президента Украины недееспособным.
>>32542583 >с отменой выборов и майданом Каким майданом, проснись. Кто его будет спонсировать? Америкашки за Порошенку, нацики украинкие тоже. Никакого майдана не будет.
>>32542130 (OP) Расслабься и не трепещи копытами. Подать заявление, если оно правильно составлено, можно на что угодно, вплоть на взыскание алиментов с действующего президента Уругвая. Его не могут не принять. Но это ничего не даст. Судья почешет тыковку и откажет в удовлетворении, займет это минут десять, с учетом приноса дела, чтения, почесывания жопы и печати документа.
Думаю это тест судебной системы Украины. Если Зеленского снимут с выборов, то это будет значить, что тест пройден и реформы Порошенко действительно приблизили странук Европе. Западные партнёры поймут и не будут поднимать панику. Если же агенты Кремля попытаются поднять фейковый майдан, то надеюсь Порошенко хватит духа позвать НАТО на помощь, чтобы они проехались Абрамсами по площади Киева и показали, кто в стране хозяин.
>>32542609 Законы почитай, можно и ведь голосования обратится в суд если тебя нет в списках и суд будет рассматривать дело и откажет, как и с той хуйней про снятие зе
Аноним ID: Мечтательный Том Реддл20/04/19 Суб 23:20:55#72№32542649
>>32542609 С тех пор как Украина стала европейским государством. Завидно, пидораха?
>Суды по субботам не работают. Суд в 9 вечера это вообще бимба.
Но что же тогда на видео происходит в прямом эфире? Время-то уже за 23 перевалило. Через 30 минут 21 число настанет. Где решение? Что вообще за пиздец происходит? Там какие-то поехавшие собрались?
>>32542644 Бабченко, вы себя совсем не бережете. Ложились бы спать. И какой еблан будет тащить абрамсы, если рядом есть польские тэшки с леопардами. Их и введут.
Отмотай на час назад и охуей. Просто решение пока не оглашали, кажись. Сам не сразу увидел.
Аноним ID: Нудный Доктор Стрэндж20/04/19 Суб 23:45:01#108№32542885Двачую 2RRRAGE! 0
По закону, ЦИК может принять решение об отмене регистрации кандидата на пост президента во втором туре не позже, чем за 30 дней до дня голосования в ряде случаев: личного заявления, прекращения гражданства, смены кандидатом места жительства за пределами Украины, признания кандидата на пост президента недееспособным.
Нет, это не фейк. Но надо понимать, что тупорылая Бабетта даже посты не умеет правильно оформлять. Там вся первая часть - это цитата Кашина. Сам Бабетта пишет последний абзац.
>>32542130 (OP) Надеюсь зеля пойдет нахуй и на долго, раб коломойского. За него голосуют те кто не разу не был в АТО, не волонтерил и даже не был на майдане, зеленский это кандидат от свинорусов
>>32542130 (OP) >Зеленского могут снять с выборов за сутки до второго тура.
К сожалению не могут. На стриме адвокат пояснил что прям снять может только верховный суд, но чтоб дойти до верховного нужно сначала в местечковый, а местечковый максимум может признать факт нарушения но не снять. Так что в верховном который может снять будет в лучшем случае завтра, а это уже вроде как поздновато.
Ты в прямом смысле говоришь "это не суд" или как Окатыши в переносном смысле о наших российских судах?
Вообще-то, к сожалению, это суд. А мы сейчас все вместе с вами - настоящие свидетели очередного преступления должностных лиц украинской власти. Решение обещают ночью.
А вообще конеш пиздец в какое подзалупное днище ебаное скатились двачи и параша в частности. Даже ссаные пикабушники организованно на реддит свалили а ананимасы сосут лахтинский хуй и причмокивают.
>>32542961 >сам же Тебе чем глаза залило, что ты неймы не различаешь? >там суда нету Потому что судии удалились для выноса решения, дебич. Час назад всё было
В суде главное не здание с расписанием, а судья, и он может работать где захочет и когда захочет. Так же как врач имеет право оказывать помощь хоть на помойке, если ситуация будет того требовать.
>>32542997 Двачую, как великий Русич желающий украинцам всего самого хорошего, считаю, что порошенко должен остаться ещё на один срок, дабы так сильно выебать украинцев, что следующий, кто хоть немного будет на него похож по словам и лозунгам будет автоматически будет послан нахуй, так сказать выработать иммунитет.
Если кандидатуру Зеленского таки снимут, можем ли мы надеяться на второй тур с участием прекрасной Юлии Владимировны? У них с порохом было почти поровну голосов.
>>32542995 Ебанашка, а когда бандита задерживают в порядке 208 КПК Украины в пятницу рано утром и в течении 72 часов ему надо избрать меру пресечения из которых за 60 часов его необходимо доставить в суд с отработанным подозрением, материалом, адвокатом, иногда переводчиком, протоколами свилдетелей, видеозаписями по твоему следственный судья такой: -ДУ НУ В ПИЗДУ, У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ, ОТПУСКАЙТЕ.
что за хуета? Говно то на жену его кидается, то хуйней с судами мается, что за блядские твари у порошенки на подсосе. >По закону два основания для снятия кандидата: >а) смерть >б) собственноручное заявление. >Все.
Аноним ID: Нудный Доктор Стрэндж21/04/19 Вск 00:15:49#170№32543193
>>32543180 Дауны не понимают что тем самым злят электорат прийти и проголосовать за Зеленского.
>>32543159 >ааааа! москали, не смотрите на наш очередной позор! выключьте! не смотрите! аааа, моя жопа пылает!!!! аааа
Съеби нахуй, дегенерат. Суд уже был, судьи ушли совещаться. Все ждут, страдают хуйней... Следующее решение в ближайшие несколько минут либо окажется пшиком, либо приведет к потокам мегалитров кровищи несчастных украинцев (во славу и благополучие США, Баала и Молоха).
>>32543217 да вы заебали,во первых это 3 или 4 майдавн,во вторых в этот раз не будет хилого беркута,в прошлом году уже палаточников разогнали хлопцы в масках
Аноним ID: Саркастичный Капитан Грант21/04/19 Вск 00:21:45#182№32543332Двачую 1RRRAGE! 0
Ночная смена лахты высадилась, но методичку еще не написали, креативят.
Суть претензий. Это уже какая-то пост пост ирония нахуй
Адвокат Андрей Хилько, который подал иск, в зале суда заявил, что Зеленский продавал билеты на дебаты, которые состоялись на НСК "Олимпийский" 19 апреля. По его словам, на странице шоумена в социльной сети он проводил агитацию и предлагал забронировать билеты. Однако при переходе по ссылке, как пояснил адвокат, было написано, что билеты уже проданы. Исходя из этого Хилько сделал вывод, что билеты были в продаже.
>>32542361 В плане несменяемости власти Африка и Россия на одном уровне, и то первая иногда выигрывает. Украина в худшем случае откатится на уровень России
Позор тем, кто был в так называемом АТО на веки вечные. Вам еще в 2014 сказали, что ваши инвалиды и "херои" будут оплёваны и забыты простым народом, прокляты, ибо это были убийцы и преступники, уничтожившие свою страну. Может не сегодня, может не в этом году. Но так будет.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Грант21/04/19 Вск 00:35:10#205№32544171
Охуеть, вообще. Просто вынос мозга. Вот почему Потрох так хотел, чтобы Зеля на стадион пришел, сделав это "смыслом всей своей жизни" в последнюю неделю, хотя очевидно было всем, насколько это тупо.
Аноним ID: Смелая Елена Когтевран21/04/19 Вск 00:50:39#250№32544399
>>32544391 Наверное. Будет одна фамилия. Как в лучших демократических странах.
>>32542130 (OP) О, жируха лучше мямлит. Вроде, не признали бесплатные билеты на стадион во время дебатов подкупом (посчитали это не попадающим под статью), и всё норм.
Живём!
Жду, когда зарплата вернётся хотя бы на уровень времен Януковича (хотя я понимаю, что такого не будет, и Зеленский - лишь лайт-версия Пидорошенко).
Аноним ID: Саркастичный Капитан Грант21/04/19 Вск 00:58:44#269№32544478Двачую 1RRRAGE! 1
Если зеленский победит, то через сколько часов, российские танки будут в киеве?
Я сидел ридонли 10000 крымотредов. А до этого еще хуй знает сколько тредов евромайдана. Я ждал этого дня. Обращаясь лично ко всем х ох лaм планеты, кукарекавшим про путь, отдельный от России, хочу сказать: грязный ты уёбищный дегенерат, запомни этот день. Запомни на всю жизнь, ведь сегодня ты, обоссаный с ног до головы, пинком отправляешься на свое законное место - на парашу. Отправляешься вместе со своей ки бер сот ней, насосавшейся киберхуёв, и вместе с небесной сотней, убитой американскими наемниами, чьей помощи ты так долго и безуспешно ждал. Отправляйся и мотай на свой плешивый, ободранный ус: пидораха - это все же ты. Вечно тебе, грязному холопу быть пiд Рашкой, так горячо ненавидимой тобой. Ватник - это тоже ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший ватник, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной. Отныне и во веки вечные, увидев на двачах х олх л а - гоните его, насмехайтесь над ним, а также не забывайте указывать место этой пидорахе и ватнику.
>>32544474 не гони, у вас такой шанс выпал. ты не понимаешь. Вообще никто не понимает, невозможно сделать никаких прогнозов, вообще. Из-за того, что он абсолютно чистый в политике, он может сделать все для Украины, не себе в карман за Порось или Янык, а людям. Посмотришь как будут биться в истерике ваши парламенты и прочие подсосы порося в раде. Вот к ним все претензии и будут
Аноним ID: Саркастичный Капитан Грант21/04/19 Вск 01:02:16#282№32544527
>>32544500 Хм, об этом я не подумал, но знаю что они оба говна.
>>32544575 У хохлов майдан это как когда я был маленьким, играл с друзьями в мортал комбат и спамил одним имба-приёмом. Слабо без майдана-то не в крысу?
>>32544583 Без Майдана и не в крысу может быть РАЗВАЛ УКРАИНЫ. Порох - гляди того - щас начнёт доказывать, что Зеленский нелегитимен, и отколет западные области (Львов и Тернополь).
>>32544633 Дело в том, что там все дебилы. И президент - в том числе.
Что думаешь по поводу следующей многоходовочки?
Как надо было делать: 1. Наварился бы уже тыщу раз на войне, закончил бы её, умело присвоив себе все победы (в том числе, при помощи подкупа СМИ). 2. Посадил бы Турчинова (который был и. о. президента во время начала АТО) за разжигание межнациональной розни и пропаганду сект: Турчинов - глава какой-то протестантской шараги. 3. Следуя из 2-го пункта, Порошенко мог бы пропагандировать, почему был нужен Томос - мол, внешний мир пытается наз зомбировать и сделать дауничами. 4. PROFIT - победа на выборах обеспечена. 5. GOTO 1
>>32544666 К слову о демократии. Сейчас живу в Харькове, и по сравнению с Мелитополем, что на Юге, это какой-то дикий пиздец. Вот если можно как-то описать русский мир, который преобладает в Ха, то примерно так: тотальная нищета, пропаганда национальной идеи, неприязнь всего нового, низкий уровень медицины, поголовный алкоголизм и наркомания, лень, хамство, угрюмые ебала. Вот это и есть русский мир в прямом его понимании.
>>32544689 С национальной идеей ошибся (сначала писал про понятие в общем, а затем добавил слова про Харьков), так как тут она полностью противоположная - есть только у нацистов. Но, скажем, и у них манямир похожий - только реверсивный.
>>32544705 И как это исправить? Забавно: мне все родичи желают, чтобы я остался там жить, а я хочу свалить в не менее депрессивную Великобританию. И они об этом даже не подозревают (за исключением самих родителей).
К слову. Не хочу жениться на славянской девушке, не слушаю славянскую музыку, не смотрю славянских фильмов (ну, фильмы порой смотрю, ладно). Полностью изолировал себя от нашей культуры, потому как считаю, что она неспособна тягаться с западной; и только при полной изоляции можно стать человеком с хоть наполовину западным менталитетом и вкусами.
>>32544655 поздно пить боржом, пете внушили, что он бог, а тут и время вышло, толик доебал просто, семченко обижен сильно, нацисты, онанисты, журналисты, короче пора валить
>>32544689 Рюзке мир он такой. Тут в Пидарашке живёшь как в Мордоре. Вечно злые, недовольные морды русаков. Как будто их каждый день заставляют говно жрать.
>>32544735 Толик бентли продал любимую только для того, чтоб видосики были, уничтожить Петю это идея фикс, и у него еще много биткоинов и дорогих машин в гараже. ПОРА ВАЛИТЬ НАХУЙ
>>32544722 Никак не исправить. Ты можешь быть местячковым патриотом, конечно, но миллионник в экономической полублокаде актуальней от этого не станет. Если так уж не хочется расстраивать родственников - я бы ухал в Киев.
>Полностью изолировал себя от нашей культуры, потому как считаю, что она неспособна тягаться с западной; и только при полной изоляции можно стать человеком с хоть наполовину западным менталитетом и вкусами. Такой себе аргумент. Но можешь, как я, довольствоваться "нашей западной" культурой.
>>32544791 >>32544705 Какой-то ты слишком адекватный для одессита. Был у вас лет 8 назад (Теплодар, Одесса) просто охуел от количества быдла. Бтв в Одессе в центре города мелкие челики нюхали клей из пакетов. ps мимо из ДС pps пыня преступник и пидорас
>>32544703 >>32544703 Куда делись все эти люди, что ходили толпой на этих маршах? Именно на мирных апрельских маршах, не на бойне 2 мая. Причём в 14 году их было реально дохуя, даже скорее больше чем ЛДНР митинги собирали, а в 17 году одну хохлоту вижу. Они все уехали? Затаились в норах? или перекрасились так сильно?
>>32544722 Я просто построил себе манямир, где коммунисты всё испортили, а до этого дескать была и культура, и что хочешь. Хотя на самом деле в глубине души понимаю, что тоже было довольно говно. Но так хоть чуть-чуть поменьше за державу обидно.
>>32544822 Возможно, для тебя это будет открытием, но коммигниль отдала центр Одессы под коммуналки. Хотя, про клей, это что-то ты загнул. "Момент" уже лет 15-20 делают без того самого токсина.
>>32544885 Но не так быстро. Зайдя на харьковские ресурсы, до сих пор видны крупные отголоски "ватности" от его жителей, ибо такое действительно за один день не сотрешь. А вот в Одессе прям показательная украинскость.
>>32544915 >Но не так быстро. Конечно нет. Деструктивные мемы таки предаются от старших к младшим. Также, есть феномен "советских детей", которые тебе про пломбир задвигают. Однако, я это способен понять, когда в один монет они потеряли свою страну и оказались в другой. Тут тебе и гражданский нигилизм и разговоры о неких "русскостях", "украинствах". А у меня (93-го года рождения) таких экзистенциальных кризисов не возникло. Я родился в этой стране и я её гражданин. Точка. Чем дальше - тем, таких как я, больше. А "неосовкодрочеры" - уж совсем маргиналы, как тут - так, кстати, и в России.
>>32544845 Думаю, просто 5 лет неудачной российской пропаганды, давления на собственных жителей и повышающегося уровня бедности сделали своё дело. Максимально пророссийски-настроенные люди в один миг осознали, что их обманывали все эти годы, и что по ту сторону забора их ждёт похожий ахтунг. Поэтому многие из них предпочли стать центристами (4,2% из которых проголосовало за Вилкула и Мураева, а остальные - за Бойко с Зеленским), а некоторые вовсе отчаялись и свалили за рубеж.
>>32545011 Ничего они не осознали, имперское сознание - это сорт необучаемости. Однако же Зеленского, с его ориентацией на НАТО и евроинтеграцией, скормить таки удалось, стоило ему только сказать волшебное слово "референдум".
Зеленского могут снять с выборов за сутки до второго тура. Суд примет решение через полтора часа
Шестой апелляционный административный суд в Киеве уже сегодня, 20 апреля, рассмотрит иск об отмене регистрации кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского. Сторонники политика, который, по данным опросов, опережает действующего президента, угрожают акциями протеста, если суд примет положительное решение.
Взбудоражившую общественность новость сообщил адвокат, наблюдатель за выборами от общественной организации «Украинская ассоциация акционеров» Андрей Хилько.
«Суд открыл производство по поданному мной иску в качестве официального наблюдателя», – написал юрист в своем аккаунте в Facebook.
Заседание начнется в девять вечера по местному времени (совпадает с московским).
Дело №855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК №153 от 30.01.2019 о регистрации кандидата Зеленского действительно будет рассматриваться сегодня, 20 апреля, в Шестом апелляционном суде, подтверждает официальный портал судебной власти Украины.
Комментируя эту новость, сторонники Владимира Зеленского в соцсетях обещают: если их кандидата снимут с выборов, они «бессрочно» выйдут на Майдан в Киеве и площади других городов.
Напомним, вчера на стадионе украинской столицы состоялись дебаты между Порошенко и Зеленским. Симпатии населения в основном оказались на стороне актера. Он же, по данным опросов, обходит действующего главу государства по голосам избирателей. Второй тур президентских выборов намечен на завтра, 21 апреля.
Официальный наблюдатель за выборами президента от общественной организации «Украинская ассоциация акционеров» Андрей Хилько подаёт не первый иск к Зеленскому. Ранее он через суд пытался обязать кандидата удалить с сайта ze.2019.com информацию о частной встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Алвокат настаивал, что она является агитационной информацией.
Кроме того, Хилько хотел лишить Зеленского личной страницы в Facebook до момента объявления результатов выборов. Как сказано на сайте Шестого апелляционного административного суда, 17 апреля коллегия судей в удовлетворении иска отказала.
Трансляция суда:
https://www.youtube.com/watch?v=58EbxSsvbr8