Вот тебе простой пример: простой человек (отец у него тоже простой человек, кстати) просто и без задней мысли поступает в Стэнфорд, причём на бюджет. Почему ты ещё не там?
>>32538661 (OP) Обычная девочка из обычной семьи вынуждена учится за МКАДом. А ведь таких девочек в России миллионы. До чего ебаный Пыня страну довел. Тфу бляд!
одна из причин по которой я из принципа отказываюсь работать и топлю за бод. это же просто абсурд, недостойные люди у власти имеют 90% или сколько там богатств, их дети жируют на даллары занимаются всякой хуитой и просто поступают и просто приходят к успеху меритократия непричём я ебал в рот этот мир и моралфагов которые говорят что мы все обязаны работать а кто не работает эгоист бла-бла. Просто нахуй.
>>32538737 >одна из причин по которой я из принципа отказываюсь работать и топлю за бод. это же просто абсурд, недостойные люди у власти имеют 90% или сколько там богатств, их дети жируют на даллары занимаются всякой хуитой и просто поступают и просто приходят к успеху её отец не у власти, а простой россиянин как и все мы
Это реально хуета какая-то. Если бы всё было так просто, как говорит она, то мы бы наблюдали как простые, ничем не выдающиеся lower class смертные из мухосранков в массовом характере поступали бы в эти ваши Стэнфорды. А тут интеллектуально посредственная наташка с ебальником как у шарпея, выехавшая за счёт имени папика/связей папика/бабла папика. Тьфу нахуй.
>>32538797 >выехавшая за счёт имени папика/связей папика/бабла папика нет, она просто поступила, отец у неё простой человек и не имеет связей с америкой! клеветуешь!
>>32538737 Пошел нахуй пидр кремлебот! Обычная девочка из обычной Русской семьи. Мать безработная, отец попрашайка. Даже у нее получилось начать с себе.
Меня ещё кстати повеселило, когда она в конце начала благодарить всех за лайки (к предыдущим видео, судя по посылу). Т.е весь контент делался не из побуждения к созидательству, не из искреннего интереса и энтузиазма, а ради ебучего портфолио для поступления. Видать от папаши щёлкать еблом ради личного профита научилась.
>>32538884 > весь контент делался не из побуждения к созидательству, не из искреннего интереса и энтузиазма, а ради ебучего портфолио для поступления. Видать от папаши щёлкать еблом ради личного профита научилась. Вы по методичке что ли ебашите, срыватели покровов? В каждом новом треде такие заявления с намеком на что-то плохое, хотя она изначально прямо говорила, что пилит все это именно как портфолио для поступления. И что пилит-то, серию бесед с разными сосницкими. Интерес, энтузиазм... Любовь к искусству еще забыл, блеать.
Ну тогда это КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТ ДЕЛО, м-да, кхе-кхе.
>Интерес, энтузиазм... Любовь к искусству еще забыл, блеать.
Таким и должен быть любой контент. Со вкусом и огоньком в глазах. А когда там какие-то корыстные мотивы выступают, то на выхлопе мы получаем джастина бибера и трансформеров, потому что билеты на них нехуйски продаются. Ты сам подтверждаешь показушность с её стороны, следовательно её поступление выглядит ещё более вопиющим.
>>32538661 (OP) >Дашенька через 3 года >Так, ты, белая хуемразь, это ты виноват, что Россией правит такой человек как Пыня и процветает коррупция! Научат еще многим веселым вещам.
>>32540294 >>32540345 >>32540356 Почему вам так печёт от простой российской семьи и их маленьких успехов (напоминаю - поступить в Стэнфорд это просто)? Ну да, они немножко недовольны происходящим в России, но они не имеют власти, за что вы их осуждаете?
>>32540553 Смотря этот видос и на пикрелейтед я не понимаю какие критерии для поступления в Стэнфорд на данный момент. Ебёшься тут с оценками как ебанутый, копишь миллионы далларов, а оказывается можно как-то по-другому и проще всё провернуть. Ну и в целом получается, что там не только гениальность приветствуется, но и простойинтересно, какое у неё IQ человек тоже может поступить.
>>32538703 > не обсуждаемая тема прошлый тред №32514152 Создан 18/04/19 Чтв 23:31:21 530 ответов ещё не утонул > не обсуждаемая тема > не обсуждаемая Пссссс тебе в ротешник, лахтопиздаболка. +15
>>32540617 Так и я о том же. Я не лахта, я человек простой: вижу как кто-то просто и без задней мысли достигает больших успехов - делюсь со всеми этой радостью, ведь любой может сделать так же.
>>32540605 А ведь теперь каждый анон, который получает в той же мацкве 35-40к и отдает 20к за однушку на окраине знает, что после этого скрина он мог бы делать. Я, конечно, ни к чему не призываю, но...
>>32540789 Твой "каждый" видел фотографии домов кооператива Озера. Видел КУБОМЕТРЫ денег в квартире таможенника которого, к слову, отпустили и обвинения сняли, и у твоего "каждого" ничего не зашевелилось. А разгадка проста: ...
>>32540789 >каждый анон, который получает в той же мацкве 35-40к и отдает 20к за однушку на окраине знает, что после этого скрина он мог бы делать начать с себя конечно
Кстати, стоимость обучения составляет $65 тысяч долларов в год, это довольно таки много, но если ты из простой семьи, чей годовой доход не превышает $120к, то тебе всё оплатят. Просто и без задней мысли покроют стоимость обучения, равную средней годовой зарплате простого американца.
Аноним ID: Опасная Лаверна де Монморанси20/04/19 Суб 20:49:45#52№32540931Двачую 5RRRAGE! 1
>>32540842 Не интересовался этим особо. Сам факт того, что для получения образования нужны сотни тысяч баксов - уже достаточный факт, чтобы понять: 99% рабсиян это не светит.
>>32538661 (OP) >Стэнфорд, причём на бюджет. >причём Это же наоборот хорошо, не надо было писать про это, балда))) То есть на бесплатное, всё верно, ни копейки Навальняш не заплатит, умная девочка, вся в отца. >Почему ты ещё не там? Английского не знаю и плохо учился в школе.
Там у пидоранов 1,13% всей земли России владеет только один единорос, он считают деньги Навальняша, который ни копейки не заплатит потому что дочь поступила на бесплатно. Лахта не палится. Ладно б он ещё миллиарды вывел (украл) из экономики России в Швейцарию как Грудинин, а тут ни копейки. Если отец учился в Йеле, то где должен учиться ребёнок?
>>32540862 Да вот просто интересно, а хуле тогда двачер возмущается учебой дочки сисяна за сотни тысяч баксов, если даже имея адрес он ничего не делает? Не нравится то, что сисян отмывает бюджетное бабло через ЕСПЧ и использует его по своему усмотрению - встретьтесь с ним лично в подъезде и культурно это обсудите. Если вы это не делаете - значит вы поддерживаете пиздеж сисяна. Он же не никто, власть защищать его не станет... Следующий претендент на место псевдооппозиционнера хотя бы озаботится не раскрывать свой адрес, если он зашкварен.
Разница между едросом, Грудининым и Навальным в том, что у последнего нету телохранителей, частной охраны и защиты со стороны силовиков. Это именно тот случай, когда пидораха своими руками может восстановить справедливость и перестать быть пидорахой.
Аноним ID: Злобный Конан из Киммерии20/04/19 Суб 21:16:46#60№32541206Двачую 5RRRAGE! 1
>>32541164 >Навальным в том, что у последнего нету телохранителей, частной охраны и защиты со стороны силовиков. Подскажите, как можно получит две условки подряд, а потом загранпаспорт за 1 день и поехать кататься на слонах?
>>32541137 >они простые люди Какая у него государственная должность? А так он высукник Йеля, не простой. У любого выпускника Йеля ребёнок тоже поступит в Лигу Плюща.
>случайно получила стипендию Нет, не случайно, она её заработала на конкурсе проектов видеоблогом.
>>32541206 То, что сисян сотрудничает с пыней - вовсе не означает, что сисяна кто-то станет защищать в случае чего. Он низший уровень всей мрази у власти, его изи заменят новым лицом "оппозиции". Тот же Педофил лучше подходит на роль.
>>32541206 А почему по условке нельзя получить загранпаспорт? В России узаконенное рабство что ли, как в КНДР? Захотел и поехал. Другое дело что паспорт отняли и не отдавали, пока операция не понадобилась на глаз, кремлёвские поняли что дело плохо кончится с тем что они дали команду зелёнкой плеснуть, и вернули паспорт, который незаконно не возвращали (по закону любому, кому потребуется лечение за границей выдаётся загранпаспорт при предоставлении направления врача на операцию.
>>32538661 (OP) Наверное, её учёбу там финансируют с наших налогов, а её отец тем временем говорит, что запад загнивает и вообще, патриотизм - это жить на 15к/мес. Ведь так, правда? Я уже готов негодовать по этому поводу. Готов подписать петицию по увольнению Навального из правительства РФ за злоупотребление служебным положением.
>>32541330 Нет, всё совсем иначе. Несмотря на возгласы, что в РФ хуёвоё образование и страна скатилась в средневековье - люди получают здесь хорошее образование, достаточное для поступления в один из топ-3 вузов мира. Отличный пример начинания с себя, учитесь!
ОП, ну ты же из ПТУ без задней мысли, какой тебе Стенфорд? Напиши прямо сейчас Эссе на английском о своей политической позиции и почему университет должен тебя принять. Также продемонстрируй свой кейс, что ты сделал, и пруфани баллы по ЕГЭ, пруфани ТОЕFL, надеюсь ты не сольёшься, вдруг правда ты достоен поступить в Стенфорд, но тебя никто не знает, а то все кто хотел — поступили, сам Сисян, Кичанова, Оксимирон, дочь Навального... Ну, да, оппозиционеры умные, это лишнее доказательство что их надо призвать на правление, поступают в ведущие ВУЗы мира, как Ли Куан Ю Сингапур вытащил из такого же ВУЗа.
>>32541548 >пруфани баллы по ЕГЭ Белобрысая его ещё даже не сдавала, лол И очень интересны её результаты тестов, особенно в части математики и английского
То есть ты из своего ПТУ без задней мысли не можешь в английский язык, я правильно понимаю? ЕГЭ у тебя ниже среднего? Ты из своего ПТУ собрался в Стенфорд? Ну TOEFL без задней мысли пруфани, напиши на английском предложений 10 на тему треда, ну так без задней мысли. Потому что я подозреваю ты правда достоен поступить в Стенфорд, но никто тебя не заметил. Уверен красный диплом у тебя.
Тебе мастер производственного обучения, на электрогазосварщика когда учился, не сказал что надо английский знать когда потом в Стенфорд пойдёшь поступать? Ору с тупой псины, которая даже свои оценки успеваемости не может запруфать. Интеллект псины рили же, лол.
>>32541639 Ну а хуле, это же вложение на долгий срок. Я одного не понимаю - сисяна прямо этот бывший посол обрабатывает, чтоле? Он же настоящий дипломат вроде.
Бывший? То есть послом не работает? Пруфани, они наверное встречались, вместе ходили куда-нибудь раз кореша, наверное есть хоть одна фотография где они вместе.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд20/04/19 Суб 21:59:32#86№32541729Двачую 1RRRAGE! 1
>>32541681 >Он же настоящий дипломат вроде. Бывший, да. Но он действующий профессор в Стэнфорде. Сейчас шляется по амер каналам и някает против Трампа. >Ну а хуле, это же вложение на долгий срок. Что ты имеешь в виду? >сисяна прямо этот бывший посол обрабатывает, чтоле Он караван из ФБК в Стэнфорд организовал, лол. Просто любой даун оттуда перекатывается. >Пруфани, они наверное встречались, вместе ходили куда-нибудь раз кореша, наверное есть хоть одна фотография где они вместе. Легко, смотри. Правда что это тебе даст?
>>32541765 То есть один раз всего они где-то встретились? Это кореша? Ну и теперь пруфы что это Макфол протаскивает, ты же не без пруфный петушок, правда? Или это просто твои домыслы? А то может ты сектант из ЗОГ? Раз что-то утверждаешь, то должна быть информация откуда ты это узнал, или ты атоматический сектано из ЗОГ.
>>32541834 Пидран, смотри, ты попросил фото - тебе предоставили. Теперь ты с горящим пердаком разосрался на раз два три четыре пять вопросов, лол. Туши пердак, читай мои прошлые ответики. Там всё по полочкам разложено. Белобрысая тупая пизда-личинка Навального поступила в Стэнфорд только за счёт рекомендаций высоких шишек из Асашай. Чмок, и пошёл нахуй.
>>32541856 >Итак, резюмируем: в Стэнфорд поступить может каждый, это просто.
Именно так, кто сможет написать твои первые 5 постов на английском, баллы ЕГЭ пруфануть. Я так понял ты без задней мысли это можешь сделать, правда же?)))
>>32541866 >только за счёт рекомендаций высоких шишек из Асашай. ВРЁШЬ! ЛЮБОЙ МОЖЕТ ПОСТУПИТЬ В СТЭНФОРД БЕЗ ВСЯКИХ СВЯЗЕЙ! ЭТО ПРОСТО! НУЖНО ПРОСТО ЧУТОЧКУ УВЕРЕННОСТИ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
>>32541902 Кстати интересно, тот же Соколовский куда более образован и тоже берёт интервью и порой не у ноунеймов, также против режима. Почему он ещё не в Стэнфорде?
>>32541893 >пук Кстати, пидоаран, ты просто требования прокрути, какие документики для Стэнфорда нужны. Рекомендации видных профессоров - ключевое. Не будет их, даже тесты на 100 из 100% тебе не дадут места в этой клоаке для мажоров. Так что ты снова уринирован.
>>32538661 (OP) Вы задумайтесь что она говорит, чтобы поступить в топовый вузик одного задротва мало, надо еще обязательно вести насыщенную общественную жизнь. Т.е. хиккам в топовые вузики вход закрыт, ну только уж совсем гениям уровня Перельмана. А про омежек и говорить нечего.
>>32541902 Так ключевое было в том, что BBC и другие топ-сми о видеоблоге белобрысой личинки Навала написали. Ни один кандидат, конечно, таким похвастаться не может, поэтому простой задрот-неприблатненный россиянин в Стэнфорд не поступит.
>>32541927 Не ебу кто такой Соколовский, он пробовал и не поступил? Принеси его английский язык, баллы по ЕГЭ, и чтоб он подтвердил что подавал документы, а то мимо-Кичанова, например, поступила, без задней мысли.
>>32541998 Продублируй этот пост под видео белобрысой навальноличинки, плиз. Пусть свои баллы, рекомендации, эссе покажет. На бюджет же так просто поступить иностранцу в Стэнфорд.
>>32542028 Так это ты мои посты перекрываешь из Зюганов-центра и Лахты, откуда ты там, не знаю, а я просто отвечаю. Ты тоже без задней мысли не можешь написать на английском, и считаешь что должен поступить в Стенфорд? Вот давай предствим твой батя окончил Йель, сможешь ты поступить в американский универ или нет?
Почему коммунисты так превозносят Стенфорд? Это же не лучшее в мире советское образование, дура пошла учиться хуй пойми куда, могла в МГУ поступить на журфак.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд20/04/19 Суб 22:34:44#128№32542104Двачую 1RRRAGE! 1
>>32542091 Зачем мне писать на английском, если проверять будет не кому? Как свой сертификат соответствия предъявишь, тогда вышлю. Ты же просто жалкая некомпетентная пидорашка, перекрывающая горящей жопой каждый неудобный пост. А пока попроси денег на доширак.
>>32542111 Почему он такой говноед? Жить в доме у дороги - моветон для опытного, взрослого человека. Хотя если арендодатели зассали его деятельности, и нашёлся лишь один кто не побоялся сдать ему хату - то это конечно другой разовор.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд20/04/19 Суб 22:38:31#133№32542138Двачую 2RRRAGE! 1
>>32542125 К чему ссылка на заглавную страницу, лол? Ты уже не первый в этом треде, кто её кидает. Одна методичка, видимо. Или одна извилина. Своим друзьям-дурачкам её можешь кидать. >>32541418
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд20/04/19 Суб 22:39:34#135№32542149Двачую 1RRRAGE! 1
>м Дубровка м Автозоводская Это ебеня, даже не ЦАО. Там терракт был, так как туда можно доехать отряду чеченцев и никто гарантрированно не спалит, там весь район такой неблагоприятный, одни хачи, и что до этого, Марьино, Люблино, Текстильщики, до центра мск ехать 2 час по пробкам.
Лидер оппозиции живёт в обычной квартире на окраине мск (не в ЦАО).
>>32542219 Похуй на стоимость. Факт остаётся фактом - хуй по-человечески проветришь квартиру, особенно на нижних этажах. Придётся обмазываться фильтрами, тионами и прочими ноу-хау.
>>32542228 То есть я тебе принёс ссылку на сайт Стенфорда, а ты мне принёс вскукарек из интернета уровня вопрос-ответ маил.ру? Псина, почему ты такая тупая.
>Stanford barely gives any international undergraduate students any money (roughly 30 a year last time I checked).
Даёт 30 путёвок в год, зачем ты сам себе в рот ссышь? Это по твоей маняинформации.
>>32542362 Ебло ослиное, я это 12 минут назад написал. Ты так долго пытался перевести пару предложений и при этом требовал у всех подряд сочинений на английском?) Струю урины прими.
>Даёт 30 путёвок в год Для ниггеров. Скотоублюдия пролетает мимо. И эти 30 путевок даже 1% от числа зачисленных не составляют. Ну ты понял?
>>32538661 (OP) Во, кстати, по поводу науки, а на какую специальность она поступила? Вряд ли на медицинское направление. Какой смысл учиться в топовом вузе на гуманитарную бла-бла специальность, это же одинаковые поехавшие лекции в режиме магнитофона что тут что там.
>>32538661 (OP) А с другой стороны, эй не стыдно было пруфать сисянскими доходами ( в 7 лямов рублей в год). На западе же будут думать, что будущий президент РФ - нищеброд.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок20/04/19 Суб 23:07:14#173№32542451Двачую 4RRRAGE! 1
>>32542240 >я с тульской C хуюльской, как отличить кретина из-за МКАДа? Он не знает районов но бывал в Москве 3 раза в жизни, поэтому говорит с метро с которого он.
>автозаводская это топ район АХАХАХА псина тупорылая, это даже не ЦАО, автозаводская промзона завода ЗИЛ, клоун, Южнай административный округ (как и Марьино юго-восточный) ты понимаешь что все в ЦАО, каждая распаследняя залупа, вот абсолютно все, я хуй знает, Собчак — ЦАО (хамовники) даже Яшин ЦАО — Красносельский район.
Сука ору с дегенератов. автозаводская топ район, с подливой, в пром зоне в 5 км от капотни
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок20/04/19 Суб 23:10:08#178№32542503Двачую 2RRRAGE! 0
>>32542407 Дегенерат, для каких нигеров? Тебе в том же месте которые ты нарыл (дай кстати ссулку поржать) написано что даёт. На офицальном сайте всё расписано подробно.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок20/04/19 Суб 23:12:52#184№32542541Двачую 1RRRAGE! 2
>>32542422 >на какую специальность она поступила? Ну не на гендер стадис. Навал кабанчиком рекомендаций набрал у уважаемых людей, так что на политологию какую-нибудь пристроили скорее всего
>>32542491 >в пиндостане поступают в универ целиком Это конечно интересно, но как же тогда получать финансирование кафедрам? Что, за научные исследования, заключать договоры напрямую с крупными компаниями? Пфф, молодой человек, вы жизни не знаете.
>>32542567 Мистер сисян, мань, живет в еще более зашкварном ДАНИЛОВСКОМ рядом с ТТК и бывшей промзоной, а на ближайшие 5 лет стройкой зиларта. Так-что странный вскукарек.
>>32542650 >Снять трёху в обычном доме в данных районах будет дешевле 100. Ясное дело, что это не Хамовники и не Арбат, Автозаводская бывшая рабочая окраина, но все равно выше уровнем чем юго-восток (Лефортово не в счет).
Факт по-прежнему на месте, Сисян живёт в бомжатнике где происходят терракт (потому что всё наводнено хачами) в Южном административном округе, тем временем когда 450 депутатов, 100 сенатроров, тысячи сотрудников аппарата правительства и администрации президента в ЦАО и на Рублёвке.
Наш кандидат, от народа, живёт как двачер с Тульской (даже лучше Навального, в элитном районе (как он сам пишет, а Сисян дальше на Автозаводской и в Печатниках, за промзоной завода ЗИЛ, за ТТК, у складов и промзоны южного порта), где знаменитые шайбы для алкашей, где в разлив наливают водку, где заводские ребята с ЗИЛа спивались всю дорогу, ебаные гаражи шараж-монтаж и за каждым угол насрано (и это не шутка нихуя, достаточно уйти с пролетных улиц).
Повторяю, Навальняш не дивёт в ЦАО, он живёт официально на окраине города, причём самой жешёвой после запада, севера и востока, самой перенасыщенной части, где живёт 70% москвичей, ебаные поля (бывшие мусорки если что, забитые одинаковыми домами до конца горизонта). Сисян живёт между мусоркой, и складами по вертикали, и между гаражами и складами порта по горизонтали, даже не ТТК, чтоб туда попасть надо отстоять 40 минут сначала туда, потом 40 минут обратно и так каждый день.
>>32539080 Я каждый день опусы на двочи такие выкладываю, что уже удостоился степени магистра вселенских тайн. Но мне даже от земной шараги Стенфорда не пришло письмо.
>>32542719 >А чо там насчёт солидарности со страдающим народом, честный образ политика и всё такое? Так ты эти претензии предъяви по порядку, может начать, например, с Пескова у которого часы стоят как квартира. Через миллион человек доберешься до сисянчика.
вы ёбаные лахтамрази чем ваш сисян лучше всей этой кремлёвской шоблы тогда?
>>32542757 >бывшие мусорки если что, забитые одинаковыми домами до конца горизонта). Сисян живёт между мусоркой, и складами по вертикали, и между гаражами и складами порта по горизонтали, даже не ТТК,
детект того что ты там не был, от автозаводской 3 минута до ттк и дом этот стоит рядом с метро и сталинками
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок20/04/19 Суб 23:46:25#206№32542894Двачую 2RRRAGE! 1
Он никуда не переезжал (не менял собственность), прописка по-прежнему в Марьино (на бывшей помойке города), переехал снимать квартиру на два района ближе к центру, но даже не в пределы ТТК, итак что мы имеем, даже на квартиру денег нет, вынужден снимать, сдают ему там со скидкой потому что со скидкой изначально и искал через твитор, возможно кто-нить в америку уехал ему за 50% сдал, там какой-то такой вариант по знакомству из его подписчиков.
>>32542817 >В Москве люди часто переезжают. Понаехавшие, когда квартиру снимают поближе к работе.
А коренные и полукоренные, которым надо улучшать свои жилищные условия, продают свои бабушкины/родительские хатки и перебираются ближе к МКАДу или вообще за МКАД.
600к рублей в месяц, как у Навального, это не какой-то космический, а вполне достижимый доход в Москве, но такой доход далеко не у всех.
>>32542874 >вы ёбаные лахтамрази чем ваш сисян лучше всей этой кремлёвской шоблы тогда? А зачем ему быть лучше? Долбоебина, демократический механизм требует конкуренции и противоборствующих сил, будь они хоть черви пидоры. И Сисян и есть как раз такая сила которую нужно закрепить в механизме чтобы он работал.
>>32542944 Да, вот он же как раз снял в 500 метрах от офиса.
>>32542894 Нашистик из-за МКАДа, ты уже на всём спалился на чём только можно было. Что ты дурак-то такой? Сталинки никому не всрались, в них заезжали в 90-е когда не было нового жилья. Это по-прежнему не ЦАО, это по-прежнему автозаводская (автомобильный завод — промзона), 3 минутв то ТТК — это означает что надо 40 минут отстоять чтоб на него попасть. Это ебаный Южный(!) административный округ. Самое дешёвое направление Москвы после центра, запада, севера, востока.
>>32538884 Также, Попробуй поступить в Стенфорд через блог на ютьюбе. Я просто представляю огромное количество людей, которые будут теперь пытаться поступить в Стенфорд "на бюджет", указывая блог на ютьюб как достижение.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок20/04/19 Суб 23:55:22#222№32543001Двачую 1RRRAGE! 1
>даже на квартиру денег нет, вынужден снимать, >ну нельзя же так толстить Он прописан по-прежнему в Марьино в своей квартире, и там же ходит голосовать.
>можно пруфы? нет, иди нахуй Всем твитером ему квартиру в аренду искали, так он и написал подешевле, может есть кто знакомые кто временно уехал. Чекай твиттер.
>>32543028 > там же ходит голосовать. 1 раз в 6 лет попиариться. Смотрите, я иду в обычную районную школу голосовать, прям как вы, а поэтому слушайте меня - только я говорю правду.
>>32542973 Когда в ЦАО переедет, так ты сразу приходи, потому что пока это южный административный округ за автомобильным заводом у складов южного порта и гаражей, на твоём скрине 30% площади сереньким, это промышленные зоны, вот среди них и живёт Сисян (снимая в аренду квартиру).
>>32542975 А что Лизу в очках-то принёс? Там такие складочки на глазках ммм))), облизал бы их? Ты кстати донеси внучку Зюганова из апартаментов. Или в зюганов-центре за это сразу наказывают?
>>32543085 Какой нах автомобильный завод? Завод приказал долго жить в 2016 году.
1 - Гелиймаш (доживает) 2 - остатки ЗиЛ (сносится активно) 3 - Теплотехнический институт ( пока живет) 4 - НПО Комета (живет) 5 - недействующая нефтебаза
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок21/04/19 Вск 00:08:57#235№32543137Двачую 2RRRAGE! 2
>>32543085 >Жить в центре Москвы стремятся многие, но не все могут позволить себе это. Достойной альтернативой шумному и перегруженному транспортом центру могут стать районы, которые не входят в состав ЦАО, но которые можно назвать "первой линией" от центра. Это районы Дорогомилово, Беговой, Марьина Роща, Лефортово, Нижегородский, Южнопортовый, Даниловский и Донской.
Мне жаль людей, которых в итоге посадили после 6 мая, там был например человек, который почти полностью ослеп. И они посидели все по 2-3 года ни за что. Их тут же забыли. А люди просто делают карьеры, пристраивают детей, наживают капитал на хребте романтиков и наивных людей. А кто еще и волонтерами там пашет и донатит.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок21/04/19 Вск 00:11:45#237№32543164Двачую 2RRRAGE! 0
>>32543001 Я правильно понимаю что регистрации с Тульской не будет? Нашистик написал что с Тульской но паспорт потерял? Что случилось, нашистик? Ну как же так, ты же у нас АХАХАХАс тульской
>>32543137 То что там перечислено уже залупа. Реально зависит от конкретного места, в том же лефортово золоторожский это пиздец клоака. Марьина роща была норм, сейчас уже не то. Даниловский мб норм, но опять шаг влево/вправо и промзона.
Сисян хочет изменить страну, но он обычный обыватель-приспособленец. Ему некомфортно было жить в Марьино ( с засильем мигрантов что внутренних, что внешних), ну он и съебался в другое место, а потмо уедет в другое и т.д. Если ты такой неебаться авторитетный, ну делай район лучше, нет - съебать проще. Нах такой лидер нужен, если он съебывает от проблем.
Какой нибудь безумный патриот своего район с нечесаной башкой будет костьми ложиться за "историческое" здание, где жил местный пролетарский поэт и сам будет деньги выбивать на озеленение.
>>32543182 >некомфортно было жить в Марьино Так это жопа мира, тебе комфортно час в одну сторону тратить? Спасибо Сергею Семеновичу конечно, но транспортная доступность в мегаполисе это всегда проблема.
>>32543182 Клоун, в Марьино никто не жил, это бывшая городская мусорка. Там нет ни одного исторического здания. Приехал в соседний район — предатель Родины, вголосину, а Пыня хуле Питер свой предал? Надо было обустраивать Россию с Питера же))) Ебань Ленин подонок из Ульяновска съебался, как он там назывался до этого.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок21/04/19 Вск 00:18:27#245№32543212Двачую 0RRRAGE! 1
>>32543192 >Так это жопа мира, тебе комфортно час в одну сторону тратить? Ему в 7 утра надо было стоять у конвейера? Он играл на том, что живет как простой россиянин, а как только представилась возможность, то съебался, а потом еще раз съебется. В это уже играл Ельцин, когда на трамвайчике ездил. Репортажи про его простую жизнь снимали в те годы.
Причем тут Собякин? Москву 1960 году увеличили в границах от МКЖД (МЦК) до МКАДа.
>>32538661 (OP) В Стэнфорд не поступишь, в какой-нибудь гуммунитарный маняунивер Варшавы или Праги запросто. При условии что не совсем тупой, и способен выучить хотя бы один язык вдобавок к русскому и английскому.
>>32543350 >Ему в 7 утра надо было стоять у конвейера? Мне кажется его работа как минимум не менее сложная, а уж по уровню стресса совсем врагу не пожелаешь.
> Он играл на том, что живет как простой россиянин, а как только представилась возможность, то съебался, а потом еще раз съебется. Ну я простой россиянин и живу в хамовниках, и че теперь? Я к возрасту сисяна планирую гораздо больше зарабатывать. Ельцин вроде никогда не шиковал вообще-то, дворцов за ним не замечено. Аппер-миддл класс квартира это не лакшери и не шик все-таки, а все еще средний класс.
размер картинки >443x544 Ну кого ты пытаешься наебать?
>лахтёнышь Сука, ПТУ такое ПТУ, ты уверен что мягкий знак нужен?
Давай представим что ты не картинку из интернета скачал в разрешении 443x544. То есть я правильно понимаю обычный анон живёт ближе к центру чем Нaвaльный?
Блядь, аноны, вы только посмотрите, Нaвaльный живёт дальше от центра чем простой анон с двача, он такой же простой как мы с вами, как ты, и как я. Точно такой же. Ну теперь все аноны за Навальняша, ты это сам сейчас доказал, лол.
>>32544055 Так о чем и речь, вот два года назад тот же самый шизик все пытается сдать свою квартиру по нерыночной цене. Объява все так и висит потому что цена явно ебнутая. (https://www.ridus.ru/news/263517)
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок21/04/19 Вск 00:34:50#262№32544147Двачую 0RRRAGE! 1
>>32543990 >Какой шикарный промышленный район Ты промышленных районов не видел. В реальных хардкорных промзонах никогда не было намека на жилую застройку.
Из этого всего только Теплотехнический институт портит картину, тк у него там своя ТЭЦ. Все остальное застроится, а то что не застроится очень наукоемкие учреждения, они не дымят, не пыхтят.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок21/04/19 Вск 00:40:05#266№32544315Двачую 1RRRAGE! 1
>>32544070 Мммм... ну охуеть теперь в Марьионо есть целое одно охраняемое здание, зачем Нaвaльный перехал d соседний через один район и полез в политику когда мог ходить вокруг этого здания и охранять, вдруг на него кто-нибудь нападёт)))
>>32544325 Ты поездил бы по Москве-то, а то ведь кроме своей деревни не знаешь уголков столицы. Сейчас промзоны конечно заканчивают свою жизнь, но оценить что там и где было еще есть возможность.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок21/04/19 Вск 00:45:51#270№32544355Двачую 2RRRAGE! 1
>>32544334 >одно охраняемое здание Там комплекс зданий (хозяйственные и административные постройки Люблинских полей орошения) вот они как раз никем не охраняются и Сисян бы мог ими заняться.
>>32544315 Каким геотегом, что с расширением картинки произошло? Если сфотографировать паспорт то там будет размер, ну я не знаю 2000х4000 примерно плюс-минус, у тебя 300х400. Зачем ты её скачал из интернета? Никакого деанона, просто вид из окна, какой деанон, ты с дуба рухнул? Кому ты нужен? Сфоткай из подъезда.
>>32544355 Что мимо, слово деревня смутило, так это не обязательно деревня с доярками и навозом. Вы ведь сидите в своих хикканских конурках и нихуя не ощущаете город, не знаете его. А у вас есть возможность прикоснуться к истории, пока все к хуям не уничтожили.
>>32544404 Вот с телефона, ждут твою ответочку. Хуеточку, лахтенышь, сохранил, поищим, я никому не писал что с тульской чтоб мне надо было это пруфать. Пруф идёт за громким вскукареком. А где твоё очко искать я теперь знаю, лол, лахтёнышь, кольцо сжимается))) До чего же тупая псина, лол, малодец ты у меня какой)))
Итак что мы видим, обычный анон с двача живёт ближе к центру чем Сисян в том же ебаном самом дешёвом направлении из всех направлениий южный административный округ. Теперь все аноны должны объединиться вокруг Навального он такой же как мы.
>>32544497 >Ещё один цаоблядок. Я работал на улице Орджоникидзе и застал еще Донские Бани. Пойди в ту сторону, погуляй по бульварам и рощам, представить какая там кипела жизнь в 50х годах 20го века. Возьми портвешка, музыку, соответствующую, трамвайчик в помощь.
>>32544557 Шкодливый Траляля всегда разведёт на деанон Буйного Золотого Петушка, смекаешь? Всего одна улица, без корпуса, зарегистрирован в 2002 году, антинавальнист (такого просто будет найти, тем более по характерным штампом, которых он тут хорошо на гора выдал, ло, умничка какая у меня лахтенышь такой лахтёнышь), написал много по семантике чтоб поискать в вэкашечке и других местах. Ммммм, родной, это залёт.
Так это претензия к американским университетам, которые принимают к себе на бюджет только потому что ты дочь известного оппозиционера в авторитарной стране
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок21/04/19 Вск 01:14:04#291№32544608Двачую 1RRRAGE! 2
>>32544590 Зачем, ебальничек твой просто зафорсить, как Скуфыню, как коммишпрота, тебе погравится, надеюсь выпилишься, ты ж понимаешь как хорошо зайдёт на антинавальновской теме, м, родной? Все твои друзяшки узнают, до мамки доберёмся, тебе понравится, ты ж знаешь анона, ничо святова. Пойду-ка я пока сохраню тредик в архивачике.
Надо сообщить будет потом ее однокурсникам, преподавателям, что daria navalnaya дочка типичного американского республиканца, выступающего за лигалайз короткоствола, низкие налоги, против ислама, высмеивал феминмзм в инстаграме, назвал хиджаб отвратительным, видос про тараканов с субтитрами.... Ух
Почему ты ещё не там?