Ну, если вы стесняетесь спросить, то как бы ну, я проснулся, можно со мной общаться, если у кого-нибудь есть желание. Я не заставляю, просто мало ли кто-нибудь стесняется...
>>3044403 Дебил, если бы ты знал английский, то не спрашивал бы таких дебильных вопросов. >>3044405 >дебил Ты дебил. Это серьёзное заявление. Запиздиться хочешь, дебил? За слова ответишь?
>>3044428 >токсик Ты за базаром своим вообще не следишь, язык без костей, череп без мозга, дебил. Че зассал по-мужски разговаривать, дебил? Вот иди теперь в свой интернет общаться с такими же инфантильными непригодными для нормальной жизни отбросами, дебил. Тебе всю твою жизнь только и светит, что дрожащими ручонками выбирать светофоры на капче, вместо того, чтобы жить, как нормальные люди, дебил. >>3044430 Да вот ставлю на место одного долгоотвечающего дебила.
>>3044443 Дебил, ты чё внатуре дебил, дебил? Пиздец я хуею с такого дебила, блять. Ваще конченный еблан-дебил. Чё, чё ты такое ваще там несёшь, дебил? Я те отвечаю, был бы ты на месте, я бы те ебало разбил, дебил. Ваще бля дебил ебало завалил, нахуй. Ебало те разбить надо, дебил. Ваще хуйню полную несёшь, дебил. С тобой конструктивного диалога никакого, дебил. Ты понимаешь, что у тебя не хватает словарных слов для запаса, повзрослей, я потому что ну не выходит с тобой нормального разговора, потому что ты дебил нахуй конченный ваще без мозга и ну тебе стоит сначала всё же подтянуть русский язык, потому что с тобой не получается разговора, ну и тогда поговорим, а пока тебе не хватает ума для разговора, пока что ты конченный внатуре еблан дебил.
>>3044453 Хуле ты крыса тут жалуешься, ты чё внатуре крыса, бля, шестёрка гнилая дебил. >>3044451 Дико прошу прощенья, это мой знакомый, мы поговорить отойдём. >>3044453 Ты сука ещё раз пасть откроешь, кому-то накрысятничаешь, те ебало набью, понял, дебил?
Как меня даже нет такого слова передающего мой эмоциональный окрас злости во время выбирания этой капчи злит эта гугловская капча. >>3044496 Тебе колено кто прострелил? Бог? Вот с него и проси компенсацию за моральный ущерб, а не давай противоречивые показания. А то у него сначала Бог виноват, а как находится полубог, так сразу и он виноватым становится.
>>3044506 В этом-то твоя и проблема. Ты не хочешь делать, ты хочешь потреблядь. Я задам тебе один вопрос и тебе решать, как дальше жить с ним: ты когда-нибудь, пробовал творить? Вот что тебе мешает сейчас открыть паинт и сотворить? Создать то, чего не было до тебя, сделать то, что будет привнесено тобой, что останется в этом мире после тебя, на что будут смотреть миллионы людей из разных эпох и времён и вспоминать автора, некогда просто постера жившего в 21-м веке. >>3044510 Фотошоп. Значение знаешь?
>>3044522 Ну, просто я реалист, смотрю на мир объективно так сказать и как бы так сказать, понимаю, что я ничтожество. А мы уже можно сказать стали лучшими друзьями, да и у тебя больше шансов в жизни стать успешным и вдруг, если что, поделиться со мной деньгами. Вот я и подумал, что воодушевляющая речь тебе не помешает. >>3044523 Фото шоп.
>>3044518 Хорошо. >>3044532 Мне так то тоже деньг не помешают, а творю я в моменты вдохновения. Трудно заставить себя рисовать, если не хочешь и не знаешь что.
>>3044535 Ну так нарисуй какой-нибудь шедевр, чтоб продать можно было подороже, а прибыль разделим. Тебе за реализацию, мне за идею. >>3044545 В суде ты бы говорил по-другому.
>отмахнуться и забыть не получается, но и играть как-то... особого желание не возникает. Из-за боязни пропустить возможный источник удовольствия приходится убеждать себя в обратном. Что с этим делать?
>>3044818 Но ведь никто из них не был пойман за этим делом, понимаете? Я... Я клоню к тому, что подобного рода заявления, являются крайне серьёзным обвинением и без каких-либо аргументов будут расценены, как беспочвенные, в то же время, как Ваша репутация в этом месте, возможно окажется в крайне шатком положении. Прошу Вас, объяснитесь, что Вы имеете в виду.
>>3044832 Сырно сам часто рассказывал, как с однокурсниками бухать ходил. Ланус там гулял с людьми, Сая где-то социоблядил, когда на уличке бухал. Даже гасай, но что там у него, не помню.
>>3044833 Вот как. Ваши аргументы мне ясны, однако Ваш мотив, как и цель, остаются всё ещё неизвестными. Не поймите меня неправильно, я Вам не враг, но всё же Вы обладаете достаточно большим объёмом информации, как для безликого собеседника. Потому позвольте спросить, что движет Вами на пути к преследуемой цели? К чему в конечном итоге Вы бы хотели прийти?
>>3044864 Та а шо, шизофренический бред и мания величия во первых, во вторых что ты мне сделаешь, в-третьих что ты мне сделаешь я в другом городе, за мат прости.
>>3044912 Я не для этого старался их придумывать! Они только для меня, чтобы выделяться в серой массе! >>3044913 Ты плед. >другой с трипом, третий с надетым трипом Тут только один с трипом, о чем ты? А аватарка не считается.
Вот вы знали, что сознание человека может без вреда находиться в состоянии умственного бездействия около 5 часов? Вам же потом всю жизнь жалеть, если я с ума сойду.
>>3044959 Предлагаешь мне садиться на хуй, а говоришь, что никого нет. По-моему, ты чего-то недоговариваешь. Ладно, давай начистоту, ты кто? >дебика Ну так чтобы с ним пива попить, как друзья. >>3044962 Под футбооольчик.
>>3044966 >Ладно, давай начистоту, ты кто? Окей... я твоя жена. А с какого перепугу эта чмоха мне другом стала? Я лучше один выпью. Не люблю футбол. >>3044976 Под Акиру
>>3044978 >я твоя жена Пиздёж, ложь, враньё. >Я лучше один выпью. Как алкоголик. А мог бы выпить и подружиться с чирно. >футбол Дрооооооооооооооон >>3044978 А сколько длиться? Мне всё это время одному в треде сидеть...
Не очень, что мысли накапливаются так долго и требуют для этого ещё некоторых условий, несоблюдение которых приводит к либо отсутствию, либо серости мыслей.
>>3045218 >Видать скучно в рф пока. Просто дед, которому ты подсасывал и на которого ты обижался из-за отсутствия у него ответной симпатии, стал реже там постить))
>>3045286 >>3045298 Как же тупо выглядит, когда этот вопросодаун пытается выдавить из себя общение через силу. Интересно, его самого от себя не тошнит?
>>3045218 Ну хызы, меня пока что отталкивает только гг, а так бы сыграл. Т.е. довольно сложный выбор и скажи мне кто-нибудь расслабиться и просто попробовать я не смогу этого сделать. >>3045303 А вот как пообщаться, так сразу Акиру смотреть, да в Секиро играть... >>3045329 +
Нет, проблема даже в другом. В моих тщетных попытках убеждения себя в том, что я не хочу в это играть, без возможности просто отказаться от игры, либо же просто сыграть. >>3045366 Нет. Просто ваши взаимодействия молодые и шутливые. Ты его травишь на дваче, а он тебя в личке нахуй посылает и вы продолжаете это, пока вам весело.
>>3045374 >Ты его травишь на дваче, а он тебя в личке нахуй посылает и вы продолжаете это, пока вам весело. Звучит, как моё убеждение, но это просто предположение.
>>3045377 >ебало разбил Поборолись бы тупа как бойс нэкст дор? >>3045378 Наверное ничего, кроме субъективных ассоциаций. >Нет, проблема даже в другом. В моих тщетных попытках убеждения себя в том, что я не хочу в это играть, без возможности просто отказаться от игры, либо же просто сыграть.
>>3045664 А ну здраво. Аниме угнетает - там дух работоспособности везде присутствует. Вроде и норм, но я как они за пару серий проблемы не разрешу, весь сезон уйдет.
>>3045667 Ну лан, не буду давать советы потому, что сам не умею систематически превозмогать. Раньше мог таблетОЧКИ посоветовать, то теперь и их не продают.
>>3046440 Успокоился, но легче мне не стало. Вряд ли уже станет, тянку мечты же люблю. >Я нормально, близок к катарсису. Круто тебе. >Что Чирнюша? Нравится мне это слово. Ты Чирнюша.
>>3046446 От предвкушения разгребания проблем. >>3046447 По разному бывает, но статистика как бы говорит, что дохуя. Да там не только человек, но и ты сам, окружение и прочее, много на самом деле влияет.
>>3046648 Ага, нихера. У нас лесостепная зона и лесу моему - 50-60 лет только, лис нихуя, волков вроде нет, а медведей и подавно. Я там только дятлов встречал и майских жуков ловил.
>>3046659 Не, это не та заброшка. В ней первоначально были 3 цистерны с соляркой потом один раз бахнуло, аж пожарные приезжали, свозили тупо мусор, а в одном из зданий замурованы какие-то химикаты были. Сейчас там осталось от заброшки 2 здания, а его пространство используютеся под заправку и асфальтозавод. Нарков у нас как таковых нет, тем более в таких ебенях торчать.
>>3046677 Неа, не чернобыль же. Просто с 90-ми закрылся завод к хуям, а потом растащили все на материалы - цистерны железные спиилили раньше с рельсами, некоторые здания разложили на блоки и кирпичи. Что смогли вывезли, а что нет, тупо бросили. Там еще 1-2 вагона с этими химикатами тупо закопали и какой-то хуйней залили, но спустя десятки лет все же вернулись и откопали и вывезли из замурованного. А живому пофиг, растения что угодно засрут, там даже местность заболотилась, всяким лягухам норм.
>>3046965 Ну лады. Ща погамал в Край Мира. Это тип обнова, основная работа воронежской группы разрабов мейл.ру. Мало того что, что там механику сменили, так еще и толком ее не адаптировали, даже перенесли сам ввод игры. Утром обнова была и охуенная новость: С сожалением должны сказать, что этот патч станет для «Края Мира» последним на достаточно долгое время. Разработка новых активностей и механик для него будет заморожена до тех пор, пока не удастся найти решение проблемы синхронизации клиент-сервер, которая ставит под угрозу изначальную задумку и концепцию боевой системы «Края». Ну т.е. распиздяи или слишком дохуя работы для слишком малого штата, ибо им еще контент для классической версии пилить. >>3046966 А ты как я в магазин ходи.
>>3046981 Сделал перерыв небольшой, а там я построил модуль станции, увеличил свой кораблик, добываю дюрасталь, приоделся, держу колонию из 3 унтерменшей. Ща в библиотеку хилотов послали.
>>3046997 Хуя ты социобыдло. >>3046998 Давай махнемся - я тебе желание играть, а ты мне нежелание играть. >>3046999 Ну дак времена меняются, классика уходит.
>>3047761 Молодой человек, в высшем обществе не принято игнорировать обращающегося к Вам, в особенности, если оный находится выше Вас в социальной лестнице. Это может привести к некоторым последствиям, в том числе печальным, впрочем, как и каждое Ваше действие. В любом случае, лучше примем случившееся, как нелепое стечение обстоятельств, ибо просящему лучше изъявлять покорность, не так ли? Так что же, не ответите ли Вы на пару вопросов?
А вот этот дебил, когда придёт, вы ему передайте, что он тупо тупой дебил, раз думает, что отправляет посты анонимно, инкогнито, так сказать, потому что это не так и в треде только я, он аноны.