бля появилась охуенная идея чекнуть сейфовость своей страты софт инта надо тупо с другого акка написать на себя же тикет и посмотреть на ответ саппорта)
кукареку хуй его знает чел однажды ради экскремента решил сыграть на намикале и понял что это пиздец брейндед залупа слишком сильная при том что делать нихуя не надо вот классная штука или пержанна норм юбки остальное нахуй
>>29832958 я бы сказал так лучше доджить чем нет с другой стороны зависит от твоих целей и отношения лично мне поебать фактически по опыту я скорее проебу рофлопику с соракой жанглом чем потной комбе
Просто у вас БЛИНОВ НЕТ! Неудачники!! Ха-ха, пойду ещё десяток сундучков открою, пока ты деньги у мамы с кошелька воруешь и туннельного медведя запускаешь
ну да подумаеш с 24/7 раздачей гавна с лопаты это самое гавно обесценилось т.к. любой кал-калыч имеет все сеты как минимум на своих мейнов ничего такого и еще правда сервер вроде парашкинский но расположен в европке еще правда людей всего 200 штук но эт мелочи матчмейкинг работает как надо)))
Часто открываю лейн, если мне что-то не понравилось, и иду фармить лес или на другой лейн. И каждый раз в голос с реакции тиммейтов: pls x9 championname he is afk / he said he goes int / trolling. Это такая защитная реакция у омегарахитов - напиздеть хоть что-нибудь чего не было? Самое забавное начинается, если я им отвечаю, что это таки неправда, я просто открываю лейн и за такое не банят. Тиммейты моментально бабахают и начинают строчить "faggot cunt kys" и прочее. Попробуйте, очень годно.
>>29833833 У них спор был кто за месяц на нью аккаунтах выше поднимется при этом НЕ играя на своих мейнах вообще. Оба в итоге в мастер эло, но Калссуо обогнал его примерно на 180 лп
>>29833849 Только по итогу тайлеру откровенно интили игры не скрывая этого, пока хачуо катался на спинах мелких стримеров отп которые потели как не в себя чтобы он потом их захостил
>>29833860 Ещё в оправдание калсуо можно сказать, что его часто в джангл филило, хотя он мид плеер. А туборг1 на адкалах играл 90% игр, плюс он намного больше игр в сумме наиграл.
хз пул может быть у человека который сыграет 100 игр в ранкеде на одном аккаунте на паре персонажей уверенно будет уметь играть калуха сидит в бронзе и играет то на одном то на другом про какой пул вы говорите я хуй пойму
>>29834042 >кайлуха спамит в тред кортинги где он на леталити мф >на ап шуване >его постоянно нахуй посылают >никто в треде не знает про нытье кайлухи >:) да вы шизики, лол
Тот же д2тер молодой талант имел винрейт в 80% в нормалах, специально не добивая крипов и фармя только героев усложняя себе задачу как рок ли с утяжелителями на ногах а представьте если он бы имел как минимум 5кс в минуту? Взял бы д4 за пару недель
>>29834736 Кста жиза, меня на квалах в первой же игре автофильнуло в лес. Я такой горорю, кукареку, это говно игра автофил лес, либо додж либо дайте другую линию. В итоге эти кукареку нафидонили все линии без участия лесника. Не ну кукареку если тебя автофильнуло тоже не на свою роль почему бы не свапнуться? Нет буду на автофиле топе 0/6
я на автофиле просто свой лес фармлю по кд и если я на боте а вижу вражеского лесника ганкающего топ то просто к нему в лес иду и наоборот сам на ганки не хожу даже не пингуйте
>>29834920 Да не могу я релакс. Почему эти долбаебы вместо того чтобы что-то делать стоять по 30 секунд на фонтане и пикают что им не хватает 30 золота на предмет? Или просто сразу начинают ныть и встают афк. Блять< всегда так было в игре?
>>29834749 Так в том и прикол, что заигнорили меня. Но то было давно. Сейчас скудно - бедно могу отыграть в лесу, но против егеря, ну или скажем лесника, - не смогу, против туриста на изи.
>>29834945 Опыт был в доке, но тоже взял голд за ~100 игр в 8ом, а в 9ом за 30 по-моему, может меньше. Так а что, если меня практически сразу в голд кинуло после промо.
>>29834945 да я во втором сезоне вкатился и взял голду тогда еще эло было помню в районе 1500 с чемто у меня я даже не понимал че ето за хуйня такая количество игр не помню
>>29835669 дурачок словил еблом 3 удара тавера, вместо того чтобы убить под тавером и сделать флеш дурачок берет экзот вместо игнайта пиздец, смотреть твои таланты даже страшно
>>29835769 кукареку, если ты умеешь им играть, то тебе обычно похуй. Я обычно дырелию или атроху банил, на остальных похуй. Даже вейну с анальным дружком на кал'зиксе ебал.
>>29835814 Просто важно морально настроиться. Тебе поебать, кто против тебя будет, ты просто приходишь на лейн и показываешь омежке, кто здесь главный. Руны дефолтные, синяя ветка + зеленая/красная.
>>29836230 потому что все лесники апаются т.к. это самая импактящая роль остается только бездарное гавно и автофилы + мимопроходящие лесники те которые вы здесь выходите? я наверх еду
https://euw.op.gg/summoner/userName=FiNiT ля это гп кал шоль написал что плат>диа запредиктил так сказать все насмешки в свой адресс а то щас же вывалится в платину ржать будем а помните как он д3 своим флексил?)))))))
>>29836605 Что касается тильто-устойчивости то платиноиды однозначно стабильнее. Лоуймонды тильтуют от любого пука, они будут софт интить и не дадут себя закерить.
>>29836716 Платиноиды хотят апнуть даймонд, поэтому они стараются нормально играть, есть мотивация. У лоудаймондов же след. ступень это мастер, но это непосильная задача для 99% игроков, а тут еще и пиздец с лп гейнсами, в следствии чего лоудаймондам совершенно похуй на исход игр.
Есть два персонажа в этой замечательной игре 1) мой мейн, когда сажусь за него, ощущение что одел старые джинсы, все удобно, ничего не мешает, знаю матчапы, умею перемещаться по карте, могу на нем в макро и микро 2) персонаж на котором я хочу научиться играть, другая линия, совершенно другой геймплей, нихуя не получается, один из самых сложных в игре в плане механиксов И вот когда я сажусь за персонажа номер 1 получается почти все, даже если и проигрываю, то всегда АСЕ если верить опгг, топ урон, кда, все впорядке. Но вот на персонаже номер два я сосал меня ебали, я тильтую, ною, нихуя не получается, тиммейты пидорасы, 41%wr за 30 игр, если и побеждаю то меня тащит тима. Вот щас сижу и с лицом пепефрога не понимаю нахуя я собственно за него продолжаю играть, не получается же совсем ничего! Или 30 игр мало с условием того что персонаж сложный в плане механик?
А почему сервера "русские" стоят в европе ? На ДВ играть пиздец полнейший, 150-170 пинга. Есть, конечно, японские сервера, там пинг 25, но там людей даже меньше, чем на ру. Вспоминаю, как в детстве мечтал переехать в западную часть России ради низкой задержки
>>29837155 На Японии одиноко, я не играю соло. Есть русский клан, но там сидят 30 летние моряки с Владивостока, которые в войсе о работе только и говорят, даже не порофлить с ними.
>тупой пидорас не осиливает купить акк на корее >тупой пидорас не осиливает погуглить гайд как зарегаться на гарене >ААААААА ЗАЩО НА ЯПОНИЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ НЕ ПОРОФЛИТЬ ????????
А корейцы то мне нахуя, долбоеб блять. Я играю, только чтобы с друзьями время провести, а они не хотят трансфериться. В итоге приходится с 170 задержки охуевать сидеть.
>>29837520 Ганвон, твич не имба и откровенно слаб в ёрли, у твича нет эскейпов, не считая удачно использованного недоинвиза, твич отлетает от пососинов и брузаков. Выбрал хуёвую позицию или не задоджил летящее говно - нет твича.
кста да, любой соображающий сап на бронзе имба несмотря на агрессию и всякие микрогеймсы, тут до сих пор не умеют в вижн. Иногда хочется просто пинговать миллион раз в секунду на сраные тотемы тиммейтов и отсутствие вардилки у юбки - а нафига она нужна, не домажит ведь...
>>29837766 А вот хуй. Хоть ты всё сделай правильно, всё равно ебланы будут 1 на 5х прыгать и всячески ЗАБРАТЬ морского дракона сдохнув при этом. Ты про волк.
>>29837766 > тут до сих пор не умеют в вижн кукареку в моей бронзе если нажать на ТАБ и посмотреть на предметы вражеской тимы, то лесник, сап и топ носят после каждого бека по 2 пинка, у адкала синий тринкет, у леса и сапа свиперы, и если есть ассассин тот тоже со свипером. И это в бронзе. Все прекрасно умеют пользоваться вижном для своего уровня так точно.
Посмотрел как она играет. Просто вообще ни разу за игру камера дальше лейна, но котором она стоит, не ушла. Хотел бы я так же уметь играть, чтобы не видеть как на других лейнах в жопу дают.
>>29837766 >любой соображающий сап на бронзе имба Ты долбоеб? Вот смотри 4/14 Леона, которая всегда иницировала ульт во вражеского адк, которая с флеша кушкой еще станила и игнайтила. Только знаешь игру она проебала. Потому что Мфка соло забрала Нашора, с ульты пизданула эту мразь на Леоне, соло сделала с ульты триплкилл и все, ебала нету, все нахуй сдохли. Мене особенно понравилось то как Леона хуярит в меня ульт,с флеша кушкой станит, Кайн с флеша пытается заультить меня, Орн ультует с флеша в меня одного. Тама только вроде Кайса ко мне не прилетела, так как она прыжок проебала и Хеймер был дохлый, однако я не сомневаюсь они бы использовали все чтобы меня убить. Прямо как здесь https://www.youtube.com/watch?v=JmlufGhOP_U И да, минус токсичное чмо написавшее "kys".
>>29838212 Причём здесь эта конкретная Леона? Как ты вообще умудряешься экстраполировать частные проёбы лоуэло-игроков на всех юбкачеликов? >минус токсичное чмо Парадоксальная фраза.
>>29838349 >Причём здесь эта конкретная Леона? При том, что эта хуета на роли саппорта ТВОРИТ ХУЙНЮ. И да,я привел эту Леону в качестве примера, если ты не понял. Вот к чему приводит сука слепая агрессия. К ней относится та дичь, которую она творила. Она тупо всегда влетала ТОЛЬКО В МФКУ. У врагов там синий Кайн располовинивает Кайсу на шашлык, но нет надо ультануть МФ. У врагов там Зед который ультует в Хеймера и заставляет его прожать часы, что надо сделать? ПРАВИЛЬНО УЛЬТАНУТЬ МФ И ПРОЖАТЬ САМОНЕРЫ В НЕЕ. У врагов АП мальфит-саппорт который за прокаст ваншотает вашего Сайласа с 18 киллами? Что делаем? УЛЬТУЕМ МФ И С ФЛЕША ПРОПИСЫВАЕМ ЕЙ КЬЮ. У врагов Тимаш который засрал грибами всю карту иу него есть все из АП кроме войда. ПРАВИЛЬНО! ТАРИМ МЕРКИ. МЕРКИ КАРЛ ПРОТИВ ТИМАША, ПРОТИВ МФ, ПРОТИВ ЗЕДА, ПРОТИВ КАЙНА(!) И самое обидное, что это чмо закупается по рекомендованным и не сображает НИХУЯ. Да, молодец что купила соляри для щиточка, что найт воу для хила, но зеке нахуй тут не надо, тут нужен редемшен вместо него. И сука, где рандуин? Он дает замедление и нужен против фуладсетапов(!)
>>29838447 >казиксы очень любят контрджанглить, причём откровенно лезть на рожон и дуэлиться. Неужели он такой сильный дуэлянт? Ты в курсе, что если цель "ИЗОЛИРОВАНА" то там дамаги просто дохуища? https://leagueoflegends.fandom.com/wiki/Kha%27Zix
>>29838502 Я не играю в лесу, но хотел бы научиться. Когда филлит или когда другого ничего не остается в примейде, то пикаю еву. Еще пробовал мастера и диану, но чет не зашло.
>>29838577 Я и не говорил ничего про механиксы, у ренгара 1 скиллшот, 1 резет автухи и 1 селфклинс, лес это про то, где свой корейский апм применить. Названным мной героям поебать, а на ренгаре ты можешь въебаться, попытавшись опиздюлить кого-то не того, не там и не вовремя.
>>29838621 кукареку. Дело не в механиксах. Дело в понимании игры. Эту хуйню ты если и начнешь понимать то после десятков часов ОБУЧЕНИЮ игре, а не просто гринду игр.
>>29838699 Ну план такой: с ботами я учу откуда и куда прыгать о время фарма, также с ботами прыгаю из кустов/на ульте типа ганки))), после чего учу актвальные лесные маршруты и контрмаршруты. А потом буду уже пробовать нормалы.
>>29838699 >Дело в понимании игры. Смеюсь с чмоши. Я играю от того как отыгрывают мои тиммейты. А также строю догадки, как враги могут меня ебнуть и что можно противопоставить этому.
>>29838705 >после чего учу актвальные лесные маршруты и контрмаршруты. Хуйня. Боты заскриптованы и если они видят тебя обошедшего их со стороны они бегут к товеру или пиздиться. Боты не зайдут в куст. Боты будут хуярить по прямой, боты не сделают флеш в сторону, боты не будут доджить чего-то. Боты имея "АИ" могут ебнуть тебя с прокаста если увидят тебя на лоухп. Просто пиздуй в ранговые и соси хуй там. На твоем пластилине 4 похуй как играть, все пушат как дауны безмозглые.
Взял гнара в волибира, автофильнуло. Больше брать не буду. Ну этот топлейн куда подальше. А я всего лишь перед сном хотел сыграть победную катку на Кекке :с
Охуенно проигрывать игры против трольбасеров, тиммейты долбоебы и думают что если енеми трольбасят то можно и хуй пососать, да и не один раз, а основательно так. Выблдяки блядь.
>>29838705 Ренгар сложный шампиньон. Будучи отсосином у него эскейпа, кроме как из кустиков на крабика/крипа, что так же говорит о том, что нет гепклоза не из кустиков, что очень заметно на мидлейне, когда пидр стоит посередине. Однако у него огромный взрывной урон и возможность билдить хп, минимально теряя в уроне, благодаря стакам. Чтож, а вообще тут уже описывали одному анонумне, как учиться играть на коте. Смотри гайдосы по джанглроутам и стандартным решениям, и смотри стримосы скрабнуба, там вполне ясно что он делает и почему. И мой совет, заставь команду вардить вражеский лес, ходи и убивай вражеского лесника, 1на1 тебя сложно убить, а ты убиваешь большую часть лесников.
>>29838857 > И мой совет, заставь команду вардить вражеский лес, ходи и убивай вражеского лесника, 1на1 тебя сложно убить, а ты убиваешь большую часть лесников. Литерали в первую игру у него попадется удир и он прибежит в тред с порваной сракой рассказывать что ренгар никого не может убить.
>>29838863 Ну я же написал большую, а не всю. Но да, удир это хардммод, убить его можно, но очень сложно, скорее всего он просто убежит, главное блять не файтить его на крабе, это самая тупая идея которую только может совершить лесник, не важно на каком чаре
>>29838857 Чтобы читать джанглера до мид-даймонда достаточно вардов на обоих крабиках > 1на1 тебя сложно убить, а ты убиваешь большую часть лесников. Не так уж и сложно
Сука, несправедливость. Уебище которое заруинило мне игру в след. игре попадает в команду к смурфу и его керят, а мне приходится доджить две лобби подряд из за трольбасеров.
>>29838886 Вполне сложно, если не брузня, от брузни ренгар убежит. Да и я про раннюю стадию игры, таки у кота урона нелегально много, с тиаматом и кинжалом за 1100рублей на леталити.
>>29838919 > от брузни ренгар убежит Много убегал от рексайки? > с тиаматом и кинжалом за 1100рублей на леталити Не могу считать персонажа без красного смайта или компенсации его отсутствия жиром
>три человека бьют барон, забирают его, умирают от телепортов и влетающих врагов >адкал во время барона тыкает кртпоа на миде, его намигной 2/15 отдыхает на фонтане Ну что ещё я могу сделать для этих дебилов? Как вообще можно сыграть 2/15? Я больше 10 смертей набираю только если хожу интить с мобилками по миду и флешами под вражеский тавер. Ебаааааааать
>>29839279 > Как вообще можно сыграть 2/15? В общем смотри играешь ты за мидера и на лвл 2 приходит к тебе вай с синим и добивает тебя с флеша, из ноувижена. А затем получив шестой и выше бегает за тобой и ультит тебя с вражеской Ривней. Вот так смерть за смертью эти две тупые шлюхи отдавали барона\дракона\товера\нексус. Им главное нексус несут а они за мной бегают, вот так.
Я относительно недавно в лоле, но Почему вражеский мидер, топер и джанглер убивают адк (меня) за 2 секунды? Это че за нахуй? Как я должен кэррить команду, если я хоть на секунду потеряю позицию в тимфайте, то меня обоссут с головы до ног? А если я не буду покупать айтемы на урон, то пользы от меня никакой не будет Чего я не понимаю?
>>29839564 Это лига кала велкам. Адц худшая роль в игре хотя сомнительно, топ ещё хуже. Хочешь побеждать бот - играй на саппортах типа бренд/херат/зайра/велкоз Адк практически нихуя не решает пока это чмо не нафидить.
Забанили на 2 недели, потому что пошел фидить в одной катке, после того как мне кукареку ради забавы забанил персонажа. Из смешного: я был топ 2 по урону, хотя нонстоп фидил на тристане используя только спелл прыжка. Почему в лиге такая ублюдская система наказаний? Я до этого три года терпел малолетних дебилов на ру сервере, не совершая ни одного из возможных проступков, и теперь из-за всплеска эмоций вынужден 2 недели сидеть в бане, а потом еще пол года играть с овощами у которых низкий уровень чести. Спасибо рито, я видимо не зря донатил на нужные мне вещи, а не дрочил сундучки в надежде на нормальный скин и клянчил на трансляциях "ХАЧУ ПИЦЦУ СЕВИИИИР, ХАЧУ ДИАНУ ОГНЕННУЮ, ДАЙТИ-ДАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
кста вот сейчас пикаешь какого-нибудь азира, картуса или морду на бот, а тебя только спрашивают какого саппорта предпочитаете, пару сизычей назад меня бы захуесосили в лобби и задисконунили в надежде на додж/задоджили в 90% игр....
и почему это не норм кукареку кто будет сидеть пердеть и разбирать просто насосавшихся долбоебов от софтинтящих дед инсайд 13 еарс олдов? любому нормальному человеку поебать на интящего шизика с пограничным расстройством, потому что ты его больше никогда не увидишь
жизнь бессмысленна вот бы умереть не от рака а от ебли с евелиной так хоть по кайфу будут последние мгновенья жизни на красный жму флеш в окно ну че рнарод погнали нахуй ролл кукареку
а на че вообще расчитывают чушкари из моей тимы которые банят мой препик который они посчитали недостаточно надежным для них? что я типа скажу щас ок братан убедил за то что ты проявил ко мне пренебрежение и пассивную агрессию я щас возьму тир 1 мета пик и буду трайхардить как никогда для такого тиммейта как ты? нет чушкаря ждет только гост клинз нуну и 0 сообщений от меня в чате либо только супер позитивные сообщения. но при этом этот же чушкарь будет повизгивать про репорты хотя хей подожди ведь ты же забанил то чем я действительно хотел поиграть то есть отнял у меня фан на одну игру а наказывать должны не за это а за зеркальную ответку?
так бляя когда я начну стримить нобивоетесь все ко мне на паток я тогда сделою смайлы имаизуми кагероу подорю вам саб сам на себя и можно будет ей спомить их хоть у хохла хоть у дотовского хохла на стримах..
мейн роль это агрессивные саппорты это бля ну короче посторонний плебс меня все равно не поймет а саппорты и так уже все с полуслова поняли если не егерлы стоящие за спиной офк
>>29841199 ЩАС НАВЕРНОЕ ШИЗИКИ ИЗ ТРЕДА БУДУТ ПИСАТЬ ЧТО ЛЮДИ ПАПАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ В ДИСКОРДЕ И СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЛИ! ВО ЕБАНУТЫЕ! ВОТ ШИЗИКИ!ВОТ ДОЛБОЕБЫ!ХАХАХАХАХАА!
пересмотрел клип кда какие же у них ноги секасные посадил бы каждую себе на лицо и провел как наждаком пока писал уже все затвердело и налилось кровью ну вот и что мне теперь делать..........
витя лазир в парике розовом сидит "тебе кончить прямо в рот?" - жирный говорит витя лазир изо рта волос достает "ну давай давай кончай хули тут уж епт"
>>29842474 Просто захотелось как-то влиять на игру. Я могу спушить топ до ингибитора и сломать его, но ублюдки на ботлейне уже жопу свою продали и их ебут 24/7, а потом вражеский адк приходит ко мне на топ и сально так улыбается и втроем сука проносят меня, как понос после плохой шавухи.
>брынзодия всерьез считает что от турбосмурфинга 1в9 в брынзе ее удерживает роль, персонаж, тимапидоры, небо, аллах, а не ее анскильность кукареку...........
>>29842498 Тогда лучше пересядь сразу на адк, с мида тоже не всегда получается влиять на игру, потому что тебя бейбиситит вражеский лесник, пока твой умирает на крагах мимошакалимейнер
>>29842542 Только это и удерживает, иначе бы тф блейд не умирал 1 на 1 против лоу лвл кукареку в нормалах, иначе бы корзина не играл 1/10 против голдянки русервера, иначе бы корзина не проигрывал ганвону, иначе бы все эти чалики 700 лп на своих стримах не подыхали как шлюхи от рандомов где-нибудь в голде. Такие дела кукареку.
короче, софт инчу такой спокойно, но тут какой-то додик взорвался и начал флеймить по полной, желая смерти семье и прочее
я добавил его после игры и спровоцировал на флейм, чтобы отправить тикет, что успешно получилось, но теперь я боюсь, что мой акк тоже забанят за софт инт. неплохой способ проверить работу саппорта на внимательность
ты бы и не так запел когда находишься на грани выпадения в платину c чего я это взял да потому что у него в играх преимущественно платиноиды а это тревожный звоночек ммр в говне
БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ БОЖЕ УБЕЙ ВСЕХ ТУРКОВ
ты рито, выпускаешь чемпиона который позволяет улучшать предметы @ в лейт гейме когда собрал уже весь билд вообще 10 из 10, ммм охуенные предметы @ высрал мету где игра реже идёт дольше двух-трех предметов @ ой пук среньк а чего это орнн непопулярен???
>>29842949 ну да винрейт у них тож потому турбошлюхи а вот у турбошлюхи синдры чето пикрейта и винрейта нет как так я хуй пойму онаж турбошлюха значит пикают на дваче так сказали)))
>>29842986 синдра неудачный концепт даже более того она кал
ари это инсталуз практически никогда не выиграет всолянова потому что это ноль урона ацтой чья задача принимать вражескую сперму но тем не менее она супер популярна
ну я еще не все написал кроме турбошлюх еще есть эджлорды так сказать другой лагерь как понимаешь какой-то волосатый жирный медленный дварф чи хуй пойми кто не входит ни в одну из категорий
Лига поноса потому и называется лигой поноса, что как только появляется новая мета/фотмы, так 95% игроков бегут абузить. В эту игру говна играют только чтобы поабузить имбу и поднять эло. Если завтра выкатят скрипт на ксерата в общий доступ и скажут, что это легально, то через 20 минут в игре станет на миллион мейнеров зерата больше.
>>29843070 хз ты насрал только в свои портки чмондельсон такие как ты тыкали лоу винрейтом райза все время в то время как его реальная сила давала винрейт овер 55
когда я хочу ответить на какой-нибудь наитупейший высер в треде, то я сразу же вспоминаю, что тут сидят обосрыши из брынзы типа гавнона, либо хардстакнутые 49% платиновые рахиты, либо д5 отрыжка в красной зоне демошен шилда, играющая 95% сезона на рупараше, чтобы не вывалиться в платку и сразу как-то отпускает сейм?
1 игнайт или екзост на саппортокала 2 мысли по поводу клетки вейгара 3 тринити стерак гарен кайтится или нет 4 насколько быстро бегает дариус 5 ари имба или нет
>>29843141 > 1 Игнайт мастхев Исключения: 2+ пососина > 2 Не контрится ниже серебра > 3 Вейна > 4 Оче быстро > 5 Если наматываться на контроль и не уметь кайтить, то всё говно с контролем имба
>>29832401 (OP) КАКИЕ НАХУЙ 100 ОЧКОВ ПРЕСТИЖА ОНИ ТАМ АХУЕЛИ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ СОВСЕМ? Я ЧТО НАХУЙ ДЕВОЧК СТРИМЕРША ЧТОБЫ МНЕ ДОНАТИТИЛИ НА ЭТИ ЕБАНЫЕ НАБОРЫ, ОНИ ТАМ БЛЯТЬ СОВСЕМ АХУЕЛИ ЧТОЛИ, Я ХОЧУ ГОЛДОВУЮ ЭВЕЛИНУ БЛЯТЬ, НО СУКА НЕ ЗА СТОЛЬКО ДЕНЕГ ДА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО БЛЯТЬ АКК С ЧЕМПИОНКОЙ РИВЕН 2 СЕЗОНА КУПИТЬ, ОНИ ТАМ НАХУЙ СОВСЕМ АХУЕЛИ ЧТОЛИ? ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ, 13 ЕБАНЫХ ОЧКОВ ПРЕСТИЖА ЗА 2250 РП ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ , ЕБАНЫЙ РОТ ЭТОГО КАЗИНО БЛЯТЬ, ВЫ ЧЕ ДЕБИЛЫ ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ, КАКИЕ НАХУЙ 100 ОЧКОВ ПРЕСТИЖА, ДА НА ЕБАНУЮ КАЙСУ ЛЕГЧЕ НАФАРМИТЬ БЫЛО В ЕБАНОМ ИВЕНТЕ ЧЕМ НАДОНАТИТЬ СТОЛЬКО, ПИЗДОС БЛЯТЬ
>нормал >беру мф у меня в команде мусор >мусор на лвл 1-2 не делает ни 1 аа >мусор не делает ни е ни кью >я играю один против 2 >пишу уебищу что он мог бы для приличия стоять передо мной и ловить в ебало что-то >RQ
>>29843591 Да они там ахуели совсем что ли, какой впизду престиж, мы варимся в одном ебаном болоте именуемой моба гейминг, какой нахуй престиж сука, дайти евелиноцьку суки, нахуй так дорого, я понимаю еще за полтос этих ебаных очков, ок я бы разорился и задонатил но ебаная сотка да я ебал нахуй это все, еще и ебаные скины инвиктус гейминг не вышли, щас бы уже на фиороцьке гонял, УУУУ СУКА БЛЯТЬ
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>29843631 >как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней Ирл видел как он это делает, лол
>>29843630 Мальчик, у меня есть единственный скин, который нужен уважающему себя человеку (Кинг Раммус). Остальное это дешёвые фантики для более плавной анимации автоатаки и скиллов.
>>29843668 >кинг раммус >не футбольный мяч раммус Дальше выебывайся своим рарным реколором, который никому нахуй не упал рили ты его нахуй никому не продашь даже любителям рарных скинов
>>29843719 Да хочу, там грудь лучше вырисована и бедро на арте больше видно, и вообще сексуальнее, из Ари вон на голдовом скине вообще ультимейт шлюху сделали, все как я люблю
>>29843790 Потому что тя ебать не должно, ты просто не понимаешь что у них разные цели да, ты ваще тупой какой то такие очевидные вещи задавать, ты бля нахуй кто такой чтобы ваще такие вопросы спрашивать и получать на них какие то ответы а бля? на самом деле вопрос у тебя должен вызывать вообще любой танк знаешь почему, потому что на топе ты против танка собираешь секиру а танк собирает кольчугу и хуй ты блять его пробьешь потому что сломано, а гарен в этом плане вообще ультимейт пидор
>>29843790 Даже не знаю, бротиш, почему есть герой нуну у которого кушка это жрать, а есть тф у которого это раскинуть карты? Потому что это разные чемпионы имбецил ебаный не пиши сюда больше
>>29843925 калзин ну ты же сам форсил что даймонд парахии равно как максимум голд веста какой д3 проснись ты обосрался ты выше голды не смог апнуться в дуо с дружком хуесосом)
>>29843875 ну я уже не первый раз смотрю а уже шестой наверно просто очень тайтл нравится люблю иногда пересматривать раз в год >>29843878 так я и лолтред смотрю пока опенинг и эндинг играет.. >>29843880 хз кукареку мне оба сезона одинакого нравится хотя даже не вижу смысла воспринимать как отдельные сезоны это просто разделили одну историю для удобства на 25 серий
если что я говорю про тайтл 2006-2008 года а не про новый, новый чтото нет пока желания смотреть вроде продолжение только вот не понимаю нах оно нужно если там и так все довольно логично и хорошо закончили, а ост то там какой ухх бля...
>>29843931 В двух фпсах как раз таки и прекок на самом деле комиксо дети впринципе ебанутые и способные от любой хуйни переться, это мы тут уже проженные и смеемся только от вебмок про то как один чувак на другого срет
>>29843954 ну вот тут тупа +++ молочные холмики самое смешное и прикольное аниме что я видел, когда смотрел я даже удивился что так смешно могут аниме сделать очень ржачно было смеялся постоянно
>>29843968 >комедию с фансервисом Тогда амаги не подойдет, там его не так много, да и как комедия это не сказать что прям угар, посмотри ту лав ру, вот это платина
>>29843945 >это мы тут уже проженные и смеемся только от вебмок про то как один чувак на другого срет позвольте образец такого видео для оценки его юмористичности....
ну хз я вот жожу смотрю включаю тему кири йошикаге и тупа чувствую как я такой же дед инсайд как он мрачный непонятный нелюдимый и тням руки отпиливать хочется
>>29843992 ну я не имел ввиду прям ржач угар а просто прикольное веселое такое легкое с попами сисями.. я скрины видел доволен был всем, а ту лав ру я смотрел и читал, только читал давно и на тот момент только первую историю до конца довели а продолжение только выходить начало, а вот щас уже вышло до конца, надо будет дочитать
>>29844065 >дочитать Спойлер концовку слили из за хуй пойми чего, не сказать что прям бэд эндинг и все такое но они просто оборвали и за три главы впринципе привели к очевидному эндингу о том что гг никого не выбрал, хотя я все же был уверен что даркнесс станет заключительной частью и таки с опомщью какого нибудь ахуенного твиста ГГ себе заведет офицальный гарем, крч я был разочарован и расстроен, прям идеальный тайтл что по сюжету что по рисовке, пиздос конечно, опять накатывает это чувство
>>29844056 А не надо. Это НЕ милки холмс! Единственное дерьмо-это 3 и 4 сезоны. Они проебали комедию и аниме скатилось в идольную парашу. В 3 сезоне добавили двух пустых персов, в 4-м милки уже на сцене поют песенки. Ни комедии, нихуя. Режиссер покинул кресло и все проебали. Лучше полнометражку и все спешлы посмотри.
>>29844316 Пиздос все едут на спинах тиммейтов с миллионом киллов в платины и даймонды. Но ритосы почему-то решили что именно я должен быть тем, на спине которого едут.
>>29844372 А что, справедливо? Я не пизжу, сам смотри четыре последних скрина со счётом в треде >>29844316>>29844279>>29843888>>29842636 и на всех автор скрина мог айти афк и все равно выиграть катку. Пиздос.
>>29844398 Я даже не буду пытаться тебе что-то доказать, у тебя искаженное восприятие реальности. Для игрока Х делают все чтобы он выжил и нарезал енеми, но ты всё равно скажешь что он вытащил всоло, а остальные проехались в премиум пуле :)
>>29844442 кукареку если у тебя вся команда сосёт по кда и фарму, а ты втащил этих даунов и снёс врагам нексус, то вопросов нет. А если у тебя два смурфа с миллионом киллов, а у тебя что-то вроде 2/2, то тут и так все ясно.
Расскажу свою историю. Я получил бан на две недели и слил весь хонор на аккаунте Gipacratus. С этим я мириться не стал и купил новый аккаунт с ником WrighthRa. На моем старом аккаунте я был железом. Прошел квалификацию и получил бронзу 3. Как вы это объясните?
кукареку бляяяя стряхнула пыль с лясопета и решила прокатиться пиздос через 5 минут сдыхать начала годы не щадят а хули нам хиккитяночкам престарелым 18ти летним...
Бля короче прикиньте у меня вражеский лес отыграл лучше чем мой кукареку. Как апаться если все время такая хуйня (50% игр) тупа скрытый пул, почему риоты не сделают чтобы мой лесник всегда был сильнее это было бы честно кукарекукукареку челибасы
>>29844587 а я бы с радостью покатался бы щас такая хорошая погода так охота кататься целый день прям я в детстве очень много на вело катался щас бы тоже с радостью но я щас нищий и нет денег на вело нормальный а ашанбайк нахуй не нужон..
Расскажу свою историю. Я получил бан на две недели и слил весь хонор на аккаунте Korzinochka. С этим я мириться не стал и купил новый аккаунт с ником Мистер Вармог. На моем старом аккаунте я был д4. Прошел квалификацию и получил а4. Как вы это объясните?
>>29844607 кукареку ну я на последнюю скорость переключилась давлю педали со всей силы словно кал в лолтреде жопа на кочках подскакивает ветер в лицо но тяжело слишком вот раньше целый день могла ебашить ща время уже не то пора на похороны откладывать и гроб покрасивее выбирать...
Расскажу свою историю. Я получил бан на две недели и слил весь хонор на аккаунте gunwon. С этим я мириться не стал и купил новый аккаунт с ником D2TER. На моем старом аккаунте я был ж4. Прошел квалификацию и получил ж3. Как вы это объясните?
>>29844529 кукареку ору с быдла которое не в курсе про мордекайзера ну оно и к лучшему чемпион для илиты и настоящих ценителей качественного геймплея...
если у вас чтото не получает не спешите бросать это дело вот у лелуша ламперужа из аниме код гиасс на путе к своей цели было множество проблем но он смог их всех преодолеть или же канеки кен из тайтла токийский гуль вобще чуть не умер но его спасли заменив органы на гульские и он перестал быть человеком и был вынужден начать есть человечену он был врагом по обе стороны нигде не нужный но он не отчался хотя с ним столько произошло задумайтесь...
>>29844675 Я не хочу ебаться с этой швалью которая пукает дешиками каждую секунду и вообще презираю всех плееров, поэтому эта параша в спермобане. Просто блять порежьте ее чтобы я такую ценную возможность как бан не тратил на это дерьмо, а на кого-то другого.
>>29844684 слушай я на твою картинку и пост посмотрел понял что ты можешь челобаса воодушевить вот помоги мне скажи что делать если у меня рак (kenser)
>>29844684 кукареку это садомазохизм и порочный круг одновременно я сосу на герое первую игру, на тильте вторую, отхожу от компа, втыкаю в ютуб или твич, вижу плейсы на герое, сажусь снова, снова сосу, меня протаскивают, потом снова сосу.
>>29844702 кукареку я не такая и вообще я вольная одиночка вот завтра может поеду куданибудь в лес возьму бинокль эх мухоморчиков бы еще нарвать да вроде не сезон пока
Короче вот железо и бронза вообще сейм, сами подумайте есть ли разница между ж1 и б4? Бронза и сильвер тоже самое разницы в скилле вообще нет, в принципе разницы между сильвером и голдой тоже, как и между голдой и платиной, п1 игроки даже лучше д4 хардстаков, это я в треде прочитал. Теперь вот д1 игрок и лоумастер там вряд ли разница есть у одного просто винстрик, повезло. Дальше по эло хз там человек 500 в гме + чалике, это статистически ничтожно. Ну к чему я все это написал кукареку, я не хуй простой логику учил на первом курсе, вот делаю вывод на основе вышеизложенного что между железом и чаликом разницы нет, кукареку.
>>29844697 Так и не надо ебаться, ты не запрашиваешь у нее разрешение на вход в ее небритую потную шмоню. Ты просто своим доминантным поведением заставляешь ее лежать + сосать. Покажи ей свое превосходство. Мне вообще нравится играть плохие матчапы/матчапы против ненавистных мне чемпионов, потому что давить такую гниль это такой кайф просто пиздец.
>>29844846 Ты ее не успеешь реализовать по сути в тимфайте. Если на тебя прыгают как обычно по 3 уебища с флешей и игнайтят то ты или в га улетаешь или умиираешь. Плюс для корректной ее работы тебе надо собрать бт+дд а это около 6000 голды.
>>29844873 Ты хоть понимаешь, что я просто отхиливался отстреливая мобов, когда сьебывал с 10% хп из тимфайта? Это как грибы тимо, которые тебе 200 хп просто снесут и ты отхилишь 2-3 оушенами дрейками пока бежишь до вражеской базы. Я повторюсь, что это не тимфайтный отхил,а мусорный. Я мог прсото сьебать на реколл, но нет я оставался дофармливать.
>>29844871 Да хуй его знает дохуя еще чемпионов с пта есть же, типа той Нико.
>>29844869 Ботрк нахуй не нужен. бтв с топкдром ульта каждые 55 сек вроде.
>>29844607 А я только что проехался по автобану на своём мерсе. Открыл панорамную крышу, втопил 190 и пошёл к морю. А потом надоело, развернулся и сейчас сижу в макдаке. Вот так вот кукареку жизнь она такая кто-то бедный и не может позволить себе велосипед а кто-то ездит на своём мерсе
>>29844705 а какой помощи ты ожидаешь получить? рак пока не научились лечить да и не считаю что это такая большая проблема для человека просто стоит рассматривать это в другом ключе, жизнь имеет начало а значит имеет конец ничто не вечно кроме хаоса хотя и это тоже под вопросом, следователь простымит словами для человека вся жизнь это ожидание смерти вот только зачем на этом зацикливаться, просто осознаешь это и всё, так вот у человека больным раком жизнь точно такая же как и у небольного, просто более короткая и дата смерти более точная чем у обычного человека, в состоянии безвременой бесконечности жизненный цикл существа от рождения до смерти в 30 лет ничем не отличается от рождения и до смерти в условные 80 лет, так что нет никакой разницы есть у тебя рак или нет ведь ты и так умрешь ведь ты смертное существо и не сможешь это изменить, а цепляться за это несовершенное тело нет никакого смысла, так что следует просто жить и наслаждаться тем чем тебе угодно не ограничивая себя никакими мирскими моралями
Столько телок играет в лигу. Школьницы офк, но чето дохуя, раздражает пиздос, особенно когда они даже без войс чата вниманиеблядствуют
Лол, ща вспомнил как на 8 марта одна блядь писала: "Не вижу поздравлений с 8 марта :3" и я попадался с ней 3 раза подряд и все эти 3 раза она просила поздравлений. Выглядело жалко, представлял что это жирная девочка без друзей, парня, скорее всего целка как тред. Хотя хуй знает, может и красавица, просто не ебет никто
>>29844919 ну да жизнь она такая жаль что она для всех равна да кукареку не забудь тока об этом хотя думаю когда ты умирать будешь вспомнишь об этом кукареку
>>29844545 >>29844546 >>29844555 >>29844564 4 из 5 посетитлей лолтреда не смогли предугадать исход матча. И после этого они продолжают тильтовать от любой параши.
>>29845175 только система решает кто попадется в игру и у нее есть обширнейшая информация о каждом игроке функционал васянских сайтиков написанных за миску риса - цветочки в сравнении с системой рито
Я пытался придумать какой-то алгоритм для доджа, но все упирается в получение информации. Можно спарсить опгг пациента, но там максимум 25 игр показывается, не вариант. Есть хороший сайт называется legends.ai, но у них очень хитрая система погрузки статистики, я не могу распарсить. Остаётся единственный вариант - пытаться получить ключ от ритосов, и после проверки такого ресурса ключ мне конечно не дадут. Я хз что делоть...
>энеми саппорт мастер прошлого сезона >твой саппорт д2 сорачечька три предыдущих сезона простакавшаяся в голде, у которой по одной игре в неделю и почему-то топ-1 персонаж сайлас 85% винрейта хмммммммммм........................ Спасибо за еще один день киберунижения, ритокал.
>>29845180 На рангах от Грандмастера и челленджера долбоебов нету, совсем. Но почему-то одни делают по 12 фрагов, а другие дохнут по 12 раз. Не каждая игра конечно, но все же. Твои объяснения в этом случае?
>>29845221 Автофил, хуевый драфт. Вот представь, ты играешь в лесу ёрли ебашером, заходишь на краба на 2 минуте, а там тебя ждёт лисин и катарина с игнайтом. Ты начинаешь пинговать вопросами своему мидлейнеру и внезапно замечаешь там вейгара 2 лвла с барьером. Значит ли что ты хуевый лесник или у тебя хуевый мидлейнер? Необязательно, просто драфт зарешал. Ггвп го некст.
>отходил за чаем во время загрузки >вернулся на cороковой секунде игры >какой-то лоботомированный уебанок тебе пингует >просишь его прекратить >припизднутый назло пингует тебе ещё шесть раз на ебало >бежишь к нему на мид, жмёшь саммонерки, под ноги кидаешь пинк вард и начинаешь танцевать под красной лупой >айм сори дюд айм он промо нид зис вин плиз летс трайхард айм сори >постгейм лобби: гет кэнцер ворфлес сабхуман треш туркиш фактард хоуп ёр фемили вил бёрн ин хел
почему пидарасы на треше постоянно жмут второй раз свой ебаный никчемный хук когда союзники пытаются положить цц на врага в нем?))))))))))) ах да потому что треше абузеры только знают как жать одну кнопку вот у них спинной инстинкт пробивается))
Прошлый кукареку....
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости