Человек, с головой Кролика, девушка, с нестареющим лицом, ΞЭМ, верёвка и мёртвые апостолы. В этой загадке пять вопросов и два ответа. Кто из них умрёт последним?
Правильный ответ в самой загадке. Пять человек, но одного из них двое. Двенадцать мёртвых апостолов - один из вопросов. Пять вопросов - восемнадцать людей. Первый ответ неправильный. Другой похож на первый, но имеет другую природу. Один из людей - ответ? И при чём здесь Король в Жёлтом?
Двое из них умерли ещё до Идеалов. Мёртвые апостолы знают, кто под головой Кролика. Ещё один мертвец и четыре прародителя. Два солнца. Два ответа. Библейский куст и Дверь в Бесконечность. Тот, кто знает ответ, прячется под маской. Девушка в лесу имеет два лица, одно из них ест плоть.
Семь смертных грехов - семь Идеалов. Двенадцать мёртвых апостолов - двенадцать прародителей. У каждого прародителя - двенадцать теней. Только один из них знает, как всё началось, но никто не знает, чем закончиться. Два солнца - одно из них ложное, второе восходит только ночью. Смерть - катализатор. Все Идеалы - прародители, потерявшие свои тени, но у одного из них есть двенадцать мёртвых апостолов. Один из Идеалов не может умереть, другой уже мёртв. Первый ничего не помнит, второй помнит лишь то, что было до его смерти. Оба - одно и то же. Горящий куст посреди города - начало и конец, восход второго солнца ознаменовывает рождение Идеалов.
В конце всё начнётся сначала. Дверь в Бесконечность откроется, когда умрёт последний Идеал. Страж у Двери видел конец. ΞЭМ - ложное солнце. Каждый прародитель может стать Идеалом. Ответ: Кто из них умрёт последним?
>>1479126 >Огонь, иди со мной! до боли знакомо, откуда это? только не говори, что сам придумал, я это слышал до двачей, но где хз, там ещё огонь дважды повторялся вроде
>>1479145 В общем ладно, я знаю, что вы, пидарасы, игнорируете всех, кроме друг друга, так что я все равно спрошу :3 Я, как и большинство из вас не хикки, а просто дефективный социоблядок. Т.е. я имею потребность в общении с другими людьми, но, в силу различных причин, не могу удовлетворить ее ирл. Поэтому, я делаю это в интернете, и в частности, я создал себе фейкоакк ВК. А еще я создал скайпоконфу. Она находиться в тематике и пользуется определенной посещаемостью. Казалось бы - живи дп радуйся. Но! Я не могу радоваться таким вещам, потому что в глубине души я поехавший социопат, хотя и изо всех сил стараюсь стать нормалфагом. Иногда. Почему? Ну, иногда мне кажется что это правильно, и что не делая этого я бессмысленно трачу свою жизнь. Но потом я понимаю, что я и так бессмысленно трачу ее, что бы не делал, и вообще жизнь говно, а люди днище ебаное, и вниманиеблядство, а так же любое общение, приближенное к реальному не нужно. В общем, я удалил свой фейк ВК (не первый уже по счету). А теперь, внимание, вопрос. Стоит ли мне также удалиться и из конфы, мною же созданной? Плюсы: я получу моральное удовлетворение от того, что порвал связи со всем этим говном и больше не пытаюсь социоблядствовать, все равно я там и нахуй никому не нужен. Мне не будет припекать от того, что почти все в этой конфе нормалфаги и успешнее меня, а конфу используют просто в своих интересах, а на меня им по сути насрать, я для них как прислуга. Создал? Молодец, пшел вон! Минусы: я буду скучать по общению с людьми, все же это какое ни какое, а общение, а так же по той минимальной, но власти, какую мне дают права модера конфы. Но пожалуй, главное все же общение... ведь я, днище ебаное, так и не смог до конца преодолеть свою социоблядскую страсть к контактам с другими людьми, хотя и очень старался. Инбифо: ты дно, кусок говна, уебище, мразь, унтерменш, не человек, мудак, урод, придурок и биомусор. Да, все это я и есть. Но на вопрос то все таки ответьте уж.
лично я qip тоже удалил.а Вконтакте.сижу-слушаю музыку-там прошел по ссылке,с чем-то несогласен-взял-посралсО.кто нить лайк поставил-можно заглянуть-там тоже приколоться за альбомчики.ну у меня штук семь-восемь контактов есть
>>1479177 Мне и нужно то не мнгого - всего пара норрмальных ответов. Давайте так - 2 нормальных ответа, и я делаю это. Вы ведь согласны, что общение не нужно? Вы ведь согласны, что виртуальная личность - единственная настоящая личность, а реальная не имеет значения? Всего два четких и ясных ответа - и я удалюсь нахуй. Проявите же хоть каое то... сочувствие? Ответьте мне.
А, совсем забыл скзать. Не проявите - Я ТАК И БУДУ НЫТЬ ЗДЕСЬ, НАДОЕДАЯ ВАМ, ПИДАРАСЫ. Может, я еще и ЕОТ здесь создам. А вам и так ведь хватает здесь своих нытиков, аватаркофагов и анимедаунов, райт? Так что лучше по хорошему дайте мне то, что мне нужно и я уйду.
>>1479185 Нет. Дите, чего ты хочешь? У меня нет никакого желания обижать тебя или говорить гадости. Вообще не люблю кидаться какашками - руки пачкаются. Смысл предлагать вариант ответа, м?
>>1479189 Ну и на что ты надулся? Просто хочешь снять с себя ответственность.. Вот и все. Так и скажи, что тебе совесть покоя не дает, хотя совесть - датчик. Датчик, понимаешь? Датчик нормальности, датчик годности. Эх ты... А насчет возраста? Я сегодня писал что вы жизненные девственники. Девственность это круто, девственность это чистота. А вы все превратно как всегда поняли. Девственность - инфантилизма. Ты сам не можешь принять решение, стало быть - инфантил.
Я не для того вредничаю, что бы навредничать, а для того, что бы ты понял - вся жизнь, твоя жизнь, она в твоих руках. И это даже не в смысле ответственности, а в смысле того, чтобы ты потом не валил на других, что они твою жизнь испортили. Просто делай так, как нужно тебе. И спрашивай с себя, так-как именно после такого, ты станешь взвешаннее.
>>1479175 >А теперь, внимание, вопрос. Стоит ли мне также удалиться и из конфы, мною же созданной? Да, стоит. Перед этим можешь завести очередной фейкоскайпик и добавить в конфу, а потом почитать кому будет не похуй что ты удалился.
>>1479191 >Просто хочешь снять с себя ответственность Думаю, это твое кредо по жизни. Но ладно, забудь, я снимаю с тебя всю ответственность. >>1479197 Ну нет. Во первых, это слишком уж днищно. А во вторых - очевидно же, что все сделают вид, что им похуй, даже если это не так. По той же причине, по которой ИТТ не отвечают на вопросы ньюфагов или игнорируют незнакомцев - ЧСВ. 90% и правда похуй, отряд не заметил потери бойца, а оставшиеся сделают вид. Но, впрочем, это только мое дело, забудьте все. Дисрегард. Этих постов не было, они вам приснились, ведь их не отправил никто из ваших завсегдатаев - аватаркофагов, а значит, их просто не существует. А я пожалуй пойду спать.
- Вы готовы, дети? - Да, капитан! Кто проживает на дне океана? >>1479201 Я так-то ответил тебе, жук. Может я и проецирую, но это не только мое кредо по жизни. От твоего поста немного повеяло гарью. Да и вообще, на тебе слишком много пороков, а за них обычно нужно платить. Та же, упомянутая тобой власть ака синдром вахтера. Я не сужу, не оправдываю - просто констатирую, грехи отягощают душу. Алсо, они у тебя внутри и ты от себя не убежишь, удалив какую-то конфу. Такие дела.
аа это просто играла обиженная гордость за-послушай,Заяц,хоть ты и косоглазый,не хрен мне тут стонать-а они тут разъезжают все-мало ли-вдруг ебу дались
>>1479274 По какому же чувству Canaan находит Осава Марию? И по какому же чувства Мария Осава знает, что жива та, что находится её по этому чувству? А Альфардо? Тоже чувствует. Ведь все Любят друг друга. Ведь что если человек не видит Любовь, небосвод? А что если Альфардо хочет себе тоже имя Canaan почему бы её так не назвать? Как в душе своей она себя называет? Зло и добро? Где разница здесь? Любовь. На одной картинке те три персонажа ведь где? Я помню в конце две фотографии и Марию Осаву в центре сего. Что это значит? А может я лишь не могу вспомнить? Замысел какой у творца?
Я лишь нажал на ответ и получилась тут ссылка. Изначально не задумал её я. Но так легче отправить мне было сиё сообщенью. А ведь эта ссылка теперь в начале стоит. Кому адресвано сиё сообщенье? Тому, кто хочет прочесть про Любовь.
я люблю, когда мелкая падаль разносит болезни. я люблю, когда твою жену насилуют на разъезде. я люблю, когда выпускницы хуем давятся и скулят. я люблю, когда тела в коридоре уложены в ряд. я люблю, когда тебя нахуй шлют в магазине, потому что им похуй на то, что ты очень стильная. я люблю, когда эрозия в твоей модной пизде. я люблю, когда всю зп ты тратишь на квд. я люблю, когда у тебя последняя капля сознания. я люблю трамал ретард, а не в баяне. я люблю, когда обезьяны глотают гвозди и штукатурку, ахуевая с отмены на полу голые в дурке. я люблю каждое твое ножевое отверстие, каждое из найденных на теле судмедэкспертами. я люблю смотреть, как ты пьешь мочу за гаражами. я люблю всех блядей, утопленных в выгребной яме. я люблю, когда по тебе ползают тараканы, пока ты спишь на бетоне в халате рваном. я люблю, когда у тебя ничего нет в кармане, кроме амфетамина, на заднем в тачке с ментами. я люблю, когда твоя боль переходит доступный порог. я люблю, когда сверло работает у тебя между ног. я люблю, когда до лобового чуть меньше секунды. я люблю тела на обочине пасмурным утром. я люблю быть тет-а-тет с твоими конечностями. я люблю всех предков, проебавших твое отечество. я люблю, когда твоей сестре приходят анализы, я люблю ее бесплодие и ее метастазы. я люблю веселые праздники с поножовщиной. я люблю нищих учителей с их ртами заточенными. я люблю купола и классовое неравенство, и смотреть, как от протеста у тебя ноги протянуться. я люблю твою жизнь в параличе и уродстве. я люблю гайки в начинке взрывного устройства. я люблю самолет с неисправностью в двигателе. я люблю, когда младенцев в окно швыряют родители. я люблю, когда твоего парня давит уазик в канун годовщины, где-то на майские праздники. я люблю, когда собаки бешеные на тебе рвут одежду. я люблю, когда мышьяк в порошок был подмешан. я люблю, когда за долги тебя ебут пылесосом. я люблю, когда стекло врезается в твои десны. я люблю, когда из горящего склада не выбраться. я люблю сглаженные кислотой женские лица. я люблю последних повешенных в декабре. я люблю кредиты, разводы и барахтанья в дерьме. я люблю, когда ты идешь гулять с этим парнем. я люблю твою кожу, спрятанную у него за диваном. я люблю, когда пуля пробивает шею навылет. я люблю угарный газ в салоне автомобиля. я люблю, когда пальцы ломаются как соломка. я люблю менингит у годовалого ребенка. я люблю вопли инвалидов и сепсисных уродов. я люблю, когда ткани гниют от уколов. я люблю, когда от голода ты блюешь желчью. я люблю, когда тебя забирает смерть. я люблю, когда вода заполняет желудок и легкие. я люблю, когда в сугробах околевают уебки. я люблю, когда наркотиков принято черезчур много, конвульсии под простыней в помещении морга. я люблю, если заживо положили в могилу, я люблю ее сломанные ногти и асфиксию. я люблю, когда агнец в пасти у львов. я люблю слышать о том, что Бог есть любовь.
>>1479313 Я читал одно стихотворение, какой из поэтов, хуй его знает, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, блядь, вот он с ума сошел этот, Иван Грозный… Ой, ёпта, Степан Разин. Какая хуй разница, бля, Степан Грозный… Вот такая же капелька ему на темя капала, и он охуел просто. С ума…
>>1479390 Напиши им. Привет, мол, девочки, я М., 44/156/50, пиздолиз, жополиз женщин, буду унитазом-мочеглотом у девушки, женщины и её подруг. Хочу вылизывать волосатую, немытую пизду — во время менструации. Если трахалась — только после тщательного мытья. Хочу пить мочу и глотать все её выделения. Вылижу жопу в анусе.
>>1479389 А ещё во время просмотра их страниц, я включаю романтические пестни и представлю, что я с ними встречаюсь. Иногда увеличиваю фотки и глажу монитор руками, представляя, что глажу их лицо с фотки.
>>1479414 The Rasmus – Livin in a world without you Bad boys blue – Come back and stay Armin Van Buuren ft. Sharon Den Adel – In And Out Of Love (Original Mix) George Benson – Nothing's gonna change my Love for You Зара – Цвет ночи Т9 – Вдох-Выдох Jennifer Page – Crush Queen – Love Kills Tony Braxton – Un bre@k my he@rt Tomas N'evergreen – Since You've Been Gone Джо Дассен – Et si tu n’existais pas Джо Дассен – L`ete indien Robbie Wiliams – Feel
>>1479439 Друзья не нужны, только если они не дают тебе бабло. Внешность меняется - было бы бабло. Выходить из дома не нужно. Прокачивай скиллы общения в интернетах.
Очень хочется найти суицидально-депрессивных хикк, чтобы сколотить хикки dsbm-банду, визжать, резать себя, забрызгивать кровью сцены и залы Стокгольма. Для one-man band интернет релиза, к сожалению, недостаточно опыта. Владею экстримальным вокалом (гроулинг, скриминг, пигскуил, шрайк), гитарой Zombie с грязнейшим дисторшном, от которого вздернулись соседи. Сочиняю песни с ярко выраженными мотивами садомазохизма, ангедонии и безысходности. Нужен барабанщик, который может в скоростные партии и басист. На ударных я почти не умею, а для баса пальцы не те. Знание английского желательно, но необязательно. И никакого симфонического позерства в духе крэдлов или димы боргира. Только идейный непродажный депрессив.
По ходу дела, единственный секс по любви возможен только с моей мамкой. Пора начать её совращать. А то, когда стукнет ей 70 лет, буду жалеть, что не трахнул её в 56 лет.
>>1479456 Лучше, конечно, но опыта нет. Могу только ритм и соло записать. Есть пара годных риффов. От баса пальцы болят, слишком нежные. Там толстые и крепкие нужны. А к ударной установке доступ был где-то недели полторы. За это время ничему не научился. Только устройство её понял.
Рубить надо не за год и моду, а за идею. Мечтаю умереть на сцене.
Поскольку мы выяснили, что отсутствие бpитаписичной - это проблема №1 для примерно 90% всех хикканов, то возникает вопрос, какие для вас проблемы в этой жизни под №2, 3, 4 etc.?
>>1479488 Вот появиться у меня бpитаписичная, я сразу устроюсь на работу. Сейчас я не работаю, поскольку я девственник. Мне не работать, это как некое утешение, за то, что меня родили с не НЯшной внешностью и я отвергнут бpитаписичным сообществом.
Как же хочется, что - бы по моей квартире ходила голенькая бpитаписичная. Она бы могла в любом месте квартиры пописать и покакать, а я бы за этим всем наблюдал, а потом вылизывал.
>>1479561 Просто я думаю, что это далеко не лучший способ скрасить свой досуг, должен я вам сказать. Совсем не доставляет того удовольствия, на которое я рассчитывал. Никаких радостных эмоций, переживаний. Остаётся только надеяться, что светлые умы нашего времени разродятся чем-то более свежим, новаторство, решительность, смелость, как всего этого не хватает тем, кто выдумал это развлечение. Какой усладой для моих глаз и ушей был бы продукт, не уступающий ни по удобству ни по художественным качествам, прекрасному во всех отношениях и милому моему сердцу Круизисъ. Не претендуя на абсолют могу сказать, что лично я не посоветовал бы ценителю этот средний во всех отношениях продукт.
>>1479532 А может быть всё-таки это ОДИН ЧЕЛОВЕК?.. Потому что этот перманентно, монотонно пытается мне кое-как навредить, а это, вроде как, если я правильно предполагаю, входит в твои интересы.
Проснулся утром, посидел чутка в интернетике, поиграл в лолец, помылся, и уже вечер. Как же быстро идет время будучи хиккой! Вот в мои студенческие времена один час был как 10 часов в нынешнее время.
В песне такие слова: «зачем тебе жить, если всё равно умрешь?». И это автоматически навело на размышления. Представим гипотетически, что после самоубийства ждёт наказание, которого следует боятся. Где грань, между наказуемой смертью и безнаказанной? Возьмём человека которым движет саморазрушение. Он нарочно приближает смерть, ускоряет её приход, халатно относится к своему здоровью, травит себя осознанно, предпочитает небезопасные условия жизни. Будет ли считаться самоубийцей? Ждёт ли его наказание? Ведь если бы он отбросил вредные привычки, сменил образ жизни и деятельности он мог бы прожить дольше. К примеру, у него отказывают органы или развивается заболевание на этой почве или он погибает в месте, где всегда был велик риск погибнуть. Самоубийство? Возьмем человека №2. Допустим, что он умирает от своей глупости и халатности. Забывает выключить газ. Разговаривает за рулём по телефону на большой скорости, в итоге попадает в аварию. Погибает от удара током. Захлебывается по-пьяни во сне. И различные неопределенные ситуации. Ждёт наказание или нет? Кто-то рассудит каждый случай? Скорее людей просто запугали. А если так, умирать же всё равно придется, выходит время когда это случится не имеет значения. Будет ли это прямым самоубийством или косвенным. Убийством, несчастным случаем или смертью от старости. То есть вообще ничего не имеет значение, если я себя убью. Исчезнет и мир, и Я. Никого и ничего не будет. Когда пытаюсь представить это, отбросив страхи, наказание, оставив только человека, мир и небытие, всё становится такой мелочной глупостью. Кроме сдерживающих факторов, получается, ничего нет. А если бы их не было? Если бы смерть была безболезненной и не страшной? Если бы никто не верил в наказание, то что тогда? Стали бы люди жить и дожидаться смерти, зная, чем всё это закончится? Что всё обнулится и ничего не останется. Вернется в первоначальное состояние «ничего». То, что я вообще об этом думаю, тоже, наверное, «грех»?
Есть жил. площадь, пассивный доход которого на всё хватает, еда, интернет, удобства, вещи, компьютер, другая техника, уже много лет. Если что-то ломается, покупаю новое. Ничего не делаешь, а всё есть. Сидеть можно долго, пока не умрешь. Ешь, спишь, обостряешь социофобию. Встаёт вопрос: зачем выходить из дома? Зачем нужна жизнь? Чем заниматься здесь, если комфорт обеспечен? Не понимаю, для чего, если здоровье скатилось и этот комфорт, это уже самое оптимальное, наулучший вариант, меньшее из зол. Снаружи только стресс и пагуба. Так какое предназначение человека? Ни у кого его нет. Значит, это просто томительное ожидание смерти. Изменить то, что есть сейчас уже нельзя. Да и потом, это тщетно. Проблем ближе к старости будет всё больше и больше. Можно подлечиваться, но всё равно кто-то будет молодым и здоровым. А ты вынужден свою жизнь уже подстраивать под старость. Это та самая дилема про генетически больных. Ребенок не может сам за собой ухаживать, его болезнь неизлечима. Во двор он не выходит, а если появится там, общество его отвергнет. Зачем растягивают страдания, если жизнь не уравнивает шансы? В комментариях пишут, что им надо делать эвтаназию. Надо выявлять на стадии беременности, делать аборт. Зачем плодить больных? Их боль перевесит кайф от жизни. Но все такие умные рассуждать о чужом несчастье. А не убийство ли это? Пожалуй, слишком щекотливые темы, чтобы можно было что-то утвердить, сказать наверняка.
>>1479620 Сдерживаюсь, да и вообще я более пяти лет почти не общаюсь ни с кем. Еще немного и общение, начнет вызывать дискомфорт, все общение в голове, общение в сети тоже общение в голове. Точнее дискомфорт уже есть, но было желание общаться ирл, теперь от желания остается все меньше и меньше.
Еще и остальных родственников хоронить, одного за другим, снова, как подумаю, бегут мурашки и захлестывает ужас. Что это вообще такое. Смотреть как все умирают. Очередную смерть не переживу. Это кошмар для психики, от которого потом отходить и отходить. Да и потом, какое будущее, какая надежда, надо трезво сознавать шансы для себя. Если в свои двадцать-два не смог сохранить рассудок, здравый смысл и зрение, то что говорить про старость? Хорошо, если до сорока-сорока пяти протяну. В пятьдесят и дальше, уже ничего не вижу. Закончить в одиночестве, всех похоронив, лёжа в дурдоме, разве что. В общем, всё ясно. Скорей бы начались холода...
>>1479623 ну всё равно, когда мне очень смешно у меня проскакивает смех иногда, хоть я и сдерживаю смех уже лет 15, за мой смех надо мной издевались, но всё равно же, смех может проскакивать если очень смешно тем более смех продлевает жизнь
>>1479634 Не совсем понимаю, что ты называешь внешней атрибутикой. Собственное здоровье или своих родственников? Разве можно на это не реагировать? На смерть близких, на ухудшение своего состояния.
Зима близко. Надо пересмотреть Welcome to the N.H.K. и Death Note, вспомнить детство. Вроде пробирало на слезы. А Эти OST'ы просто рвут мне душу, своей безысходностью, по сей день:
>>1479639 Ну хотел написать, что в дисперсии тоже ничего хорошего. Но взвод меня раздражает больше. От него я просто схожу с ума, готов лезть на баррикады и разбивать головы. Но так как на баррикады лезть ссыкотно, в итоге я даю по лбу себе, окружающим и начинаю депрессировать от всего этого. Часто вдвое больше, чем просто от нихуя неделания.
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому, Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні — доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відіб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж народами.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажем, що ми, браття, козацького роду.
>>1479666 Вас посетила Дьявольская Хомура. Ответьте на это "Спасибо, Хомура!" и ваши шансы на то, что вам удастся заполучить вашу Богиню, значительно возрастут.
>>1479699 близко, но не совсем верно. просто одна проблема не дает решить другую, от которой зависят мои скиллы. а первая проблема ппц из ппцов... не знаю хватит ли когда-нибудь яиц чтобы решить её.
>>1479719 это с какой позиции посмотреть если абстрагироваться, то да - люди не более чем банки наполненные грязью с дороги, причем грязь разная, а вот дорога одна
но суть в том что грязь отделена от дороги и живет своею жизнью, даже развивается по своему, хотя банка по прежнему на дороге и отделена лишь поверхностью стекла, это самый настоящий закрытый биоценоз такие дела
вы вкладываете слишком частичку себя в посты, пусть отделенную стеклом я же безлик и скрытен
Можно и дальше пытаться корректировать уровни эндорфина\допамина, но у меня хроническое, резистентное к медикаментам. Жизнь не бабл-гам. Надоело лечиться. Есть в доме один сейф, в нем охотничье ружье и патроны. Очень привлекательно. Но нужно что-то более чистое и этичное. Выход найден. Скоро всё замерзнет. Выпадет снег, завоет ветер. Ледяной сон. Красивый и чистый.
Как же прекрасны бpитаписичные. Монитор странички бpитаписичных которые мне нравятся, смотрю их фотки, они так красивы. Потом на себя в зеркало. Какой же я урод. Я не достоин их.
>>1479733 Двачую. Если бы я был альфачом и трахнулся в первый раз "по любви", то потом скатился бы до гомоебли, групповух и трапов... кстати ИРЛ групповухи бывают, или все типа нормальные и нетакие? хочется ппц
>>1479728 Предлагаешь забухать? Да, думаю хотя бы попробую перед морозами. Я не живу, могу и из дома выйти. Жаль, что никому не могу доверять и вообще... а то, так бы погулять можно было по Москве ночью с другим хиккой, который тоже перестал бояться. Но может найду кого-нибудь, на других форумах. Просто уже забыл каково это, общаться с кем-то вживую. В любом случае, поброжу в одиночестве. Уже не страшно ничего. Может даже сейчас выйду на улицу. Дождусь ночи и пойду гулять. Что самое страшное со мной может случится? Убьют? Только окажут услугу. Не придется тратится на газовый балон.
но ты не найдешь там ничегоо колдун в продуваемой ветрами хижине чертит свой знак древний огонь погаснет.я ничего не могу поделать если только не отдашь свою душу is vragk
знаешь,мне....................очень тяжело.никому не говорю об этом.потому что чудо свершилось,но колдун...........................по-своему................................is vragk
бачок и его люди, лягуха, штука, хавас, бомж, дристун, лжегнида, понос и прочие токари-пиздалица, елизавета, протопоповец саша-пидор, огай, ёршик, гоп, мессийка, спицназовец, фанатичный ъ-ананас... — здесь все мои друзья.
Итак, золотовалютные резервы РФ за неделю сократились на 5 млрд$, или на 1% http://forbes.ua/news/1381942-zolotovalyutnye-rezervy-rf-za-nedelyu-sokratilis-na-5-mlrd Всего же за последний год они сократились с 524 млрд$ до 439 млрд$ То есть на 16.23% Уровень резервов уже сейчас ниже, чем во времена мирового кризиса. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54523327cbb20f6a14ae1e82 Причем скорость растворения этих резервов нарастает и на данный момент составляет 2.5% ежемесячно (1/3 в год) Что уже говорит нам о том, что копротивляться западу десятилетиями, как когда-то союз, эта недострана не в состоянии.
говорила мне мама-ни ногой в Нью-Орлеан но мне было по хуй,я был ковбой теперь сижу в какой-то жопе бармен сверлит меня взглядом-думает,оплачу а я думаю-как мне свалить из Нью-Орлеана к маме домой
И ты никогда не сможешь остаться один, Есть пример Китежа, подумаешь, тоже мне горе. Что тебе снится, мой друг полуостров Крым В час, когда утро встает над черным морем?
>>1479885 Ну так если человечество на данный момент не знает о параллельной реальности - то это не значит что её нет. Как аборигены Новой Гвинеи не знают о существовании проходящих сквозь них радиоволн.
Прошлый тред безудержного веселья:
https://2ch.hk/rf/res/1478098.html