Sap 2ch, живу на центральном побережье Калифорнии, реквестирую советов мудрых как быть. Заканчиваю политех универ по компьютерной инженерии через год и думаю возвращаться ли домой или пытаться остаться тут. Я пытался в отношения с местными тян, но это всегда было через жопу по причине того что у меня нету абсолютно времени или денег их содержать. С другой стороны если оставаться то женитьба + работа это самый разумный вариант. Но тяжело найти ту с которой был бы общий язык. Это типичный колледж таун где десятки "братств" и "сестринств" устраивают закрытые вечеринки прямо в частных домах на холме у кампуса, где к слову свой собственный полицейский департамент следит за порядком. Туда можно легко сходить склеить телку или не одну, зависит лишь от количества выпитого. Музыкальные фестивали каждый месяц и легкая доступность любых видов наркотиков на мой взгляд делает население слегка невменяемым из-за чего тяжело идти на контакт. у меня двойственное чувство по поводу всего этого, потому что мне западло с "не нашей" вступать в какие то близкие отношения. Дискач