Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает (хотя, как выясняется, этот закон стоило по справедливости назвать "законом Сечина"). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5% Доллар снова 43 рубля.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Ребята поясните плиз.Если в четверг смогли сбить только на сутки это фэйл или вин?Так задумывалось или эльвирочку ждёт жёсткий анал?
Аноним ID: Григорий Терентиевич 02/11/14 Вск 07:30:00#7№6461800
>>6461785 В четверг очень хорошо сбили, но повторить такое вряд ли смогут. Тред не перекосоёбило главное, значит продолжаем добирать вагоны с понИдельника
>>6461785 >Ребята поясните плиз.Если в четверг смогли сбить только на сутки это фэйл или вин?Так задумывалось или эльвирочку ждёт жёсткий анал?
Имхо фейл, они пытались тренд развернуть и породить обратную панику и массовую продажу валюты, но как мы видимо нихуя у них не вышло, зато проебали 6 лярдов зелени, 3 ЦБ проеб остальные кто то еще, скорее всего или нефтянка или гос. банки.
Это просто праздник какой-то. "Выборы" признают, провокации планируют устраивать, Мариуполь собираются равнять с землей - делают все для того, чтобы экономику РФ окончательно добили еще более жесткими санкциями. Хохлы, действуйте уже. Разъебите рашистов под Мариуполем, берите нахуй Донецк. Спасайте себя и нас, лол.
>>6462010 Это карта, как и цифры для манямирка пидарах. По факту НИХУЯ НЕТ, ни ПВО, ни ракет - НИХУЯ! Но спорить за это бессмысленно, если тебе меньше 30-ти и ты не знаком с производством в эрефии.
>>6462019 Ну ок. Но мне как москвичу не хочется лежать в руинах. :(
Аноним ID: Марк Порфириевич 02/11/14 Вск 09:23:27#20№6462044
>>6462000 Вот этого двачую. Чем хуже, тем лучше: ватники начнут штурм Мариуполя и признают типавыборы, нам ещё сильнее въебут санкций, значит развал Пидорашка-экономики экономики ускорится, а с ним и пиздец Залупы с шайкой подельников приблизится. Как я вижу, Цель минимум - распидорасить экономику Страной и свести ебанизм режима до минимума, убрав самых одиозных воров, а Цель Максимом - смести нахуй режим Залупы с отправкой всей шоблы на нары. А вы, как считаете, посоны?
Я надеюсь, Путин положит под Мариуполем тысячи российских призывников, но ничего не добьется, как Джугашвили в Финляндии. В то же время весь мир увидит, как путинские упыри бомбят мирных жителей Мариуполя. И НАТО наконец нанесет удар по российским войскам.
Сначала прорыв совершат B2, которые подавят путлеровское ПВО, затем в ход пойдут звенья B-52, как B-17 втаптывали в палеолит Верхмат 70 лет назад. И наконец ночью гиперзвуковой экспериментальный беспилотный шатл нанесет ракетный удар по предместьям Москвы, по Барвихе, Рублевке... Обезумевший от ужаса Путин решит использовать ядерное оружие, но тут же будет открыто нейтрализован олигархией. Дворцовый переворот будет быстрым и жестоким.
>>6462076 Что, подзалупка, не нравится когда тебя сгребают в одну кучу со всем отребьем?! Подохнешь как скот в своей Москве, лол - и такое уже было в истории и не раз.
>>6461785 Хотели немного снизить курс к праздникам (цб обновляет курс с лагом в 1 день), поэтому перемогли в четверг, нарисовали красивые циферки в пятницу, ПРОФИТ.
>>6462098 Ну, может быть. И все же, свердловчан населен какими-то совсем оскотинившимися пидорахами с потухшими глазами. Хуй знает, как тут можно кукарекать что-то про москалей, когда вот такое прямо под боком.
>>6462117 Украинская армия бомбила пидорах, засевших с гранатомётами в БЫВШИХ жилых зданиях, в городе, из которого выехали все нормальные люди, включая жён и детей террористов, не говоря уже про обстрелы самими необучаемыми жилых кварталов. Похуй на тех, кто там остался, подзалупная шелупонь! По моему мнению хохлы слишком мягкотелы - я бы сравнял с землёй всю эту Новороссию, а потом выкатил пидорахам картинки как в Чечне, чтобы не выёбывались.
>>6462123 Да не отнёкивайся, ты подзалупка - в Екате живут люди получше москвичей и питерцев. По крайней мере не дрочат на имперство, столицу и скрепы. Тащемта для разнообразия надо разбомбить все дсы разом.
ОРТ умер с 325 треда, это все знают. Мало кто знает, но об этом писали ещё индейцы Майя в своём видеокалендаре дошедшим до наших дней. А индейцы — скажу я вам, посоны — всё знают, потому что они плоть от плоти нашей матушки Вселенной. Строго видеорилейтед из предыдущих тредов. Закотился.
>>6462152 Что? Обитатель этого уютного, недавно построенного полпредства, в самом сердце свердловска ссыт в твое раскосое коми-пермяцкое еблище. Тебя плохо слишно.
>>6462159 Нахуй им воевать - Гугл снял всю Рашку в высоком разрешении. Дронов зашлют и выбут и высушат самых необучаемых. А главпетух напишет мемуары о истории современной Рашки, которые станут бестеллером. Будет китайская Агломерация МаняРоссия.
>>6462000 >экономику РФ окончательно добили еще более жесткими санкциями
Прошу извинить, что вторгаюсь в ваш мирок, но санкции России против ЕС будут иметь для ЕС гораздо большие последствия, чем "санкции" Европы и США против России. Для России они не будут иметь никаких последствий. США теряют рынок сбыта, Европа теряет рынок сбыта, российские, латиноамериканские производители и страны СНГ получают рынок сбыта - это понятно? Россия повышает продовольственную безопасность, импортируя продукты из СНГ и латиноамериканских стран вместо США им Европы.
>>6462123 Екатеринбург в советское время был довольно закрытым городом. Например, туда не позволялось ездить иностранцам без спецпропуска. В городе были сосредоточены многие оборонные учреждения. За его пределами, относясь, впрочем, к самому Свердловску, было несколько закрытых городков. С тех самых пор Екб остается плотно закрытой шкатулкой не для чужаков. Проникнуть в его секреты со стороны практически невозможно. Одна журналистка мне жаловалась там, что её допустили к базе телефонов чиновников только спустя год работы в газете. Мск это вообще-то святой принцип - база должна быть открыта для своих. Но там все совсем не так. Сначала заслужи, а там посмотрим. И конечно, в Екб катастрофический возрастной ценз. Пока тебе 20 лет, ты востребован. После 30-ти жизнь для тебя прекращается, независимо от того, каким ты там спецом бы ни был. Молодых легко ломать об колено, запугивать, лошить. Как только у тебя формируется собственное представление о жизни - ты отработанный материал. Отсюда столько 20-летних надменных юнцов в супермаркетах и ночных клубах, которые, честно говоря, в своей работе не очень пока еще смыслят. Набираются опыта, и перед ними встает вечный там вопрос: а куда дальше то? Держать их, таких, никто не станет.
>>6462171 Уёбывай, школяр - Рашкарынок мизерен. Более того, такой имбецил как ты даже не в состоянии назвать по пунктам эти манясанкции. Школу закончи для разнообразия, а потом вышку по экономике.
А вот честно, я бы хотел посмотреть на настоящую войну с Усриной. Без вот этих вот "заблудившихся десантников" и "их там нет". Чтобы "утонувший" Дмитрий Донской ебанул по Киеву булавой из Северодвинска, чтоб Львiв отутюжили ту-160, чтобы МиГи отдоминировали оствшиеся свинявые литаки, и чтоб Искандеры били по Днепропетровску. Вот это вот все. А не эта потешная битва за аэропорт 50х50 бойцов.
>>6462188 Это не паста, это мои впечатления от Екатеринбурга. Довелось мне как-то там побывать по делам строительства Высоцкого. Неделю я жил, не называя себя. Просто жил, общался, знакомился, даже в гости ходил. Это был бесценный опыт. Город страшный для жизни в нем.
>>6462171 Но ведь ты сейчас описываешь российские санкции, а не американские и европейские. Это Россия решила ограничить ввоз продуктов. Алсо, ты бы хоть погуглил структуру экспорта ЕС в тех отраслях, что были задеты "санкциями", и место России в ней. И если ты думаешь, что все проблемы решаются исключительно с точки зрения максимизации прибыли, то ты ошибаешься.
НОВЫЙ ГИМН ТРЕДААноним ID: Яким Фирсович 02/11/14 Вск 10:09:46#56№6462208
DJ Leonid Rudenko vs t.A.T.u. vs Queen – Нас не догонят
>>6462184 В этом весь смысл - стереть славянский мир в порошок руками самих необучаемых. Но пока есть слоупоки, которые не вывели своё бабло в баксы за бугор мы будем продолжать зоонаблюдения за поцреотами, подзалупками и прочими юродивыми, махающими своими членами под видом баллистических ракет. Кино продолжается.
Мы видим стремительный закат путинского режима. Путин изначально был некомпетентным и лишенным мудрости политиком, которому везло с экономической ситуацией. Теперь 15-летняя стабильность вылетела в трубу, и становится очевидным, что король - голый.
Радуйтесь, молодое поколение России, вы сможете побороть коррупцию, ложь, лицемерие, ватничество, насилие, бесправие, все наследие Совка-Орды.
>>6462184 Военная мощь НАТО в 20 раз больше военной мощи России. США в год тратит на ВПК в 10 раз больше, чем все остальное человечество вместе взятое, и является самым могущественным государством в истории цивилизации. Пидорашки правда хотят воевать с ЭТИМ?
>>6462152 Всегда удивляли провинциальные дебилы, желающие разбомбить клятую Маааааскву с пиидером. Все же в одном чане с говном сидим, а эти уебки своей завистью и ненавистью плещут во все стороны. Необучаемое говно, хуле.
>>6462232 А причем тут НАТО и свинявые cockholes? Швитой Абама сказал, что ввязываться в войну не будет, максимум, чем ДОПОМОГУТ - нелетальным оружием и армейской нямкой со складов США. Где их хваленые авианосцы-эсминцы и гарнизон из 5к натовских солдат, о котором хохлы так истерично визжат на цензоре? Или свиноленд уже в нату приняли?
>>6462224 И там, и дальше. Планы у него пообширнее, чем тот котлован. В сад перебирается. Там такой геморрой впереди, что я бы просто его оттуда тупо изгнал. Давайте, действуйте. "Жидов вон", так сказать. Не антисемит, если что, но как надо, попробуем эту кнопочку.
Братья, я понял и принял, что во имя жизни необходимы драматичные перемены. Судьба и история не знают жалости. Если мы хотим, чтобы наш полутруп-лжеимператор пал, мы должны принять великое благословение Повелителя Изменений: эпоху Перемен.
Мне твой манямирок в хуй не стучал, дебил! В одном чане он сидит. Москва не имела никакого отношения к северу и Сибири достаточно долгое время и колонизировала указанные территории с помощью частных наёмников. Память об этом жива на генном уровне. Так что любой нормальный и адекватный человек желает смерти всем в твоём манягороде мечты. И чем скорее Москвач сдохнет, тем лучше будет всем.
>>6462259 Но ведь Сибирь взял Ермак, принеся дикарям, живущим в юртах культуру и цивилизацию. Щас бы и сидели бы так дальше в говне. И потом сибиряки сами виноваты - могли замочить Ермака еще на подходе, а не стали.
>>6462259 Не путай Москву как Центр с Москвой, как городом. Типичный петербуржец мечтает о слоне в зоопарке (без шуток, это idee fix Петербурга). Типичный москвич мечтает о том дне, когда, встав утром, он не увидит на Площади следов федералов. Нам они нужны еще меньше вашего. А ненавидим мы их, пожалуй, больше вас. Не делите Россию. Враг один.
>>6462251 Дебил сраный, американцам не нужно разрушать твою ебучую Рашку, наоборот благодаря им она ещё плещется на плаву. Но как только эта поддержка спадёт Залупа съебёт в закат за нобелевкой и мемуарами, а ты познакомишься с РЕАЛЬНОСТЬЮ 90-х, ухудшенных на порядок, потому что некому будет тебя кормить.
>>6462278 Мое детство пришлось на 90-е, и каждое лето я въебывал на ДАЧЕ на ОГОРОДИКЕ. И щас повъебываю, если надо будет. Скилл вспомнить труда не составит. ВСЕ СВОЕ БУДЕМ ЕСТЬ РОДНОЕ БЕЗ ГМО!
>>6462254 > Планы у него пообширнее, чем тот котлован. В сад перебирается Т.е. как? Это же два разных участка. Он хочет китайский участок тоже прихватить? Вообще я не могу понять этих ебанутых, зачем вообще строить высотки посреди хрущеб грубо говоря, даже в бразилии с мексикой так дико не выглядит, как у нас. И опять же это кто-то будет брать?
>>6462288 >>6462295 Оно лучшее ТОЛЬКО бюлагодаря наследству совка, уже проёбанному к слову сказать, ИЗМЕНЕНИЯМ в жизни, которые произошли благодаря съёбыванию в закат старой гвардии (по факту переквалифицировавшейся в олигfрхов и нуворишей), а также благодаря гуманитарной ПОМОЩИ.
Сейчас некому будет поддерживать, изменения приводят лишь к отъезду инженеров, учёных и самых шустрых, а предприятия элементарно закрываются и закроятся под металлолом.
Хуй пойми на что вы дрочите, дегенераты подзалупные?!
>>6462315 В 98 девальвацию объявил Кириенко, заявив об отказе РФ выполнять кредитные обязательства и доллар взлетел в 3 раза. А сейчас рост 35% за 8 месяцев, и у вас уже паника. Да, будет ХУЕВО, но соснут в первую очередь кредиторабы и ипотечники, у которых банки потребуют немедленного погашения. А у кого ничего нет как у меня, так и будут в говне плавать.
> Пора немедленно принимать меры против «Эха Москвы» и «Мемориала»! Все их знают, эту пятую колонну! Очень важно их обуздать. Демократия, конечно, хороша, но только когда не берет нас за горло
>>6462294 Что значит рост? Когда, например, Парламент и Мальборо стали стоить в 4(!) раза дороже, то появились хуёвые Пётр Первый, всего в 2 раза дороже → очень сомнительный эффект покупать худшее в 2 раза дороже чем было за счёт пидорашек, как красная рыба стоила 200 стала стоить 600, но появилась беларуская по 450; кстати, Пётр Первый тоже не из беломорканальского табака крутили. Потом Парламенты-мальбОры пришли в Рашку, и Пётр Первый умер. Ща все эти иностранные отвёрточные сборки съебут из рашки, всё к этому идёт (и уже собираются вводить запрет на вывоз оборудования — фактически национализация, чтоб этого не было) опять появятся в серую копипащенные производства на западном сырье, ввезённом нелегально по цене в два раза дороже.
Блядь это праздник какой-то > После этого речь председателя думского комитета по делам национальностей Гаджимета Сафаралиева казалась просто образцом миролюбия. Он лишь в очередной раз высказался за преподавание русского языка как родного в национальных республиках, а также за введение обязательного ЕГЭ по истории. «Чтоб дети знали, откуда они, с какой ветки упали», — пояснил депутат.
>>6462346 А мне норм > Конечно, мы стремимся к демократии, но каждая страна понимает ее по-своему. Демократия по-американски — это право бомбить окружающих. А если по-гречески, то это власть технократов, а совсем не народовластие, — поведал Алексеев. — Потому надо отходить от этого слова в наших документах Технократы уровня рф
>>6462339 >>В целях повышения патриотизма в обществе партийцы предложили разогнать Высшую школу экономики и «Эхо Москвы», вернуть во все школы хоровое пение и отказаться от слова «демократия».
Неистово проиграл. Если принять во внимание, что пидарашки кукарекающие за штабильность как раз из ВШЭ, а Эхо Мацы - напрямую подчиняется Газпрому я даже смеяться уже устал. Даже средневековый Хольмгард с его ремесленниками и торговцами де юре на голову выше сегодняшней Рашки.
>>6462308 Подожди пока лютовать. У Леваева есть проблемы, с которыми он не разгребся, хотя, конечно, в инвестконтракте "все предусмотрено". не факт, что его конкурент снова не упадет к нему на хвост на стадии 70% готовности по той дырочке, что ты назвал. Тогда и никто никуда расширяться не будет. Пока что четко и твердо НЕ БУДЕТ есть лишь котлован. Но да, планы у него и на Китай, и дальше.
Ох лол > Он указал, что «нацизм — это пасынок олигархии». «У нас есть свои Коломойские, свои Порошенко. Уверен, президент это понимает и решение не за горами», — с оптимизмом оценил ближайшее будущее Семин.
>>6462366 Да я-то че, я могу только распространять. Ты кстати не в курсе, что там у нас в управе делается? Там главы перекатываются быстрее, чем ехидные колобки в /вг.
Слышал еще про замес на дмитровском? Что-то там вообще вакханалия, титуханы, мусора, нашисты-гопники. Все обезумели.
>>6462395 Пока центральные компрессорные на Урале и в Сибири веерно не отключатся из-за неполадок и отсутствия деталей для турбокомпрессоров, перекачивающих газ, нихуя подзалупки не почуствуют и будут верещать до усрачки что рАШКА - СТРОНК.
У меня стойкое ощущение, что местные подзалупки завсегдатаи педерач уровня: Военная Тайна с Прокопенко. "Россия. Приказано уничтожить" http://www.youtube.com/watch?v=oKiemHzk7jM
Ещё один маня-вояка. Расскажи нам как страна с разрушенными экономическими связями, без стабильной валюты, собирается платить хотя бы своим наёмным войскам, как их кормить? Снова корзиночек пошлёт на убой? Это не с чеченами воевать, у которых только подобие военного командования было, в Украине таки армия есть какая-никакая, но это машина для массового выпила людей. Как собирается платить оборонке за продукцию? Или снова военный коммунизм и продразвёрстка?
Ну всё просто же: «Пока в России есть нефть, в Милане есть я». Бочка нефти чтоб бюджет срастался должна стоить 3620 рублей (об этом не Немцов первый кукарекал, а около 50 тредов назад антоша, на него не обратили внимание, и даже нахуй кто-то послал; я согласился, но защищать не стал, времени не было)
Таким образом если нефть станет стоить 10 долл, то рубль станет стоить 362 рубля, и всё срастается, за исключением реальной покупательной стоимости рубля → зарплата та же (она же прописана в бюджете), но её покупательская способность снизится всё в те же 8—9 раз, на сколько упадёт нефть и вырастет рубль. И средняя зарплата по силе будет равна примерно 100 долл, как это и было при цене 12 долл за бочку при ЕБН. Потому что Россия = нефть, бензоколонка.
Когда Малевич рисовал свой чёрный суперматический квадрат, он имел в виду структуру экспорта России при Путине, эдакий мегапиксель смерти.
>>6462520 Ох если бы. На форумах разных постоянно кукареканье за Вангу, разных Кейси, Мурика утонет, Россиюшка воссияет, старцы глаголют, тсарь Воладимер поднимет скален. Ёбаный зомбиапокалипсис!
>>6462530 >Когда Малевич рисовал свой чёрный суперматический квадрат, он имел в виду структуру экспорта России при Путине, эдакий мегапиксель смерти. Завязывай со спайсами.
Аноним ID: Володимир Ефимович 02/11/14 Вск 11:18:07#133№6462544
>>6462497 Там коммандование начало только этим летом формироваться, так что я бы не сравнивал его с чеченским, котооое былл довольно хорошо подготовленным
>>6462557 Ну это типа по сравнению с 83, тут недавно было. Как с рублем, в принципе - отскочил на 2 рубля по отношению к доллару, стал вместо 43 стоить 41 - это типа неебацо рост. Хотя щас опять 43.
Живу я в старом доме -1908-1912г постройки. А теперь представьте, как мне «повезло»!!!! Во время ВОВ в квартире разорвался снаряд в дровяной плите пробив перекрытия и часть наружной стены.Затем на 1-м этаже за 1 день были уничтожены все стены и перегородки между комнат на 1-м этаже в 3-х комнатной квартире, затем началась перестройка ниже моей квартиры — в длинном коридоре убрали и восстановили стену, убрали стену между кухней и жилой комнатой и теперь здесь кухня над и под жилой комнатами. разобрали стену в вент канал в туалете. Теперь Второй год перепланировка над моей головой — с отбойными молотками и дрелями. В моей квартире по всем потолкам трещины, стены с обсыпанной штукатуркой из-за чего обои теперь висят в воздухе, мало того, залили водой несколько этажей. Работы делали гастарбайтеры из Украины. Каждую ночь они что-то роняли мне на потолок что-то тяжелое и после того . как в последнюю ночь эту квартиру посетила милиция, у гасторбайторов конфисковали телефоны. Оказывается они делали киносъемки своего «труда» — в голом виде в жутких позах и крике носились по квартире и устраивали Майдан.Полицейских жутко оскорбили, заявив, что их сейчас будут камнями бить. В настоящее время эти «строители в отделении полиции и за оскорбление полицейских с развратными и фашистскими действами подлежат суду. Все это делается с разрешения районных властей — согласовывают и , вероятно за кругленькую сумму.
Ну пиздец товарищи пошел сегодня по утру в магазин (сеть "АТБ" - пустые прилавки, затем в "Обжору" - на половину пустые, затем посмотрел на небольшой филиал рынка под аркой (последний раз видел это году в 98-99). Под избир. участком стояла толпа человек 70-80, все стояли в очередь за картошкой/луком/капустой, которую демонстративно продавали за 1грн за кг, в честь выборов( хотя насколько я знаю сегодня должны были бесплатно раздавать, те кто получили соц. карты (выдаются только тем кто проголосовал). В толпе в основном пенсионеры и с десяток молодых мамаш с чадами, в воздухе стояла ругань, из хриплого динамика звучал искаженный голос кобзона. Город и раньше не был олицетворением благоустройства, сейчас превращается в мусорник. Такие дела.
Ну пиздец товарищи пошел сегодня по утру в магазин (сеть "Пятерочка" - пустые прилавки, затем в "Магнит" - на половину пустые, затем посмотрел на небольшой филиал рынка под аркой (последний раз видел это году в 98-99). Под думой стояла толпа человек 70-80, все стояли в очередь за картошкой/луком/капустой, которую демонстративно продавали за 5 рублей за кг, в честь праздника единства( хотя насколько я знаю сегодня должны были бесплатно раздавать, те кто получили соц. карты (выдаются только тем кто празднует). В толпе в основном пенсионеры и с десяток молодых мамаш с чадами, в воздухе стояла ругань, из хриплого динамика звучал искаженный голос кобзона. Город и раньше не был олицетворением благоустройства, сейчас превращается в мусорник. Такие дела.
>>6462000 Как нет гарнизона? Надеюсь это неправда, потому что если Марик сдадут без боя, Порошенко сметут за предательство, а военный переворот- последнее что нам сейчас нужно. Мимохохол
Аноним ID: Эдуард Осамович 02/11/14 Вск 11:30:21#154№6462640
>>6462599 Да. Я. Бабки стоят за подачками. Денежными и продуктовыми.
>>6462569 Схуяли заебали, Маня - какого хуя было переносиь все офисы компаний в ёбаную Москву, скажи-ка мне, притом что это управлющие компании по доверенностям владельцев из оффшоров?! Только бомбить вместе со всеми нобучаемыми, которые живут в этих муравейниках. Если бы мне предложили туристический рюкзак с диверсионным ядерным зарядом поехал в Мааскву не задумываясь ни на секунду.
Ой, забыл что в роисси приняли закон о том, что прежде чем высказывать своё мнение, нужно спрашивать разрешения у интернет-быдла! Хотя мне похуй, я в этом плане нонконформист.
И это плохо, вот было бы не срать, то не посадили бы вы вашего ебанашку ещё на один срок. Ну и страной хоть занялись что-ли, а то как не приеду - печаль, разруха, распиздяйство, ну и реклама ЕдРа.
Некоторое время прокатит, но их ресурс совсем не бесконечный, да и обучены воевать они чуть более чем никак, учитвая что срочку они убирали плац, драили казармы, ублажали дедушек и 4 раза стреляли на полигоне.
Не сильно ыксперт по чеченской войне, но там же вроде из генералов только сам Дудаев был? Подозреваю что полковников тоже было раз-два и всё. У Украины в этом плане почти рабочая структура управления и планирования была, плюс по мобилизации много старших офицеров из запаса призвали, ещё тех кто в Афгане и прочих Анголах успел повоевать. А вот со средствами связи у Украины до недавнего времени были серьёзные проблемы, вроде как пару месяцев назад их с помощью сша начали решать, но довели ли до конца всё это я хз, думаю что ещё пол-года понадобится.
>>6462614 Уже и не знаю, это блин уже даже не смешно, как было летом, когда я с пропуском на веревочке лазил по ДонОда и проигрывал с их "открытых селекторов". Сейчас это напоминает...та блин даже ассоциацию подобрать сложно, короче наверное зиму пересижу, газ вроде не перекроют на сколько мне известно коммуналку я таки исправно плачу Украине, иначе отрежут, такой то парадокс. А весной буду пробиваться в Киев наверное, если въезды/выезды не перекроют. Кстати, у меня полно знакомых из ДНР, предлагали работу в отделе снабжения, но как то боязно шкварится, тому как у них уже единая база данных со всеми паспортными данными и фото.
>>6462657 А про драку 26 числа слыхал? Чем там закончилось? С чего там колпак оплоту сорвало? У вас это наверное обычное дело, но на камеры попало поэтому любопытно.
>>6462497 Пока Россия сохнет, Усраина сдохнет. Эти переможцы-незалежники все о допомоге кричат, им эту допомогу дают миллиардами из МВФ, но необучаемые хохлы все просирают. Это же позорище - зимники и прочую снарягу АТОшникам покупают волонтеры на деньги граждан.
>Ой, забыл что в роисси приняли закон о том, что прежде чем высказывать своё мнение, нужно спрашивать разрешения у интернет-быдла! Хотя мне похуй, я в этом плане нонконформист.
>>6462685 Узнал из интернета, но особо внимание обращать не стоит, в Донецке это обычное дело. В последнее время, кстати активно наблюдаю разборки между наемниками дерутся серьезно, знакомая в больнице рассказывала что очереди из поломанных рук/ног/разбитых голов. Раньше когда преобладали местные такого не было, теперь они уже закончились, их может процентов 5-10% осталось на внутренних блоках, кстати у нас резко сократилось кол-во похорон местных вояк, а трупы наемников сейчас свозят на пустырь между трассой Донецк-Макеевка, там 2 котлована есть. Тела российских военных везут домой, кстати.
Конечно будет, однако и я и мои друзья ошиблись в прогнозах, колонны с техникой и мясом тянут еще активнее. Очень примерно конечно, но в ДНР уже не меньше 18-20 тыс. бойцов, примерно столько же в ЛНР.
>>6462722 Если это армия, а не сборище рагулей с правосековскими перетягами, ее должно снабжать государство. На это налоги есть. Дошло до того, что хохлы СМС отправляют на поддержку свиноармии. НЕ ЗА ЭТО МАЙДАН СТОЯЛ!
>>6462044 >минимум - распидорасить экономику Страной и свести ебанизм режима до минимума, убрав самых одиозных воров, а Цель Максимом - смести нахуй режим Залупы с отправкой всей шоблы на нары
...Ты еще не знаешь, подумал Румата... Ты еще не знаешь, как безнадежно само твое дело. Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них. Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сравняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр — единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по доброте ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало, мой славный Арата, и на Земле и на твоей планете.
>>6462738 >трупы наемников сейчас свозят на пустырь между трассой Донецк-Макеевка, там 2 котлована есть. Потом скажут что это хохлы расстреляли и сделали массовое захоронение.
>>6462801 Разумеется, с отвлекающим на Широкино. Сейчас ключевая цель не Марик, а Волноваха. Так как это узел обороны, но северо западнее еще один узел - укреп. район. Но там прогулка легкой не будет, даже не представляю как его брать, войск там овердохуя. Если бы я командовал оппами, я бы на нанес отвлекающие удары по всем участкам от Аэропорта до Счастья, а затем удар на Широкино в лоб эшелонированной обороны, оттянув подвижные бронегруппы от Гранитного и ударил бы всеми силами на Волноваху рассекая укр. группировку, если бы одновременно наступала бы крымская группа, то шансы бы возросли, но все равно вероятность успеха (взятия города) 30-40%.
>>6462810 Честно, я понятия не имею про укр. группировку, но как сказал знакомый который отвечает за обеспечение одной группы сепов, общевойсковая группировка ДНР-ЛНР равна укр. в этом зоне Ато, но у укров есть боеготовые резервы (о их ко-во я так и не спросил, да и врядли он сам подробно знает)
>>6462846 пфф, слишком крутые манёвры. пидорахи такое и в лучшие свои времена не осилили бы
Аноним ID: Лев Кимович 02/11/14 Вск 12:05:39#183№6462897
>>6462846 >а затем удар на Широкино в лоб эшелонированной обороны любимая тактика пидорашек. ударить в лоб, огрести по полной и, роняя кал, побежать договариваться о мире. только один вопрос - аэропорт-то 20 тысяч вояк возьмут перед тем, как ударить в лоб? или хуй с ним, он дотационный?
>>6462874 Всё будет как у дидов, 100500 пидорашек, 100 грамм фронтовых, с криком «За Родину, за Сталина111»; затем 1,5 пидорашки возращается на доукомлектацию, и повторится всё как встарь: аптека, улица, фонарь. Пизда ещё нарожает — вся суть. В общем, возьмут, у нас мяса больше.
>>6462530 >зарплата та же (она же прописана в бюджете) Тащемта при рубле в 362 рубля :3 шницель будет стоить в десять раз дороже, чем сейчас. А ведь беднейший электорат после повышения цены на курятину уже массово перешёл на навагу, резервов больше нет. Дальнейшее закручивание гаек пахнет Ленинградом или Голодомором.
>>6462902 Чем больше потерь, тем сложнее их скрыть. Следовательно громкость воплей "ВРЁЁЁТИ", в ответ на любые доказательства, будет просто зашкаливать.
>>6462964 А у меня 0.7 и я с похмелья, но больше не могу. И жена голая спит. Учитывая, что я ее не ебал это странно. Напрашивается вывод, что ее ебал кто-то другой, но это не возможно. Загадка одним словом.
>>6463045 Умозаключения уровня /po. Поди нашисты выебали за +15. >>6463038 Бутылочки да. Хотя я водяру в жизни не пил, только самогон бати моего другана. Предпочитаю хипстерские напитки вроде вискаря и рома.
Пусть это говно сольется, я даже буду готов потом хохлам платить компенсации за такое дело. В рашке слишком много говна и его преобразование в фарш - благое дело.
>>6463045 >И жена голая спит Если она с тобой бухала, то ей просто жарко наверняка, и никто никого не ебал а зря.
Аноним ID: Роберт Исамович02/11/14 Вск 12:29:54#211№6463126
>>6462294 Не путай инфляцию и стагфляцию. В России сейчас стагфляция.
Аноним ID: Григорий Терентиевич 02/11/14 Вск 12:30:17#212№6463130
>>6463096 А хрен знает. Батю погнали сказали две бутылки взять, он и принёс Путинку. Я сам сначала проиграл. А так она 2014 года февральского выпуска с "Кристалла", так что видимо успел в нужный вагон заскочить.
>>6462000 Лол т.е. вся эта кремлевская операция с негласной, но мы-то знаем поддержкой Новороссии была четким планом по засовыванию пидорах в говно. Ведь знал же Путин, что аннексия Крыма не останется безнаказанной, но все равно на это пошел.
>>6463114 Да я тут прошёлся по банкам, хоть и знал что выходной. Все закрыты это ладно, но ведь и табло с курсами евробакса все демонтировали! Тупо сняли, крепёж на стене ещё остался и провода торчат. К чему бы это?
>>6461682 Объясните пожалуйста этому долбаёбу, что негативный прогноз на основе текущих макроэкономических показателях это не русофобство и не предательство. А вот позитивный прогноз на основе манямирка как раз и есть самое настоящее предательство. Госдеп был бы в восторге...
>>6463201 >перепрошивают А, точно, там же надо ещё один светодиодный модуль добавить. Это не перепрошивка, софтом не сделать. вот я проиграю, если 5-го действительно табло вернут чуть поширевшими
>>6463245 Да какой проебали ты что. Мы ждали с нетерпением чего там решат на этом собрании в ЦБ. Уже все обсосали даже с десяток многоходовок вокруг нот. И все сошлись на мнении что надо расслабится и попытаться получить удовольствие.
Есть мнение, везде демонтируют. Прямая реклама не100бильности, пидорашки не должны знать, а то на каждом шагу бросается как запад загнил. Приравняют к уличной русофобской рекламе, а технически ограничат «лицом города» «ололо фасады» «это жи неон!111 он уродует исторический облек!11»
>>6463190 Ну, "имел право" и "сделал" - немного разные вещи. >В ближайшее время, возможно, будет рассматриваться вопрос об изменении процентной ставки по договорам, где выданы деньги на участие в долевом строительстве нового жилья. http://www.rg.ru/2014/07/22/ipoteka.html
Братушки, а в понедельник торги будут? Алсо, заметил повысившийся неадекват в тредах, петушки из ольгино активны как никогда. Похоже, кто-то испугался популярности тредов и был отдан наказ скатывать треды в говно.
Алсо, мне уже знакомые не сидевшие никогда на бордах скидывали через вконтактик видосы\пикчи из рублетредов.
Новость такая, можно сказать характеризующая русскую душу.
В Петербурге электричка сбила насмерть двух человек
В Петербурге электропоезд сбил двух женщин, переходивших железнодорожные пути в неположенном месте. Обе скончались в результате полученных травм. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Октябрьской железной дороги.
Происшествие произошло недалеко от 5 км Московского направления ОЖД.
Как рассказл собеседник агенства, погибшие женщины пытались перейти железнодорожные пути в неположенном месте. При этом специально оборудованный пешеходный переход был расположен в 20 метрах от места, где призошел инцидент.
Простите за оффтоп но я неудержался, а то прямо создается впечатление что наши пидорахи отстают от крымских, а это не так, наши просто дали фору. Напоминает забеги тараканов.
Наша Страна, Наша Страна Жизни полна, духом сильна Радость одна, для всех одна. Большая Война, Победа была предрешена. Героям -- Ура!
Наша Земля, Наша Земля Табу для врага, Мы рады друзьям Но места врагам нет там Граница важна родным и друзьям Она оплот, поможет, спасет Нас Бог спасет!
Он силен, наш мудрый Народ Правитель ведет нас только вперед Мы духом сильны и мысли чисты И будет Рассвет на Тысячи Лет.
Поля зацветут и дети споют Про подвиг отцов, что смерти в лицо Смеялись когда, стеной на врага Пошли и смогли нам небо спасти
Сплоченностью, волей, мечом и трудом Славой героев и словом Отцов Радостью, счастьем свободных людей Будем гордиться Страною своей!
>>6463445 Лол, я представлю что будет. Со всем этим говном в мире, а учитывая что русня, ЦБ и мосбиржа нихуя не будут делать, мы будем наблюдать кино "как батискаф погружался на дно... со скоростью света". Вот и будет у рубля "реальная стоимость" на уровне 100 рублей за бакс. НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО. ХОД КОНЁМ.
Приехал в провинцию к матери. Приходится слушать ТВ. Ощущение дикое, как будто попал в плохую экранизацию "1984" или "Скотного двора". Где-то к концу отпуска появилось ощущение, что пиздец неминуем. Собираюсь пересмотреть "Список Шиндлера", перечила Хеллера, буду читать Ремарка и Гашека.
p.s. Кстати, годные тушканчики из предыдущих тредов, где почитать комикс про них?
>>6463468 Это жидорептилоиды поди тропинку не в том месте протоптали своими лапами зелёными. Окружили Рассеюшку, враины и проходу простым русским людям не дают.
>>6463190 >>6463348 Там ещё такой шедевр есть: СКБ-банке не скрывают, что заключенные с клиентами договоры не содержат положения о возможности изменения кредитной ставки со стороны кредитного учреждения в одностороннем порядке, но надеются, что "клиенты понимают, что мир изменился, изменилась рыночная ситуация и политика федерального оператора ипотечного рынка диктует новые условия реализации ипотечных программ". Банк предлагает заемщикам, взявшим кредиты в августе и сентябре, добровольно перезаключить договоры, исходя из новых условий выкупа кредитных портфелей у банков АИЖК. Если клиенты не пойдут на это, подчеркивают в пресс-службе кредитного учреждения, банку придется компенсировать финансовые потери из собственных средств.
>>6463554 Ну, нарисованы так себе, но какая-то у них атмосфера крутая. Я видел комиксы Марвел, вроде профессиональные художники рисуют, но как-то пресно что-ли?
А эти тушканчики смутно напоминают мультфильмы из детства.
>>6463603 Её нет внутри границ пидорахии. Сибирь просто заповедник, огорождённый от людей как Антарктика уже 200 лет. А русские - это потомки обезумевших лесников и зеков которые бежали сюда и выдумали себе страну.
>>6463447 >Ну, пока биржа отдыхает, что делать? Ну, я, например, норкоты нанюхался, пойду погуляю - погода отличная. Вообще, надо немного отдохнуть - без новостей и котировок активно обсуждать особо нечего.
koto-кун
Аноним ID: Роберт Исамович02/11/14 Вск 13:21:28#265№6463626
В феврале-апреле помню разговоры в пораше о том, что осень особенно ноябрь будет весьма тяжелым. И были правы. Какие прогнозы на ближайшие пол года, кроме рубля за 55 крокодилов? Что будет например с недвижкой?
У меня друг, врач, не верит в эволюцию, говорит, ещё никто не наблюдал образование нового вида. Он считает, что сыроедение и голодание - путь к бессмертию. Рак можно вылечить отшельничеством, как Порфирий Иванов сделал. Простатита не существует.
ребята, я к вам. Текущую ситуацию с рублем отлично характеризует пикча, где одну пухленькую девку (она же - Россия) ебут в рот и зад два мужика - ЕС и США.
ну помните, она тут мелькает иногда. запостите-ка ее сейчас, а? шишка дымит
>>6463632 >ещё никто не наблюдал образование нового вида. Вроде было же, частично, исскуствено, но было. На клеточному и вирусном уровне так постоянно. Грипп так каждый год.
>>6463614 Я бы сказал потомки крестьян и рабочих, сбежавших от царской империи и попавших в совковую империю, отчего у многих до сих пор Шаблон не собрался.
>>6463632 Бля наша жизнь как вспышка на долю секунды. Такие процессы происходят тысячи и десятки тысяч лет может миллионы. Нереально их наблюдать через стекло лаборатории.
>>6463519 Пора-пора-порадуемся на своём веку, ведь рубль скоро рухнет - похлопаем Хуйлу. Пока-пока-покачивая свечками на биржах, рублю не раз шепнём: "Дефолт ку-ку".
Опять скрипит потёртый наш стабфонд, и ветер снова шарит по карманам. Куда вас, Вова, к чёрту занесло, Неужто вам покой не по карману?
Пора-пора-порадуемся на своём веку, ведь рубль скоро рухнет - похлопаем Хуйлу. Пока-пока-покачивая свечками на биржах, рублю не раз шепнём: "Дефолт ку-ку".
Нужны озёрским деньги - се ля ви! И ватники им всем нужны тем паче. Ну что такое кремль без хуйни, И что такое рашка без удачи?
Пора-пора-порадуемся на своём веку, ведь рубль скоро рухнет - похлопаем Хуйлу. Пока-пока-покачивая свечками на биржах, рублю не раз шепнём: "Дефолт ку-ку".
>>6463601 Дело не в графоне. Пропорции органов заточены под определённые условия. Например, размер глаза под уровень освещённости, размер уха под длину волны звука, густота и длина шерсти под температурный режим. Если у тушкана ухо в половину его роста, значит он сам ростом пару десятков сантиметров, и должен быть оснащён вибриссами, как коты и крысы например..
Слушайте, спрошу серьезно, а чем все может закончится? У меня такое ощущение, что был какой-то момент равновесия: либо сохраняется статус-кво (существуют политики и предприниматели, умеренные популисты; они публично говорят про некий либеральный консенсус и не лезут в жизни граждан, дают тем жить более или менее сыто, по крайней мере некоторым из них), либо начинается цепная реакция (власть не способна больше обеспечить москвичам изобилие, включает старую шарманку о врагах и "пиндосах", устраивает войну, скатывается к изоляции). Проблема в том, что во втором случае после какого-то момента пути нет. Власть не может включить задний ход, т.к. раскрутила маргиналов, поссорилась с окружающим миром и с внутренней олигархией. Даст слабину - съедят. Так? Но чем больше власть использует истерию "про врагов" в своих целях, тем ближе ведет страну к экономическому краху и гражданской войне.
Я все правильно понимаю? Мы сможем остановиться перед гражданской войной, как-то откатить ситуацию к "сытым нулевым" или нет?
>>Также отмечалось, что День народного единства — это воскрешённый государственный праздник, учреждённый в 1649 году указом царя Алексея Михайловича. По этому указу церковный праздник Казанской иконы Божией Матери приобретает статус государственного
>>6463679 >Всего в ДНР открыто более 360 избирательных участков, в ЛНР меньше, около 102, при этом на территории России в Ростове-на-Дону, Воронеже и Белгороде открыты пункты, где могут проголосовать беженцы.
>>6463632 >Рак можно вылечить отшельничеством, как Порфирий Иванов сделал. >помер в 85 Не смешите моего Фиделя. А вообще рак вылечить нельзя, потому что это не болезнь.
>>6463758 Ну, Манька, во-первых всем похуй на эти новообразования, во-вторых, выкатят новых санкций, так что заебёшься дрова для буржуйки покупать. По внутреннему потреблению Рашке столько газа не нужно,а значит придётся убирать лишние нитки, консервировать газовые хранилища, скважины и ГПС, а это добъёт нефтегазовую отрасль быстрее любых бомбёжек.
>>6463750 Нет, тушканы - это фурри, а фурри - это пропаганда западных ценностей, ювенальной юстиции и гомосексуализма, так что скорее всего это козни Госдепа.
А вообще, я бы нарисовал бы крутой НФ-комикс про мир таких тушканов, с тоталитаризмом, ядерной войной и подпольем.
>>6463758 Доллар по 50 и ГРЕЧУ ПО 200 только сделает.
Аноним ID: Роберт Исамович02/11/14 Вск 13:37:13#304№6463817
>>6463663 Ну признает, в очередной раз нарушит минские соглашения. ТО что залупа срала на соглашения всему миру и так понятно. Всем похуй, в результате ничего не изменится, оргвыводы уже давно сделаны.
>>6463812 Ну рисуй и выкладывай в фур. Но вангую, твои навыки рисования... отсутствуют. >>6463814 Гречка по талонам и только служащим госструктур, ты чо.
>>6463663 До 2018 года — ДНР-ЛНР существуют на дотации России, Украина отгородилась стеной и удерживает статус-кво. 2018—2024 годы. Присоединение ДНР-ЛНР, Украина вообще не реагирует. 2024—2028. Возврат Крыма Украине. ДНР-ЛНР остаются в России: их не берут. http://snob.ru/profile/28353/blog/82834
>>6463663 В Донецке за каждый голос за "ДНР" выдают пирожки и мешок картошки
В Донецке всем, кто проголосовал за террористическую организацию ДНР и ее лидеров 2 ноября, выдают дешевую еду и мешок с картошкой за 1 гривню. Эти же мешки с картошкой вчера прибыли из России в качестве "гуманитарной" помощи, сообщают Новости Донбасса.
Аноним ID: Роберт Исамович02/11/14 Вск 13:43:21#311№6463897
>>6463752 Без дробления рашки пути вперед ни у кого нет. Ни у запада, ни у самой рашки. Это как вектор. Россия без железного кулака в настоящих границах существовать не может, а железный кулак по корейскому принципу никому не нужен.
>>6463632 Ну в чем-то он прав. Доказательств образования новых видов действительно нет. >>6463648 >Грипп так каждый год Этот пример в данном случае не подходит. Вот если бы грипп мутировал в, скажем, кишечную палочку или в палочку коха, то да - это было бы доказательство. А так грипп после мутации остается гриппом, то есть в другой вид не переходит.
>>6463953 Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов
Хули толку от просаженных миллиардов в пятницу, если сегодня в обменнике бакс 45 стоил? Блять я смогу в 43 вагон запрыгнуть или нет? В понедельник-среду что будет?
>>6463971 Не, в целом, механизм приспособления живых организмов к условиям внешней среды (под которым понимают эволюцию в узком смысле) отрицать действительно глупо. Но вот переходных видов, например, между древней водоплавающей и чешуйчатой протохуйней и каким-нибудь приматом действительно пока не обнаружено, хотя переходных видов между гоминидами от шимпанзе до человека разумного и в правду дохуя.
>>6463847 А я и не претендую на то, что хороший художник. Я даже не фурфаг. Мне просто понравилась мрачная атмосфера этих тушканчиков.
Но если бы я мог сделать это на достаточном уровне, я бы сделал бы комикс в духе смеси фильмов "Эквилибриум" и "Дитя человеческое", чтобы было ощущение, что мир ВСЁ.
>>6463878 Бля раз пошла такая пьянка, года 3 назад может 2 видал один трейлер игры что ли. Там короче что то вроде замка, и как осада что ли, и хуй один бежит к замку по мосту мост рушится что то такое, блядь не схоронил но он так охуенно был сделан, может кто вспомнит по описанию? Бля описание говно понимаю, ну на шару написал.
После его просмотра хотелось полнометражку такую лол.
>>6464057 >между древней водоплавающей и чешуйчатой протохуйней Найдено множество сегментов млекопитающих первых, которые развивались. Современные ехидны и сумчатые животные показывают разные ступени эволюции млекопитающих. Алсо, всё, хватит засирать тред хуйнёй или ольгинец.
>>6464057 >Но вот переходных видов, например, между древней водоплавающей и чешуйчатой протохуйней и каким-нибудь приматом действительно пока не обнаружено так эти виды не за месяц эволюционируют
>>6464102 Всегда так, когда новый адепт узнаёт о фурри. Сначала зацикливается на конкретной идее, откуда узнал, увлекается, не лезет глубже, но сразу просыпается чувство творчество и охуевание открытия. Я таких как ты пачками видал.
Ребята, не сдавайте рубли, сами видите какая ситуация, лучше пересидеть, переждать, всё восстановится! Если здесь остались ещё адекваты, то послушайте меня, 327 трендов нарисовали, а ничего, не произошло, ну подорожало молочко немного, не критично, успокойтесь!!!
>>6464153 А ТО, пока Рашка разваливается (И ХУЙ С НЕЙ!) надо успеть накачать хорошего контента, чтобы у буржуйки при свете налобника было что посмотреть.
Акция протеста «Остановить развал медицины Москвы!» рачи и медсестры, профсоюзные и партийные активисты, собравшиеся на Сувовроской площади в Москве, требуют прекратить увольнения врачей, остановить сокращение зарплат, объявить мораторий на реорганизацию медицинских учреждений. Одно из требований – отправить в отставку «всех руководителей департамента здравоохранения Москвы, которые участвовали в реорганизации московского здравоохранения». Во время митинга врачи также пообещали устроить акцию «Доктор рядом»: участники митинга смогут бесплатно получить медицинскую консультацию. Огранизаторы рассказали, что врачам, которые собрались на митинг, уже пригрозили увольнением.
Ну пиздец товарищи пошел сегодня по утру в магазин (сеть "9/11" - пустые прилавки, затем в "WalMart" - на половину пустые, затем посмотрел на небольшой филиал рынка под аркой (последний раз видел это году в 08-09). Под Капитолием стояла толпа человек 70-80, все стояли в очередь за картошкой/луком/капустой, которую демонстративно продавали за 30 центов за кг, в честь праздника Хануки (хотя насколько я знаю сегодня должны были бесплатно раздавать, те кто получили соц. карты (выдаются только тем кто празднует). В толпе в основном пенсионеры и с десяток молодых мамаш с чадами, в воздухе стояла ругань, из хриплого динамика звучал искаженный голос Эминема. Город и раньше не был олицетворением благоустройства, сейчас превращается в мусорник. Такие дела.
>>6464263 В толпе в основном ниггеры и с десяток толстых афроамериканских мамаш с чадами, в воздухе стояла ругань, из хриплого динамика звучал искаженный голос ТуПака.
>>6464175 А чем ты болеешь? Это тебе рашковрач поставил такой диагноз? Простатит согласно межд. федерации урологов - это целая куча расстройств, разнящихся оень сильно. Как с ВСД. Грубо говоря, это развод, когда не знают, что за диагноз на самом деле. И ещё антибиотики, небось, жрёшь дней по 45?
>>6463990 > Хули толку от просаженных миллиардов в пятницу, если сегодня в обменнике бакс 45 стоил? Ты на спрэд вообще посмотри, познаешь суть. > Блять я смогу в 43 вагон запрыгнуть или нет? Хуй знает. Я вчера смог докинуть сумочку в 43 вагон. Сейчас вряд ли, но если соберешься - лучше сейчас. > В понедельник-среду что будет? Жопа будет. Сейчас выборы в исламском государстве, признание выборов, возможное наступление. > В понедельник-среду что будет?> В понедельник-среду что будет? Сам как думаешь?
>>6464326 Какой молодец Путин! Спасибо ему за помощь, такие цены только при Сталине были. Благодарный житель Новороссии, вырвавшийся из рук гейропейцев-бандерастов
>>6464360 С мешками хорошие фотки. А про карты вероятно пиздеж. Нормальным пруфом будет видева где от человека требуют эту карту при покупке овощей. Такой нет
Вы наверное уже знаете, но всё таки оповещу - в связи с выборами и следующими из них событиями дали отмашку топить и вайпать всё, что движется в рунете. Такое не только у вас, пидорашьи интернет-войска набежали на вк, твиттер, жж и даже в фейсбук, где им быстро дали банхаммером по ебалу. Пристегнитесь и сохраняйте спокойствие. Лучше не будет, будет хуже.
Ну пиздец товарищи пошел сегодня по утру в магазин (сеть "Нуругулат" - пустые прилавки, затем в "Иштар" - на половину пустые, затем посмотрел на небольшой филиал рынка под аркой портала (последний раз видел это году в 190598-190599). Под Зиккуратом стояла толпа рептилойдов 70-80, все стояли в очередь за затваркой/энергоконцентратами/одновалентным золотом, которое демонстративно продавали за 1 имклу за ману, в честь праздника жертвоприношений (хотя насколько я знаю сегодня должны были бесплатно раздавать, те кто получили соц. карты (выдаются только тем кто празднует). В толпе в основном Древние и с десяток молодых самок с корзинками яиц, в воздухе стояла ругань, из хриплого динамика звучал искаженный голос Предиктора. Планета и раньше не была олицетворением благоустройства, сейчас превращается в мусорник. Такие дела.
>>6464420 Господи, да интернет это все го лишь виртуальное пространство, они нихуя не сделают. А в пространстве реальном - рублю пизда скорая, и ничего с этим пидорахи не поделают.
Кстати а кто помнит раньше когда был дефицит так на выборы завозоли разные вкусняшки и там продавали на участке, и народ пер. Лол ничего не изменилось с тех времен.
>>6464438 Ёлки да ты не понял - СКАЛЕН это лишь дополнительная реакция, а по факту посоны проплачивают штабильные новости. Нахуй им коллапс раньше времени, слоупоков дохуя скопилось, вот и скооперировались, иначе бабло встрянет и придётся кого-то прищучить.
>>6464443 Это при Ельцине было - помню в шолы завозили даже водку, лишь бы голосовать ходили, а так уже больше 10 лет на выборы не хожу, хз что там сейчас творится!
>>6464469 >по факту посоны проплачивают штабильные новости. Кто-нибудь в курсе, куда можно скооперироваться по этому поводу? Срать в интернете - много ума не надо, а так анончику буду скидывать инсайд где, кем и как насрано.
>>6464483 А нас заводом всем заставили на 2011 года выборы залупы идти в обязательном порядке, кстати там так же прилавочек стоял с продуктами ой лол. Видать по привычке, дефицита то тогда не было уже. Но мы скоро к этому вернемся.
>>6464510 >Сюда и скидывай Лол. так для начала надо же к какой-нибудь конторе примазаться, за что я и спрашиваю. И желательно по интернету а то я хохол
>>6464514 Я когда жил в универской общаге, то зам по воспитательной работе стоял на вахте и напоминал всем, что надо проголосовать. При этом давил чтобы досрочно голосовали, а в день выборов лично обходил все комнаты.
>>6464553 1. признаем "выборы" 2. лигитимный захарченко подписывает договор о присоединении хуесососии к рашке 3. рашка говорит что это теперь ее территория и начинает бомбить авиацией аэропорт 4. пацанов жалко
>>6464594 >лигитимный захарченко подписывает договор о присоединении хуесососии к рашке Лол, они еще в марте подписали договор о присоединении. Только Россиюшке пока это нахер не надо. Вот возьмут Марик и Херсон - тогда и разговор будет.
>>6464594 Такого не будет, уже на втором пункте рашка становится новым Ираном, если не Северной Кореей, олигархи-олигархики такому раскладу совсем не рады и выбрасывают Вову на мороз, ставят кого-то поспокойнее, чтобы извинился.
>>6464594 А что если нато начнет бомбить донецких пацанов в донецке? 3 мировая война? В принципе, если припечет, нато может вмешаться и Рашка ничего не сможет предъявить
>>6464629 Ну, начальный и конечный пункты. Или тебе каждое сел оперечислить? Ну а своими силами ребелы этого, понятно не сделают, только с помощью Россишки, подставляя ту в очередной раз под пиздорез. А там и зима близко. Корочи, шах и мат, Донбасс сливают.
>>6464659 Не присоединит. Электричество, газовая труба, гуманитарочка. Всё это просто так делается. Никакого присоединения не будет. И Крым тоже никто не присоединит.
>>6464683 Я за то что бы топить тред до 700. Нехуй пересоздавать. Всегда так делали когда неочем было поговорить, но кто то сейчас слишком оперативно помогает перекатывать. Помню по 12 часов сидели ждали пока анарх кун придет и перекат запилит лол. Ну как бы и обсуждать нечего было когда.
>>6464677 Негативный прогноз (сворачивание QE3 до конца 2014 года + активная военная операция на Украине) Падение на 1–5% в зависимости от объема экономических санкций Курс на конец года: 39 рублей Вероятность исполнения: 35%
Лол, Вова опять всех переиграл и вішел за 100%! Смекалочка-то работает!
>>6464539 Буду проигрывать, если рашка полезет, но таки обосрется, сольет сепарастов(ибо больше не будет смысла им средства выделять)... и тут тысячи ватников, с еще не высохшей пеной бешенства на ротовом отверстии, вдруг, почуют, что они не особо то и нужны, а работы в регионе нет, шахты пошли по пизде, тепла-энергии нет, пенсий нет, вузы съебали, а инфраструктуру они уже развалили, и что "президент" республики не отличит доход от прибыли и имеет три класса образования сельской приходской школы и семь ходок, а от переклейки украинских гербов на днровские и вывешивания днровских растяжек по всему городу, инвесторы и признание других государств не появится... и все это среди зимы... и тут случится чудо, в величии своем граничащее с Большим Взрывом - в мозг ватника нерешительно скользнет понимание.
>>6464752 >понимание понимание того что злобные пиндосы развалили их страну (а оно так и есть) путина уйдет на ее место сядет кто-то более агрессивный (уровня гиркина) и прощай киев-львов-житомир-винница --- в радиоактивный пепел
>>6464577 В российском бюджете на 2015-й год сокращение расходов на здравоохранение на 26%. Больницы уже начали "оптимизировать", т. е. закрывать. Я удивился, что это таки бомбануло. Вот только сейчас все следят за "выборами" в ДНР. Не самый подходящий день для протеста.
>>6464835 Кстати почему там по респавну не разьебывают водоочистые, что бы город залило говном, электростанции газораспред. Хохлы там так воюют добро блядь. Можно было авиацией уже давно все разьебать. и месяц - два город будет сдан. Но у пидорашки мозгов не хватит задуматься почему хохлы так не сделали.
но ведь хуту — это вата. хохлы — тутси, которых обозвали тараканами укропами и уничтожают. что характерно, агресия против хохолов сильнее там, где транслируется рашка тв, так же как и агрессия против тутси была сильнее в тех районах, где ловился сигнал хуту-радио.
>>6464835 Но ведь электростанция в Счастье, контролируемом добровольческим батальоном Айдар. >>6464870 ДА им еще и пенсии платят. И свет поставляют, и воду. Даже бывает гибнут коммунальщики, пытаясь починить что-то этим необучаемым. Это пиздец
Аноним ID: Роберт Исамович02/11/14 Вск 15:13:41#520№6464926
>>6465012 Тут идется о товарах для оборонки, которые и так закупались Россией, для "импортозамещения" нужно построить заводы и нужны квалифицированные кадры. Ты тут всех за идиотов держишь, подзалупный?
>>6465041 Чего ты ждешь? Почему не уезжашь на что ты там живешь? В РФ к нам едь хотя бы. Убьют же нахуй, друзья из ополчения друзьями но настанет день когда и они изменят к тебе свое отношение.
>>6465081 Список предприятий с фото от ноября 2014 и работающими пожалуйста, а ещё список товаров и скрины заключённых договоров со счетами-фактурами на предоплату. Или пидорашка собирается на абандоне без оборотного капитала что-то выпускать?!
>>6465061 Да черт его знает, деньги у меня пока есть, небольшой наебизнесс был, как раз универ закончил, хоть успел до "осовобождения от биндер". Не знаю даже, на машине далеко не уедешь даже с пропуском от ДНР, тормознут у Ясиноватой, хочу по весне в Киев рвануть осмотреться. В Россию почему то не хочется. Неплохо было бы состыковаться с киевским аноном, для вопросов.
>>6465153 Да я сам толком не знаю, скажу по которым знаю, мне ВПК-кун рассказывал что Топаз укры вывезли, снеж маш не успели, патронный в луганске был уже давно заброшен. По гражданским: коксохимы режут на металл, ДМЗ тоже, шахты часть работают часть затоплена у меня в городе половина шахт точно работает, остальные режут на металл. Ферросплавы точно всё. >>6465168 Он один и остался из более менее функционирующих, но мне ВПК-кун рассказывал, что там как то хитро с украми договорились, этот завод не может без запорожского, а тот без него, причем часть комплектующих поставляют из запорожья и наооборот. Вообщем нашли какой то консенсус.
>>6465203 Нет можно и без таких эксцессов сесть на поезд в константиновке и доехать до нужного города. Но на моей машине это практически невыполнимо (отожмут сразу). Так что оставляю все родителям, когда уеду. Правда не знаю, как дела с работой в Киеве, но у меня достаточно широкий профиль учет/аудит/банки/экономика. Может к волонтерам пристроюсь, еще не знаю.
>>6464469 >раньше времени уже точно не позже времени? Прошёлся сейчас по магазинам, курица зафиксировалась на 160, мясо без костей на 400. Горох правда пока по 30.
>>6463632 >ещё никто не наблюдал образование нового вида. Редкостное враньё. Знакомый биолог как-то рассказывал, как защищаются всякие диссертации: берутся два родственных вида и доказывается, что на самом деле это один и тот же вид. Спустя время другой учОный в свою очередь доказывает, что этот один вид -- на самом деле два. И так далее. Вреда природе нет, а диссертации есть.
>>6464717 >Жрал 40 дней, потом пердеть стал дичайше жрал антибиотики, которыми убил микрофлору кишечника, недобитые микробы начали активно жрать твоё собственное говно с газовыделением. Нахера прекратил-то приём, не из зоошизы случайно? Теперь тебе опять надо повторить полный курс, а потом принимать только биокефир с полезным штаммом пару недель.
>>6465596 > которыми убил микрофлору кишечника, недобитые микробы начали активно жрать твоё собственное говно с газовыделением. Поэтому и прекратил, просто дохуя антибиотиков не очень хорошо принимать. Сначала один курс был 28 дней а за ним другой на 20 дней, это же не очень хорошо и пизда микрофлоре.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает (хотя, как выясняется, этот закон стоило по справедливости назвать "законом Сечина"). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5% Доллар снова 43 рубля.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Курс ЦБ валют смотреть тут:
http://cbr.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста тредов
http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадий анона, зашедшего в тред
http://pastebin.com/RTWax4q7 разница между дефолтом и девальвацией
http://pastebin.com/Cr2ETEWC компиляция от беспилотника
http://pastebin.com/MNwKrZhz вариант развития событий от параноика
http://pastebin.com/qbdPyPKQ вариант развития событий от адеквата
http://arhivach.org/thread/19837/ подробный анализ ситуации по газу
http://pastebin.com/HHURgS2C - ВПК
Архивы прошлых тредов тут:
http://pastebin.com/eQM7vAe2