ДЕНЬ ТИШІ. Продовжуємо перемагати, виявляємо зрадників та москалів, крутимо колесо генотьби, варимо православний борщ, також не забуваємо славити великих пращурів та голосуєм так, шоб не було соромно. А тим часом до виборів залишається 1 ДЕНЬ.
Украинские евробонды подешевели из-за скандала с ПриватБанком На 1-1,5% подешевели бумаги с погашением в 2023-2027 годах. Еврооблигации с погашением в 2023 году торгуются по 98,33% от номинала, а доходность по ним составляет 7,88%, с погашением в 2025 году – 96,755% и 8% соответственно, с погашением в 2027 году – 95,015% и 8,15% соответственно.
Перекатился.Я тот анон порохобот с овсяночкой, и маслецем за 14 грн.Сегодня охуел.Вырвать один зуб 1000 гривен.И это боя мухосрань.Хуй знает че делать.Уже 2 дня нормально не спал.
1) Сепары, мечтающие резать украиноговорящих и повесить триколор в Киеве. 2) Те, кто хочет заменить свой плохо стреляющий АК на ржавую саблю, ведь АК он уже пробовал и разочаровался, а саблю еще нет.
>>729546 Я его смотрел как только он появился, а после нескольких роликов про развал рашки, которые он до сих пилит с завидной частотой, дропнул нахуйА рашка и ныне там.
>>729544 Нахуй иди чмоня. Расценки на удаление можно загуглить я не знаю где этот чудик нашел за 1000, я удалял за 1500. В городские стоматклиники соваться не хочу, мне хватило одного раза когда меня чуть ли не нахуй послали и вырвали не тот зуб что надо и не до конца.
>>729556 Прошу без оскорблений.Пошёл в городскую сказали типа нужно лечить, я говорю нахуй надо, я спать не могу.Там уже больше чем пол зуба прогнило.А они типа удалять не будим, мы не имеем право.Зашёл к одному участнику тот тоже не захотел.Одно лечение в 4500 загнал.Ну а другой за косярь согласился.А вообще в понедельник надо узнавать.Щас закрыто все.И нужно подумать где кредит взять.
>>729566 Перепостила новость - интересуется политикой, молодец, разносторонняя баба. Кстати есть неподтвержденная инфа, что она муженьку своему хуй сосет, как тебе ТАКОЕ?
>>729569 >в чем конфликт Порошенко и Шария? Жид срётся с говорящей головой других жидов. > что плохого в слове «повстанец»? Там не повстанцы, а оккупанты и наёмники РФ.
>>729578 Нэ трэба. Хоть у нас сейчас и извращенная демократия, которая перерастает в охлократию, но это необходимый этап взросления общества, которое должно будет осознать, что у их выбора есть последствия и в следующий раз надо голосовать рационально, а не эмоционально.
>>729584 Ящитаю надо внести поправки и перестать выбирать президентов на такой длительный срок. Год это потолок. 5 лет слишком много. За это время человек из юноши превращается в мужчину. Из ребенка в подростка. Из младенца в школьника. Из молодого парня в "средний возраст". Из "мужчины в возрасте" в старика или деда. За этот срок человек оканчивает ВУЗ. Строит карьеру. Бизнес. И условия которые будут окружать человека все эти 5 лет они будут влиять на его успех и благополучие самым прямым образом. Это большой риск. Будет ли выбранный президент стараться сразу, сходу чтобы его заслуги оценили и видели все и чтобы его избрали через год снова? Конечно будет. Будет ли он так же стараться если будет знать что у него в запасе целых 5 лет и можно расслабиться? Не исключено.
>>729588 Блять меняй работу срочно что за пиздец, ну, уважай себя, ну ты же мучжина ёптвою мать. Я поебываю одну кассиршу она в 2 раза больше тебя получает на кассе. Знакомая официанткой вообще 20к грн имеет и это не предел. Нахуй так жить пиздос.
>>729614 >Ну они только кукарекать и могут. Что они сделают-то? Ну например реально приедут на броневиках который Порошенко подарил успокаивать агентов Путина методами беркута
>>729605 Другими открытыми источниками. Проще говоря самому сделать то, что делает ВоксЧек. Как пример берём слова Зелибобы о "доход вырос в 82 раза, вы развиваете бизнес, пока народ беднеет", это манипуляция. Да, доход вырос, но если взять декларацию и посмотреть её, то видно, что из 1,56 лярда 1,1 лярда это выплата дивидендов от траста Ротшильдов, которые управляют Рошеном с 2016 года и приняли решение о выплате дивидендов акционерам в 2018 году. 0,4 лярда - дивиденды от деятельности инвестиционного фонда, 29 мультов доход от ОВГЗ, 20 мультов % по депозиту. На лицо очевидный проход в популизм, типа Порошенко мразь, ведёт биз пока все беднеют (реальные доходы населения тоже растут, так-то). Или взять высказывание Клована про "Просто перестать стрелять и начать выполнять Минские договорённости", а потом сопоставить это с его же "Путин - враг, никакой амнистии сепаратистам и никакого особого статуса Донбассу". Тоже самое делаешь по пиздежу Порошенко.
>>729621 >А где они, эти агенты? Вот тут зелёным помечено, террористические области в которых нужно навести порядок. Они не понимают что у нас на протяжении 5-ти лет каждый день Путин может напасть и еще на протяжении 5-ти лет сможет, если поставим президента без опыта президентства.
>>729619 >Пруфы? Нужно арестовать преступников Порошенко и Турчинова и строго у них спросить - зачем вы расстреляли людей на майдане, саботировали расследование и покрывали непосредственных исполнителе? Тут они и расколятся, преступление раскрыто, виновные изобличены и наказаны.
>>729630 >Нельзя без доказательства вины. Это не так работает. Вина будет доказана в суде, предпосылкой же к аресту является безусловная преступная бездеятельность в расследовании тех событий и, возможно, унитожение свидетельств, доказательств, вмешательство в ход следствия. Скорее бы выборы уже и посмотреть на Петю на нарах.
>>729569 >2) что плохого в слове «повстанец»? Ничего, сам Порошенко его неоднократно употреблял. Но тупорылые копротехнологи забыли и решили подловить на этом слове Зеленского, а подловили сами себя.
Перемога переросла в обсер, ежедневный. Какие же израильские технологи дегенераты, пиздец просто. Что они не делают, не идут дела. Видно в понедельник их мама родила. Крокодил не ловится, не растёт кокос. Плачут, богу молятся, не жалея слёз.
>>729648 >Только это не стенограмма, а ее перевод. Значит Зеленский не сказал ничего страшного, назвал ребельсов повстанцами так как это так и переводится. Уже промолчу что это вопрос не от него лично о чем он сразу предупредил.
Безосібний ID: Володар Юхимович20/04/19 Суб 16:32:40#116№729653
>>729652 > Значит Зеленский не сказал ничего страшного, назвал ребельсов повстанцами так как это так и переводится. Вот только он не на инглише пиздел. > Уже промолчу что это вопрос не от него лично о чем он сразу предупредил. Он его выбирал и озвучивал - вопрос его.
>>729690 1. Можно не жрать шаурму; 2. Можно найти шаурмячки с терминалом (в моём городе таких много, а город нихуя ни Куев); 3. Можно брать шаурму в хачекафешках, там есть терминалы.
>>729690 pos инфраструктура растет ударными темпами, 5 лет назад только в супермаркетах и кафе можно было картой расплачиваться ну и на али/розетке - сейчас уже даже в булочных есть терминалы.
Наблюдатель за выборами президента от общественной организации «Украинская Ассоциация акционеров» Андрей Хилько просил суд признать встречу Зеленского и Макрона «нарушающей принципы открытости и законности избирательного процесса, а также нечестной агитацией с привилегиями».
Хилько также «просил суд признать противоправным использование ответчиком личной страницы в социальной сети Facebook «Владимир Зеленский» как во время исполнения обязанностей директора ООО «Квартал 95» в 2017—2018 годах, так и в 2019 году в качестве кандидата на пост президента, что прямо запрещено законом».
Он просил суд обязать Зеленского удалить всю информацию о встрече с Макроном, а также прекратить пользоваться страницей в соцсети до объявления результатов выборов.
Коллегия судей единогласно отказала в удовлетворении административного иска.
>>729707 Нет, перенесли бы дату выборов на неделю-вторую, чтобы перепечатать бюллетени. Оставили бы одного Петьку, которому пришлось бы набрать больше 50% голосов. Если не набирает, то все по-новой со всему кандидатами. Но тут хз, потому что за это время Зелнский подает аппеляцию, делу дают ход, и не ясно будут ли ждать окончания суда для продолжения выборов. Вывод: петру не светит президентсва, хоть он на голове начнет ходить.
>>729640 >Ничего, сам Порошенко его неоднократно употреблял. Но тупорылые копротехнологи забыли и решили подловить на этом слове Зеленского, а подловили сами себя.
В 2015 году еще не было определения. Но за 4 года можно было давно понять что никаких повстанцев нет. Порошенко это понял и все остальные тоже. Дальше продолжать? Кто из нас копротехнолог, а?
>>729704 Скорость транзакций. Отправил и через пару сек она отображается, тоже самое при получении денег на карту. Удобство переводов на другие карты в 1 клик, просто жмёшь на человека. Удобная оплата коммуналки по адресам, номер карты копируется в 1 клик, кешбэк, удобная аналитика.Внешний вид и котики
>>729719 >В 2015 году еще не было определения Что значит "не было определения", лол? >Но за 4 года можно было давно понять что никаких повстанцев нет Каких "повстанцев нет", даун?
>>729720 >>729721 Хуль, это тип людей таких - ретроградов, их как подсадили на работе или в шараге на приват, так они 10 лет сидят. Рыночек ас ис. Не монополия!
>>729719 Я вот тоже сепаров повстанцами никогда не назову (хотя, по факту, они таки ими и являются), но это какая-то совсем уж жалкая доёбка. Зелибоба это протолкнул как цитату, во-первых. Во-вторых, не похуй ли? Он же факт российской агрессии не отрицает.
>>729724 Я до сих пор охуеваю, когда я скидываю на карту привита, а отображается транзакция через 3+ минуты. Пересадил маму на Моно, долго не хотела, теперь говорит, что Приват говно и нинужон.
>>729729 > телеканал Прямой Я тебя умаляю. Вот, кстати, никогда не понимал наездов на прямой. Смотрел частенько на нём всякие политические попизделки. Вполне норм там всё было. И разные точки зрения, и много всяких лиц приходило, и картинка годная, форматы не скучные. Но последние пару месяцев- это просто пиздос. Это такой мусорник стал. Чем-то начало смахивать на вот те рашкованские передачи для залупоголовых с "чё там у хохлов" постоянным. Надеюсь после выборов там всё поуляжется и можно будет снова смотреть.
>>729728 Раньше, до национализации у ПБ был огромный плюс - можно было покупать и продавать ин. валюту в приложении, у других банков такая фича стала доступна только с 7 февраля этого года.
>>729735 > Только 1 мнение и только свои люди Да нихуя. В общем и целом там вполне целостно обсуждали события. Понятно, что без визгливых маняросов, но их мнение никого и не ебёт.
>>729733 Я вообще еще тогда не понимал, зачем эти обменники из 90ых повсюду?! Осенью 16-го у меня вдруг образовалась дол. наличность, которую я засунул в терминал ПБ и уже с дол. карты покупал гривну. Вот за это и любили Приват.
>>729628 Большая часть мозгов свалила из Украины ещё с 90ых и активно продолжила валить и до майдана. У меня несколько знакомых в Крым российский вернулись, когда их родители от туда в90ых свалили.
Безосібний ID: Володар Юхимович20/04/19 Суб 18:14:18#213№729752
>>729739 Я чёт не понял. Там же просто перепост лайфньюза, где они предлагают деньги за инфу. Вопрос в том, с какой целью делался перепост. Ато будет как в сраной, где селёдку засудили за пост в котором она хуями крыла фашню и прикрепила пикчу с свастоном, в итоге уехала на сгуху за пропаганду нацизма.
>>729770 Без понятия, и это не фейк я проверил по всем архивачам. Может она просто скопировала ссылку что бы не потерять, я так когда то репостил высеры 1+1 про ПЗРК в кондиционер в 2014 году и со стороны могло показаться что я фанат 1+1. Но на самом деле я просто колекционировал фейки.
>>729768 Призыв тоже будет. Контрактники будут воевать в АТО, бегать/стрелять на полигонах, ходить строем на парадах в красивой форме. А сраканы будут очки им драить, чистить картоху, ремонтировать технику, красить в распологе траву, рыть траншеи от забора до обеда.
>>729768 Как будто в Украине проблема с призывом, а не в кондовом состоянии армии, отношению к служащим в плане быта и довольствия, дряхлой амуницией, дедовщине и профнепригодности руководящего состава на всех уровнях. А также с могилизацией похожей на облавы.
>>729793 >ПивэньКуля не знает про вэбархив. ДАВАЙТЕ ЕМУ ЗАСПАМИМ В КОМЕНТАРИЯХ ССЫЛКУ!! ДАВАЙТЕ ЕМУ ЗАСПАМИМ В КОМЕНТАРИЯХ ССЫЛКУ!! ДАВАЙТЕ ЕМУ ЗАСПАМИМ В КОМЕНТАРИЯХ ССЫЛКУ!! ДАВАЙТЕ ЕМУ ЗАСПАМИМ В КОМЕНТАРИЯХ ССЫЛКУ!!
>>729795 Дегенерат ебаный. Сидит на оккупированной территории с российским паспортом, засирая маилру рагулячим бредом и не может найти двадцать баксов на симулятор диктатора. Что ты блядь такое?
Пиздец блять, как фейсбук это вообще позволяет? После скандала с "пророчествами" на футбольные ставки ВК запретили редактировать посты позднее чем через 24 часа.
Безосібний ID: Володар Юхимович20/04/19 Суб 19:39:54#273№729814
>>729799 У тебя в видосе появляется пометка, которая детектит хуету с датой, которой не было у Зеленской. Правки же сохраняются в истории, нужно попытаться найти историю правок той записи.
Безосібний ID: Володар Юхимович20/04/19 Суб 19:40:43#274№729815
>>729809 Я ума не приложу. В Вк был скандал во время чемпионата мира по футболу когда появился дикий хайп вокруг какого то паблика "Ставки от васяна" где он со 100% шансом угадывал результаты матчей и рубил бабло кидая лохов. Потом оказалось что он редактировал посты задним числом а в ВК не было инструмента для того что бы показывать что пост отредактирован. Паблик заблокировали админы и ввели ограничение на редактирование поста в течении 24 часов + приписку последнее редактирование.
>>729816 >Потом оказалось что он редактировал посты задним числом а в ВК не было инструмента для того что бы показывать что пост отредактирован. >>729825
>>729823 >>729825 Пидоры о чём вы спорите, это хуита с постом настоящий он/не настоящий, ни на что уже не повлияет, Поросю пиздец и самое забавное что этот пиздец он сам себе устроил по большей часи.
>>729830 Я тебе открою страшную тайну, во время переписи большинство записывалось украинцами подразумевая не национальность, а гражданство. Вот те кто отметился как венгр или Русский те как раз и имели ввиду свою национальность
>>729515 (OP) Навіщо ж Зеленський так приклав цього омежного інваліда з хрипким голоском, який заздрить повноцінним фізично і психічно здоровим чоловікам? Він же зараз порветься і буде тремтячим адмінресурсом намагатися довести що він не омежка, що його не труять в кулуарах Верховної Ради позафракційні депутати, адже це єдине що йому залишається робити. Бідна омежка.
>>729722 >Каких "повстанцев нет", даун? Отец твой даун и ты тоже. Никаких там повстанцев нет. Это не восстание. Это вооруженная агрессия России, оккупация украинских территорий.
>>729849 Лучше не надо.Без еды постепенно прывикаешь, но когда у тебя летят зубы... И очень обидно, что в твоей мухосране стоимость лечения в два раза больше чем в Киеве. И тебе нужно попытатся взять кредит.И не спать 2 ночи от боли.Только вера в победу Петра Алексеевича спасает от тоски.
>>729731 А мне нравятся их соски-"журналистки". Такие-то проблядуньи. Сочные продажные ротики ехидно ухмыляются в экран выливая откровенную пропагандонщину, это реально заводит)) Это не отменяет того что голосовать надо за ПАПу. Его политтехнологи, его каналы ему суют ножи в спину ИМХО, вся эта грязь в сторону зеленого оппонента, эти мягко говоря странные биллборды... Иногда впечатление что ему этих пиарщиков Зеленский и насоветовал. Но несмотря на это рейтинг держится.
>>729841 Хз, значит имеет значение. До союза они в разных государствах с Галичиной были, у них там свой говор, дикая помесь украинского, венгерского и еще какого-то, который многие украинцы не понимают. С украинским национализмом они точно не имеют общего.
>>729743 Повторяю когда в 2015 Порошенко говорил rebels (повстанцы), не было такого четкого понимания, что там конкретно происходит, не было условленных обозначений. Но прошло 4 ебаных года. Уже даже дауны понимают, что там военные, офицеры и вооружение РФ и они там правят балом и без них это всё давно бы прекратилось. Какие они нахер повстанцы если они даже не украинцы? Ну какие?
>>729873 >>729871 >>729869 Типа ты не даун и твои заметки пишут не дауны? Им конечно там хуй знает где в США виднее, ага. Там не различают Украину и Россию до сих пор, хули с них взять.
>>729874 Киев голосовал за Гетьмана, только пролетарские гетто за наркомана. Скорее всего ты куевлянином стал как со скотовоза "Горловка-Киев" слез. Знаем, таких по всей стране легион. Детектятся на раз-два.
>>729884 > Скорее всего ты куевлянином стал как со скотовоза "Горловка-Киев" слез. Знаем, таких по всей стране легион. Детектятся на раз-два. Та там таких хватает и каринных. Я вот знаю одну такую подругу.
>>729881 Они некомпетентны. Но это ведь другая сторона планеты. А когда человек который претендует на кресло президента страны не знает, что на самом деле происходит на территории этой страны... Это просто позор.
Безосібний ID: Ярослав Веніамінович20/04/19 Суб 20:34:28#349№729893
>>729892 >не знает, что на самом деле происходит на территории этой страны Мало кто знает >А когда человек который претендует на кресло президента страны не знает Он читал вопросы от народа, народ ХУЙЛО?
>>729892 А происходит вот что: грязная пидарашка передала ВСУ - армии сынов шлюх, быдла и бандитов - вооружения на 1,5 млрд долларов и целиком снабжает её ГСМ. Петро Пидарашка сам сказал, что в ВСУ - 70 % - срусаки. А украинские повстанцы на украинском Донбассе этой хуйне противостоят.
>>729922 >и примерно представляю последствия Ты можешь их хоть запредставлятся, убежать от них уже не получится - причём винить кроме жиробаса тебе некого. Столько времени бегать с этими сраными дебатами за Зеленью, и так эпично на них обосратся - это надо ещё суметь.
>>729929 >ту хуйню, которая была на стадионе? Хуйня не хуйня а жиробас на неё прискакал, и вместо того чтобы размазать Зелень тонким слоем, обосрался с подливой, за что завтра и поплатится.
>>729936 Можно было бы устроить конкурс на поедание говна. Зеленский сожрал бы больше и ты бы тоже рассказывал, как шоколадный обосрался. Смысл не изменится.
>>729924 >даже по непроверенной информации ФБР ищет
Пиздец, вот это я понимаю ultimate украинофоб. Если уж швитой хозяин по следам того или иного пошёл, то знай, что этот ненавидит всё украинской. Особенно Шевченку.
>>729942 >>729943 >>729939 >>729927 > But after complicating relations in Ukraine, Kolomoisky, whose net worth hovers around $1.2 billion, has moved to Israel -- something which could complicate any potential extradition attempts made by the U.S.
>>729857 > А мне нравятся их соски-"журналистки" Двачую. Негритяночку облизывал бы сутками. Сейчас смотрел Побег из Шоушенка (стодесятый раз) по 2+2, во время рекламы гонял лысого по каналам, переключил на Прямий и адово проиграл. Они всю студию увешали флагами ЕС и НАТО, несут такую дикую дичь, истерика пиздец.
>>729961 Вот этого пидора двачую. И осталось мне тут развлекатся 2 минуты, когда наконец докачается вся анталогия Ghost in the shell, и я съебну от местных украинских дурачков на целые сутки сладостного эскапизма, а понедельник буду наблюдать за массовыми подрывами либо Порохоботов (скорее всего), либо Зеленоботов.
>>729961 Завтра вечером, после экзитполов, я прийду развлекаться в ваш нвр-загон. Буду ссать в ротешники скриншотами с охуительными историями про то, что Петя пожизненный президент, что Зеленский- спойлер Порошенко и вот этим всем.
>>729984 > на ближайшие десять лет Таки Вова заявил, что первым его законом, должен стать закон о импичменте и ограничении президентства одним сроком для одного человека. Никаких подряд-не подряд, оттарабанил один срок- следующий.
>>729989 Вова выполняет задание жидов по ослаблению и ликвидации президентского поста в Украине. Жидам не выгоден сильный президент, а то мало ли кого в следующий раз выберут.
>>729989 Ему обязательно надо это сделать. И про депутатскую и про незаконное обогащение, еще что-нибудь популистское, а когда Рада завернет - устроить дикий хайп и разогнать это болото с помощью нацжон и Авакова, которому уже не терпится стать премьером.
Обратится людям прочувственно, мол, помогите с выборами, еще шевелится гидра контрреволюции, не могу законы принимать и 40 процентов считай в кармане.
>>729997 Он и про выполнение Минских соглашений пиздел, а потом было "Путин - враг, никакое амнистии сепаратистам, никакого особого статуса Бамбассу", и про хорошую мед. реформу пиздел, а потом резко переобулся, про Богдана пиздел, пока не прижали, про фильмы в России, про полёты к Бене, пиздел про то, что не говорил о 4к баксов учителям, пиздел про НАТО и ЕС, что "не иду, куда не зовут", пиздел про огромную % ставку МВФ(тут вообще орал в голосину), пиздел про айтишников и 6%. Тебе мало, сука?
>>730005 >Признаю его военный и политический гений
В окружённом советскими войсками Берлине, вместе со своей женой Евой Браун покончил жизнь самоубийством, предварительно умертвив любимую собаку Блонди.
>>730009 Поднял страну из пепла в рекордные сроки. Заставил ещё до начала войны считаться с Германией. Великолепный оратор, один из лучших в 20 веке. Прекрасная концепция развития государства и общества зашкваренная чрезмерной ксенофобией и уничтоженная проигрышем в войне. >>730013 Не сдался живым блохастым комунякам. Всё правильно сделал.
>>730023 >Поднял страну из пепла в рекордные сроки. Заставил ещё до начала войны считаться с Германией. Великолепный оратор, один из лучших в 20 веке. Прекрасная концепция развития государства и общества зашкваренная чрезмерной ксенофобией и уничтоженная проигрышем в войне. То есть цель оправдывает средства? Можно завалить всю страну трупами, главное - чтобы оставшиеся в живых дали всем пососать? А к Сталину как относишься?
>>730033 Обьявим дефолт, а расплатимся землей. Все равно она только Косюку принадлежит и прочим агрохолдингам, ну и у селюков немношка. Гуляй, рванина, на наш век хватит.
>>730031 Ммм, а ты вообще понимаешь что у зеленского нет опыт? Ни политического, ни опыта управления, ни аппаратног опыта. Порошенко 20 лет в политике, 30 в бизнесе(на фото мировая практика кстати), его опыт огромен. У зеленского же полсрока уйдет только на выстраивание команды, вникание, налаживание связей, если ли у Украины сейчас это время? Я думаю что нет.
>>730040 Ну как и Зеля говорил Гондону - землю китайцам и хуй хто нападёт. И похуй, что в дальней перспективе нам пиздец, хотя, не в такой уж и дальней.
>>730035 > Можно завалить всю страну трупами Это методы коммунистов. Немцы такой хуйнёй не страдали. Война была лишней, или следовало ограничиться Польшей- Чехословакией. Но идеология была навязана слишком агрессивно, без большой войны не обошлось бы. > А к Сталину как относишься? Вторичный персонаж. Не дотягивает ни до Черчиля, ни до Гитлера, ни до Рузвельта. Был хорош только в внутрипартийной борьбе. Не показал себя ни как военный гений, ни в внутренней политике, абсолютно отвратительный оратор. >>730039 > Бывает ксенофобия не чрезмерная? Конечно. Например опиздюливать всяких кавказоидов выёбывающихся- дело хорошее. Сгонять их в печи- плохая затея.
>>730045 Таким чином заготавлюють віджет з випадковими данними. Потім його стилізують, щоб завтра тільки підставити справжні данні відобразити. Ну звісно це вони повинні були робити на тестових серверах, але скоріше за все це помилка програмістів
>>730046 >Это методы коммунистов. Немцы такой хуйнёй не страдали. Война была лишней, или следовало ограничиться Польшей- Чехословакией. Но идеология была навязана слишком агрессивно, без большой войны не обошлось бы. То есть евреев они не истребляли? Или это НЕ СЧИТАЕТСЯ? >Например опиздюливать всяких кавказоидов выёбывающихся- дело хорошее. Сгонять их в печи- плохая затея. Кто такие кавказоиды?
>>730046 >Вторичный персонаж. Та да, в сорок пятом фигляр Джугашвили катком пер на запад сминая основной кулак сопротивления малопопулярного художника. Но Черчилль грозил через Ла-Манш синим носом, а Рузвельт копротивлялся джапам бумажными самолетиками оч серьезно. Ммм, пиздец поколение дебилов.
Безосібний ID: Григорій Осипович20/04/19 Суб 22:43:07#513№730057
>>730050 До речі, офтоп, а якщо я буду спілкуватися з українцями через гугл Транслейт, вони це помітять? Мені здається що вони самі мову не так добре знають
>>730051 Почему только евреев? Коммунистов, цыган, геев, душевнобольных, бывших соратников по борьбе которые всякое себе позволяют. В незалежой историю по военным агиткам проходят, стоит быть снисходительным.
>>730051 > То есть евреев они не истребляли? Истребляли. Правда начали именно истреблять позже, да и не всех. И именно это я и подразумеваю под чрезмерной ксенофобией. Одно дело было выпидорить еврейское лобби из университетов и органов управления государством, и совсем другое- топить ими печи. > Кто такие кавказоиды? Обычно, мусульманские выходцы из кавказских регионов. Слишком дохуя гонору, слишком мало пользы для общества.
>>730055 Ты сам-то понял, что высрал? Не Джугашвили пёр, а красная армия. Не Рузвельт воевал с Японией, а США. Мы людей, по-моему, обсуждали. Предполагаю, что я постарше тебя буду, пиздюк недоразвитый.
>>730067 Ты мог бы стать инженером, колдуном еп твою мать, архитектором циклопических механизмов, которые круглосуточно гудят, возвратно-поступательно дёргают своими исполинскими клешнями и вращают гигантскими шестернями. Нет, хочу сажать рапс.
>>730046 Идеологию они полностью контролировали. Экономика без большой войны бы рухнулапросто. Ибо все достижения Гитлера в том, что он раскачал военную машину, но если её не использовать, то это счита инвестиции вникуда.
Свежая новость. Третий суд вот только что подарил Коломойскому 9,2 миллиарда гривен украинских налогоплательщиков выведенного Коломойским из Привата рефинансирования НБУ, полученных под личное поручительство Коломойского.
«В 2015 году Коломойский, будучи совладельцем Приватбанка, заключил с Национальным банком договоры личного поручительства о погашении пяти кредитов рефинансирования Приватбанка, полученных за период 2008-2014 годы. Фактически, он взял на себя личные обязательства по погашению задолженности банка перед НБУ, которая на сегодня составляет 9,2 млрд грн.
НБУ намерен обжаловать решение в апелляционной инстанции, но при этом он указывает на негативную тенденцию в делах по Приватбанку, потому что это уже третье судебное решение не в пользу государства за последние три дня.
"Очередное решение суда создает правовую неопределенность, а следовательно, и потенциальные риски для финансовой стабильности в Украине в будущем. Это решение суда также усложняет защиту интересов государства в судебных процессах в других юрисдикциях по возмещению убытков, причиненных банку и государству бывшими владельцами Приватбанка", - заявил начальник управления претензионно-исковой работы юридического департамента Национального банка Виктор Григорчук».
>>730158 Вот нахера Россия все время вмешивается и правда? В каждые выборы, США, Вэнэсуэла, теперь Украина. Заебало. Такие "самодостаточные" что не могут свой нос держать при себе.
>>730159 Россия вмешивается в шаровары каждого конкретного хохла, ссыт в украинских подъездах и спаивает киборхов путинкой. На выборах борются две марионетки Путина. Весь мир Кремль, а люди в нем агенты.
>>729809 В еблокниге то, что юзеры в вк называют стеной, не совсем стена. Неспроста эту хрень назвали Хроникой. Рассчет таков, что люди в эту хронику будут добавлять какие-то рассказы или фото, или еще что-то, что имело место быть в прошлом. Составлять на себя досье, грубо говоря.
>>730230 Это не животы это подушки специальные. Называется судейская подушка. Судья опирает на неё гроссбух с делом при зачитывании. Гроссбух весит несколько КГ. Судья когда снимает свой костюм то уже не кажется что он толстяк. Просвещайся, деревня.
>>730250 >>730248 Нет. Решение судей еще не было оглашено. Зачитали иск, зачитали законы, зачитывают оправдание ответчика. А решение еще не оглашали. После оглашения решения судьи сразу уходят. Так что ждём.
На что эти хрюндели вообще расчитывали, если судья по факту сослалась всего на один закон где украинским по белому написано что незаконная агитация это даже не причина снимать с выборов? Отвлечь внимание журналистов на полтора часа, понадеяться что судья пойдет по беспределу после звонка?
>>730291 Выглядит как многоходовка от зели для прихода его электората, не думаю что Порось настолько тупой, хотя судя по его избирательной компании все может быть.
>>730295 Скорее всего несколько дней назад они с Коломойским порешали все вопросики и договорились о гарантиях для Пороха в обмен на слив выборов Зеленскому и выполнение грязной работы по возврату Привата Коломойше, чтобы Зеленскому даже не пришлось шквариться об это.
>>730297 У меня ребята с логистической компании работали с Коломойским, вроде как к нему Ложкин прилетал от Порося, но улетел ни с чем, Беня слишком принципиальный после Привата, будет полностью Порося уничтожать.
>>730291 Как вариант - замеряли общественное неодобрение, как быстро проснётся Шарий и позовёт ли кто-то на майдан с пледами и термосами. Чтобы понять как далеко смогут зайти завтра, если возникнет необходимость беспределить
За спиной Порошенко стоял человек на костылях, который встречался с Кадыровым как минимум дважды. Им оказался известный в сети блогер Сергей с ником Sergii Crav и "Страна" нашла этого человека. Как оказалось, Сергей родом с Украины, а работает в России. Там он снимает видеоблоги. В Киев приехал ради фотографии с Петром Порошенко. Хобби блогера - делать снимки со знаменитостями. По словам Сергея, у него был билет, но пробраться на сцену и стать за спиной гаранта - было легко.
"Да, я был на дебатах. На фотографиях в социальных сетях я, и с Петром Порошенко, и с Кадыровым. Лично президента Украины я не знаю, ч порохобот просто, меня никто не приглашал. Я пришел по билету, но на сцену было попасть не сложно, зашел без препятствий", - рассказывает "Стране". Сергей.
>>730312 Самое смешное, что эти дегроды попытались замаскировать свои голоса, врубив фен. Лолблядь, быдло не в курсе, что существует 1001 нейронка для отделение речи из шума
>>730308 Мой ютуб канал заблочили за выкладывания нищего быта, и скудного рациона.Причем апеляцию отклонили.А у этого видоса нет даже возрастных ограничений.Пиздец.Нужно овсяночки покушать.Бля шок контент модератор не хочет видеть нищету.Хотя на лого канала была фото Порошенко.Тогда может они не хочят чтобы люди видели нищету украинцев.
Безосібний ID: Ярослав Веніамінович21/04/19 Вск 07:20:22#779№730338
Я тут подумал: не критикуйте дебаты и их участников. За два дня до выборов цель дебатов всегда будет одна: привлечь как можно больше избирателей на свою сторону. И кандидаты не сами пишут себе речи, а конечно консультируются с пиар специалистами.
Поэтому дебаты это отражение уровня развития общества. В обществе ученых дебаты будут одними, в обществе дикарей другими. Дебаты это просто зеркало.
Президент (в ажитации): Посмотрите, этот жалкий клован назвал террористов повстанцами!
Народ: Ууууух.
Интернет: Даю справку - на сайте администрации президента при цитировании Цюрихской речи они несколько раз называются именно "повстанцями".
Народ: Ооооох.
Администрация президента: Бля! (быстренько меняет "повстанців" на "терористів")
Интернет: Даю справку - в кеше гугля все равно видно, что вы это поменяли, причем вы забыли поменять русскую версию странички.
Народ: Ааааах.
Администрация президента: Бля! (быстренько меняет в русской версии страницы "повстанцев" на "террористов").
Интернет: Даю справку - в оригинале речь президента была на английском языке, и "повстанцы" - это просто перевод с английского "rebels".
Народ: Ээээээх.
Администрация президента: Бля! (быстренько меняет в английской версии страницы "rebels" в одном месте на "terrorists", в другом - на "mercenaries").
Интернет: Даю справку - все три правки видны в кеше гугля, а кроме того, есть и другие речи президента на офсайте, где все еще используется слово "повстанцы".
Администрация президента: Бля! (садится и обхватывает голову руками)
=====> вы находитесь тут <=====
(завтра)
Народ: Нннаааа!
Президент: Бля! (садится и обхватывает голову руками)
(год спустя)
Народ: (в полном охренении) Ы? (садится и обхватывает голову руками)
Ебать меня осенило. Не дохуя ли символизма. Сегодня же не только выборы, но и сука ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ. Вы понимаете это? Мы встречаем сегодня нашего нового царя. А он ещё и сам жид. Мы его, конечно, распнём чуть позже, может даже в прямом смысле слова, но это наш спаситель, лол. Реквестирую ебало Зелибобы на пикчу вместо Иисуса. Я знаю, что это попахивает совсем уж богахульством, но мы же на двачах в конце-то концов.
>>730349 Порошенко больше имеет схожести с Петром 1, тоже реформатор дохуя в Европу и свой народ считал крепостными. У них даже имя отчество одинаковые.
>>730350 Ебать ты рукожоп, братишка. Так и я могу. >>730354 > Порошенко больше имеет схожести с Петром 1 Это уже давно обыграл 95 квартал в своих мультиках. Ну и всё, прорубил окно в Европу, пора спасать народ.
>>730352 Какахами покидались заместо дебатов. Отличные выборы, выборы, которые Украина заслужила.
Безосібний ID: Ярослав Веніамінович21/04/19 Вск 08:31:02#795№730360
>>730356 Как это благополучных? Кругом враги. Запад нас использует, пидорахи мечтают испортить нам страну. Да и даже тупоголовость населения это уже признак неблагополучия.
У меня бесплатно по полису в городских больничках государственных. Если частные клиники то по полису ДМС до 15 тысяч рублей в год тоже бесплатно. Там я делаю ежегодную чистку камней и гигиену полости рта.
>>730364 Ну то понятно, я думал там можно другие препараты выбирать, не бешплатные, подороже. Просто когда молочные зубы вырывал последний раз я у них лет в 10 был, сейчас 26 и проблемы имею на тжрех зубах, мне хуету кололи и она не особо помогала, как мне кажется.
>>730365 > Сейчас бы бесплатно потеть по просьбе какого то хуя Да иди ты нахуй, потняк рукожопый. Без тебя творческие личности найдутся, которые склепают контент ради любви к искусству. Собственно, уже нашлись.
Безосібний ID: Ярослав Веніамінович21/04/19 Вск 08:55:52#807№730372
>>730359 Многие страны и этого не заслужили. То что президент может выйти к народу и там его покроют хуями это великое достижение и признак прогрессивного общества. Горжусь Украиной!
>>730372 Это еще что, в Ливии вообще премьер-министра народ пытал шесть часов и потом за машиной по городу таскал. Так зажили после этого - любо-дорого.
>>730387 Судя по избирательной кампании, у него там одни долбоебы остались. А держат их не за профессионализм, а за умение подлизывать и приносить "правильные" новости. Сеешь коррупцию и кумовство @ пожинаешь непрофессионализм и обсеры.
>>730387 Легко критиковать того, кто занимал пост президента в самый сложный период украинской истории, будучи при этом никем. Это как критиковать сдеанонившегося двачера, оставаясь анонимом. Тебе ничего не предъявишь, а он как на ладони.
ХАХАХА Хуй вам а не Зеленский, Путин просто так не кинет свою собачку!
Только что по Кирова в Донецке прошла колонна в 20 танков и столько же КамАЗов с пехотой и д-30 на буксире в направлении Мариинки и Красногоровки. В том же направлении начала работать арта, по звуку 152мм.
Когда уже Порох просто даст команду выкидывать в мусорку все "плохие" бюллетени? Что он как тёлка мнётся. Закрыть все "плохие" телеканалы как пособников террористам. Всех проголосовавших за Зелю в первом туре поставить на учёт как коллабораторов террористов. И всё, путь в Европу открыт!
>>730398 Ну-ну. Я даже хотел бы посмотреть на это. Не 14 год, маня. Там линии обороны круче чем линия Манергейма. Прошлый раз в Марьинке было действительно весело.
>>730400 Ты дурак? Там сейчас полноценная БТГ выдвинулась при поддержке артиллерии, а не вылазка двух взводов "пятнашки" У Кремля похоже не осталось вариантов как удержать Порошенко у власти
Я бы на месте Бени сейчас активно бы форсил "подтасовку" со стороны Пороха. Можно было бы даже людей нанять, которые бы подкупали избирателей "проголосовать за Пороха", причем так что бы это обязательно заметили журналисты.
Мат. ожидание победы Зеленского 1/1.07x(1.07x1000-1000)-(1/7x1000)= -77.4 Мат. ожидание победы Порошенко 1/7x(7x1000-1000)-(1/1.07x1000)= -77.4
1) Мат. ожидания противоположных исходов всегда одинаковые? 2) Верно, что прибыль букмекера строится на отрицательном мат ожидании выигрыша для игрока? 3) Верно, что из-за этого на длинной дистанции времени игрок проигрывает? 4) Верно, что наиболее рационально участвовать в ставках с как можно меньшим отрицательным мат. ожиданием/или вовсе не участвовать?
>>730423 Не знаю что ты высрал, но на дистанции СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ игрок всегда в проиграше, так как все коэффициенты сделаны так, чтобы букмекер всегда был в плюсе.
>>730420 Какое там, я встал час назад, пока еще пью кофе и думаю сходить нарисовать на бюллетене хуй, проголосовать за Юки Нагато или вообще никуда не идти.
>>730436 >Да-да-да, а еще безвиз и томос отберут, и ассоциацию отменят. всё зависит от Игоря Валерьича. А вот иск против национализации ПриватБанк он подавал лично.
Луганский и Полтава собираются в парламент. От какой партии? БПП что ли? Я сомневаюсь, что у Порошенко рейтинг останется на парламентских после проеба на президентских...
>>730446 БПП сдуется сразу после ухода Пороха. Приспособленцы перетекут к Зеленскому, Удар пойдет на выборы отдельно. Оставшаяся Солидарность получит 3.5%.
Безосібний ID: Марко Лаврентійович21/04/19 Вск 11:30:42#882№730449DELETED
>>730445 >Украина давно перегнала Россию по качеству жизни, уровню, зарплатам
В кого Народный Фронт будут перекрашиваться? 30% процентов рейтинга Слуги Народа это нихуя не коалиция. Авакян должен по идее подсобить еще какой-нибудь ручной партией для коалиции.
>>730443 я думаю, что мало что изменится сейчас 2 пути: либо продолжить сотрудничать с мвф, значит для населения изменится не много либо отказаться от сотрудничества с мвф, это быстрый пиздец
Безосібний ID: Марко Лаврентійович21/04/19 Вск 11:34:07#891№730458DELETED
>>730453 Когда уже Закарпатье вернётся в родную венгерскую гавань?
>>730456 Высокие налоги=высокий уровень жизни.У довольно небольшие налоги.Нужно поднимать до 80% процентов.И помимо этого когда заробитчане приежжают в страну нужно ввести 50% налог на наличку которая с собой.
>>730432 Чуть яблоком не подавился, "сил і засобів достатньо" какого ж хуя я тогда не живу в своем рейхе с салом и вышиванками? Гербов еще у ним маловато как то.
>>730475 нихуя ему не будет. Насколько я понял за Кернеса мазу тянет Авакян, а Труханова максимум - не перевыберут в Одессе. А вот Филатову в Днепре не повезло, это да.
>>730493 ты просто не был в айти еще перед эрой ФОПов. тогда были просто конверты. и государство получало гулькин хуй + 50% похуй-нахуя концентрированного. это время вернётся лехххко. большинство контор имеют гонцов которые мотаются в США/Европу окучивать дядек и могут возить нал. фирмы имеют филиалы ТАМ. могут там обналивать. здесь платить минималку для вида остальное конверт. кто выиграет от этого?
>>730498 > пока интернет не отключили Если отключат русский интернет, то где будут сидеть украинцы? Или у них есть свои сайты? лол >>730502 Сейчас проходят. Бери паспорт и беги скорее, пока не закрылись штабы.
>>730494 У рабов нет своих выборов, есть лишь несменяемый фюрер из КГБ на 5-ом сроке, а приобщиться хочется-то, понаблюдать, каково это иметь демократическую политическую культуру, иметь дебаты, до которых КГБ никогда не снизойдёт, иметь программы для избирателей, а не идти на выборы без программы с отдельными лозунгами типа "повышу ВВП в полтора раза", ибо русня схавает, иметь оппозиционные телеканалы, где не только действующегг хвалят, знать команды кандидатов заранее, не гадая, переназначит ли Медведева во главе правительства или сменит. Угадал? Не беспокойся, урус, когда-нибудь и у вас будут выборы с интригой, а не ритуал продления полномочий Хуйла на очередные 6 лет
С 1998 по 2003 год «95-й квартал» выступал в Высшей лиге КВН, участники команды практически жили в Москве и постоянно гастролировали по городам СНГ. В составе «95-го квартала» Зеленский в 2002 году дошёл до полуфинала Высшей лиги КВН и дважды (в 2000 и 2001 годах) становился обладателем «КиВиНа в светлом» — второго приза музыкального фестиваля КВН «Голосящий КивиН».
>>730516 Поэтому-то страна-гной и живет в дерьме. Ни тебе одинаковых для всех правил и законов, ни социальной ответственности и неотвратимости наказания - нихуя.
>>730526 Спустя десятки лет алчности ксенофобии и рассизма, постепенного ущемления прав и свобод, угетаемое российским правительством, в чьих интересах лишь власть и ваше покорность. Мы, народ сопротивления положили начало революции, мы народное ополчение, которое борется за свободу граждан. Своей кровью мы орошает поля и земли страны. Наши соотечественники дают вам слово, этот режим сгорит до тла и из его пепла снова возрадится нация, которая будет господствовать в мире.
Украина - первая страна в мире, где президентом выбрали юмориста, который... играл президента в комедийном сериале. Это вам не Рейган, который сначала завершил карьеру актера и прошел долгий политический путь, и даже не Трамп, который много лет занимался бизнесом и крутился вокруг политики минимум лет 15.
>>730560 Порохоботы еще после первого тура приняли. А вот зебилам скоро придется несладко, ммм))) Жду этот визг "ЗАЩОО" от зебилов, при очередном повышении тарифов на комуналочку. Щас у зебилов стадия отрицания, они отрицают все обсеры своего клоуна. Когда выяснится, что он не волшебник на голубом вертолете, будет стадия стадия "Вовочка, мы же тебе поверили, за что ты так с нами"
>>730560 Нет никаких "порохоботов". Есть только те, кто за суверенное украинское национальное государство, те, кто против, и серая масса, которая нихуя не понимает, что вообще происходит за пределами треугольника дом-работа-дача/говнокурорт.
>>730568 да похуй, просто будет интересно понаблюдать за подпивасным быдлом, они не столько против Порошенко, они больше ЗА Вовочку, нового спасителя и надежду нации
>>730563 Серая тупая масса - это порохоботы, которые забыли как Порошенко называл себя "президентом мира, а не войны" и первым делом поехал договариваться с путином о прекращении огня, и ВСУ открывать огонь было запрещено в одностороннем порядке.
>>730569 Ты навешиваешь свое облизывание хряка алексеича на избирателей Зеленского, но за него голосуют из ненависти к пэдре, ведь он всех заебал своей тупизной.
Посоны, а чего вы ждете от президента, что он сделать-то должен? Есть реалии: Украина - самая нищая страна, при этом народ как бы сам и выбирает нищету и маняфантазии о Европе, где, конечно же, бедная 40-миллионная страна нахуй никому не нужна даже в принципе. И был Порошенко, который твердо и четко вел страну по этому пути в никуда, но его, внезапно и разгромно, пидорнул клоун, который, как я понимаю, вообще нихуя толком не предлагает, кроме обычных "за все хорошее" и кидания говном в оппонента сидя в мешке. А что надо сделать-то?
ЗЕЛЕНСКИЙ ПОБЕЖДАЕТ @ РАЗГОНЯЕТ РАДУ @ В НОВОЙ РАДЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ СТАНОВИТСЯ АВАКОВ @ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА УПРАЗДНЯЕТСЯ @ ТЕПЕРЬ НЕТ ДОЛЖНОСТНОО ЛИЦА, КОТОРОМУ ЛЕГКО ЩЕМИТЬ ОЛИГАРХОВ @ БЕНИАМИН КОНТРОЛИРУЕТ СТРАНУ ЧЕРЕЗ ПРОПЛАЧЕННЫХ ДЕПУТАТОВ И НИКТО ЕМУ НЕ МЕШАЕТ
>>730560 Затихли. Приняли. Стали удивительно мягкими и практически исчезла желчь в сравнении с додебатными временами. После парламентских пропадут вовсе.
>>730579 Да я до сих пор не пойму в чем претензии. Томас дал, мовный закон принял, договор о дружбе и сотрудничестве с рашей расторг, евроассоциацию и безвиз сделал? Ну что еще надо то? Тарифы растут, так это требование мвф
>>730578 Всего-то 13 пунктов. Но их выполнить не под силу ни Порошенке ни Зелёнке ни кому-либо еще из кандидатов. У них просто кишка тонка. Итак: 1) Тотальной победы над коррупцией. Даже за гривну все должны сразу садиться в тюрьму, дела не должны затягиваться. 2) Настоящей реформы полиции. Убрать поганых мусоров, сделать полицейских, за которых не стыдно. Начать сажать их за любой криво выполненный пук. В то же время дать им полномочия пускать в ход дубинки и пули. 3) Настоящей реформы медицины. Не закрывать больницы, а наоборот, открывать. Ввести обязательное страхование с плавающей ставкой которая обеспечит оптимальное качество услуг и зарплат медикам. Запретить брать с медиков деньги за обучение. 4) Закона об оружии и самообороне. Неавтоматический огнестрел должен быть у каждой мамы у каждого дедули, у всех. И никто не должен даже в суд являться если кокнет нападающего на себя или свое имущество. Разве что сходить получить грамоту и компенсацию от государства на патроны. 5) Реформы тюрем. Условия в тюрьмах должны быть европейскими а не совковыми. Человека лишают свободы, это наказание. Но нигде не прописано что человек должен подвергаться унижениям и отвратительным условиям содержания! У каждого должна быть своя личная камера с интернетом, телевизором, никаких сокамерников, никакого контакта с другими заключенными. Наказание заключается в том, что человека не выпускают в общество, на волю. Хотите смертную казнь - голосуйте. (Лично я проголосую против). 6) Реформы судебной системы. 7) Победы на Донбассе. Огласить полную эвакуацию мирных жителей (с полным досмотром и допросом). Дальше рюсские ваньки убегут в свой ростов и волгоград. Зачистить всю территорию, воздвигнуть стену на всей границе с россией. 8) Наращивание ракетно-ядерного потенциала. С будапештским меморандумом нас прокидали, поэтому можно смело показать им всем ФАК. Здравый президент обязан привести армию в боеготовность в соответствии с нынешними реалиями. 9) Активная добыча ресурсов (Украина очень богата ими: газ, нефть, алмазы, уран, золото и прочие металлы). При этом: 10) Запрет экспорта любого сырья. Всё сырье должно потребляться внутри страны на развитие производств и обеспечение населения 11) Реформа образования и науки. 12) Переработка конституции. Убрать позорные пункты про евронацеленность. Украина должна быть самодостаточной страной, сотрудничество с Европой должно быть выгодным в первую очередь для Украины и простых украинцев в итоге. А вот запрет на сотрудничество и любые связи с Россией в Конституцию внести стоит. Также стоит убрать пункт про гарантии свободного использования и развития русского языка в Украине. Русский язык в Украине должен быть искоренён. 13) Обратный захват Крыма и полная победа в войне над РФ путем внедрения диверсантов во все военные структуры РФ. Привлечение союзников опционально. Установление постоянной украинской оккупационной власти на территории бывшей РФ. Отбор ценностей (автомобили, иностранная валюта, драгоценности, техника, всяческое оборудование включая медицинское) у российского населения, предприятий, больниц, школ и вывоз их на территорию Украины. Бывшие россияне должны жить в смирении и молитвах за свои грехи, довольствоваться скудными условиями жизни. Минимальная фельдшерская помощь, из образования оставить им школы украинского языка, а также школы "истории грехов россии". Все блага регулярно изымать и увозить в Украину где раздавать украинцам совершенно бесплатно. Все флаги все памятники уничтожить везде должны висеть портреты Остапа Бендера. Это будет плата россиян за их грехи в Крыму и на Донбассе, за их антиукраинскую риторику, за их голоса в пользу главного врага Украины Владимира Владимировича Хуйла Трипиздоблядского. По окончании 80-летнего переходного периода на территории бывшей РФ должны остаться только украиноязычные люди, которые любят Украину и цель которых: построить Украину на всём евразийском континенте.
>>730618 Тебе сколько лет? Это у тебя две трети страны будет сидеть, шестая часть все это сторожить и быть хорошей полицией, а остальные пахать чтобы в тюрьмах интернет был и телевизор.
>>730657 Сидеть не захочется потому что условия на свободе будут вообще райскими, а в тюрьме скучно телик да инет. Ну, инет можно сделать по расписанию.
>>730665 Полиция нормальных людей трогать не будет. Для тебя когда подебоширить не дают - ад? С вопросами про возраст отправляйся ВПарашу, у нас здесь ананимнасть.
>>730669 То, что ты описал это Северная Корея в пунктах 1, 2, 7-13, остальные - это представления школотрона о какой-нибудь Швейцарии. Нормальным людям в таком государстве взяться неоткуда.
#1 http://arhivach.ng/thread/438183/
#2 http://arhivach.ng/thread/438182/
#3 http://arhivach.ng/thread/438184/
#4 https://arhivach.ng/thread/439160/
#5 https://arhivach.ng/thread/439405/
#6 https://arhivach.ng/thread/439522/
#7 https://arhivach.ng/thread/440209/
#8 https://arhivach.ng/thread/440579/
#9 https://arhivach.ng/thread/440888/
#10 https://arhivach.ng/thread/441391/
#11 https://arhivach.ng/thread/441641/
#12 https://arhivach.ng/thread/442047/