Ещё в начале апреля украинские пользователи заметили, что MK11 пропала из раздела предзаказов в PSN, а все страницы игры в сервисе были удалены.
Тогда российский дистрибьютор игры «Софтклаб» заявил, что решение было принято на стороне Warner Bros., и к компании стоит обратиться напрямую, однако ответа на запрос DTF так и не последовало.
Тем не менее местная поддержка Sony в разговоре с украинским изданием PlayUA подтвердила, что игра не выйдет в этом регионе.
>Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов Sony! В ответ на Ваше обращение по поводу исчезновения из PSN игры MK11 сообщаем, что данная игра более не будет издаваться для украинского региона. Такое решение приняла Warner Bros. Чтобы узнать причины и детальную информацию, обращайтесь непосредственно WB.
служба поддержки PlayStation
В свою очередь, представители Warner Bros. заявили, что релиз в украинском регионе отменён «в соответствии с местным» законодательством. Однако решение может быть пересмотрено, если законы изменятся.
Все пользователи, купившие игру в украинских магазинах, автоматически получат деньги назад.
Warner Bros. не поясняет, какой именно закон нарушает игра, однако местные СМИ предполагают, что причиной запрета стал эксклюзивный для России костюм Скарлет в псевдо-советской униформе.
Закон «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов», принятый в Украине несколько лет назад, запрещает «публичное отрицание преступного характера коммунистического режима», «распространение информации, оправдывающей преступный характер коммунистического режима» и «производство, распространение и публичное использование продукции, содержащей символику коммунистического режима».
>>4960864 (OP) блять, ну смешно же. прикажите тогда украинцам выбросить всё совецкое. и хуле останется у дохуя людей?? я прибалт, но моя ванночка старая совковая. если русске мир будет опять свои грабельки на мою страну расспускать, я тут же её демантирую на помойку чтоле?
>>4960864 (OP) >Mortal Kombat 11 >11 Блядь, эта параша ещё выпускается? Я помню её ещё с Сеги и Денди на картриджах - и там это было унылым говном. В 2019 году играть в эту хуйню, ну низнаю...
>>4960864 (OP) >причиной запрета стал эксклюзивный для России костюм Скарлет в псевдо-советской униформе. давно так не смеялся какие же каклы укроеботины))) даже джапы с пиндосами в ахуе, хотя как мне мнится - траллируют свинок
>>4961068 свинушка рваная, зачем ты рвёшся каждый раз слыша о прибалтике? во время петра твоего прадеда накололи на всё что можно, а во время сталина твоего дида в гулаге топором по шкатулке тюкнули. а сейчас гниёшь ты, во время очередного царя. и слюнки зависливые текут от прибалтов и всей европы.
>>4960968 Да ну нахуй, а Соник, Контра Хардкор, Нулевая толерантность? Я играл в рестлинг от той же Мидвей, там ещё клоун и толстый китаес были, не хуже мортала
>>4960864 (OP) 1. Ряяяя! Москали устроили Хохлокост! Низабудим, нипрастим, всё советское запретим. СУГС! 2. Sorry guys, мы только что обнаружили, что в нашей новой игре есть советская символика. Что? Нет, отказываться от неё мы не будем, социализм — это стильно, модно молодёжно, и мы уже заплатили миллион дизайнерам. Лучше мы просто запретим продажу своей новой игры в вашей стране. Nothing personal, guys. 3. ЗА ЩОООО?!! Кляти москали!!! FFF... FFFUUU!!!11
>>4961108 потому что прибалты это реальные парашники аннигиллировать вас надо было в 1944-1945 как пособников экстерминатусом, но Сталин пожалел вас шпротин протухших мимокрокодил
>>4960950 моча жидопидераст трет посты ну узнали почему ты пиздаглазых втыкаешь постоянно - прививаешь апассионарность и толерантность к пиздгалзию, так зачем выпиливать половину треда постов
>>4961200 потому что украина это нищая параша окраина, у них в стиме цены в баксах!!! не одной лоакализации нет для украины, нехуя нет, у них даже своей социальной сети нет. Окраина ебаная. Я тебе как крымчанин рассказываю, что это ебаная деревня. окраина мира всеми забытая.
>>4961222 Ну так новый скин нарисовать это хуйня вопроса, пару художников и касарь баксов если по максималочке, даже с учётом того что игру купят хотя бы пару тысяч человек все затраты отобьются. >>4961235 Ну установить цену в 100 рублей и пускай разрабы получают копеечные но профиты.
Как же охуенно не покупать игры уже как пару лет и не иметь подобных проблем.
Я когда открыл для себя Стим тоже угорал по всяким распродажам и прочей хуйне. Теперь у меня аккаунт 300+ игр, из которых я прошел штук 50, большинство вообще не запускал и как-то и не тянет.
>>4961248 Допустим даже, что создание скина будет стоить небольших денег (не будет). После этого тебе как минимум надо: 1. Поддерживать две параллельных версии. 2. Деплоить их обе и отдавать клиентам с привязкой к геолокации.
И это то, что лежит на поверхности, без граничных условий и потенциальных репутационных рисков (рекомендую вспомнить историю с hotcofee и сколько стоил в итоге один маленький прогиб). Затраты на поддержку этой пидерсии покупательная способность хрюканов не вывезет.
>>4962233 А "русефецированный" мной вариант названия Zero Tolerance тебя не смутил? Я знаю об этих играх и их названиях побольше тебя, просто прикалываюсь.
>>4963256 А кто в верности клялся майданутому скоту, который устроил вооруженный госпереворот, сверх и узурпировал власть президента которого выбирали всей страной ? Если бы Крым не ушел в Россию, мы бы вас тут вырезали, майданутый скотс флагами США. Вам в донецке вломили, а в Крыму вы ьы и закончились, тут население 100% пророссийское и россия помогала нам бы в любом случае. Но получилось все вот так.
>>4963054 У вас цены в доллар майданутый предатель Украины. С чего ты взял что Украина за майдан? Украина это древнерусское слово означающее пограничье. А майдан антиукраинский, а антирусский.
>>4964019 кого, НАС, хохломшуганный. я европа [не це-европа] скинули они зажравшегося ублюдину. сумели, сплотились. чего вам, рабам пидорашьем в гинетеке даже отказано. барашки мои верные..
>>4964176 Это твое оценочное суждение не имеющее ничего общего с реальностью. Самая средняя высокая зп в $ была при Януковиче в 2013 году. Госпереворот они устроили чтобы страна развалилась, чтобы одного олигарха сменить на другого. Их на это никто не делегировал.
>>4964570 По какому закону был майдан и свергнут законно выбранный презиент, которого выбирали так же и в Крыму. А майдан вообще никто не поддерживал. все на работу ходили. Кроме западенцев йододифицитных. Вы выбрали узурпацию власти и госпереворот а мы выбрали историческую справедливость и возвращению в России. У вас майдан а у нас референдум. Сосите. Вы свергли Януковича и мы свергли Януковича)))
>>4964600 опять же.. кто эо МЫ?! я не твой страх во плоти, хохломшуганный. и что ты тут пишешь? слабая страна, не имеет лидера, а я, КРЫСКА подбегу и из под тишка кусок скушаю, отгрызу себе. вот весь мир в вашу крысиную морду и харкает. я рад что войны гор вас раком держат.
>>4964637 Кто кого откусывал, шизик? Майданутые устроили вооруженный госпереворот и свергли гаранта конституции которого выбирали всей страной. А Крым сверг майданутых узурпаторов в ответ, провел референдум и вернулся на родину. https://youtu.be/wdlXv-i9YQk
>>4964710 чегошь ты там делала вся такая красивая, крыса педоруснявая. без опознаватильных знаков, с калашом на перевес. подлая гнилая шлюхенция.. ХХХРРРР-ПХУЙ! тебе в крисино-свинячие ебало ещё разок..
Тогда российский дистрибьютор игры «Софтклаб» заявил, что решение было принято на стороне Warner Bros., и к компании стоит обратиться напрямую, однако ответа на запрос DTF так и не последовало.
Тем не менее местная поддержка Sony в разговоре с украинским изданием PlayUA подтвердила, что игра не выйдет в этом регионе.
>Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов Sony!
В ответ на Ваше обращение по поводу исчезновения из PSN игры MK11 сообщаем, что данная игра более не будет издаваться для украинского региона. Такое решение приняла Warner Bros.
Чтобы узнать причины и детальную информацию, обращайтесь непосредственно WB.
служба поддержки PlayStation
В свою очередь, представители Warner Bros. заявили, что релиз в украинском регионе отменён «в соответствии с местным» законодательством. Однако решение может быть пересмотрено, если законы изменятся.
Все пользователи, купившие игру в украинских магазинах, автоматически получат деньги назад.
Warner Bros. не поясняет, какой именно закон нарушает игра, однако местные СМИ предполагают, что причиной запрета стал эксклюзивный для России костюм Скарлет в псевдо-советской униформе.
Закон «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов», принятый в Украине несколько лет назад, запрещает «публичное отрицание преступного характера коммунистического режима», «распространение информации, оправдывающей преступный характер коммунистического режима» и «производство, распространение и публичное использование продукции, содержащей символику коммунистического режима».
https://dtf.ru/gameindustry/46912-podderzhka-warner-bros-podtverdila-chto-mortal-kombat-11-ne-budet-prodavatsya-v-ukraine