Двач, как стать монтажником GPON и ADSL сетей? Имеется девять классов образования (сдавал Русский, Математику, Обществознание и Географию). Сижу на шее у мамки уже 4 года. в армии отслужил Решил всё-таки стать РАБотником в компании типа Ростелеком и ДОМ.сру. На какую специальность поступать и т.д.? В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ РАБОТНИКИ ЭТОЙ СФЕРЫ.
>>195058267 Мамка гонит, что поделать? В 16 лет любил заниматься ремонтом компов. Однажды даже одна компания предлагала мне работу, я должен был установить кассу в открывающийся магазин. Дело дошло до личной встречи с работодателем, но когда он узнал что мне 16, меня сразу дропнули. Также любил помогать своему другу в обжимке кабелей. Короче, я люблю всю эту хуиту.
>>195058006 (OP) Подозреваю, что там не так много мест и туда просто не попасть. Да и не нужно никакое специальное образование монтажнику. Электромонтёр.
>>195058619 Ну так и спроси тех кого ты знаешь, хули ты на двач приперся, довн? В мухосранях все решается за бутылкой а не в институтах. Образование тебе не поможет, даже самых умные на реальной работе обсираются и как слепые котята.
Это была охуенная тема в 2007, сейчас-то откуда заказы, все подключились давно. Работа своеобразная, конечно, но мне нравилась, только без машины тяжеловато, конечно и производительность страдает. Скиллов и знаний не нужно особо, за пару дней- неделю всему научат, дальше уже на собственном опыте прокачиваться будешь.
>>195058996 >>195059506 у меня ваще техникум строительный образование, в сам ртк не в коем случае не устраивайтесь там пиздец и платят меньше, устраивайся если только к подрядчикам (тут тоже лотерея)
>>195059437 Так ты и есть тот самый халтурщик, который всё делает тонким нестандартным кабелем, на котором разъём rj45 не держится, и забивает гвозди в штукатурку?
Оброзование 8 классов + ПТУ работаю в иностранной компании. По ходу окончил инглишскул в ДС , правда толку особо не было, но нужен был сертификат в отдел кадров. Работадателям как то похую с каим оброзованием брать тебя на галеры. ОП смело иди , там не умнее тебя не сцы.
>>195061063 Ну я после 9 класса туда съебал, 1 курс это школа считай, а остальные 2,5 года эта всякая старая ненужная хуйня, которой уже лет 20-30 и которая сейчас нихуя не актуальна.
>>195060104 >что бы потом становиться начальником Это не работает. У нас на участке половина монтёров с высшим образованием, даже есть один с высшим экономическим, лол.
Поработал в этой хуйне на одного подряда в своей мухосрани все лето,сам учюсть на в колледже на компьютерные сети.Крч собрал все чердаки и подвалы,работа грязная,все время надо в управ компанию ходить за ключами+нет машины-тащишься как ишак пол города.Могут подогреть норм разговором и может похавать угостят,но в основном похер кому ты подключаешь инет.ЗП там не фиксированная,сколько сделал-столько и получил,поэтому готовься сосасть хуй не в сезон подключений,но это обычно летом такая хуйня,в лучшем случае 20 с хуем заработаешь. Крч не лезь в эту хуйню,много не подымешь на этом,если конечно только официально устраиваться ну тебя вряд ли кто устрой официально-много мороки ради стажа и тогда можно съебнуть куда получше,но это год-два горбатиться надо.Лучше идти в монтаж охранных систем,там хоть за объекты платят пиздато.
>>195058006 (OP) Просто идешь и устраиваешься. Так как там зряплата 16к, то все оттуда ливнули и монтеров часто ищут. Работа говно, как и сама компания.
>>195061635 Ты вообще левак. В телекоме просто жопа с баблом и там вечные сокращения. Много должностей тупо вынесли нахуй. Сначала уборщиц, а потом и прочих начали. Так что ты пахал на левого дядю, который имел договор на оказание услуг телекоме.
в армии отслужил Решил всё-таки стать РАБотником в компании типа Ростелеком и ДОМ.сру. На какую специальность поступать и т.д.? В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ РАБОТНИКИ ЭТОЙ СФЕРЫ.