1 пик По меньшей мере 50 человек погибли в результате стрельбы в двух мечетях в новозеландском Крайстчерче, десятки тяжело ранены. Нападение на мечеть "Аль-Нур" в новозеландском Крайстчерче транслировались в интернете человеком, размещавшим посты онлайн под именем Брентон Таррант.
2 пик На Шри-Ланке прогремел восьмой взрыв. Серия взрывов была совершена в католических церквях и отелях Коломбо. Число погибших превысило 180, почти 500 человек пострадали.
>>195071668 (OP) Интересно, а Абу действительно настолько тупой или ему просто удобно строить из себя этакого обиженного на правых паренька без конкретных политических взглядов? напоминает Пыню, кстати
>>195072210 >просто удобно строить из себя этакого обиженного на правых паренька скорее всего, его детство пришло на нулевые, скорее всего он страдал в Москве в те времена, ну или батя его.
>>195071668 (OP) На Шри-Ланке нет белых. Всем похуй. Вот в Италии/Германии начнёт такое происходить-зовите а то что Нариман чурка- ебаная не дял кого не секрет
>>195071668 (OP) Ну а ТЫ то вот как сам думаешь ? Я конечно же вижу то, что видят тысячи или даже миллионы людей, якобы связь между ? Францию забыл ты. Да хуйегознает чего они там не поделили опять
Алсо, тем временем напоминаю, что Абу: • не раз говорил о том, что сидит в /по'раше • закрепил на ~год крымотред в б • постоянно пишет в твиттер о том, какой Начальный хуесос, но ни разу не написал ничего плохого про верхушку текущей власти • избегает вопросов про политические взгляды • ненавидит и правых, и левых • глумится над белыми людьми, погибшими от рук террористов, при этом всячески критикуя террор по отношению к мусульманам
Эта борда -- как маленькая Россия. С пыня-лайк админом и охуевшими мочераторами, которые в открытую используют свои полномочия для личных целей особенно в тематике, там вообще пизда, как правило.
>>195071668 (OP) Ну что взять с Абу, он действительно не самый умный человек. Помню я сидел в двачевском чате посвещенному криптовалюте вместе с ним. Он вложился в ебанный Verge, самую хуевую монету с разработчиками-дегенератами.
>>195073692 Пыня не одобряет убийство христиан. То что Абу латентный нашист второстепенно относительного того что он нацмен-масульманин. Всегда можно сказать, что говно про Навального-это просто троллинг школьников. А центриские политические для белых нормальны для человека застрявшего в нулевых. Опять же, можно запросто сказать, что Абу просто боиться заработать отрицательную репутацию среди различных политических групп.
>>195072210 Достаточно посмотреть любое, вот вообще любое интервью с обезьяной, и станет понятно - ДА, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЛЬКО ТУПОЙ. Ну, или гениальный актер. что очень сомнительно
Лол, а ведь выход не пасть жертвами войны бабахов с папскими сучками это просто отвергнуть религию и не ходить в храмы. А веруны пускай и дальше друг друга режут.
>>195074379 Ну. Он не одобряет. Но ничего по этому поводу не делает. Просто с его точки зрения, если немного потерпеть, то все всем всё простят и начнут дружно.
>>195071668 (OP) Самое интересное в этих срачах это позиция таких людей как я - условный православный (по праву рода) грузин. Мы категорически против муслей и прочего шлака, и у меня лично бобмит с этих двойных стандартов неповорачивающейся стрелочки леваков, так же, как и бомбит со всех этих муслимских обезьян и прочей хуеты с севкава, но, если сейчас лично я буду поддерживать крайне радикальную политику полного уничтожения всего этого левацкого сброда, то по итогу окажусь, один хер, меж двух огней, т.к. черный. По этому нахуй как всю эту хуйню с европой и леваками, как только наступит пиздец, вернусь в свои ламповые горы Тбилиси и буду свысока смотреть как муслемоча пожирает нациговно)0
>>195074870 >Абу тоже ничего не делает, если смотреть с такой точки зрения. Ну. Он пишет много. То есть он даже на Панасенкова высерался по поводу реакции того на смайлики в чате трансляции пожара Нотр-Дама. Путин только саболезнования высказал.
>>195075402 Не окажешься. Армяне и грузины православные, и к ним у большинства нормальных людей отвращения нет. Сербы вон тоже на турок похожи, однако братушки все равно.
>>195076573 Не, я другой человек, выше не я писал. Просто я считаю, то, что ты говоришь, это тупо. Грузия 300 лет( в нашей истории, а на самом деле хуй его знает сколько), не была независима. Она принадлежала то России, то Османам. Из этого можно попытаться сделать вывод, что те белые грузины, это скорее русифицированные.Понимаешь?
>>195072210 Он азербайджанец, воспитан в азербайджанской семье. Азеры - мусульманский народ. Намаз он вряд ли делает 5 раз в день, но когда на Аллаха и ислам пиздят, у него генетический триггер срабатывает и он начинает в голове у себя верещать «шайтан» и за ножом тянется.
>>195077875 Ничего, ведь мне похуй на расы и религии, я же не убогая чмонька, которая ничего не добилась и теперь пытается выехать на достижениях других людей
>>195078156 Все люди ущербны и любят радикализировать любую идею. По-простому - извращать даже самую светлую идею. Начав уничтожать определенный круг лиц, снимается внутреннее ограничение на насилие и такое государство начнет уничтожать всех и вся.
>>195078292 Если брать религию - и в христианстве был период, когда уничтожали неверных, пытались организовать крестовые походы, воевали друг с другом, искали ведьм под кроватью. В ветхом и новом завете тоже просто дохуища цитат про убийства, насилие, геноцид.
А белые - вспомни теракты скинхедов в нулевые года, разве что правоохранительные органы всех скинхедов пересажало и теперь они не взрываются. Вспомни недавние подрывы анархистов или коммунистов в здании ФСБ.
>>195078919 >притеснения русских в Дагестане и чечне? АХАХАХА, А ЗАЧЕМ РУССКИЕ ТУДА ПОЛЕЗЛИ? Это как дергать собаку за хвост, а после того как тебя укусила винить во всем собаку.
1 пик
По меньшей мере 50 человек погибли в результате стрельбы в двух мечетях в новозеландском Крайстчерче, десятки тяжело ранены. Нападение на мечеть "Аль-Нур" в новозеландском Крайстчерче транслировались в интернете человеком, размещавшим посты онлайн под именем Брентон Таррант.
2 пик
На Шри-Ланке прогремел восьмой взрыв. Серия взрывов была совершена в католических церквях и отелях Коломбо. Число погибших превысило 180, почти 500 человек пострадали.
https://www.bbc.com/russian/news-48001996