>>32529867 (OP) Ай-яй-яй, быдлы напали на быдло! Простите нас, небыдлы!
Аноним ID: Целомудренный Капитан Очевидность20/04/19 Суб 08:49:20#3№32529920Двачую 22RRRAGE! 3
>>32529867 (OP) Быдло-шкуры VS Пидорашки, даже не знаю зак кого болеть в этом раунде.
Аноним ID: Злобный Гомер Симпсон20/04/19 Суб 08:58:24#4№32529947Двачую 46RRRAGE! 2
>>32529867 (OP) Кек, голодный по пизденке двощер вылез с криками ЭТА ДЕВУЩКА ДЕВУЩКА, в надежде что ему перепадет, но мы то знаем, что перепадут ему только пиздюли.
>>32529867 (OP) Ебать там хуемразь сука руки распустил. А что это за безумный город? У нас давно никто не бугуртит из-за мест, кто первый сел тот и прав.
>>32529908 >>32529920 Да вот нихуя, тупое руснявое быдло напало на девочек. И всё из-за стула. Ни в одной развитой стране мира такого бы не произошло, но в духовно-скреповной рашке всё возможно.
>>32530817 Какая разница, доебалось быдло до девочек или до девочек? Тут вопрос, что быдло доебалось до человека. И другой человек встал на защиту людей от совкового быдла. И это не куколдизм, а наоборот, сильная позиция.
>зачинщик конфликта пидораха с самокатом Вот оно. Просто лакмусовая бумажка - пидорас с самокатом в общественном транспорте, просто сразу нахуй без суда снимать с автобуса и расстреливать на первой же остановке.
>>32529867 (OP) Самый нормальный пассажир - пикрилейтед. Я думал, это очередной куколд-пиздолиз, вроде того омежки патлатого. Но нет, этот гордый титан одиночества просто вышел на своей остановке, и, не обращая внимания не петушиную возню, пошёл по своим делам. Будьте как он, анчоусы.
>>32531028 Ну ты хуево смотрел, видимо, потому что в конце он тоже выбежал из автобуса и в крысу напал на пацана сзади. Хотя что еще ожидать от пидорашки с жизненной позицией - не помогай, не надо, не лезь.
>>32529867 (OP) Как хорошо что я съебал из этого Мордора. Сейчас страшно представить, что эти люди когда-то меня повсюду окружали. Воистину страна-гной.
>>32530862 >И это не куколдизм, а наоборот, сильная позиция. Проиграл с тупого либерахи, по любому это куколдизм, настоящего мужчину чужие проблемы в принципе не ебут, любой другой вариант - куколдство.
>>32530985 Судя по размеру самоката - он его пиздюку везет. Отдельно проиграл с вы ниимеити права, в то время, как сидит на месте для инвалидов и даже не озаботилась тем, чтобы прочитать правила проезда в общественном транспорте. Действительно скотина.
>>32531593 >сидит на месте для инвалидов и даже не озаботилась тем, чтобы прочитать правила проезда в общественном транспорте Как будто совкобляди с обычных мест не сгоняют молодежь
>>32531680 Она не сидела на обычном месте. Она сидела на месте для инвалидов. Твой аргумент – это что-то вроде "и что с того, что я украл его деньги? Как будто он потратил бы их с пользой".
Курицы - охуевшие дуры, их сначала нормально попросили можно было и встать
Совки - мерзкое пидорашье совковое быдло, как только им че то не нравится сразу начинают материться, обзываться и тд. Здесь опять совковые бабки начали обзываться.
Пидоран с самокатом - любитель давать советы и учить других, конечно же посчитал своим долшом заявить о том, что пезд необходимо выкинуть за волосы
Патлатый пиздолиз - ЭТА ЖИ ДЕВУЩКА, омежка готовый жертвовать здоровьем ради рандомной пизды
>>32529867 (OP) Бля я хоть и не куколд, но тому пидору с самокатом бы въебал. Из нихуя первый бабе по ебалу дал, когда она вообще ничего не говорила. Потом ещё вышел и стал пиздить ее. Тупо омега, который на своём самокате по гофру ездит под одобряющее гугуканье толпы решил самоутвердиться. Одно удовольствие такому переебать.
Ну а бабки сами виноваты, если хотели сесть, то вежливо могли бы попросить уступить место. А когда толпа быдланов заставляет встать, то тут уже из принципа будешь сидеть.
>>32530760 Ну вот у меня выкручено бедро, хожу с тростью, стоять больно, уступают места деды и мужики в транспорте, а зумеркам и тем более блядям реально похуй, они не хотят ни себя делать лучше, ни окружающий мир, это проебанное поколение нпс.
Аноним ID: Стыдливый Граф Монте-Кристо20/04/19 Суб 12:42:04#50№32531904Двачую 3RRRAGE! 0
>>32531842 Пидораха обзаывает когото,когда емудают словесную ответку лезет в дарку, хули с жиотвных взять
>>32531842 И? Сам ее скотиной назвал первый, а она к нему на Вы продолжает обращаться. Я тебе отвечаю, это чмо конченное, который решил самоутвердиться. Таких надо ебашить, чтобы не залупались лишний раз.
Аноним ID: Шустрый Капитан Немо20/04/19 Суб 12:42:59#52№32531917
>>32529867 (OP) Да здесь все заслуживают пиздюлей, и совок-защитничек и быдло телки и пиздолиз с самокатом и стая бабок. Господь жги уже все, здесь ничего не исправить.
>>32531778 >но тому пидору с самокатом бы въебал. >по посту видно что омеган спроецировал на себя ситуацию, и прекрасно знает что его так же бы унижали >я бы въебал ОРУ https://youtu.be/wlef1VMc_oQ
>>32532014 Не, я становлюсь рядом и молча выставляю вперед перед еблом сидящего свою неестественно выкрученную и отличающуюся по длине на 10-12см ногу. Русне 16-30 лет в 19 случаях из 20 похуй, сидят и морщатся, неприятно им от инвалида второй группы рядом.
>>32531735 Ебалай, а ты в курсе, что например в метро ёбаные ВСЕ места, кроме тупичковых на концах вагона, объявлены пидорахами "для инвалидов" с соответствующими надписями на стекле? В результате полноценный человек формально не может сидеть НИГДЕ. Соответственно это должно игнорироваться.
>>32532298 >Ебалай, а ты в курсе, что например в метро ёбаные ВСЕ места, кроме тупичковых на концах вагона, объявлены пидорахами "для инвалидов" с соответствующими надписями на стекле?
>>32529867 (OP) >Как называется эта страна? >в маршрутке Ну, либо постсовок, либо какая-нибудь Индия или африканская страна. В нормальной стране существование маршрутки в принципе невозможно.
>>32531904 Cлабыe дeбаты вышли, на cамом дeлe, я ожидал большeго.
Пpичeм видно, что cкилл дeбатов у Поpошeнко намного вышe (xотя "это вce ложь" - пиздeцовый аpгумeнт), Зeлeнcкий половину дeбатов читал c бумажки, втоpую половину - дeклаpиpовал xлecткиe, но заpанee подготовлeнныe лозунги, за пpeдeлами лозунгов был очeнь cлаб, как лозунги кончалиcь - завepшал xод.
Вpодe бы и "наpодный" кандидат, но пpи этом ниxуя нe живой, бeз бумажки ничeго нe можeт. Это пpи том, что cepиальный Голобоpодько дажe инаугуpационную peчь экcпpомтом заeбашил.
Фактичecки на дeбатаx пpотив Поpошeнко выcтупал нe Зeлeнcкий, а eго cобcтвeнный огpомный антиpeйтинг.
Я тебя услышал инвалид, будешь тереться возле меня в транспорте - набью тебе ебало. А нет, ты не будешь, ты ведь только до бабушек и сельдей доебываться можешь
>>32531971 >хачи и мадины еще уступают Какие именно хачи? Таджики и узбеки или чеченцы и дагестанцы? >>32532497 Типичная пидораха, самоутверждающаяся за счет немощного инвалида, который не может дать отпор.
>>32533440 >Типичная пидораха, самоутверждающаяся за счет немощного инвалида, который не может дать отпор.
Какой блять отпор, даун? Этот еблан подойдет ко мне скажет "уступи", я скажу "нет", и он свободен. Если начинает кукарекать "яжиинвалид" и дальше качать права - получает от меня в ебало за вторжение в личное пространство. Ты куколд что ли, если сам сообразить не можешь?
>>32533440 >самоутверждающаяся за счет немощного инвалида, который не может дать отпор. А за счёт кого самоутверждаться? Ты посоветуешь мне бычить на двухметрового Ерохина и получать от него пиздюлей? Ну я в отличие от тебя не куколд-мазохист.
>>32534075 Две шкуры неправы в том, что не насосали себе на авто, или хотя бы на такси. Пидораха неправа, потому что распускает свои гнилые ручонки, пока не получит смертельную вертуху в жбан. Куколд неправ, потому что куколд.
>>32529867 (OP) Судя по ответам ITT , ебанутое быдло оккупировало Политач. Конфликт разжёг сраный хуесос с самокатом. Он же побил девушку и парня. А вы защищаете эту скотину. Девушкам могло быть просто плохо. Они не выдержали той агрессии и сорвались. Но за слова нельзя бить, тем более девушку. Представьте, что вашей дочери такой ублюдок в оранжевым начинает нос ломать за слова? Вы бы его защищали? Порадовал храбрый парень с дредами. На таких и будет держаться Прекрасная Россия Будущего.
>>32529867 (OP) А я тут тред создал где спрашивал стоит ли возвращаться в РФ, будучи в Европе нелегалом, теперь вижу точно что не стоит. Спаибо вам за это видео
>>32538779 >будучи в Европе нелегалом если перспективы есть то конечно не стоит, если нет, я хз, как можно жить бесправной мартышкой, ни себя устроить, ни заработать нормально, мрачное будущее, ну хуй знает
>>32529867 (OP) Быдло ёбанное, для вас загон /b существует. Пошли нахуй. Сегодня увидел как какой-то великовозрастный быдлан пацана мелкого прессует. Стоит вплотную к нему, бухой и агрессивно что-то говорит, иногда тыкая пальцем в грудь. Трое остальных мелких пацанов из его компании стоят бледные и испуганные рядом и смотрят на своего другана. Российский народ идёт как обычно мимо, засунув взгляд в асфальт. Ну мне, интеллигентному очкарику, это быдло, мягко выражаясь, по колено. Подхожу, разворачиваю его к себе, у пацанов спрашиваю "В чём дело?". За них отвечает быдлан, они у него просили купить алкогольный напиток. Переспрашиваю у груженного паренька, "Это так, подтверждаешь?", тот смело отвечает "Да, просил "Блейзер". "Точно просил?", не бойся его, отвечай правду. "Да." А, ну тогда можно пиздить нахуй это, социально близкое быдлу говно, думаю про себя и покидаю мизансцену на автобусной остановке.
>>32539897 Будто беременные и инвалиды не клянчат сидухи у седоков, сидящих не на сидухах для "пассажиров с детьми и инвалидов". Вот когда ебало не будут разевать на почтенных седоков, не занимающих вышеуказанные сидухи, тогда быть может и будет работать предложенная тобой типовая дифференциация штанов.
>>32539960 >Будто беременные и инвалиды не клянчат сидухи у седоков, сидящих не на сидухах для "пассажиров с детьми и инвалидов".
Только быдло.
>ВОТ КОГДА ПАРКОВКИ ПОСТРОИТЕ ТОГДА И НЕ БУДЕМ ПО ТРОТУАРАМ ЕЗДИТЬ! >ВОТ КОГДА БАРЫ СТАНУТ БЕСПЛАТНЫЕ И ПЕРЕСТАНЕМ БУХАТЬ НА УЛИЦЕ! >ВОТ КОГДА МУСОРКИ БУДУТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 30 САНТИМЕТРОВ ТОГДА И ПЕРЕСТАНЕМ СРАТЬ НА УЛИЦЕ! >ВОТ КОГДА ПЕНДОСЫ ПЕРЕСТАНУТ НАМ ГАДИТЬ ТОГДА И ПЕРЕСТАНЕМ ВОРОВАТЬ!
Пидорахус вульгарис порвался ИТТ, тред был создан не зря.
Ну если сначала смотреть то, девка первая начала материться. Но скорее всего просто запись началась так. Так что возможно на них сразу грубо наехали, но это значения не имеет, тому что в конечном итоге все пидарасы
>>32540112 Ты разницу между нарушением этики и нарушением закона не понимаешь что ли? Нельзя нападать на человека ну прост потому что тебе его манеры не понравились, это криминал. Это понятно ЛЮБОМУ белому человеку. Беда в том, что пидорашки на генетическим уровне не способны происходящее в их быдло мирке правильно правильно оценивать, потому что до сих пор, как и века назад, являются не людьми, а животными. Поэтому из белых людей одни и живете как как скот, рили хуже ниггеров же, и жить так всегда будете, пока пидорашка не схлопнется. Народ гной, народ пидор, народ быдло, народ животное.
>>32540112 да какая нахуй разница на местах или на хуях они сидели. въебать шалаве это прерогатива любого настоящего мужика. этим мужик и отличается от говна, он умеет обращаться с бабой адекватно и ставить её обратно на своё место в иерархической нише. бабы по природе манипуляторши истерички, единственный аргумент для них это уверенный физический пиздюль который сразу успокаивает ебаную ведьму
>>32541926 >нарушение закона пресекал Сука, дегенерат тупой, они не нарушали никакой закон, нет такой статьи "не уступление места для инвалидов и пожилых людей бабкам", и в любом случае этот быдлан не уполномочен никого пресекать, тем более таким образом. Пойми ты, наконец, потомственное пидорашье животное, подобное действие - это статья уголовного кодекса, как пресечение нарушения оно может трактоваться только в головах у пидорашек. Пиздец, он же просто отпиздил твоих сограждан, и на их месте могли запросто быть твоя шлюха сестра/хачеподстилка-мать/пидор батя/дед вытиран/жена стермохлебка/твой пиздюк. Пусть по другой причине, но они так же могут быть вот так отпижжены не за хуй запросто. Я клоню к тому, что пидорашка - страна не безопасная, и она такое дно не в последнюю очередь из-за таких как ты идиотов. Идиот, сука, пидорахоскам. Пусть быдланы, пиздящие людей, будут твоими буднями, ты этого заслуживаешь.
>>32541646 Согласен. Но в данной ситуации куколд с самокатом стригерился на то что его шлюшку-жену как-то там обозвали, не помню уже и сразу полез защищать честь своей вагини. Он такой же куколд как и патлач.
>>32542369 Если куколды, маразматики и шлюхи будут "соблюдать закон", куколдами, маразматиками и шлюхами они быть не перестанут. Вот ведь в чем проблема.
Аноним ID: Истеричный Де Тревиль20/04/19 Суб 23:22:22#152№32542672
>>32532440 Уступайте тем у кого не стоит хуй, снайперам, педофилам и жиробасам
>>32542587 Не понял, какая разница? Тогда в Пидорашке уже можно будет жить.
Аноним ID: Истеричный Де Тревиль20/04/19 Суб 23:28:45#154№32542732
>>32542587 Но ведь им этого не объяснишь. Так и будут гавкать "инвалидам уступите кококо"
В итогеАноним ID: Гордый Обеликс20/04/19 Суб 23:33:39#155№32542778Двачую 1RRRAGE! 0
Прочитал весь тред и не увидел ни одного правильного ответа ХУЛИ УСТУПАТЬ МЕСТО СТАРЫМ? Что за пропаганда немощности и старости в пидарахии?! Что за дискриминация по возрасту? Это эйджизм! Когда я буду дедом вот таких уступающих место буду пиздить палкой!
>>32542369 ГЛЯДИДТИ, ДА ЭТО ЖИ ТОТ ПАТЛАТЫЙ УШЛЕПОК ИЗ ВИДИО ЛОПНУЛ. РЫЦАРЬ ЁПТА! По ебалу эта шкура получила после оскорбления жены. И правильно. А то сидят две твари, а бабушка стоит. Вообще охуевшие. А тот додик патлатый онажидевушка вообще мог бы за такое в моем мухосранске зубов лишится. Короче мораль похерена.
>>32542974 Я, слава богам, живу не в ебаной спидорашке, и чё в там в своих скотомухосрансках за пиздец спидорахи устраивают, с безопасного расстояния в тысячи километров зоонаблюдаю. Так что живите, скоты, как хотите.
>>32534539 >В маршрутном такси как бы похуй, не нравится - жди следующую. Не похуй. Есть правила перевозки пассажиров даже в маршрутном такси. И есть места для инвалидов. >>32531680 Да, ты прав, но не в этом кейсе.
Я не защищаю ебанутых совков, но эта пизда ничем не лучше.
>>32529867 (OP) >2к19 >не носит с собой балон против петухов как в оранжевой куртке >получать от них пиздюлей вместо того, чтоб заливать их лицо перцем
>>32531748Может, они и инвалидки, может у них почек нет, может, они умственно-отсталые - каждой сраной столетней шмаре, пиздящей на весь автобус свою больную хуйню, навешивающей свои больные проекции на незнакомых девушек, никто ниче объяснять не должен. Сели - значит, беременные инвалидки.
>>32532113Ты дурак, если стоишь и молчишь, то здоровые люди считают, что тебе норм. Подрываются тебе уступать только те, кого твоя лапа кривая триггерит из за собственных травм. Пиздец ты тупорылый, лучше б бедро вкрутил себе, чмоха
Аноним ID: Похотливый Василий Бессчастный21/04/19 Вск 07:19:32#174№32545728
>>32529867 (OP) вот отменят в пидарашке стулья.. будете потом знать. вообще сидеть запретят.. точнее сидеть можно будет только в тюрячке. вот и насидись. куда сел пидар, а ну встал блеать. товаришь милиционер.. тут нарушитель присел. прошу принять меры. эй ты старикан ёбаный ты чё лёг?? а лежать ещё можно.. ну ладно тогда. не дай бох увижу что сидишь, сразу на зону поедешь сидеть там.
приезжают на зону. а ну блеать встали быстро, проверка. а ну на работу пошли блеать быстра.
товаришь начальник.. так мы же тут сидим. сидеть стоя будете. на том свете поседите.
на том свете такие.. о можно посидеть.. ээээ алё тут места для людей.. места для пидарашек воооон там.. идут туууда... а там.. МЕСТА ЗАНЯТЫ.. ох ебаааать
молодой человек уступите место я только что кони откинул.. ты ебанутый?? я прикручен к стулу. сижу тут уже 800 лет.
ох ебаааать и чё все тут так?? ну да.. на пидарашкинской стороне потусторонней жизни тож не сладко.
в смысле а можно перейти туда.. ну на нормальную сторну потусторонней жизни??
да.. через каждые 1000 лет пускают на сутки там побыть, а потом обратно.
ебааааать..
и чё делать?
валить надо было из пидарашки придурок. тебе же говорили а ты не слушал
Первые ряды, сколько там их хз, предназначены для стариков инвалидов и беремчатых. Так что девки не правы. Быдло которое стало их выгонять не право тоже. Может они беременные или инвалиды, отчитываться не обязаны. Наверное это вопрос внутренней морали, на западе например считается верхом быдланства и неприличия занимать парковочные места для инвалидов, людям просто стыдно нарушать закон.
короче учу как надо пиздиться в сраной чтобы побеждать:
ситуация - ты то рыцарь-пиздолис, который побежал защищать сельдей. (на самом деле не в защите тян, а в том, что быдло-отморозок прикрываясь защитой старух решил доебаться до более слабых сельдей и показать свою удаль ватную. А рыцарь с обостренным чувством справедливости сагрился даже не из-за защиты тян, а скорее (прочитав интуитивно эту ситуацию) из-за ненависти к ватному быдлоублюдку, который отрывается на более слабых) Так вот, нужно не вести себя, как герой-самоубийца (даже если защищаещь слабых, как тебе мерещится), а наоброт драться как мерзкий шакал отморозок
Подлетаешь к тому ватному быдлану и хуяк ему сзади открытой ладонью по еблу (пощечину) и сноги по жопе и отбегаешь... он такой охуевает идет к тебе, а ты.. опять отбегаешь типа "гыгыгы чо петух порвался то? Не буду я с тобой драться! Хаха успокойся псих лол " (можно корчить рожи, плеваться и швырять говном)
отбегаешь-отбегаешь, ему надоест, в какой то момент он развернется спиной что бы уйти подлетаешь к нему и еще раз сноги впсину, катяхом говна об затылок, пинаешь по яйцам и снова убегаешь хихикая
>>32532380 В смысле не прогнулся, он за биомусор с пиздой впрягся, это блядь шизофреник какой то
>>32534075 Не права старая пидораска, которая обладая опытом и нюхом на подходящих самцов, спровоцировала оранжевого долбоеба на защиту себя от молодых сексуальных конкуренток. Типичная ложная альфа самка в предсмертной стадии. Не прав и оранжевый, потому что решил поуказывать чужим самкам, что недоволен отсутствием виноватого выражения на ебалах. Самки его послали нахуй, он почему то посчитал, что раз он обратил на них своё внимание, то они уже ему че то должны кроме посыла нахуй и аж переебал им в щиток от такого разочарования. Типичный ложный альфа самец
Аноним ID: Похотливый Василий Бессчастный21/04/19 Вск 07:36:17#188№32545798
>>32545777 >Подлетаешь к тому ватному быдлану и хуяк ему сзади открытой ладонью по еблу (пощечину) и сноги по жопе >и отбегаешь... >он такой охуевает идет к тебе, а ты.. >опять отбегаешь >типа "гыгыгы чо петух порвался то? Не буду я с тобой драться! Хаха успокойся псих лол " (можно корчить рожи, плеваться и швырять говном)
>отбегаешь-отбегаешь, ему надоест, в какой то момент он развернется спиной что бы уйти >подлетаешь к нему и еще раз сноги впсину, катяхом говна об затылок, пинаешь по яйцам >и снова убегаешь хихикая
>>32544762 > не носит с собой балон против петухов как в оранжевой куртке Нахуя, если есть божественная кетайская указка на пять ватт?
Аноним ID: Решительный Директор Мордор21/04/19 Вск 08:56:51#198№32546238Двачую 0RRRAGE! 2
>>32530760 Шлюхи сидели на местах для инвалидов, правильно на них напали
Аноним ID: Решительный Директор Мордор21/04/19 Вск 09:00:37#199№32546274
>>32531778 > Ну а бабки сами виноваты, если хотели сесть, то вежливо могли бы попросить уступить место Так они явно просили, записывать то явно начали в момент начала конфликта
>>32533759 >Этот еблан подойдет ко мне скажет "уступи", я скажу "нет" Но ведь если тебе это скажет кавказец, то ты сразу уступишь. >>32538779 Арабы в Европе ведут себя по-другому?
https://www.youtube.com/watch?v=REpwrmjeO24