Испытания двигателей для космического корабля Сrew Dragon, с помощью которого SpaceX Илон Маск планирует доставлять астронавтов на МКС и обратно, завершились «аномалией» на испытательной капсуле корабля.
По сообщению компании, тест завершился аномально. Местные СМИ опубликовали фотографии, на которых видно, как над местом проведения испытаний поднимается облако оранжевого дыма
Мошенника с рендерами потихоньку выводят на чистую воду. Найс.
Аноним ID: Мудрый Профессор Мориарти21/04/19 Вск 10:03:52#11№32546881Двачую 6RRRAGE! 15
>>32546199 (OP) А для чего по-твоему существуют испытания? Испытал не получилось, подкрутил, испытал, получилось. У машка часто первые испытания ломаются, следующие работают, как часы.
>>32546199 (OP) >Во время испытания движка случилась внештатная ситуация >Во время испытания >ВО ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЙ Давай, пидораха, колись - роспокпок опять глубоководную ракету запустил? Или спалили очередного воцерковленного нанославного глав гав РК на космических попилах?
1. Бахнул Супер-Драко на капсуле которая уже летала. Она повалялась в соленой воде некоторое врения 2. Это плохо потому что капсула в клочки. 3. А капсула нужна для Abort System Test
Хуесос Машк с нарисованными мультиками не знает как соскочить с проекта, выдумывает аномалии, лол. Скоро пиздос ему, светит срок за обман акционеров, в Мурике с этим очень строго. Миллиардеры не нужны.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин21/04/19 Вск 13:10:29#40№32549021Двачую 0RRRAGE! 8
Почему либерахи такие же пиздливые существа как и ватники? Вот например когда случается какой-то обсёр у рф, то либерахи моментально налетают и начинают визжать что ррряяя ватники соснуле а те такие нет мы не соснули врёти. А когда случается обсёр с швятым маском, либерахи с таким же упорством визжат что врёти швятой маск швят во всём.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин21/04/19 Вск 13:11:13#41№32549029
>>32546199 (OP) На испытаниях, что-то пошло не так. Я не понял, а где отсос-то? Все правильно же, все дефекты изделия нужно выявлять через испытания, а не на старте. В чем перемога, объясните?
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин21/04/19 Вск 13:22:02#45№32549152Двачую 0RRRAGE! 3
>>32549109 Когда открывается Крымский мост. Когда у трусливых хохлов отжимается Крым. Когда блестяще проходит ЧМ-2018.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин21/04/19 Вск 13:23:22#46№32549172Двачую 0RRRAGE! 3
>>32549149 Как в чём, лебрухен? Это другое же. Западному барину можно всё. Нахуя вы такие пиздливые маньки? Если бы со стороны рф были подобные испытания, никто бы из вас хуесосов даже не заикнулся на тему того что НУ ЭТО ЖЕ ИСПЫТАНИЯ НИЧЁ СТРАШНОГО, а сразу бы побежали создавать рашка-порашка тред.
Аноним ID: Игривый Дон Жуан21/04/19 Вск 13:24:49#47№32549191Двачую 3RRRAGE! 7
>>32548991 Пизданётся не в этот раз так в следующий, сколько правду не утаивай, а верёвочке всё равно конец. Понимаешь в чём дело либерон, капиталистическая формация не жизнеспособна изначально, будущее с коммунизмом и БОДом, концептуально неизбежно. Учение Маркса всесильно потому что он верно, учи мат часть, дегроид. Извини что нассал тебе в ротешь без задней мысли. Эту ебанину мы придумали, советские люди (пик стронли релейтид) Найдите 10 отличий, порашники. ЭТА ДРУГОЕ Машка спиздела без задней мысли, норм. Долго я вам ещё в еблеты ссать буду, нищуки?
>>32549172 часто у нас новые двигатели испытывают с освещение хода происходящего в твитторах? если испытания Ангары покажут раз в пять лет, то уже праздник
>>32549172 С чего ты взял, что либерал, портянка? И вообще, ты несёшь откровенную хуиту, ибо ничего лучше испытаний перед серийным производством не придумали, твой спич про ЭТО ДРУГОЕ неуместен. Ни один самый тупой уебан не упрекнет кого-либо за испытания своей продукции, хоть Роскосмос, хоть Машку.
Аноны, смотрел кто-нибудь фильм? Вообще охуенный, я в кинотеатре смотрел, люди выходили со слезами на глазах. Я через 2 дня ещё на один сеанс пошёл, и диск купил лицензию. Если б не Миша Меченный и Алклоголик даже страшно представить где мы сейчас были бы по развитию, аж дух захватывает!
>>32549409 Спасибо капиталистическому фотошопу, теперь я знаю как мог бы выглядеть атомный самолет, если бы совок его бы осилил >>32549445 Совок родил один Буран, осиливший один полет. Котлетки- сила, буран- могила!
>>32549342 Тебе бы или расстреляли в новом новочеркасске или может быть забили бы плетьми за недосбор хлопка (и да людей реально били плетьми за хлопок в 80х)
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин21/04/19 Вск 13:55:05#62№32549603
>>32549578 Чем моложе порашник, тем сильнее он ненавидит клятый совок.
По сообщению компании, тест завершился аномально. Местные СМИ опубликовали фотографии, на которых видно, как над местом проведения испытаний поднимается облако оранжевого дыма