>>195068241 Что не так? У Бабана угарные тексты, можно поржать. У Мияги охуенная читка, такой больше нет в России. Ну а Элджей просто на потанцевать. Настроение же разное бывает. Под каждое свой рэпер, типа.
дорогие друзья к чему эти споры лучше подписывайтесь на официальный канал двача в телеграме и узнавайте обо всех новостях и мемах первыми https://tlg.wtf/dvachannel
>>195067950 (OP) 1)Бабангида 2)Слава КПСС 3)Хаски С Бабаном согласен, у Луперкаля мне голос не нравиться, да и серенький он какой-то, а с Жиганом видимо троллинг
>>195072857 Последняя активность была в 17 году. Куплет в катафалке и участвие в ВИА летаргия как звукарь. А жаль,как по мне он со своей латентной комой одно из лучших,если не самое,явление в жанре. Эх
Вообще не люблю особо реп, но нравится как казахи стелят, и как звук делают, а на смысл похуй, лучше книги наверну, а так лишь бы не совсем пиздец, мне главное как звучит.
>>195076084 Значит, тут где-то неподалеку генератор волн звуков «У». Гады! Вывели частоту моего мозга – вот уже пятые сутки уснуть не могу. Нет сил гасить по инерции пульсирующую идею: «Революция, революция…» Этот сигнал уставшее тело квалифицировало ошибочно, реакция на выходе - поллюция.
>>195076084 Спасибо тебе, дружище! Ещё хотел тред создать, чтобы спросить у анона, что можно послушать из рэпа, с учетом того, что мне на 146% заходит только 2h company. А тут ты. Лучей добра тебе.
>>195076481 У-у, начинается рутина, ушел от них – бумажная везде бюрократия! Что ж, пойду в отрасль, что несет позитивную миссию – Всего лишь для этого надо было найти мне диджейскую главную комиссию. На славу постарался перед ними я – идеально сводил Козырного певца Афекса Твина с ансамблем «Rage Against The Machine».
>>195076864 Есть Есть Есть знаю, конечно. А Бруно раньше слышал, оказывается, лол. Этих тоже заценю, спасибо. кстати, это нормально, что я в основном слушаю митол и Игоря Фёдоровича, но 2h company, например, заходит просто люто-бешено? Лучей Добра тебе анонче, ещё раз
>>195068206 Рэп больше не кал. Вот этот вот самый вроде кристалл На самом деле - эталон и идеал, первопричина первоначал, Источник всего хип-хапа в этих землях. В общем – рэп больше не кал. Так нам старик сказал: рэп больше не кал. Рэп больше не кал. Вот этот вот самый вроде кристалл На самом деле - эталон и идеал, первопричина первоначал, Источник всего хип-хапа в этих землях. В общем – рэп больше не кал. Так нам старик сказал: рэп больше не кал.
>>195067950 (OP) > 1. Бабангида Тут двачую. > 2. Луперкаль > 3. Жиган Тут ссу в рот а затем ебашу ногами по голове.
Труппа трупов, Мутант ъхвлам, Ленина пакет. Абсолютно всё остальное, что читается на русском языке является говном и хуитой. А эти три коллектива даже не реп, а просто шизофазия без претензии на что-либо большее, поэтому имеет право на жизнь. Ну и бабан такой же. Ибо важно в русском репе только полное осознание самого исполнителя того факта, что он шизик, и что творение его есть бесполезное унылое говно, которое слушать вообще никому необязательно. Аминь.
>>195082784 Ты ограниченный. Есть ещё коллективы пизже тобою названных, труппа трупов например просто бессвязная хуета на самом деле, который читает хуй пойми как, про свой эмпирический опыт жизни, а хуле толку? Чуть получше в это плане Gillia, но из-за ебанутого характера и видения мира слушать его невозможно, просто отвратительный человек. Но вот в его тусовке есть пару толковых ребят.
>>195082820 И появился знаток русского рэпа в треде, и был он задет правдой, которая глаза режет, ибо идёт на поводу у моды, выбирая для себя объекты для фапа, чтобы врываться в срачи, в которых глупцы спорят на тему того ест ли моча говно пока говно не съело мочу, и открыл этот шизик рот, делая вид, что он-то понимает, и завоняло палёным говном на сей тред. И начал огрызаться шизик и доказывать, что моча съела говно, а говно съело мочу, и уверенности был полон шизик в том, что вокруг все пидорасы, а он Д'Артаньян. И рассказывал шизик анонам о том, что не знают они о том, что существует нормальный русский рэп. Но никто из окружающих не знал этого и не понимал, и рвался шизик, и рвался, приводя примеры тех, кто торгует ебалом, собирает профит со школьников, играя на их чсв и желании искать скрытый смысл, дабы быть чувствовать себя элитой среди одноклассников. И не понимал шизик, что сам сел на бутылку.
>>195082954 Про этого голубца я забыл, кстати. Ещё Рабы Лампы есть, тоже сойдёт. Но я вангую сейчас появление полупокеров с Овсянкиным, Славой КПСС, Вертушкой и прочими делами. Хотя они уже на месте, так сказать.
>>195083362 Я хочу услышать от поциента, что он считает нехуитой. Таблетки выпью потом, сейчас нужно набутылить ещё одну винишку, если я правильно всё понял.
>>195082954 > про свой эмпирический опыт жизни, а хуле толку? Вполне нормально заходит, кстати говоря. Половина трэков - дневной и ночной бред типичного двачера-думера, что будет актуально всегда.
>>195083393 К славе я к слову нормально отношусь, не слушаю конечно, но как персонаж на этой куче говна, он наверное единственный более-менее интересный. А так, рэп сейчас слушать уже не стоит. Чего-то стоящие старички уже ничего не сделают, а из нового что-то искать даже и не стоит. Сейчас слушаю просто музыку, всякий эмбиент хуембиент и прочую такую залупу, хип-хоп мертвый как мой батек.
>>195083906 Маня, давай не маняврируй и докладывай, что ты там в своей винишко-тусе слушаешь под гаражик. Буду ебать тебя. Не стесняйся. Уходя от ответа и продолжая дальше находиться в своём психозе знатока русского репа ты попадаешь под золотую струю и автоматически спускаешься на уровень впарашной школоты ждущей новый альбом фейса, эта тупа факт йоу. >>195083836 > А так, рэп сейчас слушать уже не стоит. Чего-то стоящие старички уже ничего не сделают, Ну вот и слушай, ёпта. Там годноты на самом деле дохуя и больше. Зачем ждать чего-то? Ничего больше не будет, только фарм бабла на школьниках. Чего-то ожидая о репа и находясь в поиске анон имеет шанс начать слушать говно. >>195083939 > Можешь ещё мину заценить, если не слушал. Мину слушал, неплохо.
>>195084564 Хуя ты дурак, небось не первый день на борде, а так и не понял, что тебе могут разные люди отвечать. >докладывай, что ты там в своей винишко-тусе слушаешь под гаражик Хуя проекции... Но если тебе интересно, лично я никогда не слушал музыку альбомами\исполнителями, мне нравятся отдельные треки, из которых я и составляю свой плейлист
>>195086257 > Но если тебе интересно, лично я никогда не слушал музыку альбомами\исполнителями, мне нравятся отдельные треки, из которых я и составляю свой плейлист Ну нихуя себе ты важная писька, освободил себя от нужды кушать говно ложками и цепляешь кусочки на палочку. Фу, блядь. Точно разбираешься, имеешь своё мнение и хуё-маё, настоящий свободномыслящий меломан-элитарий видать. Что нравится, то и слушаю. Знаем дурачков таких, знаем. Они думают, что на полшишечки присесть - это не пидорство. > что тебе могут разные люди отвечать. Мне так-то похуй каких шизиков ебашить, можно и тебя. >>195086657 > Оксичмоха, ты? Нет, не я. Это какие-то холивары девятиклассников на переменке уже.
>>195086715 Пиздец спалил, прям никто не знает. У Дава говно альбом последний, кстати. У полумягких альбомы одинаковые, заебало уже. Хотя про сосновый бор заебись тречик у мики
>>195086715 > Полумягкие\Желтая ветка\Good hash prod. Вот тут двачую. Обычные добро и позитив средь лавины из говна хуй пойми о чем. И истории в текстах интересные у этих омичей про упорку.
>>195067950 (OP) 1) Жмышенко Валерий Альбертович, он же MC Borrow, он же господин русского репа, все остальное - кал, безвкусица, ориентированная на дегенератов, мозг которых возбуждается от шизоидных рифм и примитивных звуков.
>>195086822 Оксичмоха, ты? Снова выходишь на связь? Помнишь наш спор, где ты извиваясь пыталась выставить КАЧЕСТВО как объективный критерий? Твой обсёр не был никому заметен, так как в самом треде сидели ебланы, но сама-то ты всё поняла.
>>195087520 > Оксичмоха, ты? Снова выходишь на связь? Нет, не я это, дебил. Тот анон, который тебя там обидел, укатился. >>195086257 > Хуя ты дурак, небось не первый день на борде, а так и не понял, что тебе могут разные люди отвечать. Держу в курсе.
>>195087716 >Хуя ты дурак, небось не первый день на борде, а так и не понял, что тебе могут разные люди отвечать. >Держу в курсе Я, кажется, не понял суть твоего сообщения >>195086822 >Мне так-то похуй каких шизиков ебашить, можно и тебя Так ты же сам себя уебашил, глупый. >и уверенности был полон шизик в том, что вокруг все пидорасы, а он Д'Артаньян Ты реально не видишь, что эта строка к тебе применима куда больше, чем к тому, кому ты ее отправил?
охимирон то лох, кумир семиклассников 1.бабангида 2.рэм 3.самое главное, мое любимое - фэйс. конечно это все вкусовщина, лучшего нет, все одинаково нихуя не умеют.
>>195067950 (OP) Утро Два пальца в ход – я протопоп Аввакум Под землю ноги, словно рудокоп, волоку И двунадесять языков за мною вниз косяком И это жизнь насекомых, наша жизнь насекомых... Заданный хронотоп Ты сидишь, разрезав задницей кровоток в зарослях проводов И мёртвый человек поёт тебе о том, что мёртвый человек На вкус, как Орбит Человек. Жуть.
>>195087917 > Ты реально не видишь, что эта строка к тебе применима куда больше, чем к тому, кому ты ее отправил? Неа, мань, представляешь. Я изначально вкатился итт, четко объяснив свою позицию и дописав аспекты в ответах другим анонам как и подобает адеквату. И поэтому могу сейчас ебануть золотой струей чмохам, то есть тебе, по ебалу, чем и занимаюсь так-то: >>195084564 > Уходя от ответа и продолжая дальше находиться в своём психозе знатока русского репа ты попадаешь под золотую струю и автоматически спускаешься на уровень впарашной школоты ждущей новый альбом фейса, эта тупа факт йоу. Приходим к тому, что ты обиженный ребенок, чей любимый сорт оф славакпсс, на который он подрачивает перед сном, был справедливо обосран заранее так сказать. Обоссан ты, ёпта. Вангую продолжения хуиты о том, что я себя обосрал и прочие вскудахи, но что любят наши маленькие реперята они так и не скажут и будут топать ножками дальше. Классика. Ты же знаешь, что слушаешь говно и стесняешься признаться.
>>195088358 какого хуя , а? у деда было отличное коммьюнити на стримах, я его смотрел, но постепенно он стал популярным и нахлынула огромная волна школьников, зашкваривших пажилого, почему так? почему он вообще стал популярен? спрашиваю тебя, как одного из таких даунов
Секундою позже – наполненных кубков стена Шабаш бьется в конвульсиях пошлости Атмосфера кипит, под себя подминая всё С ржаньем разнузданной лошади Архитектор прокрустовых лож Над столом нависает непуганым коршуном Дабы пенилась в чашах граненых Кровь угнетённых, поруганных, брошенных
>>195088951 А что не так? Реп победил. В индустрии музыки он сейчас на первом месте. Реп сейчас везде. Реп ещё и к тому-же подстраивается под многие жанры.
>>195089539 Тебе бы за такие слова хлебасос раскрошить, но сегодня воскресенье, я сегодня добрый. Просто ставлю что-то нежное из MC Ебасос и на релаксе.
>>195090119 >Янг Трапа Моё уважение. Янг «Всемогущий» Трэппа — и сука мне хочет отсосать Но эти суки — никто: я не беру в жёны thot Мне не нужен сучий трёп; сука, ты дашь или не дашь? Я звонил своему барыге — и он мне везёт мой план У нас план из Амстердама, блант и МДМА
>>195090508 Кровосток по моему исписались уже достаточно давно. Типо из их стилистики уже совершенно нечего выжимать, и поэтому Шило и Фельдман высираються на голову таким снобам как ты. Ведь реально есть люди которые готовы слушать треки которые отлтичаються друг от друга только инструменталами.
>>195090700 Да, вроде я писал, кто ещё? Что за тупой вопрос?
>>195090842 Даже если предположить, что это так. А это не так. Каким образом это делает их написанные до "исписанности" треки хуже? К чему ты вообще это написал?
>>195091121 Ну например к тому что ты блять кушаешь постный скучный одинаковый калл, закрывая при этом глаза на великолепных русских реперов, гениев своего жанра так сказать. В мире где существуют такие реперы как Фейс и Хаски до сих пор слушать Кровосток это мовитон парнишка.
Птицу Емъ 2h Company ШкольниК и Бау Из олдов - Вася В Считаю, версус хоть и был забавный, но пошел не на пользу. Как камеди клаб наплодил кучу комиков уровня /b, так и версус породил легион бездарных подражателей участникам. Возможно, я просто стал старый, а мне и до пизды
>>195088575 >Я изначально вкатился итт, четко объяснив свою позицию Твоя позиция состоит из "ЯСКОЗАЛ" на 100%, ментальный ты чухан. И при этом ты принимаешь ее за 100% истину, а значит ты хуесос, что ставит свое мнение выше всех и для него оно не подлежит сомнениям. Типичное проявление синдрома Все пидорасы, а я Дартаньян. Так что, резюмируя вышесказанное, ты тупой долбоеб, который ссыт самому себе на ебало.
1. Бабангида
2. Луперкаль
3. Жиган