@ch. Я располнел. В жизни произошли потрясения которые заставили присесть на водку с ромом. Сейчас ситуэйшн немного стабилизировался и появился небольшой свет в лице девушки симпатизирующей мне. Прошу совета как быстро, в течении месяца похудеть.
>>78757497 Налегай на черный кофе без сахара, по нескольку чашек в день пей, он холестерин сжигает. Ну и налегай на каши, овощи и фрукты, и двигайся почаще.
>>78758022 Бабу нашёл, а потом смерть родственника близкого. Бабу бросил, родителя не вернуть. Пил дома, на работе, по дороге с работы с мужиками в кабаке. Выбило прям основательно. Всё искал пути как вернуться, а это очередной пузырь, закусончик, соседушка для антуражу. Ебать, если бы не родня, очнулся бы в следующей жизни, лол. Святые люди.
>>78757724 Три дня ничего не жри, уёбок. И письку свою не дрочи. Потом съешь курицы немного и овощ какой-нибудь, свеклу например. Про картошечку забудь, скотина жирная. И про чаёк с сахарком тоже. Даже когда тебе захочется плакать не смей сосать конфетку. И не дрочи, тварь, жди, когда шлюха, которая тебе симпатизирует раздвинет свою рогатку. Когда сгонишь вес до той степени, что колени смогут выдерживать твою тушу, то бегай. С утра, тварь ленивая, в темноте, чтобы не оскорблять взоры людей своим видом. Через три-четыре месяца ты превратишься в человека.
>>78758290 Гирю купи, если деньги есть, хотя бы 16 кг. Даже 16 лучше наверное, потому что с непривычки сердце может на нагрузки откликнуться как-то без благодарности. Поднимай каждый день. И коврик купи, делай на нем сгибания и поднимания ног. Даже через боль, каждый день. Купи пояс Боди Бэлт или Вулкан, погугли. Вулкан можно носить под одеждой, зато с Боди Бэлт можно мазать брюхо увлажняющими кремами, чтобы не осталось лишней кожи. Сами пояса никак не помогают худеть, они просто поддерживают то, что начинает отвисать, как у беременных шлюх кароч.
>>78757497 >в течении месяца похудеть Нет, я не скажу, что это невозможно. Но надо определиться, насколько. Сколько сейчас, к чему стремишься, насколько боишься растяжек? Сам худею уже третий месяц, и собираюсь еще столько же.
не слушай ты этого уебана сука,он тупорылый чтоо пиздец ... как я а месяц похудел на 10 кг при том,это правильное питание и физ упражнения.. запомни,самое главное это питание,без него у тебя мало будет прока...главное,не есть жирного,мясо отваривать,желательно только куриную грудку,картошку МОЖНО блять,а не то что тот уебан написал,отварил и так и ешь ,на сухомятку без масла,жири можно компенсироватть орехами,самые калорийные грецкие и арахис,так что не нагинай сильно..а вообще погугли ,но как у меня было,диета была очень строгая..порции средние,строгие ,но со всеми нужными веществами..ну и главное ещё спорт..я без бега скидывал,хотя если с бегом ,То скидывешь в 2 раза быстрее,ну и обычные упражнения,силовые на все групы мышц,пресс не забудь..удачи анон
>>78757931 Не слушай этого уёбка. Советы уровня Cosmopolitan. Каши, бля, фрукты. Запомни, всё это углеводы, а они удерживают воду. В долгосрочной перспективе это конечно здорово, здоровое питание и всё такое. Но это уже образ жизни. Есле же надо по быстрому, то убирай углеводы по максимуму. Если совсем по хардкору, то полностью убирай. За неделю килограм 5 сольёшь за счёт воды. Далее по килограмму в неделю. Это при условии, что на диване лежать не будешь и по каллориям нажирать не больше 2000.
>>78759452 >За неделю килограм 5 сольёшь за счёт воды. >Худеет за счет воды. Блядь, с какими же идиотами тут можно встретится. Я полагал что цель похудания - избавление от лишнего жира, а не от воды.
>>78759588 Долбоёб, читай вопрос ОПа. Ему за месяц похудеть надо, быстро и без СМС. А ему тут каши советуют. Жир тоже будет на безуглеводке гореть. Но в пределах физиологической нормы. Считается, что это максимум 90 грамм в день. Если уходит больше, то это вода и мышцы.
>>78757497 >заставили присесть на водку с ромом А я наоборот, дико худею когда в запои ухожу, 3-4 дня кроме алкоголя ничего не ем и не хочется. Я молодой, красивый, нахуй я этим вообще занимаюсь.
Оп, не слушай этого жирного уебана >>78759172 Картошка, блядь, это крахмал, это ебаный углевод, точно такой же как сахар, жирная тварь не хочет, чтобы ты стал человеком, поэтому сует тебе палки в колеса. Не жри картошку и не дрочи. Вот это главное. Чтобы привыкнуть к новой диете, голодай. Через три дня тебе покажется вкусной ложка гречки, тебе уже не захочется жареной картошечки, жратвы такого скота как этот: >>78759172. Бегать начинай только после того, как заметно скинешь вес, и тебе будет легко ходить, ноги сами как бы захотят бежать, ты почувствуешь это. Приседай, тренируй колени. А когда поймешь, что готов, то беги, не откладывай на потом, не думай, что завтра, через неделю, беги сразу. На жирного уебана, который не может нормально пробелы расставить, я поссал, и ты поссы, он другого и не заслуживает.
>>78759593 Нихуя ты за месяц не успеешь до 90, надеюсь это понятно. Давай ориентироваться на 5-6 кило в первые 4 недели. Начинай тренировки: раз в 3 дня бег, следующий день - силовая, день отдыха. Бег доводишь до полутора часов для начала. Можно на месте, главное заебаться и потеть. Пить, естественно, нужно при этом по-конски, и, естественно, чистую, без сахара, воду. Исключаешь булки, спиртное, все ебаные сладкие напитки, газировки в первую очередь. Жри 5 раз в день - 3 раза умеренно, без лишних углеводов, 2 раза - прессованные мюсли по батончику.
>>78759697 присед, жим, можно тягу, побольше многосуставных со свободными весами. Кушать очень часто (каждые 3 часа) бохатую белком и вуглеводами нямку. Можно протеин или гейнер еще, или что там еще из спортпита, аминокислоты какое-нибудь, загугли. Главное - хорошие силовые трени, хорошо жрать и хорошо отдыхать. Как-то меньше чем за год поправился на 20 кг.
ОП, не слушай ебланов с их безуглеводками. Ешь с утра кашу и овощи, днем и вечером херачь сраное филе курицы и морепродукты, потей в зале, считай ккал, чтобы в день было 1500-2000. До 90кг все равно не менее 4 месяцев будешь идти, но так хоть здоровье не подорвешь, а только улучшишь, а всякие безуглеводки для поехавших школьников у которых нет работы и никаких забот, от этих безуглеводок изо рта такая дикая вонь, еще и голова кружиться будет. Плюс после них опять вес наберешь, ибо диета закончится и ты начнешь есть как прежде всякое говно, а с правильной диетой ты сможешь жить всю жизнь.
Но ведь сейчас в мире моды считается что татуировки носят только чуханы зоновские и авторитеты, но за авторитета пояснять надо и у них особые татуировки, а все остальные - чуханы.
>>78760730 ну, если лень - пельмении с белым хлебушком и маанезиком, пивасом запивать и ложиться спатки. Каждый день. Алсо, при правильной тяге спину можно даже укрепить, только не надо в пауэрлифтинг
>>78757497 Бро - иди в спортзал, бери себе персонального тренера, составь перед ним задачу, он объяснит че брать и че и как делать в зале, я весил 97 когда пришёл, за первый месяц скинул 8 кило особо не напрягаясь, дальше скидивал медленнее, чем ближе к нормальному весу - тем тяжелее сбрасывается вес. По еде есть рекомендации, но без насилия над собой - можно жрать нежирное мясо и салаты, остальное можно, но немного. Зал у меня два раза в неделю по часу-полтора
>>78760730 >Забыл сказать, что у меня гастрит и жирного мне нельзя. Ну тогда мясо не сильно жирное, та же курятина, пиво и качзал. Нарастишь только мясо, без жира.
>>78761431 Давно, но чёт написал наобум. Была в записной. Она ответила, что давно потеряла вкус к жизни и хотела бы просто пообниматься, без секса. Мы поехали в мою деревню в Беларуси, купили выпивона и прокувыркались в тюках на поле всю ночь. Теперь вот воспылал, хочу серьёзно всё укрепить.
>>78761844 Ну не факт. Это редкое исключение было. Говорит, что приблизительно поняла насколько человек одинок в мире. Мол, не даёт покоя мысль, аж до мыслей доводила. Потом как-то подавила немного, а в последнее время и вовсе расцвела.
Тру-способ, слушай внимательно, внимай обеими ушами. Подъем в 6 два ноля, после подъема делаешь разминку, пробегаешь 1.5км, постепенно увеличивая дистанцию. Не жрешь сахар, не жрешь выпечку, не жрешь кондитерские изделия. Вечером чередуешь силовые упражнения с упражениями на выносливость и огневой подготовкой. Потом пробегаешь еще 3км.
>>78762148 Эти колёса ускоряют метаболизм. С ними будет всё быстро, "липо блек" - самые хардкорные колёса из серии "липо". За месяц кило 5 скинешь с моим советом.
>>78761542 >бро, в спортзале очередь из вонна би поебаться, а мне бы позаниматься, мне очереди не интересны Ты будешь удивлён, но подавляющее большинство в моём зале ходит не выебываться или искать пиздятину, а ходит заниматься. Мы ходим с женой, мы такие не одни, короче там всем занимаются а не страдают херней и не ищут постельных знакомств
>>78762354 >божественный дискавери, брутальный как сам один, который может одинаково эффективно месить говно, хипстеромобили и твою мамашу >хуитка У хипстеропетуха НАГРЕВ.
>>78763152 Любой полупрофессиональный+ спорт вреден. Если бежать трусцой, то норм, если ты не 110+ кг жиробас, который может разъебать себе колени и получить инфаркт
>>78757497 >Прошу совета как быстро, в течении месяца похудеть. Перейди на крупы, хлеб, воду и физические упражнения. Ешь 2 резе в день - утром, часов в 8-9 и днём, часов в 5-6. Базарю, за месяц 5кг как нехуй делать, а то и поболе.
Я конечно не материалист и не верю в то, что сознание является продуктом работы мозга, но в то что высокий процент жира продукт переедания- это факт. Если кун будет хавать в день не больше 2000кал то он ни при каких обстоятельствах не станет жиробасом, даже если вообще не будет делать никаких упражнений. А если еще при таких ограничениях ходить... Я вот сбросил 45 кг, набранных диким жором на втором-третьем курсе месяца за три, просто стал жрать не больше ~2500 и потягушечки на турничке. Уже четвертый год держу очень низкий процент жира, нет даже складки на животе когда сижу/скручиваюсь. Короче универсальный рецепт для всех жиробасов существует- двигаться и нежрать, а если ты постоянно срываешься и не можешь контролировать аппетит- ты просто безвольное хуйло. Алсо сега с картинкой ftgj.
>>78759172 Нассал на многоточиеёба. ОП, как похудеешь, с диеты не слезай ты охуел сначала сбрасивать, а потом набирать, ёба?, можешь начать каши с пряностями хуярить базарю, еще захочешь. Вообще, не жалей приправ в еду, сыпь как ёбаный индус, но никакой блять соли, она для пидоров. Почему пряности. Да блять, жир сбрасывать нужно с удовольствием, что бы процесс приёма пищи происходил с мыслью, мол, заебись как вкусно, даже хлебчик/мясцо/прочую еботу для унтерменшей. Кстати, начни блять готовить, настоящий самостоятельный анон готовит себе сам. Тян текут от кунов, умеющих готовить и просят их научить, если не совсем фригидные сучьи выблядки, которые воспользуются твоим скиллом готовки, нахуй таких. Я кончил, ОП, займись собой и удачи, хуль.
>>78763662 А как без диетолога измерить этот самый процент жирноты? По конституции не жиробас, но к концу школы набрал 95 кил при росте 180. Ко 2-му курсу на общажной жранине сбросил до 80, к 4-му = до 70, так и держался до конца универа. Потом 2 года подкачивался, был 67-стройняшей, а сейчас 72 набрал, чувствую жирок, пресс вообще пропал, потому что безработный, сычую 24/7
>>78764460 Тебе же объяснили, скрутись слегка (напряги мышцы брюшного пресса) и пальцами зацепи складку жира. Да не за край, а прям тяни на себя. Если она толще чем примерно полсантиметра- худей, жиробас. Иметь складку жира имеют право только билдеры на массе, и то небольшую. >>78764280 Муаддиб сказал мне, когда я однажды принял живительную дозу специи.
>Если она толще чем примерно полсантиметра Ну если я правильно тяну, то около сантиметра (возле пупка прихватил) Но если я ровно спину держу и сижу правильно - никаких складок нет и никто не назовет меня жиробасом. Скинуть бы кила 3 жира и норм. Летом и весной бегаю через день.
>>78765027 Ничего ты не правильно тянешь. По приложенной пикче той, на которой дядьки голые попробуй определить и пости результат. А еще просто сядь и сгорбись, и если складка есть- худеть надо. Хотя сейчас зима, нахуя худеть на зиму? Набирай лучше массу, ну или не набирай но худеть надо к лету если ты конечно в Тайланд ехать не собираешься. Таие дела.
>>78765585 Пиздец. Ступни болеть еще не начали? Худей скорее до пятнадцати. >>78765496 Сто не может быть, в любом случае нужны кровеносная, нервная и пищеварительная система, да и кроветворная. Это если убрать почки и делать диаез, плюс искуственное насыщение крови кислородом.
>>78765027 блджад, год назад было как на 15%, а сейчас ближе к 25%, но я все равно не понимат - тогда было 67-68, а сейчас 71-72кг. Если такая разница небольшая, может ли это значить, что мышцы превращаются в жир без заметного изменения массы? А еще поясни за творог. Я никогда не был в качалке, не сушился и не набирал массу, но я люблю творог и если хочу поздно вечером жрать - жру его. Зависимость есть. саге-кун
>>78761195 >>78761185 >>78761143 Ебанулись? Это бендеровский волк. Вы бы еще ичкерийского волка набили бы, уроды беспринципные, чеченцы наших срочников резали, а бендеровцы не лучше. Не колите хохлятского волка в России, наколите что-то патриотичное.
>>78766164 Стереотипное мнение качкодебила. Тяны любят настоящих мужчин, а не пидарков с накачанными сиськами. А нормальному мужику похуй что там тян любит, а что нет. Нормальные мужик не будет подстраиваться под пизду, он просто возьмет и выебет, и качкодебила он тоже выебет.
>>78767049 > Стереотипное мнение качкодебила. Тяны любят настоящих мужчин, а не пидарков с накачанными сиськами. А нормальному мужику похуй что там тян любит, а что нет. Нормальные мужик не будет подстраиваться под пизду, он просто возьмет и выебет, и качкодебила он тоже выебет. Я жырдяй. Я просто жирный. Не накачанный. Но имею секс лол.
>>78767110 Я тоже жирный и всем тням было похуй на мой жир, одни только сказала что ей не очень нравится мое пузо, но я её выебал и бросил, абсолютно похуй что ей там нравится.
>>78767049 > >>>78766164 >Стереотипное мнение качкодебила. Тяны любят настоящих мужчин, а не пидарко тру.Тян побоку есть пузико или нет (если без экстрима). Тян нужен мужик. но нормальный мужик не для тян будет держать себя в нормальной форме, а просто потому, что быть спортивным лучше чем быть жирдосом.
Заранее благодарю, пацаны.