>>547006 Увы, вес мало того, что не проверишь относительным методом, так ещё и он динамический. Остаётся полагаться на какие-то примерные эталоны, типа того что ТЩК весят в районе 35 +-
>>547011 Ну рост тоже был нелегко, благо ирлщики и сам видел кое кого, а не профили ису где иногда какой то пиздец. Сипре 181,Морозов 190. А на фотках почти равны
>>547019 Все равно подрастают, даже по миллиметрам, а это уже даёт прибавку к весу, Касторка уже нифига не 34 весит как год назад говорила на стриме, Паник при этом 43 вроде говорил, она как раз по росту уровня Тухти, разве что по стройнее тогда была, Этеричка следила за ней, ну и возраст на вес тоже влияет не в лучшую сторону, даю Тухте 45-48 боевой триксельный вес.
>>546902 >Кто ставил Дистре это разъебайство? @JannyMedvedeva has debuted her new gala program Ariana Grande “7 rings” choreographed by @mishageofficial at Ice Fantasia.
>>547053 Она и прошлым летом на шоуях была, Зе Айс например, где призрака впервые показала. Беспокойся за имиджевые потери от латексной бдсм-показалки.
>>547059 >Для Заги это привычно. В смысле привычно? Она никогда в июне по шоу не моталась, в Новогорске сидела на сборах как положено, в прошлом году только на неделю Этери ее отпустила и то только в начале августа.
>"ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ,МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ))) - Ни для кого не секрет ,что я фанатка фигурного катания и конечно же знала,что 20 апреля в Краснодаре будет шоу teamtutberidze .Когда мы купили билеты с Москвы на 19 число,я тут же почему- то решила что обязательно встречусь с фигуристами в аэропорту. И все смеялись над моей детской наивностью…..а мечты сбываются,не только встретилась,успела выразить благодарность за их труд ,сфотографироваться и полететь…..НА ОДНОМ РЕЙСЕ ))))Наши спортсмены удивительные)))) На фото Олимпийская чемпионка Алина Загитова и главный тренер Этери Тутберидзе" ——– (c) Инна Карпович
>>547076 Не понимаю, зачем фотографироваться с известными личностями? Рвать жопу, в какой-то мере унижаться - и всё ради фотографии? Нахуя она нужна? И я уже не говорю о том, что вы доставляете дискомфорт своим кумирам, не давая продохнуть.
Этери - удивительный положительный пример смены имиджа и пластической хирургии. Она практически не похожа на себя прежнюю и словно помолодела лет на 10. Действительно очень здорово выглядит.
>>547102 Да-да, посмотрю я на твоих Дистру и Хомяка в следующем сезоне, боевой Щербачок красиво раскатает квадами этих старух. Хватит им уже получать липовые титулы.
Мне кажется, что человек который сделал Этерю той кто она есть сейчас это Юлия Липницкая, после нее Этеря поверила в себя, набрала себе устойчивую команду и стала клепать чемпионов.
>>547109 По сути, да. Была зауряднымт ренером, потом ей повезло получить в руки Липницкую. Сделала себе на ней имя и грибы на соревах, за счёт которых Дистра стала получать незаслуженные грибные медальки. Ну а дальше вы знаете.
>>547111 Ну а кто-то по-другому делет себе имя? У тренера появляется бриллиант, он им выстреливает на весь мир, после чего к нему стремятся таланты со всей страны и создаётся видимость гениальности тренера. Дело случая, как и всё в жизни. Но в случае Этеречки эти грибные чемпионы послужили лишь опорой для создания настоящих чемпионов, готовых на всё. Дисциплина бьёт класс. Поэтому у Мишина Самодурова, а у Этери ТЩК.
>>547113 Заги я бы тоже не считал со всеми ее медалями, это просто самый стандартный фигурист на котором Этеря хотела показать что она даже с такими может свим талантом побеждать.
>>547115 Заги появилась у нужного тренера в нужный момент. Никто бы ей не грибовал так компоненты, будь она у другого тренера. Обстоятельства ля неё сложились суперудачно: взрыв Липни - незаслуженные грибы Медведю - поломка Медведя - часть грибов отходит Заги, которая стала единственной фигуристкой лучшего тренера в мире. Но у Заги заслуженная победа на ОИ, вопреки. Сейчас, конечно, на неё смешно смотреть, после того сезона выезжает на грибах, но тогда она 100% была лучшей в мире. И хорошо, что так все сложилось. Они подстелили соломку для ТЩК и ВУХА. Это главное, потому что мы наконец-то скоро увидим настоящий спорт в сеньорах среди женщин спустя долгие годы.
>>547123 Но ведь я хомячелюб и косторкогосподин, зойчем прогоняешь. Я притворивси быдлом и делаю вид что только Хомячу люблю, ведь она сейчас у всех на слуху. Короче не палю фегурч!
>>547135 >Прекратите травлю Вайцеховской! В России нет культа личности Тутберидзе Чет проорал. Яиц хуесосит Этерю уже 5 лет и это не травля, стоило прижать Яиц- это травля. Ну ок, в России нет культа Яиц, о какой травле идет речь вообще. Еще даже суток не прошло после статейки Ермолиной, а уже поросята визжат.
>>547137 Да там чуть ли не с каждого предложения орать можно. >Культ личности Тутберидзе достиг немыслимых пределов. За нее уже даже вписывается федерация. >Только от нее можно услышать: «Ты сошел с пьедестала, и ты никто». Поблажек не делается никому. Даже чемпионке всего Медведева разок взбрыкнула, и все закончилось расставанием > Неужели на этого тренера распространяется цензура?
>>547137 Какие 5 лет? >через полчаса я уже разговаривала с пятикратной чемпионкой мира-92 >- Оксана, поздравляю! Рада за вас ужасно. >- А у меня уже просто нет сил радоваться. Умом понимаю, что счастливой себя должна чувствовать, а все эмоции куда-то делись. Очень уж тяжело было. >- Что теперь, отдых? >- Теперь - все… Точка! >- То есть как?! Выиграли чемпионат с огромным отрывом от соперниц - и нет соблазна продолжить? >- Соблазн есть, но… Мне же в следующем году -21. А знаете, как себя чувствуешь рядом с 12-13-летними? Я правда устала. Ни сил нет, ни нервов.
>>547139 Это Костина. Или вот Жук, тоже 1992. >когда Лена Водорезова - девчонка, какой еще сто лет не будет, - вдруг подцепила инфекционный полиартрит, это была трагедия. К тому же, когда она была молодая и невероятно прогрессировала, руководство мне говорило: к чему торопиться, она свое возьмет. И Лену откровенно «продавали» на соревнованиях. >- Вы имеете в виду судейские сговоры? >- Да. Они были всегда, хотя доказать это невозможно. Разговоры-то между судьями ведутся один на один, и говорится порой напрямую: мы вам «отдадим» танцы, а вы нам «помогите» в одиночном катании. Нельзя же в конце концов выигрывать все виды. И Лена так никогда и не стала первой, хотя в 77-м на чемпионате мира выиграла произвольное катание: в 12 лет прыгала то, что иные мужчины-фигуристы до сих пор не делают. >- А надо ли это было делать в 12 лет?
>>547153 ты видел как она прикладывается на каждых соревнованиях башкой об лёд? Удивительно, что она ещё не в клинике. Только маленький вес спасает. Чуть жопа отрастёт и фсё …
>>547117 >Сейчас, конечно, на неё смешно смотреть, совсем не смешно смотреть, как человек весь сезон катается через боль и под диким прессингом, в то время как в др стране, она бы без потерь взяла годичный перерыв и ее бы на руках носили как ОИ чемпионку
В статье Вайц важнее всего обвинения федры в личной заинтересованности в накручивании тутбы. то есть прямое обвинение в подкупе федры. Поэтому топять ЦСКА, Панову, Плюща. Чем больше "побед" у Тутбы, тем больше денег в карманах руководства федры. Это прямая коррупция . спасибо Вайц, что вывела этот гадющник на чистую воду.
> Я познакомилась с той маленькой принцессой в аэропорту несколько дней назад, но на самом деле я не знала, кто она. Она сидела рядом с моей 4-летней дочерью, которая начала говорить с ней по-английски, она попросила прощения и сказала, что не может говорить на очень хорошем английском, что было легко решить, потому что мы наполовину русские, живущие во Франции. Она все время была очень мила с моим ребенком, посадила мою девочку к себе на колени и начала показывать ей смешные видео. Когда моя малышка заплакала (она нервничала из-за долгого ожидания), Алина успокоила ее. После более чем часового разговора я сказал ей, какая она милая и что она добьется успеха, работая с детьми, когда вырастет. Я спросил, кем она хочет быть в будущем. Она сказала, что она фигурное катание! Я сказал ей, что это круто! Она улыбнулась! Я спросил ее, трудно ли ей и хочет ли она поехать на Олимпиаду (позор мне!). Она сказала, что была на прошлой зимней Олимпиаде! Я был удивлен! В любом случае, она выглядит не старше 15 лет. Я спросил, был ли это отличный опыт, она сказала, что это было весело! Но она не упомянула о своей медали…ее мать, которая сказала: "она была золотой!- с очень гордыми глазами. Алина стеснялась этого. Они комментируют, что они пришли с конкурса, опять же, она не упомянула о своем золоте. Это то, что нужно миру, скромные люди, как Алина. Теперь, проверяя все ее интервью и зная эту маленькую скромную девушку-победительницу немного больше, я чувствую ее. Она приносит мир. Какая замечательная личность! Продолжай быть собой, Алина, и миры будут твоими!
>>547117 >Никто бы ей не грибовал так компоненты, будь она у другого тренера. У другого тренера она бы превратилась в очередную Лозко. Причем ее бы никто не взял скорей всего из именитых тренеров, с ее не полным набором тройных в такие годы. Так что Этерька по сути гений. Вот не помню, вроде слухи были же, что Заги к мишину просилась в свое время, но ее старый пердун не взял
>>547166 >В статье Вайц важнее всего обвинения федры в личной заинтересованности в накручивании тутбы. то есть прямое обвинение в подкупе федры. У тебя как с головной? Не бо-бо? Вместе с Вайц об воду бился? Ну во-первых, что есть "личный!!!" интерес федры? А как на счет "личного" интереса страны? Ведь эти двое "лично" заинтересованы в медалях. Вайц бы лучше про свои личные интересы рассказала. Вот уж где точно личные интересы, которые противоречат например интересам федры, страны.
>>547168 >Этерька по сути гений Честно говоря, мне во всей этой истории с гениальностью Этери больше всего раздражает, что недооценивают Дудачка и др. и возвышают Тутбу над всем другим тренерским штабом. Мне просто обидно за этих ребят тоже. Каждый винтик был важен в этом механизме. Даже сейчас ты говоришь о прыжках, о поприще Дудачка, но хвалишь именно Этери.
>>547167 > ее мать, которая сказала: "она была золотой!- с очень гордыми глазами. Алина стеснялась этого У меня что-то схожее есть, не люблю хвастаться даже когда очевидно есть чем.
https://olympics.nbcsports.com/2019/04/18/nathan-chen-alina-zagitova-among-the-top-takeaways-for-the-figure-skating-season/ >1. It’s time to give Russia’s Alina Zagitova full – and massive – credit for what she has done the past two seasons. > >Zagitova and her coaching team were unfairly criticized in some quarters for what turned out to be a brilliant strategy of doing all seven jumping passes in the second half bonus area of the 2018 Olympic free skate. Not only was that an impressive feat of stamina, the bonus points Zagitova got for those jumps were the difference between her winning gold and getting silver. > >When a Zagitova worn down by a post-Olympic whirl of appearances flopped to fifth in the 2018 World Championships, staggered to fifth at this season’s Russian Championships and was beaten at Europeans, there were suggestions she might be a one-hit wonder. Then, as she later said in an interview on the Russian Skating Federation website, Zagitova became so unsettled by the pressure and the thought of failure at worlds her jumps deserted her in practice, and she had thoughts of quitting. > >Some of her struggles were not unexpected. She had grown some three inches since the Olympics. Her body proportions were changing from those of a girl to those of a young woman. New rules minimized one of her strengths by limited skaters to just three jumping passes in the bonus area. > >And Zagitova overcame all that, the psychological and the physical issues and the scoring changes, to win the 2019 worlds with two clean programs, a dazzling short and a strong, commanding free. At 16, she had added a world title to her Olympic title. That is worthy of unqualified acclaim.
>>547111 >>547109 >>547110 >>547113 Проблема в том что все твоя ньюфажеская липнефантастика разбивается о тред на тулупе початый еще в далеком 2007, когда родители выстраивались в очередь чтобы посмотреть на тренера катка "Серебряный", а возвращаясь с круглыми глазами говорили что да, это специалист толковый, здесь будет результат. Ее ученики еще тогда стабильно вкатывались в медали каждой водокачки и национальных турниров, да вот беда, как от малопопытного тренера (лул), от нее все постоянно уходили к более именитым и "перспективным" в ЦСКА, где систематически сливались и забывались за сезон, как это происходит в конюшне и сейчас. Так продолжалось до тех пор пока одна из учениц не решила остаться. Ее звали Полина Шелепень.
>>547117 >но тогда она 100% была лучшей в мире. Так она и сейчас лучшая в мире, лепнух. Ты ЧМ не смотрела что ли?
>контракт Бабасея с аналом кончился >крыша исчезла Ну все пипец Яйц, Уродине и остальным подсосам. Без анальной крыши им лучше из под шкона не вылезать теперь
Смотрю тут старые интервью Вайц, все сплошь с суперзвёздами - чемпионами мира и ОИ. Работает только с солидными людьми, которые могут оплатить пиар. Понятно, что всякие выскочки-однодневки ломают ей всю схему.
>>547237 Да система-то ни причем. Есть у тебя мнение - высказывай епти, никто тебе не мешает. Но она высказывает не мнение, она работает именно против конкретного человека.
>coach_vika Первые соревнования🤩Взяли приз зрительских симпатий🤟🏼 >Софи катается всего 4 месяца,из которых 2 недели ушли на постановку программы под музыку @lobodaofficial ”Супер звезда»✨ @littleangelsophie Жыесть
>>547266 Так дело-то не в этом. Дело в том что не ФЕДРА УБИВАЕТ ДЕТЕЙ, а ТУТБЕРИДЗЕ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ. Рассуждений о детском спорте не только в фека, дохуища. И в общем-то всем на это плевать, ну высказывают свое мнение и высказывают. А тут противопоставление: святые Мишин и Буяниха - и убийца детей Тутберидзе. Ну разницу чувствуй. Это не мнение, это личная вендетта.
>>547269 Да правильно тебе тот анон говорит - до поры до времени федра смотрела на высеры Яйц сквозь пальцы - но сейчас перспективы в женском одиночном (взять хотя бы ТЩК) - это тутба - и это же и федра, перспективы-то не только тутбовские здесь, но и федровские, российские.
Поэтому привычное для Яйц обсирание густым слоем тутбы и тутбовских неожиданно и вдруг для неё встретило резкую реакцию федры: мало того что это личная вендетта, жидовка из львова уже незаметно так против страны и национального спорта начала начала работать, ну и тем самым против федры разумеется.
Причём сидящая в Израыле Яйц пока ещё неуразумела своим куриным умишком эту связь - отсюда её глупейшие выпады в сторону ермолиной - она воображает что это дескать чьи-то личные мнения и потуги - а на деле против заебавшей всех свиньи уже единый фронт вплоть до министерства.
Решил глянуть, как там Кристалл. Он на границе Центрального и Западного округов. Захожу на первый же сайт с московскими вебкамерами, в Западном округе у них ОДНА камера. И она смотрит туда, куда нужно, с точностью до 5 градусов…
>>547276 Особенно доставило то как она у бабасян взяла интервью перед ее отъездом и в канаве на первой бешке, за чей счет банкет, перелеты проживание и прочее, нахуя кто то это вообще оплачивает, перелет в канаву ради вью с разницей пару месяцев…ну такое.
>>547276 Кстати чёткая логика - сидит Яйц на попе ровно в Жидляндии - в общем за кордоном - выпала из российской действительности, из российской повестки. Воображает что всё здесь знает и всё понимает, что она в курсе всего и в тренде - а на деле уже неправильно улавливает процессы и тенденции. Характерная тема для многих понауехавших: уехал из страны - даже пусть и бываешь после наездами - выпал из уклада, из потока российской жизни - и сразу твои мнения стали маргинальными: ты уже не в теме того что происходит, пусть тебе и кажется что всё по-старому и ты супер-пупер эксперт.
(относительно Яйц конечно же она никогда экспертом в ФКа не была, профан, но на личных связях и знакомтсах держалась как-то в струе).
>>547284 >сидит Яйц на попе ровно в Жидляндии - в общем за кордоном - выпала из российской действительности, из российской повестки. Воображает что всё здесь знает и всё понимает, что она в курсе всего и в тренде - а на деле уже неправильно улавливает процессы и тенденции. Ну прям Вернера описал
>>547314 Тебе показать протокол Ясми у Мишена - и тот который с последнего ПР по старшему возрасту после того как она послала нахуй старого маразматика? В первом вот такое же морковное поле, а с вторым она объехада и мурявьяшу и смирняшу. Такое, болотоёб.
>>547318 >>547322 Все дылды блять, только миркюша микро, но она во-первых всё даунирует, а во-вторых 2004, уже топчика из неё никаким каком не получится, даже топчика уровня Сафоняшеньки.
>>547314 Она же говорила что у Мишина на всех похуй кроме 2.5 челвека типа Лизы и Лазуки. Ей тупо не занимались. Когда она к Писаренко перешла то ебала и Самодура и остальной Мишен-скам так что они тоже захотели сьебаться.
>>547287 У тебя тупо все будет разваливаться в воздухе : без сильных мыщц спины и торса и ляшечности в фк делать нехуй. Я видел лящечность Трусика сблизка и она в ногах шире лоли с моега катка раза так в два при одинаковом росте, а в объеме это примерно в четыре раза больше (πr²h), лоля без двойных, а Трусик с ЧЕТВЕРНЫМИ. Так посмотреть и на руках, ногах и спинах там как раз и нашкребется дохуя мыщц которые нихуя не жир и кожа. Поэтому скинифеты 40 кг это вообще нерелейтеды.
>>547422 Я не скиннифет, я просто скинни со впалым животом и щеками. Ну хз, может ты и прав, но мне кажется очень странным, что лоли меньше меня ростом на двадцать-тридцать см весят так же как я.
>>547427 Я был 63/175 до начала ОФП и фека дрочерства, сейчас 66.6/175 и это только мышцы, процент жира наооборот упал с 15.6 до 10.2%, (но эта машина что меряет может быть пиздлявой так как она просто ебет через тебя током и вычесляет приблизительно на основе проводимости жира и мыщц). Это учитывая то что я до этого не полным двачером был и баловался ведосипедом и был очень даже ляшечный. Мне еще можно сбросить кило так 2-3, но мне сейчас лень в полный скелет превращатся три стопки блинчиков с сиропом, ну вы понели. темболее мне пока высоты хватает для моих задач, проблемы все в технике. Я не ебу как можно что-то пытаться прыгать с весом меньше 58 если рост 173+ и ты не бурят.
Oh WOW! >collect money for a useless present for an oligarch skater, who can afford it anyways >doesnt collect for a HR camera, so every idiot can watch a cup in a good quality
>информационная политика, проводимая пресс-атташе ФФККР, не позволяет мне с чемпионата России 2017/18 посещать соревнования, делать фотографии и отслеживать происходящее.
>>547548 Икунин пишет, что перестаёт обновлять fskate и вообще закроет его через год. Никому передавать не будет и деньги собирать не будет. Чтобы этого не случилось, ему нужен спонсорский контракт на 600000 в год. Для федры это копейки, и лучше бы Ермолина довела до сведения федры этот факт, а не пиарилась на хуйне.
Вот что будет, если fskate начнёт вести рандом липнёнок/пресс-атташе (как сайт isu). Тем более у русских полно повторяющихся фамилий. Тут выход только один: быть в курсе и всё помнить.
Еще вон че пишет >Вариант «передать кому-то другому» также невозможен. Какова мотивация другого человека? Он альтруист? Под него необходимо дорабатывать базу и сайт, т.к. сейчас для каких-то правок необходимы знания HTML, PHP и MySQL. Также нет гарантии, что человек не сотрёт информацию, ничего не сломает. Нужно долго и кардинально переписывать базу для работы дополнительных людей. Пиздабол жи. Было бы намного лучше, если бы такая база велась самой федрой, а не каким-то левым хуем, который при желании своей левой пятки начинает вставать в позу "платите 600 тыщ или я все удалю". А в следующий раз он скажет давайте мильон, потом два, и че дальше? Легче федре сделать свой клон, перебить все эти данные и заполнять их самостоятельно.
>>547562 Такого рода организации не в состоянии сделать качественный продукт. Хоть миллиарды трать, на выходе будет фейспалм в духе сайта последней универсиады.
>>547566 Платить за разработку сайта, которым ты не владеешь, будет только полный идиот. Этот вариант просто физически невозможен. Сегодня ты заплатил за развитие его сайта, завтра он собирает деньги с рекламы. А ты мог бы вложить те же деньги в развитие своего сайта и собирать деньги сам.
>>547562 Да, пиздаболит. Пусть сделает себе копию и отдаст в хорошие руки - в чём проблема опасений о "сломает"? Решил ультиматум поставить - ну и пойдёт нахуй.
Раньше Икунин любил фека. Но потом просто зажрался. Стал требовать от федры включить себя в штат на зарплату, ну и т.п. Т.е. если раньше он с группой единомышленников все это начинал, на общественных началах, так сказать из любви к искусству, то на фоне все больше популяризации фека стал дохуя хотеть. Так же обидевшись на весь мир, года 3 или 4 назад вообще забил на фека, сказал что это дно и шваброшлюхи наше все.
>>547573 На самом деле федре нахуй он не сдался. Скопипастить что там у него есть они и сами могут, снаружи, а сайт свой запейлить, более функциональный, с поддеркой, например, автоматической загрузки шаблонов соревнований по пдф-кам со спортвокруг, и 600 тыс в год не надо - кто там есть на жалованье в федре заодно и контролировать эту хуету будут. А то кручу на коленке, надуваю щёки и дохуя рассказываю о своей важности.
КОРОЧ ЩА ОПИШУ КАК СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ БАЗУ БЕЗ ЭТОГО ТУПОГО ПИДОРАСА 1) архивируешь сайты с результатами соревнований, заодно бекапишь на жестком 2) делаешь онлаен эксель-табличку, кладешь в нее ссылки на эти архивы Все, база создана, остается раз в неделю добавлять по одной строчке в табличку. Да, будет чуть сложнее в ней разбираться, но функционал не изменился. Поздравляю, готов делать это всего за 599 тысяч рублей.
>>547580 Хард моуд: добавлаешь в табличке еще один столбец, куда копипастишь список участников. Желающие найти какие баллы получала Засрыкина всю свою карьеру просто ищут "засрыкина" и кликают на ссылки с архивами, гед все написано.
>>547586 Архивировать ИТТ тред и ставить ссылки на эти архивы в табличку почему-то не сложно, а такую базу вести сложно? Разницы никакой, ИТТ даже больше надо архивировать.
>>547584 Как там Берестяша, помница были какие то попытки, в итоге сломалась, я конечно не хейтер как Яиц, но представил себе условную Акикию которая прыгает квад с недокрутом и ломается посреди сезона, вот это волна бы была.
>>547584 >>547587 Да, обратите внимание на положение тела в момент прера в 180 - он даже и не пытается в этот момент хотя бы начинать отрыв или типа того - нет, он ещё расслаблен, т.е прыжок так и поставлен под 270 прер.
>>547580 И как ты узнаешь, что такая-то лоля катала по новисам на словенской чешке? А ещё лучше - на болгарской бешке, потому что болгары фотографируют протоколы, как Лёвкин.
>>547609 Если эта фотка в интернете, архивируешь ее и ссылку на нее. В чем разница? Если не в интернете, ее у тебя нет, не пизди мне тут что Икунин ходит и добывает какие-то чешские документы, которых ни у кого нет
>>547603 Икунин плез. За полную зп ты должен приходить в офис и полный рабочий день там сидеть - результаты работы чтобы видны были ежедневные. А рассказы про зп кодеров и полную команду разбиваются о затраты времени по нескольку часов в неделю. Итог - дегенерат Икунин слишком много хочет.
Я не пойму, а зачем нужен Икунин? Федра уже его заменила. Вот календарь соревнований https://www.fsrussia.ru/calendar.html#mart Кликаешь - все есть. Единственная функция Икунина - копипастить по персоналиям все эти данные.
>>547615 Ну вот я с помощью Икунина составил российский список бестов меньше чем за 2 часа, отвлекаясь и обедая. Без Икунина это будет вообще нереально.
>>547618 Быдло офисноое плес, сначала прочекай сколько стоит всякую хуету для гос. органов побыдлокодить на аутсорсе. Тебе эти 600к копеечкой покажутся
>>547622 Так в этом и удобство долбоеб. Не надо запоминать, кто в каких соревах участвовал и когда. Тыкнул на персоналии и вот тебе сразу все турниры с удобной ссылкой на табличку. Нахуй мне ебаные ссылки на страницы турнира? Мне таблички нужны
>>547627 Икунин ебанат гневается лул. Пиздобол, заруби на своём носу - никто без контроля тебя золотым дождём осыпать не будет. Офис - это для быдла, а чтобы было видно что ты там РАБОТАЕШЬ а не хуи пинаешь. А ты блять я вижу решил всех наебать - ну и пойдёшь нахуй.
>>547628 На сайте федры несколько десятков профилей, лол. Если не снесли. Даже пиндосы и японцы это не осилили, потому что организация на такое не способна, нужен энтузиаст.
>>547627 >всякую хуету для гос. органов побыдлокодить на аутсорсе. Тебе эти 600к копеечкой покажутся В одном случае они платят тебе за создание ИХ сайта, а в другом хочешь, чтобы тебе платили за развитие ТВОЕГО сайта. За развитие твоего сайта тебе никто никогда не заплатит. Заплатить тебе могут только при условии передачи прав на сайт федре.
>>547633 Что ты с дегенератом икунином споришь - он решил что тут ему коган отвечает, лул. Прямо рассказы о собственной полезности зашкаливают. Делает свой сайт - молодец. Навязывает его - идёт нахуй, идея тут простая. Чем он лучше любого чиновника на подсосе, пытающегося через госзакапки навязать свою фирму и свою смету за госчёт? Да ничем. Был хорош икунин, но как почуял запах бабла - сразу весь вышел и явил миру свою говённую сущность.
>>547632 Заебал детектить, не знаешь — не пизди, работал я с контрактами правительства ДС, там на похуй такое бабло попиливается, шо на пару десятков людей через край хватает, причём работа по сути полная банальная хуетень
>>547635 Прикинь, а я осиливал. Я правда не японец и не пиндос - но не сильно больше времени это занимает, словарный поиск по банку пдф-ок - попробуй, а потом пизди.
>>547641 Ко-ко-ко, ты работал. Мамкин школьник. А тут вестимо кроме тебя все остальные не работали, я хуею с твоих аргументов. Это хуйн я для тебя - пойди и сам плати дегенерату выкатывающему претензию на 600к в год за ни за хуй. А ну как он 6кк через год попросит - что тогда? Какие гарантии?
>>547650 Забей, мамкиным корзинкам объяснять, что любое удобство требует дохуя труда — это без шансов. А как перестанет обновляться профили — так сразу начнётся нытье, что всё сложнааа и им лень делать самим
>>547648 Че так слабо у них, они уже сомневаются в себе? Клятву надо. пятеро загонских жирух конечно это потеря потерь для рейтинга учитывая что четверо точно посмотрят чтобы посрать потом
>>547654 Так я тебе объясняю, все эти пдф на сайте федры и лежат. Они у них, осталось только прикрутить к ним интерфейс и минимальную автоматизацию. Создать подобный автоматический функционал несложно - только это будет СВОЙ функционал, а не ультиматумы на стороне от ЧСВшного дегенерата.
>>547653 Дык хуйня в том, что у нас федра ебаные инфантилы, которые сами никогда не будут нихуя пилить вообще. Так может они под себя готовый проект подожмут по дешевке и он будет нормально функционировать, а не как всегда.
>>547667 >под себя готовый проект подожмут по дешевке Икунин такого не предлагает, он предлагает платить ему за то, чтобы он его собственный проект развивал. Выкупить у него базу было бы намного логичней
>>547671 Откуда знаешь, ЧТО он предлагает? Он просто хочет получать хоть какой-то выхлоп от этой хуйни и это логично. Если федра или условный Ростелеком пошевелит жопой и решит обсудить проект, то маятник уже можно качать в сторону бизнес-оптимизации
>>547676 Мань, если он никакой выхлоп от этой хуйни НЕ ПОЛУЧАЕТ - то пусть и отдаст базу федре, а там и заобсуждается пусть об оптимизации. А то и нахуй сесть и рыбку съесть. Типа выхлопа нет никакого, но база моя, я буду на рекламе и прочем поднимать. Так нет же выхлопа, морока одно?
>>547685 Икунин, не пизди. Федра уже запилила спортвокруг, так что не надо врать как уёбба. И инфы там хватает - многие вещи которые там есть у икунина отсутствуют.
>>547685 >>547687 И учитывая что спортвокруг уже сама по себе база - школы, тренеры, фигуристы - кстати куда более полный список чем у икунина - осталось только слегка расширить функционал и всё.
>>547683 Пилила же, сто раз уже написал. Это напоминает обещания французов отстроить Нотр-Дам за 3 года (когда даже реставраторы-поджигатели со своими косметическими работами планировали уложиться в 10 лет).
>>547690 О, этого вопроса я ждал. Ты и правда Икунин? Никогда не было такого, что тог очто ты не находил у него, ты находил на спортвокруг? У меня такое через раз. Но на, наскидку вон уже написано - >>547692
>>547678 Мань, суть не в базе, а в функционировании. Ты вообще не понимаешь в IT или что? Просто кусок кода нихуя не даст вообще. С ним работать надо, зааолнять, поддерживать и т.д. Для этого нужно искать людей, которые шарят и в ФК, и в компукторах. Ещё и за копейки лулд, тысячи таких ога
>>547701 Ничо, когда базы не будет, поторопятся, это будет лучшей мотивацией. Но ставящего ультиматумы дегенерата надо отправит нахуй, ишь решил показать свою незаменимость, гандон. Незаменимых нет, и ничего из ряда вон он вообще-то не делает. Не хотел бы делать - просто перестал, а не пытался претензии выкатывать.
>>547687 Это такой же частный проект. Развивается он уже лет 6+, и на других принципах: не сбор инфы с протоколов (это не потянули), а сбор информации с участников.
>>547709 Он-то частный, только и федровский тоже. Они имеют с федрой договор - собирают для федры бабло - в том числе и упрощают/автоматизируют этот процесс сбора взносов за турики, сроков, возвратов итд - и имеют с этого какой-то там малый процент. Запилить/расширить на базе того что у них уже есть расширение фунционала - не великое дело, тем более что там как раз команда и трудится и не просит себя нанимать.
>>547568 блять, да вы все тут долбоёбы конченые. Будете вечно в снежной Зимбабве жить и потомки ваши которых у вас не будет . Во всем цивилизованном мире так делается. Вон Усатый по своей инициативе по турнирам катается. И ему, насколько знаю, не ИСУ (ну по-крайней не только), а налогоплательщики (может спонсоры) платят, чтоб вы своих Щербачков и Косторок могли смотреть. Вам практически похуй, что всякие Мишинские и ЦСКАмовские за бюджет по Италиям шароёбят, но смотрите как на какое-то непотребство просто рассмотреть возможность грант выдать или что-то в этом духе человеку, который не самой бесполезной работой занимался и будет скорей всего продолжать заниматься при минимальной поддержке. ваш Икунин
>>547731 Суть в том, что тут уже в автоматическом режиме обновляются списки спортсменов и тренеров по клубам - и обновляются самым естественным образом - по заявкам на турики, школы сами обновляют. Прикрутить сюда историю результатов и переходов - невелика задача, даже если это сделать не здесь, а с выгрузкой/синхронизацией на внешний сайт/платформу.
В этом треде умиляемся суровой няшности Воена и ждем премьеры краснодарского хрусталешоу.
20 - 21 апреля, ледовое шоу "Чемпионы на льду", Краснодар, ЛД Ice Palace
Заги, Трусик, Щербачок, Касторка, Диша, Калибри, Валли, Воен Акакий, Мориси, Федот и Самсунг, а также Белки, Кацалапики, Стебукины и Хуякер
Инфо: https://krd.kassir.ru/shou/ledovoe-shou-chempionyi-na-ldu
https://www.1tv.ru/sport/shou-eteri-tutberidze-chempiony-na-ldu/o-shou
Транса: https://www.1tv.ru/sport/shou-eteri-tutberidze-chempiony-na-ldu/pryamoy-efir
https://vk.com/video-25380626_456252822
https://ok.ru/live/1542207053384
23 - 25 апреля, Всероссийские соревнования на призы ФФКСПб, Санкт-Петербург, Академия фигурного катания
Инфо: http://fskating.spb.ru/news/vserossijskie-sorevnovaniya-na-prizy-federatsii-figurnogo-kataniya-sankt-peterburga
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)