>>5415671 (OP) Измены парней = настоящее Предыдущие половые акты = прошлое Логику улавливаешь? Алсо ты глубоко ошибаешься когда говоришь что тянки не готовы прощать измены.
>>5416439 целка у девушки окончательно рвется только при родах, а у некоторых может ее не быть по физиологическим причинам, допустим операция, или мутация гена, который за это отвечает. а так, плева есть у всех нерожавших.
>>5415671 (OP) У тебя причинно-следственная связь проебана Потому что это нихуя не равноценные штуки И чет дико кекаю с целкодрочеров которые хотят ебаться. Такое наивное лицемерие Знал я одного целкодрочера 22 лвл. После первой влюбленности как рукой сняло. Мимо альфа адекватный относительно двачей
Сбросила целку одним, выхожу замуж за другого. Так сделала моя сестра и большая часть подруг, так всегда и будет. А целкодрочеры подохнут в одиночестве. Хаха, как прекрасен мир.)
>>5416696 >норм мужики на девственницах. На технических, знаю таких немало, сосут так что шлюхи курят в сторонке. Но ты продолжай верить, вера снимает ответственность и даёт сил.
>>5416696 Вхахахха. Английский принц женат на тридцатилетней разведенке Меган, Трэмп женился на своей мадам после нескольких ее громких отношений. Но да, продолжай утешаться.
>>5416915 Да ни в чем, это был тонкий намек, что высокоранговые самцы женятся на нецелках. Куколд или нет уже никого не волнует, все выбирут принца-куколда, а не слесаря-альфача