>>195111672 Просто сейчас интернет такой глобальный, что контач пекобу, ютаб твич и двощи практическои единое целое с кучей людей, которые пересекаются между собой. Сейчас мемасы общие для всех и контач, видимо, более удобная платформа для контента подобного. Двощи заняли нишу ОБЩЕНИЯ более менее серьезного, а не комментов к картинкам. Алсо тред реально смешной, давно так не проигрывал.
>>195112027 > Двощи заняли нишу ОБЩЕНИЯ более менее серьезного Скорее не общения, а срачей по хуйне, обосратых срачей для дегенератов. Это раньше ебаные философы обсуждали проблематики аристотеля в контексте китайского рынка. Ну прау раз видел в 2010. Вроде. > Алсо тред реально смешной, давно так не проигрывал. Контачую.
>>195118209 Тут анон если он ещё здесь за постиронию и абсурдность. Я же за неоиронию над арестантским жаргоном, фольклором, понятиями, фразеологизмами и сионизмом проникшим в речь дабы дескредитировать АУЕ ныне модное у маргинальных слоёв населения.
>>195118268 Ёбаный ты нацибот, вчера ты это говно форсил с фразой " сваливаем с азеровской борды". Пиздуйте туда все вместе, без вас, фашистских хуесосов, нам только лучше будет.
>>195118268 Свобода в моём понимании подразумевает жертвование тем чем ты дорожишь (свои интересы и смысл жизни) во благо обретения свободы, чтобы другой пользователь мог получить свой интерес предварительно принеся в жертву свой. Вот это свобода.
А то о чём кричит любая борда - является двойным стандартом. Товарищ майор подцепил электроды к яйцам и пригрозил упечь на парашу так что я буду запрещать постить процессоры, флудить, спамить, торговать биоинтерфейсами, их же комплектующими, веществами и "незаконными" услугами. Зато в начале своей карьере веб предприниматели кричат о свободе слова только вот цена этому слову является личный интерес агитатора.
скиньте мем, где нет волчары, там короче хач орет на телку, типа тут было с волком, скажи мне кто сильный было, а в той не было ни волка не хача, там вообще ток телка рыдала, и надпись от мужика, типа где я блять
>>195103218 (OP) и чё сука это смешно по вашему чапушила давай на раён выйди нормальным пацанам скажешь такое в глаза а? чмо сука только в интернете герои блядь а по жизни черти ебанные.
>>195120680 Мне вот интересно, они так специально пишут ахуительно максимально безграмотно или реально настолько низкий уровень образования или это просто маленькие дети?
На остров после крушения корабля попали вожак волков, волк из стаи и одинокий волк. Выловили их дикари и говорят каждому: чтобы получить лодку и умотать отсюда, надо простить нас, либо выступить в цирке либо я сосал меня ебали со всем племенем. Вожак: — Легко! — прощает дикарей и уплывает. Волк: — Легко! В цирк меня! Выступает и уплывает. Одиночка: — Легко! В цирк меня! Начинает выступать, на середине выступления падает без сил. — Нет, не могу больше! Давайте лучше я сосал меня ебали! Племя ебёт, прошло 5 человек. — Та щоб вы сказилысь! Прощаю я вас!
Сегодня в маршрутке вулчушка лет четырёх спросила льва и тигра : "А если всем попросить людей они выключат цирк?". Вместе с львом и тигром плакала половина маршрутки.
>>195140459 Ситуация страшная. Повою с этими >>195139949 >>195140070 >>195140254 хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: - В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, шляпа которого тебе как раз...
>>195156796 ХУДОЖНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕДНЫМ! НУ ДА ЛАДНО! В СЛЕДУЩЕЙ ЖИЗНИ,КОГДА Я СТАНУ КОШКОЙ Я БУДУ СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ С КОШАЧЕЙ УХМЫЛКОЙ И СПОКОЙНО СПАТЬ НА ОКНЕ В РОСКОШНОЙ КВАРТИРЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ЕСТЬ ЭЛИТНЫЙ КОРМ,
>>195156855 В лучшем случае ты будешь собирать валежник на помойках, в худшем выступать в цирке, ибо дальний родич тигра и льва. Да уж, незавидная судьба.