Уже 2 день подумываю о просмотре своей первой ( и возможно последней) анимы. Я так понимаю, что здесь много анимешников, поэтому я прошу мне помочь в выборе анимы. В сторонние доски не слать, мне там противно находиться.
Что имеем: 1) Не разу не смотрел аниме, считаю анимешников - дегродами и пидорасами. 2) Бесит ебанутая рисовка с глазами на пол лица. 3) Хочу себя переубедить в 1 пункте.
Что хотим: 1) Интересный сюжет, причем не про пиздострадания долбоеба-битарда, а что-то масштабное и проработанное. 2)Без цп и всякой ебанутой фурри/неко тематики. 3)Желательно относительно нормальные пропорции лиц, хотя это не так критично, как параметры, указанные выше.
>>195119407 Этого двачую. Десу ноту мне в своё время понравился, но потому что мне было 13 лет. Очень подростковое аниме, которое ближе к концу вообще убер-нудным становится. А Акира и Призрак в доспехах - это бессмертная классика. Алсо, ОП, посмотри Чёрную лагуну. Заебись анимцо.
>>195118914 (OP) нет такого анимэ, оп. Все - лютая хуйня для имбецилов. Вот смотри, этот господин >>195119162 рекомендует атаку титанов. Моя тян решила глянуть, ну и я одним глазком. Причем рекомендовали знакомые как "10 ИЗ !) БОЖЕ". Но суть в том, что в первых сериях действительно было интересно, а потом пошел пиздец. Что бы ты понимал. В 20-й (примерно) серии поймали титана, и в конце "бля, надо посмотреть что внутри"... и конец серии. Включаешь 21-ю. Думаешь "ну бля, покажут". А хуй, 20 минут пиздежа в духе "БЛЯ, ЧТО ТАМ В ТИТАНЕ, А МОЖЕТ ТАМ АРБУЗ? НЕТ, НАВЕРНОЕ НЕТ". Думаешь они сделали одно действие и вскрыли титана? Нет. Я просто дропнул это говно. Абсолютно постная жвачка для детей инвалидов с низким айкью, которым нехуй делать, кроме как каждый день смотреть по 20 часов аниму.
Нет нормального кино, анон. Моя дохлая псина решила посмотреть фильм "Большая ржака", ну и я одним глазком. Причем рекомендовали знакомые как 12 из Аллах, суть в том, что поначалу действительно интересно...
Не знаю, не смотрел. Суть тут в другом, ты считаешь что целый жанр с ебаным миллиардом представителей - говно. Только ситхи все возводят в абсолют, братан. Ну и долбоебы.
>>195118914 (OP) АфроСамурай, Black lagoon, Психопаспорт. Первый - полнометражный фильм, экшон, кровища, черный юмор, философия. Второй - аниме-сериал, нуар, детектив, экшон, философия, кровища, черный юмор. Третий - аниме-сериал, научная фантастика, киберпанк, экшон, кровища, философия. Выбирай из этих трех, что по душе и вкатывайся. И помни, ни когда не смотри аниме PG-13.
>Не разу не смотрел аниме, считаю анимешников - дегродами и пидорасами. Ну значит ты быдло, которое живет по шаблонам а-ля "все, кто смотрит ЖАНР_НЕЙМ - пидарасы и дегроды" >Бесит ебанутая рисовка с глазами на пол лица Опять же, вкусы у всех разные, как и интересы >Хочу себя переубедить в 1 пункте Посмотри любое, полистай каталог минут 30-40, определись с выбором анимки >Что хотим: >1) Интересный сюжет, причем не про пиздострадания долбоеба->битарда, а что-то масштабное и проработанное. Мне очень зашла "Акира(1988)", там тебе и пушки, и главный герой по типу японского Гослинга, и уродливые синие дети, целый набор киберпанка >2)Без цп и всякой ебанутой фурри/неко тематики. Рекомендую тогда смотреть старое аниме
>>195120527 >>195120656 Не ожидал увидеть на этой помойке разумных людей. Рельса - самое лучшее аниме в мире. А ещё там самая лучшая девочка! Смотри, опчик, не пожалеешь!
>>195118914 (OP) Анон слушай меня. У меня несколько тысяч тайтлов, и я считаю что 75% анимы - говно, а если считать современное анимцо то 99% говно. Тем не менее есть и годнота.
Короч под твои требования подойдет Monster, базарю.
>>195118914 (OP) В России и в России нет пенсии и зарплаты до сих пор не живут и живут без коррупции в стране Украина без войны не может жить без границ Украины без газа в Донбассе не существует границ РФ не знает о том как лучше всего жить в Украине и жить там не живут украинцы и русские не хотят жить в Украине и не знает где взять и что происходит дальше
>>195120527 На что там смотреть, анон, что там есть кроме этой тяночки? Посмотрел по пол сезона рельсы и индекса... и выкинул нахой - творится однообразная унылая дичь, смысла в которой не больше чем в жизни типичного двачера. Вся вселенная более чем ебанута и может зайти только если ты умственно неполноценный школьник. Рекомендую гатари, настоящий шедевр, с кучей смыслов и интерпретаций, кто-то увидит в в них лишь гарем с лолями, но если у тебя голова не только для того чтобы есть, то они изменят твою жизнь. Плюс шикарная стильная рисовка, а не какая-то унылая штамповка, уникальные персонажи, восхитительные сейю, серьезно анон, смотри только с субтитрами
>>195118914 (OP) 1. Оборотни (реализм, неплохая подача, просто нормальный сюжет, отличный посыл) 2. Эксперты Лэйн (сложный сюжет со спорным посылом и неоднозначной подачей) 3. Технолайз (лучший киберпанк по подаче и сеттингу, мало экшона и клише) 4. Берсерк (пост-модернистская картина с закосом на классические скитания героя, но жутко переделанные под мрачный лад; советую посмотреть обзор later'а на ютабе, пацан хорошо разъясняет культурную ценность этого тайтла)
>>195118914 (OP) >Масштабное и проработанное Врата Штейна возьми, интересные научные штуки в сюжете.
По масштабу мне больше всего нравится Любимый во Франксе, но там сюжет развивается медленно, а все интересное ближе к концу. Или Мадока Магика, если перетерпеть первые 2-3 розовые серии, дальше ждёт приятный жесткач.
>>195122097 > По масштабу мне больше всего нравится Любимый во Франксе, но там сюжет развивается медленно, а все интересное ближе к концу. Какое там интересное к концу, додик? Франкс был охуенен до 15 серии, а потом в пиздец говно скатился.
>>195118914 (OP) Гитс (полнометражка), акира, берсерк(может не зайти). Вообще ориетируйся на 90е, тот редкий случай, когда действительно раньшибылалудьши.
ПС Предлагающие десуноту - жирные тралли. Очень жирные
>>195118997 Тоже можно попробовать. Но тоже может не зайти
ППС нахуя роботам-операторам рпзделяющиеся мультипальцы для печатания? Неужнли они не могут "общаться" с компом через юсб или, тем болне, "блютус"? Нахуя это очеловечивание вообще нужно?
>>195122846 >глубинные смыслы >гатари Выбери одно. Из гатарей годно только кизумоногатари и арка Кайки. После этой арки даже желания не было на уебка Арараги смотреть.
>>195121414 1. Отличное аниме, остросоциальное, драйвовое, так еще и олдскул. 2. Хуита для не таких как все. 3. Скучная хуита, с отличной рисовкой, но как же сука скучно! 4. Двачую, Берсерк 97ого просто шедевр. А вот Литр ни чего не делает, кроме как пиздет контент у иностранных блогеров.
>>195118914 (OP) Есть две анимы не для пидоров - берсерк и вапмир хантер дпро пидора вампира и про проткнутого наёмника . Всё остальное для девочек-мутантов с яичками.
>>195122978 пошел на хуй отсюда! Пока смотрел чуть себе лоб не разбил от фейспалмов. ГГ долбоеб, каких поискать. Весь сезон ему авторы подсуживали, после чего давали пососать, после чего опять подсуживали и так до бесконечности. Жаль что в конце он только руки лишился, я б ему еще хуй оторвал и в глотку засунул, сука.
>>195123490 Вот с этим согласен. Что технолайз, что лэйн, что эрго прок и - говно для нитаких как все. Тайтолы с сюжетом на уровне теории про арбузы из Евы.
Алсо, сам выкатился в онеме через деснот и код гиаса. не говно а классека . Да, не самые лучшие тайтлы, но для новичка - самое то
>>195124122 В принципе согласен. Ладно уж, не говно, но ниже среднего точно. Не оригинально, часто не смешно, под конец так и связанный сюжет теряется.
>>195121414 > сложный сюжет со спорным посылом и неоднозначной подачей > сложный сюжет Что? Там же всё просто и буквально разжёвывается. Единственное, что может доставить проблем, так это раскиданность кусков и рваная подача.
Если любишь автомобильную тематику советую посмотреть Initial D. Многие говорят что в 1 сезоне хреновая рисовка,но хз мне наоборот нравиться. Кстати именно оттуда пошёл мем с евробитом
Анимешники, поясните за "Паприку" и "Эльфийскую песнь", увидел на Ютубе сцену парада из паприки и опенинг из эльфийской песни, прям проникся атмосферой и захотелось посмотреть, не пожалею ли я? Аниме, кроме шамана Кинга и стального алхимика никакого не смотрел.
Почему все попсовое аниме (сейлормун, покемон итд) такое говно с точки зрения анимации? Как можно смотреть это дёрганую хуиту, где движение персонажей отрисовывается 2-3 кадрами, а лицевая анимация - это вообще пиздец какая стыдоба? Особенно это явно становится, если сравнить с олдовыми американскими мультфильмами, от hanna barbera например
Итак, как мы уже поняли, аниме: 1. Плохая анимация. Очень плохая. 1-15 ФПС. Это не мультик, это слайд-шоу, диафильм. 2. Плохой рисунок. Очень плохой и шаблонный. Когда смотришь советский, американский или европейский мультик - нельзя сходу определить, в какой стране он сделан, они все разные, и если ты не видел его раньше, то ты не можешь сказать, из какой он страны. Видя японское говно ты сразу знаешь - это японский мультфильм. Хотя какой это мультфильм? Слай-шоу говённое. 3. Отсутствие сюжета как такового. В японском слайдшоу либо анимешники сами разводят СПГС, либо таки смиряются с отсутствием сюжета. Примеры мультиков без сюжета: Евангелион, Судзумия, Лаки Старз... 4. Если в мультике относительно хорошая мультипликация, сюжет, рисовочка, то аниме-дети называют это НЕ АНИМЕ. Пример: работы Миядзаки. 5. На самом деле аниме - клон американской продукции. Диснея. И немного клон Союзмультфильма. Да-да, когда в Японии даже кинематографа-то не было, в СССР рисовали такие винрары, как Снежная королева и Аленький цветочек. Да так рисовали, когда япошкам никогда не нарисовать! Это живопись, картина, это даже не мультик, это НАСТОЯЩАЯ АНИМАЦИЯ, С ДУШОЮ! Но до Чародеек далеко конечно же. Но аниме совок ебёт с проглотом во все дыры. И да, сам Миядзаки обожает советские мультфильмы. 6. Аниме развращает детей. Американцы это понимают. Благо, в рашке показывают в основном американские версии аниме, где вырезаны сцены насилия, секса, убийства, гомосексуализма (сильно ничего против не имею, но детям это смотреть не следует) и прочего разврата. 7. Аниме может вызвать эпилепсию.
>>195124987 Песню не смотрел. Паприка - велеколепное аниме, которое попалось мне тогда, когда я увлекался Осознанными Сновидениями. Главная состовляющая это детектив, но есть там место и юмору и фантастике и психологии. Буйство красок, шикарная рисовка, прекрасное музыкальное сопровождение, и интересные персонажи. Даже спустя шести лет ищу Радиоклуб.жп.
>>195118914 (OP) Я честно говоря в аниме особо не разбираюсь и смотрел его очень мало, но в принципе под твоё описание подходит "Gantz", я его смотрел несколько лет назад поэтому точно всего не помню, но рисовка там охуенная, есть матюки, убийства, голые сиськи и вроде как глубокий сюжет, хотя его я вообще не запомнил.
>>195118914 (OP) Скину то, что сам считаю годным, описаний не будет, если захочешь сам в каждом случае прочитаешь gurren lagann Code Geass The Promised Neverland Boku dake ga Inai Machi Gangsta Steins;Gate 91 Days Hellsing Cowboy Bebop Black Lagoon Jormungand berserk Ghost in the Shell ergo proksi Psycho-Pass Great Teacher Onizuka Больше по памяти не помню, но еще 30-40 не выписал.
>>195125568 По Хэлсингу надо уточнить, что нужны овы ака ультимэйт, а не тв-сериал. >>195125606 Жожа объективно один из лучших сёнэнов тысячелетия. Единственный минус – достаточно унылая первая арка, но без неё никак, увы.
>>195125489 Мне не понравилось бесконечные разговоры они вечно болтали даже во время мисий и битвы с монстрами. Даже и не знаю где ты там разглядел глубину сюжета, он был затянут и уныл. Думаю если посмотришь его сейчас, то мнение свое ты изменишь.
>>195126073 И не понял, откуда взялись спидвагон, цеппели, хамон, хуле у дио из своего только голова. Без первого сезона можно со стил бол рана начинать, разве что.
>>195123490 >2. Хуита для не таких как все. Нет, анонче. То, что Лэйн полюбилась винишкам спустя почти 20 лет после своего выхода в свет еще не значит, что это псевдоинтеллеткуальное маняме для нитоких.
Лэйн - это самобытная, оригинальная картина со специфической подачей и очень неплохим сюжетом - только и всего.
>>195126354 Ну нахуй. Смотреть огромное количество флешбеков, слушать как работают ебучие техники ебучих нинзя. Дело в том вместо того что бы показать как они пиздятся, показывают как персонаж со стороны стоит и рассказывает как сильны всякие макутоны и ЭТИ ГЛАЗА. САСКЕ ВЕРНИСЬ В КОНОХУ
>>195126635 Песнь устарела, бро) Для своего времени была бомба по типу Школьных дней нужно было в своё время смотреть как покемонов или сейлор-мун. Вот я это время застал и мне заебись, хорошие воспоминания остались. Аниме фансервисное, с отрубаниями голов, кровью сиськами. ОП волшебный спору нет
>>195118914 (OP) Какое аниме посмотреть? Самое худшее место для ответа на этот вопрос именно тут, на дваче. Тут каждый тебе наложит в уши только то, что ему нравится, + ты толком не написал в каких жанрах. Аниме имеет ещё больше разных типов и жанров, чем фильмы и сериалы вместе взятые. от части именно по этому в аниме так много говна Как ж меня бесит всё это хаповое говно переоценённое низкосортное времяпросираниебез обид, анон, я тут отложил своё нахер никому не нужное мнение, которое сразу полилось (вы серьезно? тетрадка, да титосы? ЛОЛ, был ещё два гения, написавших сао и еву... В любом случае, тебе стоит почитать описание. В мире аниме, главное правило - не смотреть всё, что тебе советуют. Стоит слушать только тех, кто не называет что-то хаповое, потому что это всё ты и сам найдешь на любом сайте с анимой (ебучие топы везде абсолютно одинаково засраны говном). Не думаю, что тебе стоит смотреть что-то больше 2-ух сезонов по 24 серии. "Монстр" хорош, но рили многова-то для первого раза, а эмоций получишь не так уж и много. карч, чисто для справки высру свой гвоно топ, "типа" по жанрам: Психологическое, полуфентези - "Паразит" и "Город, в котором меня нет", "Радуга" (хотя, мне кажется, для певого раза, может наскучить), "Судьба.Начало" недоИсекай х)) лучший околоSci безусловно "Steins:Gate" (ВН лучше) ОколоИсторическое - "Самурай Чамплу", "Youjo Senki" ОколоФилосовское + школьная повседневность - "Origaeru" (раноба лучше) Комедия (прям вот чисто ржач, без особого сюжета) - "...Сёдзё Нодзаки-куна", "Моя история", "Повелитель тьмы на подрабоке", ну и чуть более имеющее сюжет (классека) - "GTO" (онидзука), но он большеват, для начала Исекай (тут без фури и неко - никак, ну вообще) - моё превращение в слизь,Ебучий сечас восходящий щит Из сатир над своим жанром: "Ванпанч" (высерает Сёнены), "Гуррен лаган" (Меха), "Коносуба" (исекай). из глобальных таких тайтлов, вплане лора и персов: "Убийца Акаме" и, как по мне, чуть похуже, в том числе из-за длительности - "Цельнометаллический Алхимик" (Братство) Ну и для норм почиков, которым НЕ интересна ШКОЛЬНАЯ повседневность: "Так сложно любить отаку", ну и "Твоя апрельская ложь" (если нравится классическая музыка +- игра на музыкальных инстументах) Обойдёшься без гаремников, они все отбитые. (гаремники лучш читать в оригинале, либо просто Визуальные новеллки читать, БЛ кста топ х))) )
Сам посмотрел только одну ониму, и сразу перестал говорить, что онемешники пидорасы и деграданты Аниме - убийца Акаме (Akame ga kill!) Серий не много (как в еботне типа Наруто), смотрится на одном дыхании. Советую
Если хочешь убедиться в убогости анименов, то обязательно наверни евы. После просмотра заходи в евангелион треды и лови лулзы с илитных интеллектуалов.
Не слушай этих пидаров, ОП, они тебе насоветовали гондоты, но уже для прошаренной аниму мрази. Как почти что НЕ аниму дебил, советую начать с Гуррен-Лаганна, ибо 1) от сюжета ахуеешь, не слишком запутан и не слишком легок 2)НеДайБог 3)А вот это тебе хуй, рисовка у всех аниме разная, У ВСЕХ, найти что-то по твоему стандарту - нереально, но там не будет сракича по типу тупорылых гифок и всякого говна обходящего анатомию и игнорирующую законы физики поебень Ещё могу посоветовать Боец Баки - это тупо сериал про пацанчика боксерчика, ничего лишнего, но думаю как начало не зайдёт Если потянет на ржаку а после этого ни на что уже не потянет то советую Гранд Блю, крутой учитель Онидзука Первое - недавно вышедшая 10/10 комедия с шутками про пьющих голых мужиков Второе - классика, великолепная хуета Ещё могу посоветовать ДжоДжо, но это уже если тебя аниму мир затянет не дай бог ибо сюжет там ты ахуеешь, полностью выдуманная вселенная практически с неебическим набором сезонов (и не всё ещё экранизировано) начинать с ДжоДжо - противопоказано Ещё могу посоветовать берсерка, но экранизация - жопа, начни лучше с манги, ибо в манге, запомни, и сюжет проработан, и вообще лучше ебучее эфирное время серии тебе уже его советовали, поэтому двачую фана берсерка Последним советую - Евангелион, бессмертная классика, нестареющий идеал. но с Евангелиона начинать тоже надо уметь блядь))) Сим отклоняюсь
>>195134257 Боже пришли мрази с шутками про боку но пику (аниме про пидоров) Недофанаты жижи Дауны советующие акаму (Боже серьёзно? Для новичка?) Хельсинг, ещё неплохо >>195131366 Ты вообще изыди, предлагать таню или паразита нюфагу, шайтан калитку, моя история, ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ НА ПОДРАБОТКЕ БЛИАДБ Но за алхимика двачую, неплохо Школьная повседневность - говно, тут взрослые дяди сидят Куча даунов советующих наруту чаебаб волчицу (всё это - детское говно) Хантер х Хантер блювОта Даже читать дальше не хочу, надеюсь ОП выберет наудачу годный тайтул, и кста, надеюсь ты >>195118914 (OP) расскажешь о своём знакомстве с аниме, когда посмотришь первое своё, удачи
>>195135109 Тому ибо акама - это драма, а новичку драма в 90% случаев не зайдёт, ибо создастся впечатление что если дохнут 10 из 10 персов - это норма, а это может перебить дальнейшее впечатление от аниме Паразит - слишком жёстко, слишком сложно, слишком нравоучительно, как будто просмотр по итогу не приносит тебе удовольствия, а заставляет лишь задумываться
>>195135327 про акаму я не троллирую, самолично друг начинал с неё, два часа говорил что если жанр не комедия, то это не факт что в ней сдохнут все персы Ничего не скажу про паразит)))
>>195134257 > крутой учитель Онидзука только что посмотрел первую серию правда с перемотками так как реально не переношу анеме и чо там учитель и ученица пиздец сюжет педофильный где ты там смешное увидел да я блядь с грифинов больше орал чем с этой хуеты даже ни разу не улыбнулся может для даунов или школьников это смешно но нормальному человеку хуй знает и акцент постоянно на короткой юбке этой ебаной школьнице это реально только девственники дрочеры смотрят так что ещё раз убеждаюсь что всё анеме говно и смотрят его долбаёбы пидорасы и педофилы да кстати сажи и репорт ебучему гнилому треду пиздуй в А там своё дерьмо обсуждайте пидоры
>>195136527 Нехуй перематывать, и не суди по одной серии, братиш, посмотри НАСИЛУ 10 серий, и если ты повторишь свои слова, отсосу свой хуй в прямом эфире если ты конечно не напиздишь
>>195136527 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Путин заявил о готовности к Украине в Украину в четверг в США в четверг в Москве на границе с РФ и Украиной погибли три человека и погибли три человека и трое погибших в результате взрыва в Москве в ДТП в Москве в результате пожара в Москве в районе шести тысяч человек погибли в пожаре с участием четырёх человек ранены в ДТП в Москве на неделю назад
Что имеем:
1) Не разу не смотрел аниме, считаю анимешников - дегродами и пидорасами.
2) Бесит ебанутая рисовка с глазами на пол лица.
3) Хочу себя переубедить в 1 пункте.
Что хотим:
1) Интересный сюжет, причем не про пиздострадания долбоеба-битарда, а что-то масштабное и проработанное.
2)Без цп и всякой ебанутой фурри/неко тематики.
3)Желательно относительно нормальные пропорции лиц, хотя это не так критично, как параметры, указанные выше.
С меня нихуя