В Ⅰ и Ⅳ кварталах (с начала октября по конец марта) ввести зимнее время (на час вперёд) и 35 часовую рабочую неделю (со сдвиганием начала рабочего дня ещё на один час вперёд)
Недостающие часы можно добрать сократив Новогодние каникулы и некоторые праздники в духе Праздника труда, Дня России и т. п.
Это улучшит жизнь (по солнечному циклу, чтобы не было ощущения что встаёшь среди полярной ночи) и сократит расходы электроэнергии (потому что люди будут больше спать в тёмное время)
>>195110026 мне поХ. в выходные зимой вообще 2 раза спал. днем и ночью. зимой и темнеет рано. пустодрочево власти хер знает на что. дибильная власть дибильное общество. лучшее управление-это отсутствие управления. но тогда и общество должно быть иным, самоорганизующимся ради выгоды.
>>195110077 у меня бензогенератор. когда захотел, тогда и электроинструмент запитываю. думаю дрочить инвертера и батареи на крышу. не хочу пресмыкаться перез монопольщиками электричества. каждый месяц им слать показания.
>>195110760 я сам стрелял по сто рублей у прохожих с большой дороги. пора вспомнить молодость . общество разжирело и засрало все подьезды своими тачанками. пора сказать слово, что и кто ты в моём дворе делаешь, если ты не живешь здесь? пора бы взять дань с тех, кто ставит свои ларьки в районе, где я живу. пора бы брать деньги с чурок за то, что они просто чурки и балаболят на своём чорном языке.
>>195109928 Чтобы меньше работать. Чтобы было больше свободного времени. Чтобы была возможность задуматься о будущем. Чтобы распланировать митинг против власти. Чтобы массово выйти на улицу. Чтобы начать вешать чиновников на столбах. Чтобы свернуть Путина.
Ой, действительно ну нахуй такие реформы. Живем спокойно и ладно.
>>195111703 За лишние часов 20 ты там дохуя спланируешь террактов? По твоей логике надо закон о тунеядстве принимать и 10 часовой рабочий день, вот тогда точно заживём, ох заживём… народ тебе осанну пропоёт
>>195113355 Партия Пыни в союзе с австрийской Партией Свободы, а та ввела 12часовой рабочий день. Так что тебе только на бутылку садиться. а не о 35часовой рабочей неделе мечтать
Прпедлагаю реформу получше. Отменяем выходные дни по праздникам совсем и вместо этого вводим четырехдневную рабочую неделю. Люди начинают работать 4\3 и им хватает времени хотя бы немного ПОЖИТЬ.
>>195119704 социализм-камунизм-анархизм. или сталинизм-анархизм самоорганизации общества. работа в радость, труд как потребность. отдых на саморазвитие творчество и самосовершенство себя самого.
В Ⅰ и Ⅳ кварталах ввести и 60-часовую рабочую неделю (все равно зимой после работы делать нехуй). Во II и III кварталах ввести 20-часовую рабочую неделю (все равно летом на работе делать нехуй).
В Ⅰ и Ⅳ кварталах (с начала октября по конец марта) ввести зимнее время (на час вперёд) и 35 часовую рабочую неделю (со сдвиганием начала рабочего дня ещё на один час вперёд)
Недостающие часы можно добрать сократив Новогодние каникулы и некоторые праздники в духе Праздника труда, Дня России и т. п.
Это улучшит жизнь (по солнечному циклу, чтобы не было ощущения что встаёшь среди полярной ночи) и сократит расходы электроэнергии (потому что люди будут больше спать в тёмное время)