Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бородатые хикканы, расскажите как вы так устроились,
Бородатые хикканы, расскажите как вы так устроились, что у вас все есть и никто с вас нихуя не требует? Тоже хочу сидеть пердеть на хате, но приходится иногда хавать, за хату плотить там, вот это все.
Сейчас наблюдала охуительную картину через шторы за окном, как я поняла, 2 альфа-тян с класса 3, ну максимум 4 затравили и избили свою одноклассницу-жируху. И там видимо бабка этой жирухи пришла и нашла этих обеих и начала орать и орать. Как я поняла с криков, этой жирухе волосы отодрали и отпинали, и по щеке заехали. И эти тянущки только в класса 3, а может и 2 вообще. Пришла бабка одной альфа-тян и просто молча постояла послушала что случилося и забрала альфа-тян домой, а та бабуся в ярости продолжала чего то кричать, а альфа-тян в ответ. Вот такие вот буйные сейчас. По сути жируха может станет сидеть в рф скоро, а эти 2 альфа тян нормиками обыкновенными станут а может еще выше.
>>3416281 >(единственное что он нажил) Нехера ты охерел. А что он должен был нажить? Яхту что ли? Мой и этого не нажил. Зажратый нормальноблядок, вали отсюда.
>>3416284 >Как так получилось? Мне показалось или ты удивлен что такое бывает? Еще у меня нет наследства от дедушек и бабушек и так далее. У меня его вообще ни от кого нет. >Бухал? Не уверена, я его 1 раз видела лет в 14.
>>3416288 Ну снимать не вариант для хикки, придет бухой хозяин, откроет дверь ключом, а у него делирий и убьет тебя подумав что ты вор или демон или хуй с горы. И еще куча разной хуйни, цену повысит на съем и самое главное это камеры и прослушки на съемных квартирах. Потом шантаж и вымогательство миллионов даларов у тебя, бедного хикки. Или чуть иначе. Вообще много чего может произойти. Ну, а если ты нормик-домосед, можно и снимать.
>>3416246 (OP) мне 38 был неплохой источник, своя хата и телка. проебал все в одночасье. вернулся к родителям, хиккую уже 7 лет. вылезать не планирую. планирую только РКН в будущем, когда пробъёт час. все
>>3416284 >Как так получилось? Я тебе по секрету скажу у многих в роду вообще небыло своего жилья никогда, а самое неадекватное, что такие существа ещё размножаются.
>>3416294 И еще может наехать если пропадет какая то вещь которой никогда и не было, и начать угрожать и требовать там 500 тысяч и он мол в суд не идет и так далее.
>>3416291 >придет бухой хозяин, откроет дверь ключом, а у него делирий и убьет тебя подумав что ты вор или демон или хуй с горы. Ой, что-то я представил такую ситуацию. Ну и проиграл. Заходит такой муж в хату и начитается... Флекс.