Я тут просто подумал... если тебе больше 25, то ты представляешь сколько ты проебал? Всё. Прошла твоя юность, дальше ты только стареешь, становишься уродливее, тестостерон снижается, ты тупеешь, становишься унылым, ограниченным. Ты уже не сможешь быть красавцем, по которому текут молоденькие тянки, уже удовольствия особого не получишь от отдыха с друзьями в других странах и прочее.
Особенно тяжело, если ты сыч и до 25 сычевал, а потом оказалось, что жить надо было не для мамы, а для себя и не отыгрывать сынка, чтобы мама не огорчалась от того, что её ребёнок вырос, а послать всех нахуй и работать, гулять, кутить, познавать новое. А теперь поздно уже.
Да хули там поздно, берите и веселитесь. Моему шефу 60, и он то на гималаях, то на мальдивах, то студентов по обмену из польши ебет, то просто проснулся как-то в сизо городка ивановской области (при том что бухать начинал в москве) и автостопом до питера ехал домой ибо все проебал. Младше вы точно не станете, так что веселитесь пока хоть как можете.
>>78761211 >Моему шефу 60, и он то на гималаях, то на мальдивах, то студентов по обмену из польши ебет, то просто проснулся как-то в сизо городка ивановской области (при том что бухать начинал в москве) и автостопом до питера ехал домой ибо все проебал.
Ты морщинистый, уёбищный, нищий, лысеющий еблан, проебавший всевозможные скиллы ещё со школы, неспособный общаться с людьми, даже в глаза им смотреть, с маленьким хуем и тупыми мозгами. Веселитесь, my ass.
>>78761302 >Ты морщинистый, уёбищный, нищий, лысеющий еблан, проебавший всевозможные скиллы ещё со школы, неспособный общаться с людьми, даже в глаза им смотреть, с маленьким хуем и тупыми мозгами. Зочем пгаицируешь?
>>78760902 Мне 27, нихуя почти не проебал. Жёг так что мама не горюй. Попутешевствовать правда не довелось особо. Правда теперь расплачиваюсь, лол: подсъехавший колпак, зубов мало, полинаркомания, гепатит С, и это только то о чём я знаю, а у врачей со школьной диспансеризации не был, ну кроме стоматологов и наркологов. Дохуя есть чего вспомнить за то.
>>78760902 >Ты уже не сможешь быть красавцем, по которому текут молоденькие тянки, уже удовольствия особого не получишь от отдыха с друзьями в других странах и прочее. Ебать ты говори за себя, мне тоже 25, выгляжу на 18. Тянки начали течь года два назад когда я взял себя в руки и перестал быть омеганом. Инфантилы хорошо сохраняются.
>>78761402 Лил, четыре года максимум - и у тебя ебло уже как у пропитного ватника, поверь на слово. Ты не молодеешь, ты стареешь. Людям со стороны виднее.
>>78761556 Да похуй кто мы, главное что я не выгляжу как лысеющее жирное что-то. В 25 выглядеть молодо это блядь нормально и в 30 тоже и даже в 40, но это рашка, здесь нормально иметь залысины в 30 и нихуя за душой вкалывая как конь. У меня хорошая генетика, деды по обоим линиям в свои 80 даже не облысели, а с нашей медициной и комфортом можно ещё дольше протянуть и здоровье и молодость.
>>78761781 >У меня хорошая генетика, деды по обоим линиям в свои 80 даже не облысели, а с нашей медициной и комфортом можно ещё дольше протянуть и здоровье и молодость.
Наивный мальчик думает, что в 30 не начнёт лысеть и не будет иметь на лице морщин больше, чем на мошонке :3
>>78760902 Что за хуйню я прочитал? Да, в 25 лет заканчивается развитие физически, но жизнь-то только начинается, как минимум еще 5 лет можно быть молодым и угорать по хардкору.
Только не забывайте про ЗОЖ, это реально важная штука, тогда и проблем не будет. Курить, пить и упарываться можно, только разумно и в меру, не упуская из внимания правильное питание и физические тренировки, как минимум зарядку каждый день.
>>78761829 Да, не джаред, но лет 10 ещё протяну в нормальном состоянии если не буду пускаться во всякое вредное дерьмо. Я понимаю что красота пройдёт, но это похуй, многие мужики даже благороднее становятся с возрастом чего не скажешь о бабах. >>78761959 У меня два брата, одному 30, другому 35, никто не лысеет. Бате 60, есть по бокам залысины и седина, но никакой плеши. Да и проблема сейчас облысение? Вон дуров был лысым и какую волосню себе нахуярил.
>>78762067 >еще 5 лет можно быть молодым и угорать по хардкору.
5 лет уйдёт только на то, чтобы заработать на этот хардкор, найти друзей, близких, вновь набрать опыт и не спиться от неудач. Ты проебал уже прошлое, когда люди находились среди себе подобных и развлекались.
>>78762146 Ты какой то ебнутый. Можно и 21 все проебать, и в сорок забить хуй на все и радоваться жизни. Ты из дома то выходишь вообще хоть иногда? мимо другой
>>78762219 >Алсо, у тебя денег не хватит на такую шевелюру. А мне она и ненужна. К тому времени если, возможно, появится, такая операция как сейчас на глаза будет стоить, дёшево.
мне вот кстати 16, на двачах три года, упарываю твердый и шишки, угараю почти каждый день с пацанами, хоть они иногда и заебывают. тянычей нахуй послал временно проход бабам закрыт а ну пошли отсюда вон !! ...... мне все нравится, вспомнить могу дохуя чего, как спал в падиках летом, как с другом лапали шалаву с параллели за сосочки на ебически левой хате, как целовался с охуенными студентками старше меня на пять лет и все такое там ! спасибо бозе что я не омежный долбоеб, что у меня нормальные родителиии все вообще хорошо!
>>78760902 > Я тут просто подумал... если тебе больше 25, то ты представляешь сколько ты проебал? Всё. Прошла твоя юность, дальше ты только стареешь, становишься уродливее, тестостерон снижается, ты тупеешь, становишься унылым, ограниченным. Ты уже не сможешь быть красавцем, по которому текут молоденькие тянки, уже удовольствия особого не получишь от отдыха с друзьями в других странах и прочее.
Что за сопливую хуйню я только что прочитал? Наслаждаться жизнью можно в любом возрасте. Однако, если у тебя всё "счастье" сводится к внешней красоте и количеству выебанных дыр в мясе, то тебе не отупеть с возрастом - ты уже тупой.
>>78762556 >Однако, если у тебя всё "счастье" сводится к внешней красоте и количеству выебанных дыр в мясе, то тебе не отупеть с возрастом - ты уже тупой.
Кто-то говорил о "всём" счастье? Кто-то вообще говорил о счастье, маня?
>>78762561 Ну как хочешь. На дваче особо делать нечего, за пару месяцев будешь изнывать от однообразия. Так что время можешь не тратить на сей рассадик рачья.
>>78760902 > Сколько тебе лет, анон? 28 > то ты представляешь сколько ты проебал? Да. > Очень грустно от таких мыслей. Мне уже десять лет как похуй на всё перечисленное собой. Жильё есть, работа есть, здоровье есть, друзья есть. Хули ещё от жизни надо то.
>>78760902 А по моему не все так плохо. Как говорится, мужчины не стареют. А ты представь, каково быть тяном. Стареешь, начинают появляться морщины, тело становится дряблым, начинаешь набирать вес, потихоньку перестаешь привлекать кунов. Поэтому наверно тяны так сильно хотят замуж.
>>78762608 ну вот я этого и боюсь, потому что проебал скиллы труда и гуманитарий ебучий. >>78762609 это не моя, это из гроу-треда. ебаное растение, как же оно притягивает, курево это магия !!!
>>78762780 Не, это не весело. В 2011 может ещё было бы, но не сейчас. >>78762801 Я не учусь. >>78762802 С кем? Я бы с няшной тяночкой на шотакон согласился.
>>78760902 Биомусор все ни как не может понять, что ищет себе оправдание, да бы не менять свою жизнь. Когда вы говорите себе, "Мне 25, все, жизнь проебана", вы не утверждаете факт, вы его придумываете, лишь дать себе очередной повод, продолжить сидеть на жопе ровно и нихуя не делать. Дескать, ну все, жизнь закончена, нихуя делать не буду, поезд ушел, пойду ка в дотку рубану. Вы все проебали не потому что вам 25, а потому что не нашлось спартанца, который бы сбросил бы вас нахуй со скалы, после рождения.
>>78762457 ну так школу я уже и закончила. меня травили, родители не хотели в другую школу переводить, в шараге учусь. тут тоже подшучивают, но не так много. учусь нормально.
впизду, я уже понял и вам сообщаю, что в жизни нет ничего лучше веществ, любое охуенное занятие под ними еще охуенней, вообще подумываю засистемить медом 19 лвл
>>78760902 А я умудрился проебать в 17 лет всё, а конкретно - психику, личность, образование, мотивацию и друзей. Сижу, двачую, и продолжаю класть хуи на саморазвитие, хотя мечтаю об этом.
>>78762989 Ты какие то бесформенные по сути вещи потерял. Я понимаю если бы тебя пидорнули из дома, кинули на бабло, заразился гепатитом. А ты блядь, жируешь в своих иллюзиях. Личность он проебал блядь.
>>78762890 Тян с друзьями наберешь за недельку -другую, если найдешь хорошую работку и будешь нормально вкалывать, уже к 26 будешь где нибуть в Египте загорать, но ты же безинициативное хуйло
Вот вы одного не понимаете, одного - чем раньше вы начнёте действовать, тем лучше для вас же. А вы используете свой возраст как оправдание для того, чтобы ничего не делать и не выходить из зоны комфорта. Или я не прав?
>>78763079 Про ебипет двачую, я даже будучи ебучим консультантом с тян раз в год на быдлоотдых гонял и это при том что хату мы снимали. Короче как минимум вернуться в социальную обойму можно, но это же для быдла, да.
>>78762929 Элон Маск? Ну, давай разберём по частям:
В 17 его родители отпустили в Канаду и проплатили учёбу.
Далее ему же проплатили учёбу в ёбаной элитной Лиге плюща.
Через три года поступления он уже организовал с братом фирму по программному обеспечению. И за 4 года получил 22 миллиона долларов лично.
А теперь, уёбище, расскажи мне какую-нибудь хуйню про "что-то сделать" и "записаться в качалку", а так же про то, что человек может чего-то добиться с нуля без связей и удачи.
Блядь. Мне 18 и я не могу назвать себя свободным, пока живу с родителями. Да и жить на полную катушку не смогу, пока не начну зарабатывать свои деньги и жить отдельно. Сейчас у меня есть права только задрачивать любой скилл и учебу и играть в игори. Гулять-отрываться не дадут мне.
>>78763259 Не хочу пенсию, ибо я проебу ещё больше, нее. Шиза диагностирована с 4-х лет, до сих пор не вылечено для того, чтобы меня в армию не забрали. Родители так сказали.
>>78763347 >Стереотипное быдло, тебе бесполезно что либо обьяснятт
Стереотипное быдло - это те розовогубые водители грузовиков и работники общепитов, начитавшиеся глянцевые журналы про то, что каждый может стать успешным.
>>78763366 Про то что ты говоришь про учёбу как гарант прихода к успеху. Здесь своя инициатива должна быть что-то мутить. А связи появятся если ты не хиккан и что-то предпринимаешь.
23 lvl, есть тян 16 lvl, скажу больше, когда предлагаю дружбу и общение школьницам, они сами на хуй лезут. Так что Антоша не пизди. По поводу ограниченности и унылости, если ты был неразвитым уебком, то ты им и останешься. Так что, развивайся, интересуйся окружающим миром.а так добра тебе и всех благ, не грусти
в 26 лет езжу на авто на котором 40+ ездят считаю что не проебал ничего а ебать до 35 лет можно незадумываясь тем более шикарная иномарочка для съема есть теперь
Мне 22. Да мало что я проебал, в основном все цели, которые ставил перед собой, либо исполнены, либо находятся в стадии исполнения. Хорошее образование есть, карьера есть. Алсо, выгляжу гораздо младше своих лет, лал.
>>78763241 > Хули толку-то, если всё равно ничего не получится? Ты изначально настроен на неудачу, поэтому и не получится, а не потому, что невозможно.
Везде оправдания: рашка-парашка, блат, кококо, кудахтахтах, покпокпок, воры жируют!!!1, мне 25 йа слишкам старый для свиршеней(((9999, мне ниясин смысел жизни((( фсё тлен!111. Никто тебе не говорит становиться гением, космонавтом, великим учёным или деятелем. Хоть что-то начни делать, выблядок.
И на твоей дороге будет праздник. Пойми истину - даже самый распиздатый гений не сможет ничего добиться, если будет хуи пинать, лёжа на диване. Для любого результата нужен труд - умственный, духовный, физический. Это только у школьников всё ПРОСТО.
И ещё - никто не говорит, что ПРОСТА встань и ПАЙДИ!1 Нет. Успех, деньги, достижения - это труд.
>>78763456 Толк - хотя бы предпринятое действие в сторону желанной жизни. Но ты же ничего не будешь делать, ты рационализруешь своё поведения фразами "уже поздно", "какой смысл", "всё равно ничего не получится" и так далее. Всё, пошёл нахуй тогда, хочешь проёбывать жизнь - проёбывай дальше.
25, бородат, девственнота, поехавший немного, недавно сходил в морской рейс, проработал матросом 6 месяцев, понял, что такое свобода, когда ты далеко от дома, людей, интернетов, не жалею.
>>78763451 >Про то что ты говоришь про учёбу как гарант прихода к успеху.
Ты какой-то глупенький. Это ты выше написал, что с нуля можно в 25 достичь успеха и привёл в пример Маска? Так вот его карьера началась с Лиги плюща - он там бизнес изучал.
>Здесь своя инициатива должна быть что-то мутить.
Ну, я и спрашиваю: что можно намутить сычу в 25 лет с нуля?
>А связи появятся если ты не хиккан и что-то предпринимаешь.
>>78763610 >Ну, я и спрашиваю: что можно намутить сычу в 25 лет с нуля? Вот ты интересный, блядь, хочешь, чтобы мы за тебя всё придумали и порешали. А чтобы всё за тебя замутили, карточку с 1кк долларов подарили, тян к тебе сунули, квартирку подогнали не хочешь?
>>78760902 >если тебе больше 25 >Прошла твоя юность, дальше ты только стареешь, становишься уродливее, тестостерон снижается, ты тупеешь, становишься унылым, ограниченным. Верно, если ты - тян.
>>78760902 А я доволен тем, какой я есть. Не стал бы ничего менять. Свою тян я абсолютно устраиваю, на остальных мне похуй, с друзьями пару раз в месяц выбираемся в бар или еще куда, нормально и весело проводим время.
>>78762406 > лысеть в нищете. Лол, тупой малолетний успешноблядок считает, что нужо пересадить волосы, вставить зубы, вкачать тестостерон в яйца, сделать пластику лица, вставить силикон в сиськи etc, чтобы быть счастливым человеком.
>>78760902 Мне 28, а ты школьник судя по всему и не знаешь что и в 30 жить не поздно и ничего не проебано. Тестостерон снижается вообще пушка, охуеть ты эксперт физиолог. мне похуй, у меня и так экстремально низуий ничего не потерял, но реально снижаться заметно он начинает лет в 45
>Ты не понимаешь что такое связи, да? В университете ты знакомишься с кучей людей, которые будут твоими коллегами. Плюс ты знакомишься с преподами, которые могут дать тебе рекомендации. На стажировках ты знакомишься со своими коллегами по отрасли. Если проявишь себя нормальным человеком, попасть на теплое место не составит труда.
29. Проебал ВО. Зато весело проводил время с друзьями и тянками. Проебал здоровье на амфетамине. Пытаюсь восстановиться. Если это кому-нибудь нужно - анон, береги здоровье! Ни одна тусовка, ни одна тня не заменит тебе и не купит и не подарит ЗДОРОВЬЕ!
Двачую. У меня такие мысли были и в 19, лол. Сейчас 29 и похуй как-то. Мы Хомо Сапиенс Сапиенс мужского пола и способны трансформировать мир вокруг нас, нужно только подумать и начать меняться. Алсо, 25-летние, ни в коем случае не нойте, делайте что-то, пейте и ешьте жизнь - 25 - самое оно, лолки смешные.
>>78763558 >Толк - хотя бы предпринятое действие в сторону желанной жизни. Но ты же ничего не будешь делать, ты рационализруешь своё поведения фразами "уже поздно", "какой смысл", "всё равно ничего не получится" и так далее. Всё, пошёл нахуй тогда, хочешь проёбывать жизнь - проёбывай дальше.
Вы заебали уже пердеть в тред. Вы понимаете, что это пустые фразы? В них смысла - хуй целый, ноль десятых. Не надо эту философию разводить. Я привожу в пример грузчика - вот он въёбывает двадцать лет и у него нихуя не меняется. Дальше что? Опять тухлый инфантильный пиздёж про фриланс?
>>78763567 Что тебе объяснить? Почему я назвал тебя ебланом? Ну ладно. Во-первых, ты пишешь совершенно не грамотно, без знаков препинания и вообще без правил. Во-вторых, ты гордишься, что 26 лет накопил на машину. В-третьих, ты пишешь, что купил машину, чтобы снимать девиц. Ты проебал тут больше всех, долбаеб.
>>78763774 Ебать, ну естественно в треде пиздёж. А что мешает грузчику после работы освоить новые скиллы? Что мешает ему пойти учиться на заочку? Что мешает искать новую, более легкую работу, вроде продавца? Реализовать свои профессиональные мечты? Кем надо быть, чтобы въёбывать 20 лет грузчиком, забив на своё развитие? Очень тупой пример.
>>78760902 Лол, с твоим складом ума нужно "похоронные" копить уже с рождения. После 25 ти только жить нормально начал, стал стал самостоятельным, зарабатываю нормально, голова устаканилась, опыт какой-то за плечами и охуительные истории. Сейчас 30, чувствую себя молодым и полным сил, ебу школьниц. Жизнь охуенна.
>>78763707 >Вот ты интересный, блядь, хочешь, чтобы мы за тебя всё придумали и порешали. А чтобы всё за тебя замутили, карточку с 1кк долларов подарили, тян к тебе сунули, квартирку подогнали не хочешь?
Ты сдулся, что ли? Вся суть этих достигаторов ебаных.
Такие как ОП в школе говорили себе, что тян встречаются с парнями постарше, поэтому надо подождать и всё появится само, они сами будут липнуть. Теперь они себе говорят, что поздно, тян встречаются только с одногодками, так что нехуй и пытаться. Что изменилось? Пропала надежда, а ОП так и остался безынициативным хуйлом.
>Я привожу в пример грузчика - вот он въёбывает двадцать лет и у него нихуя не меняется. Если он въебывает, хочет что-то поменять, но по факту в своей жизни не меняет, значит он просто долбоеб.
>>78763880 >А что мешает грузчику после работы освоить новые скиллы? Что мешает ему пойти учиться на заочку? Что мешает искать новую, более легкую работу, вроде продавца? Реализовать свои профессиональные мечты?
Боже, я не сразу даже вспомнил, что сейчас каникулы. Ты ведь не работал никогда? Видишь ли, "осваивать новые скиллы" - оно нахуй никому не нужно, кроме как пиздюкам эту фразу в каждый тред бросать. Ты не улавливаешь реалии, живёшь в манямирке. Как считаешь - почему не каждый даже с ВО может работу себе найти подходящую? Почему все перебиваются с работы на работу, пока не найдут более-менее стабильное, пусть и малооплачиваемое? Ты сними шоры с глаз, ты не в сказке живёшь - на твоё саморазвитие надувное - поебать абсолютно всем. Есть опыт работы? Ок. Нет - идите на хуй. Кем работали? Грузчиком? Идите на хуй.
Ну и про продавца - поменяй грузчика на продавца, дальше что?
>>78760902 А мне 22 года, я сижу, ворую vst библиотеки на торрентах и думаю, как бы мне сделать оркестровый бигрум хаус без использования синтезаторов. Молодость проёбана?
>>78763938 В основном в интернетах. Т.е. я не спецом ищу именно школьниц, лол, просто везет на них часто. Знакомлюсь как обычно с любой тян любого возраста - путем езды по ушам. Но есть один момент - нужно быть инфантильным и моложавым, выглядеть младше своего возраста, как я. Если к 30 ти ты угрюмый пузатый лысый дядька, с аналогичным внутренним миром, то школьницу ты скорее напугаешь.
>>78764108 Да ты просто выдумываешь оправдания охуительные, как будто мир тебе что-то должен. Я вон уехал в Англию учиться из Челябинска, хотя никто не верил и предпосылок никаких вроде богатых родителей у меня не было. А ты мне тут рассказываешь, блядь, истории охуительные, как будто все тебя ненавидят. С таким отношением к жизни не удивительно, что нихуя у тебя не получается. А теперь всё, пошёл нахуй, я сказал уже - хочешь проебать свою жизнь, проёбывай, мне похуй, раз уж ты такой упёртый.
>>78763736 >В университете ты знакомишься с кучей людей, которые будут твоими коллегами.
Поебать всем на тебя, твоим коллегам. Они не друзья тебе, просто знакомые, которых ты знаешь по имени.
>Плюс ты знакомишься с преподами, которые могут дать тебе рекомендации.
Поебать всем на рекомендации преподавателей.
>На стажировках ты знакомишься со своими коллегами по отрасли.
И что, лол?
>Если проявишь себя нормальным человеком, попасть на теплое место не составит труда.
А как можно проявить себя ненормальным человеком?
Связи - это не номера телефонов в записухе, связи - это взаимоотношения людей, чаще всего обязанных тебе чем-то, благодарностью. Именно в этом смысл наращивания связей - в оказании услуг людям с последующим прицелом, например, помощь в устройстве на работу кому-то, пробивание должности кому-то, пробивание заказа кому-то и т.д. Потом этих людей удобно использовать и деньги тут играют последнюю роль. Только на какой хуй тебе будут помогать, если ты чмо 25-30 лет, отработавшее грузчиком и у которого будущего нет?
Ну и не будем забывать про родственников. Маску вполне себе брат помог основать 300млн. фирму за 3 года.
>>78764270 >Если к 30 ти ты угрюмый пузатый лысый дядька, с аналогичным внутренним миром, то школьницу ты скорее напугаешь. У меня все с этим нормально, разве что лицо немного в морщинах. Буду пробовать, добра тебе.
>>78764296 >Я вон уехал в Англию учиться из Челябинска, хотя никто не верил и предпосылок никаких вроде богатых родителей у меня не было.
Что, вообще не было? И родители из тебя пирожки вырезали, как и анона тут, и яйца резинкой перевязывали в 17 лет, лол? Да сам факт того, что тебя отпустили в Англию без скандалов и воспитали в тебе самостоятельность - это уже предпосылки. Ты рассуждаешь о том, о чём вообще нихуя не понимаешь со своей маленькой достигаторской позиции - при этом сам из... что ты сам из себя представляешь? Ты Элон Маск, заработавший за 4 года 22 миллиона и далее?
>>78761380 30 лвл. Выгляжу на 25, хорошие зубы, волосы, тело. Никогда не курил и не пил, правильно питаюсь, здоровье норм. 2 высших, зарабатываю $2k в нищем мухосранске, есть перспектива съебать за бугор. Тем не менее, моя жизнь - унылое говно, вспомнить нечего, я - хикка-социофоб без друзей и тян. Молодость проебана. Гепатит С, это конечно хуево, но в остальном лучше уж быть тобой.
>Только на какой хуй тебе будут помогать, если ты чмо 25-30 лет, отработавшее грузчиком и у которого будущего нет? Лол, блять, я же про вариант с университетом говорил, а не про ебаного грузчика.
>>78764533 Возраст кстати можешь занижать, цифры не имеют значения. Одна школьница думала, что я ее ровесник примерно и называла меня "чувак", лол. Когда узнала, что я возраста почти как ее батя, надо было видеть ее лицо. Я лулзов ради начал ее стебать мол " ну что, чувиха? Теперь называй меня дядя мое имя нейм% и на Вы."
>>78764572 Скандалы были, но я нормально поговорил с родителями и всё решил. Почему ты решил, что я нихуя не понимаю? Я как раз таки иду по чётко намеченному пути ещё лет с 16, внося корректуры, слежу за здоровьем, за бюджетом, за образованием. Посмотрим, что дальше будет, но самое главное, что я не ною. >>78764556 >>78764593 Знаете, что интересно? Вместо того, чтобы хотя бы представить себе кого-то, добившегося успеха и подумать, как это так, вы пытаетесь найти доказательство тому, что это фейк, успокоив себя тем, что "да пруфов всё равно не было, значит это невозможно". Вот поэтому у вас нихуя не получается. А знаете что будет дальше? Я запощу пруф с улицой, а вы скажете "Да он с родителями на каникулы поехал в Польшу и сфотал улицу", ну и так далее.
Раз уж такой тред, 30+ лвл-куны, вы как-то ухаживаете за кожей, чтобы медленнее стареть? У меня кожа лица уже довольно хуево выгляди, появляются морщины. Есть ли крема какие-то годные для мужиков?
>Поебать всем на тебя, твоим коллегам. Они не друзья тебе, просто знакомые, которых ты знаешь по имени. Лал, теперь это мои друзья и знакомые, которые работают в не менее хороших местах. >Поебать всем на рекомендации преподавателей. Я так стажером устраивался, по рекомендациям преподов. >И что, лол? И что, блять, по выпуску звонишь начальству и договариваешься о трудоустройстве. Сам так и устраивался, как и все молодые специалисты в департаменте организации, где работаю >А как можно проявить себя ненормальным человеком? Очевидно, быть постоянно тупящим мудаком, не исполнять свои обещания etc.
>>78760902 >то ты представляешь сколько ты проебал А зачем мне это, лолка? Я познал суть вещей и остался жив среди вас, ебанутых. Это самое пиздатое и охуительное приключение в оставшейся жизни. Можно дергать за любые нитки и всё работает.
>>78764838 >Я запощу пруф с улицой, а вы скажете "Да он с родителями на каникулы поехал в Польшу и сфотал улицу", ну и так далее. Хули ты пиздоболишь впустую, клоун, где пруфы?
>>78764838 >бы представить себе кого-то, добившегося успеха и подумать, как это так
Отчего ж? Я сам студентом по ворк энд травел ездил, скоро буду трактор заводить, наработки есть, знакомые есть, деньги есть, язык знаю.
Просто ты тут делишься своим авторитетным мнением, но совершенно пустословно. Просто маленький пруфчик, что бы твои слова имели хоть какой-то вес, мы много не просим. И ты уж определись, в Англии ты или в Польше.
>>78760902 Так, так, так давай разберем по частям тобой написанное. И что же я такого проебал? Отношалки с тян? Пробовал, сначала прикольно, потом превращается в рутину. Секас? Тоже пробовал. Да, прикольно потыкать в тян по которой пиздострадаешь. Но опять же удовольствие на час. Тем более, где секас там и риск внезапно или подхватить хуиту или обзавестись личинкой. Думаю с проституткой за пару косых было бы тоже самое и намного проще. Только в отношалках и минусы есть. Потом ты узнаешь, что твоя тян прыгает на хуйце другого. Итог: охуенно затяжная депрессия. Лучше в игори играть. Путешествия? Ояебу, все эти путешествия - это пофапать две недели на чужую страну. Охуеть какое удовольствие. Как прям на прон дрочить. Друзьяшки? Тоже пиздец. Друзей настоящих почти не у кого нет. Обычно просто хорошие знакомые. Простая взаимовыручка. Хорошо, если все строиться на взаимовыручке, иногда "друзья" - это просто собутыльники. Так что, анон, нихуя ты не потерял. 23-года_кун
>>78765458 Ну, вне интернетов борзым и дерзким быть довольно чревато. Да и тяжеловато было бы ей послать меня нахуй, учитывая тот немаловажный факт, что мой хуй как раз был на тот момент в ней. Такой вот конфуз.
>Да, прикольно потыкать в тян по которой пиздострадаешь. Но опять же удовольствие на час. Блять, а мне даже доставляет не сам процесс тыканья, а ласки-поцелуи и прочая хуйня. Приятно, когда ты целуешь тян, которая стонет и выгибается от происходяещего. Доставляет.
Да хуй знает, вроде у меня была довольно неплохая жизнь до этого момента. Если бы я узнал, что умру завтра, я бы, в общем, не очень горевал. Однако, можно еще и пожить, впереди-то еще много охуенных штук. 25лвл-кун
>>78765799 >После 30ти жизни нет. Смотря какой жизни. Её вообще нет и никогда не было. Есть куча мясных автоматов без цели и задач. Когда они вырабатывают мало дофамина, то начинают пиздеть о жизни. Но сами при этом являются просто машинами для массовки. Живых 14 с чем-то тысяч. Нам охуенно в любом мире и телах.
>>78760902 Мне 24. Нихуя не проебал, кроме тянок. Встречался с одной в 17 лет, больше никогда. Зато ебался дохуя когда жил в общаге с 17 до 22 лет - и милф и студенток и школьниц. Но все же это не мешает мне испытывать острую анальную боль когда я понимаю что с 22 и до 24 у меня было мало ебли по приезду в мухосранск. Мало того я разжирел и теперь еще у меня комплекс что жирдяй вроде меня вообще нахуй не нужен. КАорчое хз. Мне вообще в ПСИ с этой хуйней.
>>78766252 Я обнимаю тянку и сплю, а она иногда копошится только. Доставляет чувствовать, что у тебя живая теплая тянка в руках. Не знаю, как точно объяснить, что я имею в виду.
Ленивый увалень, разглагольствованию которого позавидует сам Толстой. Жаль только что такой талант пропадает на пиздаболию о невероятности успеха у простого человека.
Я просто целую ночь и утро няшил тян, теперь у меня баттхерт от того, что она свалила. Хочу еще ее пообнимать и поняшить. Эх, пойду налью себе еще пивка. А вообще, было бы неплохо еще вечером в бар с друзьями сходить. Сейчас сижу слушаю Tape Five - Bad Boy Good Man. Бля, посоны, есть у кого предложения как провести вечер? Или попытаться выцепить тян обратно?
НАХУЙ ПОШЛИ С ТАКИМИ ТРЕДАМИ, ЯСНО? НАХХХУЙЙЙ! ВОН В АФРИКЕ ЛЮДИ С ГОЛОДУ УМИРАЮТ, НА ВОЙНАХ БОШКИ ОТРЫВАЕТ 18-ЛЕТНИМ ПИЗДЮКАМ, ВСЯКИЕ ОБЬЕБОСЫ С ОКОН ПРЫГАЮТ! РАДУЙТЕСЬ ЧТО ХОТЬ ЖИВЫ БЛЯТЬ, ПИДРАТЫ. НЕНАВИЖУ!
>>78760902 В детстве целыми днями играл в футбол, но родители отдали на карате, я был маленький и мне было похуй, позже вырос и понял, что карате мне это нахуй не нужно, а хочется играть в футбол, и ведь талант был, но уже почти 18 и все проебано. Всегда очень любил учить языки и они мне легко давались, но поступил на техническую специальность в результате уговоров родителей, перспективы неплохие, но не получаю никакого удовольствия от учебы и постоянно бугурчу, понимая, что намного слабее в физмат науках, чем многие мои одногруппники. Потом понял, что очень люблю музыку и хотел бы уметь играть на фортепиано, но уже 20 и денег на репетитора нихуя нет, и опять все проебано. В итоге, я в этой жизни делю все, кроме того, что мне действительно нравится. А потом они спрашивают меня, почему я всегда такой грустный. 22 лвл.
Доставляет-то доставляет, но она укладывается иногда так, что половину одеяла на себя забирает, а еще тебе самому трудно устроиться удобно. Начинаешь ее аккуратно перекладывать, дальше все переливается в очередные ласки и поцелуи -> хуй заснешь.
А ты не думал, что она свалила от твоих приторных слюней и от твоей неспособности жестко поставить ее раком, взять за волосы и выдрать с силой швейной машинки Зингер?
>>78766420 > горящий в аду собственного уютного мирка. >Ей богу, лучше со школьниками сидеть, чем с такими унтерменшами. А ты разборчив, как все Смердяковы.
>>78760902 Биомусор все ни как не может понять, что ищет себе оправдание, да бы не менять свою жизнь. Когда вы говорите себе, "Мне 25, все, жизнь проебана", вы не утверждаете факт, вы его придумываете, лишь дать себе очередной повод, продолжить сидеть на жопе ровно и нихуя не делать. Дескать, ну все, жизнь закончена, нихуя делать не буду, поезд ушел, пойду ка в дотку рубану. Вы все проебали не потому что вам 25, а потому что не нашлось спартанца, который бы сбросил бы вас нахуй со скалы, после рождения.
>>78766773 Двачую джентльмена. Отговорки в стиле "Это все равно не моё", "У меня все равно не получится", "Таким, как я, это не по зубам", применяемые еще до начала действия. Ебал маму таких людей.
Что-то вы тут хуиту какую-то понаписали: что-то делай, работай, устраивай жизнь. Да вы посмотрите на эти тысячи таксистов, дворников, грузчиков, охранников 30-40 лет. Они что, нихуя не делали, думаете, всю жизнь? Да их трудовая книжка исписана полностью и толще, чем ваш хуй.
>Сколько тебе лет, анон? 26 >Я тут просто подумал... если тебе больше 25, то ты представляешь сколько ты проебал? В своё время я ничего не проебал. >Всё. Прошла твоя юность, дальше ты только стареешь, становишься уродливее, тестостерон снижается Да >ты тупеешь, становишься унылым, ограниченным. Наоборот >Ты уже не сможешь быть красавцем, по которому текут молоденькие тянки Мне уже похуй > уже удовольствия особого не получишь от отдыха с друзьями в других странах и прочее. Именно потому что я в своё время не тратил на это время – именно поэтому я ничего не проебал.
Мне кажется, что всё это "я старый и не могу веселиться и няшиться, всё проёбано" - хуита полная. Есть у моей семьи один знакомый, так у него почки больные, седой весь и болньой, но до сих пор на концерты гоняет, с музыкантами фоткается и вообще угорает по хардкору. Если действительно молод и весел душой, то никогда унылым не будешь.
Крч, в треде 69лвл-кун. И такое бывает. Войну не застал, пролетарий из маленького ебеневска. Давно могу в имиджборды, но не могу в двач. Стыдно за вас ебанатов. Прожив столь долгую жизнь не о чем не жалею.
Мне одному, кстати, кажется, что если не совсем пиздец урод больной, то всё упирается в деньги и желание? Я вот просто подумал и понял, что если бы был богаче и не ленивым говном, то запросто мог бы пофиксить внешность. Что я имею, например:
1. Следы от растяжек. Совсем убрать вряд ли можно, но сделать менее заметными запросто. 2. Немного кривые зубы на нижней челюсти. Фиксится без проблем. 3. Немного акне на лице и спине. Не знаю что делать, сам только базироном обмазываюсь, без него всё совсем плохо было. 4. Рыхлое дрищетельце. Круги под сабатон, массирование ануса гантельками, петушинные жерди, качалочка, дроч руками и вприсядку. 5. Выпадающие и хуёвые волосы с залысинами. Хорошая система замещения волос. 6. Отвратительное зрение. Тоже вроде фиксится.
Но где тупому хиккарю без образования взять деньги? Ни разу в жизни не работал и глуп и тормознут.
>>78767636 Ну, брат, тебе нужно просто сесть на похуи и делать, что тебе хочется, а что не хочется - нихуя не делать. Не нравится учеба? Бросай или переводись, ведь по специальности ты все равно вряд ли будешь работать. Не убьет тебя никто за это, не бойся. Для занятий музыкой 20 - это нихуя не много, пойди работать, чтобы поднять немного денег, а потом учись играть. Суть в том, что только ты сам решаешь, когда все проёбано, а когда еще нет.
>>78763114 >чем раньше вы начнёте действовать, тем лучше для вас же Я и так действую, ну и хуле? Квартиры нет, перебиваюсь по съёмным комнатам, пока заработаю 30-40к долларов на хорошую однушку в нормальном районе города - будет уже лет 35-40. И это при том что до момента пока не заработаю я буду продолжать как и сейчас въёбывать без отпусков 6 дней в неделю. А в 40 жизни уже нет при любом раскладе. Вот и всё, пиздец.
>>78767881 >>78767866 Какие пруфы? Идите нахуй, не собираюсь я палиться перед с зеркалом? В студию свои пруфы с прышявыми рожицами. Вот поэтому я и не могу в двач.
>>78768035 Нит, иди нахуй. Пришел в фаптред, а не доказывать что-то анонам. На самом деле подобных здесь предостаточно, не удивляйся, это же имиджборда.
>>78767851 Если я сейчас брошу, то хуй знает когда вообще закончу универ и смогу сам нормально зарабатывать, а сидеть на шее у родителей вечно без денег уже заебало. На работу времени почти нет из-за учебы, на которую приходится тратить в 2-3 раза больше времени, чем большинству однокурсников, но я сейчас как раз пытаюсь хоть что-то найти. В общем, многое упирается в деньги.
>>78761085 Как пробить такой блок "хорошего сына"? Я понял что родители подоготовили мне будущее, в котором не подразумевается мое отдельное проживание.
Для себя, всегда хотел няшным быть. Ну и немного для других.
Эх, проапргрейдить себя бы до красивого парня, а потом найти куна с похожими проблемами, помочь ему, а потом жить с ним в гармонии, проходить игоры, смотреть аниму и сериалы, ну и любить друг друга до посинения.
>>78768184 Тогда такой вариант: кладешь в душе крест на карьеру технаря и начинаешь тратить на учебу ровно столько времени, чтобы тебя не погнали ссаными тряпками, а освободившееся время вливаешь в приобретение навыков, которые бы позволили тебе хоть немного зарабатывать, скажем, фрилансить. Поскольку ты все еще как бы учишься, то тебе и ебать мозги особенно не станут. А ты тем временем продумываешь хитрый план и в определенный момент с грохотом бросаешь учебу и идешь на ин-яз, ну или работаешь.
>>78768318 >Вещества не упарываю, а нужно?.. Нет. Рисуй хули. Хорошие кулхацкеры к примеру получаются из хуёв, которые на ФАВТ приходят стерильные вобще.
>>78768318 Это нормально, 90% людей рисуют хуже десятилеток. Подойди к своему бате и попроси его нарисовать кота. Вангую, что нихуя хорошего он тебе не нарисует.
>>78767828 Но не совсем так. Я не уродлив, но карлик 172. Это не фиксится деньгами. Точнее, фиксится, но для этого нужно сломать себе ноги. Но это пиздец же.
>>78768422 В итоге проебываюсь во всем, вылетаю из вуза и без образования сосу хуй за еду до конца жизни. Спасибо за советы, но я уже смирился. Буду учиться, тем более вуз, можно сказать, топовый по меркам рашки, и работать по специальности. Если к тому времени совсем на все похуй не станет, то и на фортепиано попробую научиться играть, а языки я и так успешно учу, только нахуй они мне нужны я не знаю.
>>78768916 Ну и мудак. Другой-то жизни не будет, единственную проёбываешь. Вот представь, до самой смерти будешь заниматься ненавистным говном и депрессировать, и думать "Блядь, надо было послушать того анона".
>Что нужно делать, чтобы не проебать? Определиться со специальностью и поступить в максимально хороший вуз по ней. Не распиздяйствовать и не задротить в вузе люто, общаться с коллективом, преподами и прочими. Хуярить стажером в какой-нибудь заебатой конторе, где бы ты далее хотел работать. Следить за своей внешностью, хотя бы на уровне гигиены и одежды.
Вот корзиночка великовозрастный решается превозмогать. Он устраивается на работу в Евросеть кассиром - его ровесники занимают высокие посты в торговле и занимаются своим бизнесом. Он сдаёт на права - у его ровесников уже стаж вождения от 5 лет и свой автомобиль. Он съезжает от родителей на съёмную - его ровесники давно уже имеют собственные квартиры, умеют в ремонт, заказы изделий, договариваться с поставщиками и риэлторами. Он учится общаться с людьми - его ровесники уже давно облеплены всевозможными полезными знакомствами и имеют верных друзей. Он выбирается летом на отдых в ближайший пруд - его ровесники катаются исключитель за рубеж: умопомрачительные тур по Италии, Германии и Испании. Он пробует поменять место работы, получать опыт и развиваться - его ровесники могут выбирать работу не от безысходности, а то чем им нравится заниматься или уехать получать ещё одну вышку в Англии, с тусовками и роскошными девочками.
Можно сказать, мол, да живи ты сам, не сравнивай себя ни с кем. Представим и это чудо, что кому-то удалось достигнуть такого уровня отторожения себя от социума. Только вот все остальные тебя будут сравнивать. Всегда. Везде. Девушка будет сравнивать с успешными, начальник будет тебя сравнивать с критериями специалиста, друзья будут сравнивать тебя с собой и учить жизни.
И вы думаете, что из подобного человека выйдет толк? Он станет полноценным и догонит своих одногодок. Нет, его негатив, стрессы и разочарования будут копиться из месяца в месяц, из года в год - ведь он не привык к такой жизни, он к ней неприспособлен и люди это видят. А в итоге - хворостинка переломит хребет верблюду. Алкоголизм или суицид. Очень частое явление, куда чаще, чем некий успех, к которому люди начинают восхождение ещё в подростковом возрасте.
Нет жизни с самого начала в 25-30-35-40, дальше ещё хуже.
>>78769174 Может в будущем я и займусь чем-нибудь, что люблю, но сейчас, я решил, для меня важнее стать самостоятельным и начать обеспечивать себя, поэтому хоть какое-то образование нужно получить.
>>78769270 Но математика в кодинге нужна лишь в очень специфичных задачах. Чтобы программировать в удовольствие, нужно только азы арифметики знать. Никогда не поздно начать, иди в /pr/, выбирай язык и начинай практиковаться.
>>78760902 Хуйня какая-то... Только в 25 начал зарабатывать, бухать хорошее бухло, жрать хорошую еду. Тян... Корешей пару новых завел. Ничем не хуже чем раньше. Вы ущербнве какие-то наверное. простите
>>78769491 Когда - в будущем? Если ты закончишь универ и пойдешь работать по специальности, то у тебя будет еще меньше времени, постоянная работа 5/2 заёбывает, вечером уже ничего не хочется. Разве что на пенсии, после 30 лет на заводе, но кто будет старика учить? Понимаешь, те решения, которые ты сейчас принимаешь - они, скорее всего, на всю жизнь.
>>78769539 Я векторы даже не помню нормально, синусы косинусы уже и не вспомню, смысл всяких функций, логарифмов, лимитов уже не понятен, только слова в голове, что значат - не помню . Пробовал качать какие-то книги, отсасывал из-за непонимания. лол.
>>78761402 По мне, кстати говоря, текут исключительно тни 14-17. Сейчас вместе с 16лвл стесняшей, планирую забрать её к себе - во всём, включая характеры, увлечения и предпочтения, сходимся, чем не вайфу. тоже 25 и тоже пиво без паспорта мне не продают
>смысл всяких функций, логарифмов, лимитов уже не понятен Ты ебанутый? Это же действия на уровне вычесть-умножить, по крайней мере в случае с логарифмами.
>>78760902 28 Ты прав У меня вот только что незаконно сняли деньги с банковской карты.Нужно написать какое-то заявление. Не подскажешь есть ли тут доска с юристами?
>>78769756 Нет. Вообще мелочь всякую я начал зарабатываеть еще с 16 лет, а более менее нормальные деньги получил только в 25. Сразу оговорюсь, что по меркам ДС я зарабатываю хуйню, но мне хватает.
>>78769794 Да не надо, блядь, никакие векторы, тебе же объясняют. Таблицу умножения помнишь? Всё, это вся математика, которая тебе в кодинге нужна. Векторы-хуекторы нужны только, если ты графикой какой-нибудь занимаешься, 3д-движки пилишь, вот это вот все.
>>78769670 >Чому так? Я вот тоже на психиатра хочу, ну или недавно появилась мысль - на ортопеда. Работал психиатром в районе. Однажды у алкоголика одного случился прободняк. Хирург один был. Я в ассистенты встал. Через год уже в интернатуре был по хирургии.
> Ты уже не сможешь быть красавцем нарциссизм > с друзьями в других странах С друзьями? Да на других планетах! кто не напрягается тому и отдыхать не нужно > тестостерон снижается, ты тупеешь Тащемто связь обратная, но хз, может у кого и так > становишься унылым, ограниченным Возможно. Но целевая аудитория тех кто до 25 определяема теми кому давно за 30. Так что в некоторой степени свобода личности в молодости определяется длинной цепи отмеренной горсткой продюсеров и прочими законодателями мод
>>78769913 А как тогда начинать? Чисто язык с нуля? А всякие там околопредметы? Чему прогромистов 5 лет хучат в вузиках? Я же даже строиние компуктера знаю слабо(кстати это тоже хочется подтянуть, что ж это, я парень, а в технике не шарю).
C возрастом не уменьшается эффект от наркотиков в принципе, хотя если постоянно юзать, то нужно будет сделать паузу(толерантность милая хуйня). Шлюхи в любом возрасте, сколько бы тебе не было, будут сосать у тебя хуй. Закладки хуже не станут, если ты не на легалрц заказываешь как бы. В общем-то рекомендую Jin's Lamp Shop, если там купить курилова то всё будет ок и не будет грустных мыслей(советую микс торнадо).
>>78769977 Неплохо. Насколько психиатрия дно? Понимаю что без знания мозга нормального сейчас не лечат, а чисто так, симптомы купируют, но как это в работе выглядит? Тяжело? Вот например онкологам знаю хуево, а психиатрам?
>четыре года максимум - и у тебя ебло уже как у пропитного ватника >мне тоже 25, выгляжу на 18 Ага, блять, зная свою генетику, в 25 я как выглядел лет на 15, так и буду выглядеть. В 30 лет буду выглядеть лет на 18. Деду 80 лет, до сих пор не седой, выглядит лет на 50. Припоминается, когда последний раз на какое-то мероприятие ходили в один пафосный ресторан, дедуля в итальянском костюме из тонкой шерсти закадрил некую шлюшку лет 25-ти и вообще был альфач альфачом, прямо Адриано Челентано.
>>78769986 Кто меня содержать-то будет? Нет, ну правда, если я сейчас дропну универ, то поступлю на специальность которая мне нравится в 23, закончу в 27-29. Без образования я найду работу с гибким графиком максимум на 15к в месяц, и то если повезет. Я не хочу жить до 30 лет на 15к в месяц.
>>78770152 Я на самом деле просто интересуюсь, понял видишь ли, что не шарю в этой теме, вот. Прямо таки заниматься и работать не планирую, но раз такая возможность есть - от чего не поспрашивать. Так что поясняй за что хочешь, всему буду рад и благодарен.
Отметил в мае тридцатку, отдыхаю всё так же задорно. Только отходняки заёбывают и по врачам чаще мотаться приходится. Думаю настоящая грусть придёт в 40, хотя дожить до неё надо, а там посмотрим.
>>78760902 > сколько ты проебал? Что именно проебал? Быдло-попойки, говно-упорки и унылый перепихон со третьесортными колхозными бомжихами? Как-то вообще похуй. Хотя, иногда даже доволен собой, от того, что несмотря на подростковую тупость, хватило ума и осторожности не зашкварится о всю эту хуету. А чего-то лучшего у меня, как и в любого рашкинского нищеброда, в принципе не могло бы быть.
>>78770303 >А как же портовые шлюхи, бордели Таиланда, Амстердама и Гонконга?
Ну, я как-то причалил к Тортуге, а там какая-то кобылица со смутно знакомым лицом подбегает и по еблищу мне хлёц, а я такой "а я и низнаю ничо", а она как давай щебетать на своём пёсьем, ну и надрался я потом в тот день от расстройства. Ну, а на утро поплыли по неработающему компасу. Так никого и не ебал.
>>78760902 Нехуй жить неосознанно, тогда и не будут проёбанными ни год, ни месяц, ни час, ни минута и вообще нисколько. Но быдло не может в осознанную жизнь и страдает.
>>78770319 Пизди еду, одежду в магазинах, наёбывай даунов в интернете и выводи в реал, продавай наркотики, купленные на силкроаде в реале. Это моя схема.
>>78770912 С чего бы? Запости своё ебло - тогда и оценим. А пока ты просто очередной пиздобол, который предсказуемо будет кукарекать про "я никому не должен", "деанон" и "анонимная борда". Подрочи уже, фантазёр.
23лвл, мамина корзина, девственник, никода не напивался, не накуривался, вообще нчего "такого". Год как работаю ИТ-спецом в мелкой конторке после того, как таки вымучал диплом в мухосранской шаражке. Могу позволить себе съехать на другую хату, но не выгодно, - не хочу тратить бабло на съем, да и кормежку впадлу себе мутить. Опять же, как пошел на работу, мамка перестала мозги пилить, почувствовал себя хозяином в доме. Друзей нет, по клубам не хожу, за внешностью слежу на уровне "главное, чтоб было чисто и не воняло", а так выгляжу довольно небрежно, но мне похуй, потому что у меня все равно вырожденческие черты на лице и теле, и, будучи чересчур опрятным, я буду только комичнее выглядеть. За всю жизнь ко мне подкатила всего одна тян, в 17 лет, не знаю даже, реально я ей понравился или просто развлекалась. Я ее даже целовал в губы, охуенно, да? Досуг - сидение за ноутом и прогулки по часу в сутки, не сказать, чтобы я ничего другого не пробовал, но я слишком устаю от более активного отдыха - в компаниях и на вписках уже через пару часов впадаю в ступор и чувствую себя лишним, поэтому методом проб и ошибок пришел к такому варианту. К чему я это все пишу? Я анализы не сдавал (думаю, сдать для точности, кстати), но почти уверен, что подобный овощной образ жизни связан с низким уровнем тестостерона у меня. Так вот, я тут погуглил цены и стандартную дозировку того же омнадрена (экзогенный тестостерон по сути), и мне более, чем по карману и все такое. Посмотрел пару видеоблогов долбоеба-Тихомирова, если кто знает. И задумал я сесть на "вечный курс", чисто ради поднятия жизненного тонуса, спортом пока заморачиваться не намерен, хотя посмотрим, как там пойдет - если много бодрости привалить, почему бы и нет. Что думаете, ананасики, терять-то уже все равно нечего вроде?
Я от таких мыслей прячусь в играх. Мне 26 лет, я уже 1.5 года не могу найти работу. Сижу дрочу в игори. Вконтакт если зайду, так сразу же припекает. Очень хочется ебаться, но не с кем. Дроч спасает на полдня. Потом опять плохо. Друганы есть, но они вообще не доставляют и мне с ними совсем неинтересно. Вот так вот. Раньше хоть форму поддерживал. Регулярно занимался, в зал ходил. Работал. А сейчас сижу и играю, чтобы такие мысли заблочить. А еще я выгляжу максимум на 22 года.
>>78770668 Кругозор норм. Бихомию в принципе нормально шарил, если с этим связываться - думаю еще подучу. Симптоматику/синдроматику - это же очевидно что надо учить, и что ыт подразумеваешь под глубоким знанием? А с точки зрения заработка психиатрия перспективна? ПОясни про мозг не источник а приемник. Я имел в виду что человек не сильно шарит в принципах работы мозга, есть знания о молекулярном уровне, и о макро-уровне(проводящие пути, формации, зоны), а переходящее звено мало изучено. Как получается мысль, с чего они возникают, как мы видим. Это же как-бы компьютер, но код низвестен получается. Онкологам тяжеловато, есть парочка знакомых, они говорили. Один дальше работает, привык по-немногу, второй пошел в частную клинику и режет косметическую мелочь.
>>78771349 >23лвл, мамина корзина, девственник, никода не напивался, не накуривался, вообще нчего "такого". Год как работаю ИТ-спецом в мелкой конторке после того, как таки вымучал диплом в мухосранской шаражке. Могу позволить себе съехать на другую хату, но не выгодно, - не хочу тратить бабло на съем, да и кормежку впадлу себе мутить. Опять же, как пошел на работу, мамка перестала мозги пилить, почувствовал себя хозяином в доме. Друзей нет, по клубам не хожу, за внешностью слежу на уровне "главное, чтоб было чисто и не воняло", а так выгляжу довольно небрежно, но мне похуй, потому что у меня все равно вырожденческие черты на лице и теле, и, будучи чересчур опрятным, я буду только комичнее выглядеть. За всю жизнь ко мне подкатила всего одна тян, в 17 лет, не знаю даже, реально я ей понравился или просто развлекалась. Я ее даже целовал в губы, охуенно, да? Досуг - сидение за ноутом и прогулки по часу в сутки, не сказать, чтобы я ничего другого не пробовал, но я слишком устаю от более активного отдыха - в компаниях и на вписках уже через пару часов впадаю в ступор и чувствую себя лишним, поэтому методом проб и ошибок пришел к такому варианту. >К чему я это все пишу? Я анализы не сдавал (думаю, сдать для точности, кстати), но почти уверен, что подобный овощной образ жизни связан с низким уровнем тестостерона у меня. Так вот, я тут погуглил цены и стандартную дозировку того же омнадрена (экзогенный тестостерон по сути), и мне более, чем по карману и все такое. Посмотрел пару видеоблогов долбоеба-Тихомирова, если кто знает. И задумал я сесть на "вечный курс", чисто ради поднятия жизненного тонуса, спортом пока заморачиваться не намерен, хотя посмотрим, как там пойдет - если много бодрости привалить, почему бы и нет. Что думаете, ананасики, терять-то уже все равно нечего вроде? В армию ходил?
>>78771527 Полноценный рабочий, практикующий психиатр учится 6 лет в универе, потом еще сколько-то дохуя в интернатуре и ординатуре. По крайней мере я с дивана так думаю. Может, я и обосрался.
>>78771527 Епт. Психиатром станешь только после 6 лет универа, и 2 лет интернатуры. Вот тебя и спросили, ты уже имеешь мед-образование, и хочешь переквалифицироваться. тогда 2 года интернатуры проходишь. Или ты мимокрок, тогда учишься 8 лет с нуля.
>>78771357 >такт если зайду, так сразу же припекает. Очень хочется ебаться, но не с кем. Дроч спасает на полдня. Потом опять плохо. Друганы есть, но они вообще не доставляют и мне с ними совсем неинтересно. Вот так вот. Раньше хоть форму поддерживал. Регулярно занимался, в зал ходил. Работал. А сейчас сижу и играю, чтобы такие мысли заблочить. А еще я выгляжу максимум на 22 года.
>>78760902 Я всю жизнь выглядел моложе, от чего всегда бомбило так, что свет от горящей задницы освещал спутники Юпитера. Теперь в 25 выгляжу на 18-19 и доволен. Правда здоровье уже все чаще подводит, это да. Но я планирую заняться им серьезно. Кажется, что если хорошо пролечиться, пить витамины, вести здоровый образ жизни и меньше пить, то еще лет 5-10 можно побыть в форме.
>>78760902 Тыж ебанутый пулудурок. Займись собой, поделай что то полезное, побегай попрыгай чтобы тестостерон не падал, выйди на улицу блять хотябы. Хотя хуле тебе объяснять если ты в свои ссаные годки уже задумываешься о том что всё проёбано. Ты немощный пидорас.
>>78771803 >Теперь в 25 выгляжу на 18-19 и доволен.
Чем доволен-то? К тебе так же относятся, как к малолетнему долбоёбу. Не воспринимают всерьёз ни женщины, ни тем более мужчины. Это проклятье, а не повод для радости.
>>78771826 Ну, из побочек тут разве что внезапная эрекция в метро, в автобусе. А так все норм. Лично я вот перестал дрочить и как то хочется что-то делать, заебало сидеть у пк. Сейчас вот сорвался и я опять здесь.
>>78771683 Я в Киеве живу. У нас как начался пиздец, так куча приезжих и конкуренция резко возросла. Бухгалтера и финансисты теперь сидят в полной жопе. >>78771738 178 см. 67 кг В общем. Заебало нытье в этом итт. лично у меня не все так плохо. Работы только нет.
>>78771393 >Кругозор норм. Бихомию в принципе нормально шарил, если с этим связываться - думаю еще подучу. >Симптоматику/синдроматику - это же очевидно что надо учить, и что ыт подразумеваешь под глубоким знанием? Знать наизусть – хуйня. Её нужно видеть и вычислять при общении с больным. Как говорится между строк. >А с точки зрения заработка психиатрия перспективна? Лол. Нет конечно. >ПОясни про мозг не источник а приемник. Хочешь скатить тред. Это не для двача тема. Да и понял я это только через год работы где–то. >Я имел в виду что человек не сильно шарит в принципах работы мозга, есть знания о молекулярном уровне, и о макро-уровне(проводящие пути, формации, зоны), а переходящее звено мало изучено. Как получается мысль, с чего они возникают, как мы видим. Это же как-бы компьютер, но код низвестен получается. Никто об этом ничего не знает. Базарю. Всё, что тебе профессура говорить будет – лапша ебаная и игра слов ты сам поймёшь когда услышишь. А мозг это однозначно приёмник. Не задавай вопросов. Ты всё понял. >Онкологам тяжеловато, есть парочка знакомых, они говорили. Хз что им тяжело. Выёбываются скорее просто. >Один дальше работает Молодцом. >второй пошел в частную клинику и режет косметическую мелочь. Пидор.
>>78771912 Чувак, большинство моих ровесников уже выглядит как 45-летние мужики, работающие на заводе в 2 смены, а я - как молодой человек в рассвете сил. Я скорее всего буду и в 30 и в 40 выглядеть молодым, чего мне быть недовольным? И не путай "выглядеть молодо" и "выглядеть как ребенок".
>>78772078 Да сам знаю что мозг - белое пятно на карте. Если не хочешь скатывать тред - чиркни фейко-мыльце, или запости блокнот с кратким изложением(я то конечно понял что ты имеешь в виду, но именно рассуждения интересны) на ргхост что-ли. И да, я как раз не люблю зазубривания, только понимание, только хардкор. Зубрят пусть девушки.
>>78771912 >не воспринимают серьезно И что? >перебивают Если умеешь рассказывать - тебя будут слушать. Если мямлишь неинтересную хуйню - сама себе злобный буратино. >смеются над твоими попытками показаться серьёзным А зачем казаться тем, кем ты не являешься?
>>78772289 >Да сам знаю что мозг - белое пятно на карте. Если не хочешь скатывать тред - чиркни фейко-мыльце, или запости блокнот с кратким изложением(я то конечно понял что ты имеешь в виду, но именно рассуждения интересны) на ргхост что-ли. >И да, я как раз не люблю зазубривания, только понимание, только хардкор. Зубрят пусть девушки. Ты не потерянный человек. Пили тхред. Попиздим.Понабегут правда, но за то профит в виде лулзов
Я тут просто подумал... если тебе больше 25, то ты представляешь сколько ты проебал? Всё. Прошла твоя юность, дальше ты только стареешь, становишься уродливее, тестостерон снижается, ты тупеешь, становишься унылым, ограниченным. Ты уже не сможешь быть красавцем, по которому текут молоденькие тянки, уже удовольствия особого не получишь от отдыха с друзьями в других странах и прочее.
Очень грустно от таких мыслей.