>>195103828 Просто не приходи. Все равно на закрытие сессии даётся доп. время. Я так уже второй год учусь - проебываю 80% пар (хожу только на лабы), а потом за неделю до зачетов прихожу к каждому преподу и спрашиваю че я могу сделать. В итоге, практически всегда закрываю без проблем, а если нет - у нас в универе два месяца на закрытие сессии даётся (уже после начала следующего семестра). За это время без проблем можно все закрыть.
Как же меня заебал этот нескончаемый круг лени. Проебал большую часть лаб по физике был на одной, совершенно нихуя не делаю и шляюсь по ДСу, так как дома мамка
>>195105862 > Аноны, как думаете, так нормально? Не слишком мелко? Ссылку на пикчу прикрепил в примечании к ней, если вдруг видно не будет. Не похуй ли? Доделай до конца, а там будешь исправлять, что не нравится
>>195107889 На электрика, после этого года перейду на заочку и попытаюсь поступить в ВУЗ. На самом деле, шансы на это минимальны. Если не смогу, следующий учебный год буду готовиться и закрывать пробелы в школьной программе. Очень хочу в школу. Поступление в шарагу – одна из моих крупнейших ошибок.
Пара через 20 минут, мне очень скучно и я не хочу никуда идти. Есть возможность закинуться таблеткой баклофена, чтобы разукрасить день. Подводные в том, что спать захочется ещё сильнее.
>>195108379 Я не наркоман, сейчас юзаю только легальные вещества! Если хочешь купить, обойди 5-10 аптек. В одной из них точно продадут без рецепта. Мне в последний раз продали в первой.
На нулевой паре кто-то будет сдавать зачёт по электрическим аппаратам, а я его уже сдал, так что буду скроллить Двачи. Вы не против, если я буду в течении дня тут что-нибудь писать? Хочется хоть с кем-то поговорить, а друзей нет.
>>195108485 Боюсь, что у неё в сигарете не табак. >>195108524 Не обижайся. Я никого не игнорю кроме погромиста, мне просто было нечего сказать. Какой из постов твой?
Здравствуй, дорогой друг! Я рад тебя видеть на тёплом и уютном в столь ранний час. Послушай меня, я лишь хочу сказать тебе одну вещь. Закрой глаза и откинься на спинку кресла. Вдохни полную грудь воздуха. Ты чувствуешь? Это запах весны, запах свободы. Это запах уже почти наступившего лета! Послушай, ты ведь почувствовал это? Тогда я хочу тебе предложить одну вещь. Дорогой друг, ты ведь понимаешь, ещё даже не Май и ещё есть время. Так, давай же, дорогой друг, ты останешься сегодня дома и посвятишь этот день себе. Один день ведь ничего не меняет, венро? :3 У тебя ещё будет много времени, чтобы нагнать и перегнать твоих одногруппников и одноклассников. А сегодня останься дома, дорогой друг, и посвяти этот день себе.
>>195105449 анон, у тебя неплохо получается в плане оформления, едиснвтенное я бы над шрифтами и цветом таковых поработал, общюю схему (цветовую/композиционную) оставляй
>>195105862 Слишком много информации, не забывай главное предназначение презентации -- наглядное простой представление без ухода в кучу специфик инфы.
>>195105901 Опять же, куда эффектнее будет если ты просто пик самолета так прокоментируешь сам, указкой работая и ртом.
>>195106106 первые слайды выдержаны в одном стиле, тут ты уж лепишь что попало и куда попало, сделай хотябы цветокорецию или как - то абстрогируй изображения (рамки, фигурное обрамление)
>>195110120 Спасибо, анон, но честно говоря меня так ебет переделывать, что уже хуй с ним. Занизят или нет, состыкуется или нет - главное, чтоб приняли и зачли, оценка не так важна.
>>195124658 Программная инженерия/прикладная информатика. Да, очередной вкатывальщик. Просто это единственное направление, которое мне хоть немного интересно.
>>195125361 Чёт сильно вкатило программирование, я в начале года ходил на курсы но там чисто говорили писать задачки на языке который знаешь, я офк нихуя не знал, говорили что учить будут, а на деле хуйня :(
>>195125706 Ах да, совсем забыл. Главное – не скатывайся в социоблядство и вписочный образ жизни! Лучше пей чаёк с близкими друзьями или анончиками с Двача.