>>5408645 (OP) ОП, лично на мой взгляд довольно симпатичная. П.С. Может быть ты в ответ будешь рейтить члены анонов, которые рейтят тебя? Чтобы у этих инцелов появилась статистика настоящей тян.
Писька как писька. Но у каждого свой вкус поэтому с любой формой вагины глупо надеятся что она всем понравится. Мне например нравиться верблюжья лапка. Когда внешние половые губы пухленькие а внутренние не видно если не раздвигать.
>>5410549 Размеры конца? Ну мне не особо принципиально если честно но мне нравится см 17-18. Не слишком толстый но и не тонкий. И чтоб стоял на меня как каменный при одном моем поцелуе :3
>>5411294 Легко. Если она блондинка то соски светлые. Если блюнетка то тёмные. Если девушка сама по себе хрупкая то соски маленькие, если нет то наоборот. Анус тоже от телосложения зависит
>>5411344 >>5411343 >>5411341 Да уж. Местные инцелы о размерах пипирки параноят, девственно-тяны боятся своих губ и размера груди. Одни и те же проблемы.
>>5411376 Это троллинг какой-то. Письки все бритые. Половина еще и пальцами раздвигает/раком стоит. Наверняка фотки каких-нибудь порономоделей. А владелец группы таким образом завлекает ориджинал контент.
>>5411375 А если шатенка? Хотя была у меня такая, у неё красненькие оказались. Мне тёмные не нравятся, но у брюнеток ведь бывают нормальные светлые, и как вот такое детектить? не хочется от брюнеток отказываться. Я так понимаю, зависит от меланина это, а у брюнетов вроде как больше его. А насчёт ануса не знаю, не заметил такой связи с телосложением, сплошной рандом.
>>5412041 Светло-бежевые супер, соглашусь с тобой, но розовые тоже удачный вариант, мне ещё большие ареолы очень нравятся. В общем, размер груди не так важен, как вот эта эстетика.
>>5412730 Лол. Так ведь после прочтения "ряяя брухли биомусор я лучше деда своего выебу чем такую тян" как не загоняться. Походу двачеры делают все, чтобы лишить себя девушки.