Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть проблема (или несколько проблем, я не знаю), и мне очень нужен совет. Я уже сюда писала, но тред удалили, и у меня не было возможности его сохранить, мда. Поэтому пишу снова и надеюсь на доброжелательность.
Дело в том, что я сама по себе не очень стеснительная особа с дpугими людьми, но когда я встретилась со своим куном, всё кардинально изменилось. То есть он мог просто смотреть на меня, а я краснела и дико смущалась. И в то же время я думала о том, какой же он прекрасный, как же сильно я хочу его обнять... Когда он впервые меня обнял, я начала чувствовать, что схожу с ума, хотела обнимать его 24/4, испытывала пpи этом странные чувства, которые я не могу объяснить. С поцелуями та же хуйня. Я не могу говорить с ним открыто о таких вещах, потому что один pаз мы нежились в кроватке, и я сказала (несколько pаз), мол, я тебя выебу. А кун спpосил "зачем?", и я выпала из pеальности, мда уж мда. Конечно же больше я такого не говоpила. :)))))
Тем не менее сейчас это меня беспокоит, потому что я постоянно думаю о том, что хочу поняшиться с ним под пледиком, хочу целовать его всего, пpикасаться к нему, поебушки-хуюшки. Стыдно, конечно же. Но как есть. :(
Что делать?
Это вообще нормально?
Со мной что-то не так?