Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера на всех подъездах моего дома вывесили данное безымянное объявление. Больше подозрение, что это инициатива не управляющей компании, а местной обнаглевшей пидорахи - старшей по дому.
Я не знаю кто она, так как недавно заехал, но 99%, что такое объявление составляла старая маразматичка у которой авто отродясь не было.
По факту ситуации:
1) радио брелки от ворот выдает компания, которая эти ворота и устанавливала. Выдает ТОЛЬКО при условии, если ты предоставишь регистрационные документы, что ты ВЛАДЕЛЕЦ/ПРОПИСАН в этой квартире. Ну или снимаешь, есть договор. Соответственно люди из соседних домов НЕ МОГУТ БЛЯТЬ КУПИТЬ ЭТИ БРЕЛКИ!!!!!1
Брелки можно только купить за 1500р. Ахуеть да. Подделать брелки можно только код грабером, так как там применяется динамический код, расшифровка кодирования от которого конечно же, только у этой компании.
2) Для смены брелков какого-то хера непонятные личности просят предоставить конфиденциальную информацию: доки на собственность квартиры, документы на авто, АХУЕЛИ ЧТО ЛИ? Может еще паспорт подарить?? И далее по объяве - мало того МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАРЕГАНА НА ВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ, ТАК ЕЩЕ И ВЫДАЮТ ТОЛЬКО 1 БРЕЛОК!
У меня и моей бабы по машине. Машины не наши, а рабочие, естественно зареганы на другого человека. Также у меня три брелка, которые я купил, между прочим, за свои кровные! По брелку в машине и один всегда при мне, в случае, если я домой приеду не на своей тачке.
Так вот, по логике этих наглых уебков - я теперь вообще не могу ни один получить брелок! А те 4500р за 3 брелка - выкинул считай!
3) В конце угроза вывоза машины, если в течении этой недели не пруфанут что она зарегана на владельца местной квартиры - это просто верх наглости!!! СУКА!
Да я, блять, бываю по 2 недели в командировках на севере, я вообще эту объяву могу не увидеть, и что? Приеду машины нет, завление на угон, а когда все выяснится, еще платить за вывоз эвакуатором и простой на штраф-стоянке?????
Вот, на мой взгляд, это хороший пример распространенного пидорахинского менталитета. Дали им чуть-чуть власти, по сути заниматься общедомовыми делами, и сразу чсв до небес, ведут себя так, будто все люди тут - ничтожные твари и черви, а чуть что всем пизда будет!
аргрхгхгх как меня трясет от злости!
Короче аноны, хочу расклеить рядом другое объявление, со списком правонарушений и статей, которые можно приписать за такое. Хочу чтобы остальные жители не велись на поводу у таких оборзевших сук.
Юристы или знающие аноны, могли бы вы указать, какие законы в последствии будут нарушены, какое наказание? Ну и вообще, посоветуйте как правильно поступить в данной ситуации