Q:Я хочу пофиксить лицо, как вкатиться? A:Основные моменты: 1. Зубы должны плотно смыкаться. 2. Язык должен упираться в нёбо. Причём не только кончик, а весь язык. Сначало будет непривычно, но через пару дней ты будешь делать это на автомате.
Q:Когда ждать результатов? A:Если всё делать правильно, через месяц уже будут виден прогресс. Чтобы превратиться в чада, нужно шесть месяцев и больше.
Q:Как ускорить прогресс? A:Можно составить рацион из твёрдых компонентов, есть морковку, яблоки, сельдерей, etc., либо просто жевать твёрдые жвачки как пик 3.
>>195130776 >>195130687 Я не понял а нахуя делать себе в щеках ямочки типа ты постоянно сосешь хуй во рту? В чем прикол? Во уёбки, пиздос просто угар))
>>195130641 (OP) 0 изменений >>195130687 похудел, новый прич, изменился цвет глаз >>195130776 фото прямо хуевой камерой, фото снизу в пересвеченное ебало.
>>195130776 Нихуя, всего за год пацан додумался фотаться под ракурсом, который демонстрирует его квадратную челюсть! Еще через год догадается, что у баб и омег с форча разные стандарты красоты и что фотки его челюсти нихуя не помогут в деле сброса листвы.
Практикую уже 2-3 месяца. Результаты конечно мизерные, практически незаметные. В основном приподнялись уголки губ, подтянулись щеки+когда держишь язык наверх немного убирается второй подбородок.
Бля ребят занимаюсь всего неделю но это реально работает!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ФОТКИ ДО И ПОСЛЕ!!!! А ЕЩЕ ДЕРЖУ НОУФАП МЕСЯЦ!!!!!!!!!!! ЭНЕРГИЯ ТАК И ПРЕТ!!!!!!!!!!!!!
В этом треде mewing-господа унижают всратышей, которые даже не пытаются изменить свою всратость.
https://www.youtube.com/watch?v=YoKy55QNivQ
Q:Я хочу пофиксить лицо, как вкатиться?
A:Основные моменты: 1. Зубы должны плотно смыкаться. 2. Язык должен упираться в нёбо. Причём не только кончик, а весь язык. Сначало будет непривычно, но через пару дней ты будешь делать это на автомате.
Q:Когда ждать результатов?
A:Если всё делать правильно, через месяц уже будут виден прогресс. Чтобы превратиться в чада, нужно шесть месяцев и больше.
Q:Как ускорить прогресс?
A:Можно составить рацион из твёрдых компонентов, есть морковку, яблоки, сельдерей, etc., либо просто жевать твёрдые жвачки как пик 3.