Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема совершенно обыденная и незатейливая, просто отягощенная парой индивидуальных побочек.
Я 21лвл, обычный обрыган с кучей комплексов и заёбов вследствие отвратительного воспитания шалавой-матерью, как водится, практически без отцовского вмешательства. В жизни происходило много пиздеца, имею диагноз "Эмоционально неустойчивое расстройство личности". В школе был почти что забитой полноватой омегой, но резко вырвался из порочного круга с её окончанием. Похудел, накачался, стал много и страшно кутить (алсо, живу в ДС). Женщины, вещества, вот это вот всё. Потом поутих, нашёл хорошую работку в 60 кусков и вёл размеренный образ жизни. Сменил около 20-ти половых партнёров, но удовольствия от секса получал мизерное, хотя что только не пробовал. Уволился, т.к армия, но, благо, "отслужить" пришлось всего пару месяцев. Вернулся, поработал, забил хуй. Сейчас немного разжирел и потихоньку пробую что-то новое и куда-то вкатываюсь, но это не суть.
Сори за долгое вступление, вот проблема: Я ЦЕЛКОДРОЧЕР
Не исключено, что по вашей вине здешних таких же шизиков.
Последние полгода общался с тян. Поначалу не предавал значения, но потом всё как-то так хорошо стало получаться, что сам удивляюсь. Тян около 5-6/10, ничего особенного. Но доброты у неё хоть отбавляй. Чуток хикковатая, очень нежная, смышленая старательная и умная. Сейчас ей 19, за всю жизнь сменила 2-х половых партнёров с проникновением и ещё где-то с парой у нее был петтинг/орал. И, как вы уже поняли, в последнее время (месяца два) я ей НЕЩЩАДНО ЕБУ ЭТИМ МОЗГ
Постоянно довожу до слёз и истерик, она уже потихоньку начинает себя попросту ненавидеть и себя же стыдиться. несмотря на то, что раньше была околофемкой, лол
Мне казалось, что я её любил, но, наверное, если это действительно было бы так, то я бы нашёл в себе силы преодолеть себя и перестать потворствовать своим же целкодрочерским заёбам. алсо, только с ней от секса я стал получать настоящие удовольствие
Неоднократно пытался бросать, вести себя как мудло и убеждать её, что ей же я делаю только хуже. КОНЕЧНО ЕЙ ТОЛЬКО ХУЖЕ, Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ
В общем-то всё, чем я занимаюсь, так это разрушаю её самооценку и втаптываю в грязь. Мне стыдно за себя, мне жалко её, алсо, жалко себя. Мне ни с кем так хорошо не было, как с ней. Мне стыдно перед собой и что делать я не знаю. Моё прошлое, мой сексуальный опыт, что я делал и чем занимался просто несравним с её, я понимаю. Я гораздо хуже, что же тут поделаешь, однако, меня этот факт совершенно не беспокоит. МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ОТ МЫСЛИ ЧТО В НЕЙ КТО-ТО БЫЛ И ОНА СОСАЛА НЕ МОЮ ПИСУЛЬКУ. Что уж говорить, я даже почти что целое расследование провел по её сексуальному опыту.
Из-за этого я себя сам чувствую ебаным шизоидом (что так и есть) и её травмирую.
Извините за скомканное повествование, пишу в сумасбродном состоянии.
Вопрос: что же мне всё-таки делать? Как вырваться из порочного круга и дышать свободно? Спасибо за понимание и возможные советы.