Сап, сексач. Проблема совершенно обыденная и незатейливая, просто отягощенная парой индивидуальных побочек. Я 21лвл, обычный обрыган с кучей комплексов и заёбов вследствие отвратительного воспитания шалавой-матерью, как водится, практически без отцовского вмешательства. В жизни происходило много пиздеца, имею диагноз "Эмоционально неустойчивое расстройство личности". В школе был почти что забитой полноватой омегой, но резко вырвался из порочного круга с её окончанием. Похудел, накачался, стал много и страшно кутить (алсо, живу в ДС). Женщины, вещества, вот это вот всё. Потом поутих, нашёл хорошую работку в 60 кусков и вёл размеренный образ жизни. Сменил около 20-ти половых партнёров, но удовольствия от секса получал мизерное, хотя что только не пробовал. Уволился, т.к армия, но, благо, "отслужить" пришлось всего пару месяцев. Вернулся, поработал, забил хуй. Сейчас немного разжирел и потихоньку пробую что-то новое и куда-то вкатываюсь, но это не суть. Сори за долгое вступление, вот проблема: Я ЦЕЛКОДРОЧЕР Не исключено, что по вашей вине здешних таких же шизиков. Последние полгода общался с тян. Поначалу не предавал значения, но потом всё как-то так хорошо стало получаться, что сам удивляюсь. Тян около 5-6/10, ничего особенного. Но доброты у неё хоть отбавляй. Чуток хикковатая, очень нежная, смышленая старательная и умная. Сейчас ей 19, за всю жизнь сменила 2-х половых партнёров с проникновением и ещё где-то с парой у нее был петтинг/орал. И, как вы уже поняли, в последнее время (месяца два) я ей НЕЩЩАДНО ЕБУ ЭТИМ МОЗГ Постоянно довожу до слёз и истерик, она уже потихоньку начинает себя попросту ненавидеть и себя же стыдиться. несмотря на то, что раньше была околофемкой, лол Мне казалось, что я её любил, но, наверное, если это действительно было бы так, то я бы нашёл в себе силы преодолеть себя и перестать потворствовать своим же целкодрочерским заёбам. алсо, только с ней от секса я стал получать настоящие удовольствие Неоднократно пытался бросать, вести себя как мудло и убеждать её, что ей же я делаю только хуже. КОНЕЧНО ЕЙ ТОЛЬКО ХУЖЕ, Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ В общем-то всё, чем я занимаюсь, так это разрушаю её самооценку и втаптываю в грязь. Мне стыдно за себя, мне жалко её, алсо, жалко себя. Мне ни с кем так хорошо не было, как с ней. Мне стыдно перед собой и что делать я не знаю. Моё прошлое, мой сексуальный опыт, что я делал и чем занимался просто несравним с её, я понимаю. Я гораздо хуже, что же тут поделаешь, однако, меня этот факт совершенно не беспокоит. МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ОТ МЫСЛИ ЧТО В НЕЙ КТО-ТО БЫЛ И ОНА СОСАЛА НЕ МОЮ ПИСУЛЬКУ. Что уж говорить, я даже почти что целое расследование провел по её сексуальному опыту. Из-за этого я себя сам чувствую ебаным шизоидом (что так и есть) и её травмирую. Извините за скомканное повествование, пишу в сумасбродном состоянии. Вопрос: что же мне всё-таки делать? Как вырваться из порочного круга и дышать свободно? Спасибо за понимание и возможные советы.
>>5413178 (OP) Идти к психологу/психтеру, который проработает с тобой твои комплексы, проблемы, гиперопеку родителей и навязчивую фиксацию на наличии девственности.
Меня терапевт неиллюзорно починил и я живу абсолютно другой жизнью. Заняло это всего 4 месяца, но у меня была другая специфика проблемы. Тем не менее я не думаю, что у тебя что-то нечинибельное.
>>5413287 Гиперопеки не было, скорее меня просто пиздили и обзывали как только можно. А к какому терапевту лучше идти, анон? Скопить денежек на частного или бюджетный пойдет? И сколько сеансов примерно, не подскажешь?
>>5413311 Тут к сожалению как с ремонтной бригадой - только сарафанное радио. Только в данном случае это ремонт твоей кукухи. Почитай отзывы, погугли, походи по разным терапевтам. Избегай тех, кто увлекается эзотерикой, фрейдизмом, всякой театральщиной в стиле "а давайте представим диалог с вашим отцом и т.д." Денежек выйдет по-разному, но меньше 3к сеанс я нормальных не встречал. Реже раза в неделю ходить нет смысла, особенно в самом начале.
>>5413337 Я бы и рад, но резко бросить я её не могу, да она и сама помочь хочет, но, увы, сделать этого не в силах. >>5413344 >>5413345 Да, тут ты(вы) прав. Спасибо за совет, друг. >>5413359 Nah не хочу
>>5413178 (OP) Она тебя любит, анон. Тебе с ней хорошо. Не проеби это. Не сломай её психику, чтобы не получить пару (если у вас вообще останется пара) из двух сломанных людей. Попробуй найти хорошего терапевта, в твоём случае можешь посмотреть тех, кто работает с помощью КПТ. Ну и держи себя как-то в руках, я не знаю. Всё, что ты испытываешь, может быть изменено твоим мышлением, потому что чувства это своего рода привычка, к которой можно относится критично и не потакать
Всё нормально с тобой оп, целкодрочерство это нормально. Ты не виноват в том, что по своей природе собственник и тебя воротит от мысли, что женщину, с которой у тебя "якобы" серьёзные отношения, до этого насасывала и принимала себя в члены от мимпроходящих васянов. Не слушай местных шизоидов, у тебя по сути 2 пути. 1)Расходиться прям сейчас и искать себе девственноту 2)Держать на коротком поводке данную особь и при удобном случае потом её поменять на более нужный тебе материал. Единственное в чём ты не прав, это то, что ты ебёшь этим ей мозги, расслабься. Ты её не поменяешь и вернуть девственность у тебя не получится. Просто не привязывайся к ней и не слушай местных дуриков, что с тобой что-то не так. Если у мужчины возникает равнодушие или положительные эмоции от того, что его женщину кто-то трахал до него, то идти ко врачам надо именно им, но точно не тебе.
>>5413287 >>5413287 >>5413337 Эти правы. Если у тебя 60к зп, то мозгоправа позволить себе можешь. Можешь на b17 спеца подыскать, например. Но очень желательно в своём городе, чтобы проводить оффлайн встречи, а не по скайпу. Вообще, удивляюсь, как тян тебя до сих пор не бросила. С таким-то мозгоёбством. Алсо, ОП, ты - это почти я. Только что я чмырил тянку не за, что у неё был кто-то до меня, а за то, что был другой в тот период, когда мы как оказались временно расстались. Чини мозги и не слушай местных шизиков с их «куколд порватка азаза». Ты такими темпами можешь проебать годную тян. Жалеть потом будешь.
>>5413178 (OP) слушай, я понимаю что неприятно что не был первым для нее, в огромной степени это говорит что ты ее любишь и хотел бы что бы найти ее раньше быть ее единственным и тд если ты испытываешь отвращения от факта других пись в ней то подумай что сам появился благодаря что рандомный чел присунул рандомной тян и ты по факту собрал все что было на пути если же ты не испытываешь отвращения то подумай о том что и она для тебя не первая к тому же что для тебя девственность? Наличие плевы или быть может дух прошлых членов? Если тебя волнует что бы ты был для нее первым то возможно так оно и есть, первый к кому она испытывает реальные чувства, первый с кем она действительно хочет секса, первый член который она рада сжимать своей писечкой определись для тебя с критериями девственности и не травмируй девочку
>>5413526 А это и не толстота. В чём проблема получать удовольствие от текущего момента и не ебать себе и других людям мозг? Глубоко в душе ОП понимает, что данная особь вообще не подходит для чего-то серьёзного, впрочем как и я. Пусть просто трахается, гуляет, но и не забывает заниматься своими делами и делает что-то полезное для себя. Проблема в другом, что со временем он привяжется, собственничиские наклонности у него не исчезнут(что и нормально), а девка хоть чуть охладеет и он почует измену и вообще крышаком съедет и начнёт куколдить по полной.
>>5413178 (OP) Во первых для начала некогда не заводить детей, не плоди шизиков, а по факту заоотношайся с какой нить школьницей целочкой, пойми, что это хуйня про целкодроч, ну или если не поможет оставайся таким же шизиком.
>>5413537 В этом то и весь цимес. Девственность тоже не гарантирует залог хороших и здоровых серьёзных отношений, у меня как раз есть опыт наоборот в этом плане(На самом деле я сам накосячил и дал слабину в некоторых местах, надо было гораздо жёстче действовать, возможно, было бы всё по другому) Любой адекватно воспринимающий себя молодой человек хочет себе в женщины объект, который был нетронут до него. Лично я не знаю ни одного примера, где мужчина наоборот бы хотел, чтобы его тяночка была потасканной членами(Ну если у тебя не повёрнута голова на такой фантазии). У всех, у кого спрашивал, все говорили, что в идеале бы хотели девственницу. Проблема средне-анонов, что они будут кидаться на любой кусок мяса, который придётся им на руку и я их понимаю, не у всех есть привилегия перебирать женщинами как перчатками. Но опять же, не надо бросаться на каждую дырявую дырку, а потом строчить треды про то, что "я ревную её к прошлому или мне это абсолютно не нравится". А таких тредов, кстати, дохуя было.
>>5413557 ну просто прыгать на киски любые это хуйня точно так же как и быть повернутым на плеве. самый лучший варик не зацикливаться на том был не был, и воспринимать девочку не только как обьект сексуальных утех но и как друга по жизни. Спорить с тем что все бы хотели девственницу нету смысла тк правда. Но это ни в коем случае не должен быть решающий пункт. во всем важна золотая середина. Мол девушка будет неюзана но будет требовать отладки и настройки. Девственность девушки это чисто пунктик что ты был первый.
>>5413603 Лично для меня, девственность это необходимое, но не достаточное условие, чтобы начать серьёзно отношаться. Но я пытаюсь изложить ОПу то, что это очередная баба, цепляться за то, что он написал(тем более на такой короткой дистанции) вообще не стоит. Он для неё такой же мимопроходящий Вася, как и двое, которые были до него. Ему надо перестать ебать мозг в первую очередь себе и зарубить на носу, что "серьёзных отношений" с этой дамой не получится. И я не призываю бросаться в крайности, я призываю быть довольно избирательным и осторожным. Опять же, пусть просто трахается в своё удовольствие, иногда проводит с ней время, но никакого совместного проживания или разделения быта с этой женщиной, а уж тем более семья, для него невозможно. В нём будет постоянно сидеть это чувство, которое его будет изъедать изнутри, лично по мне, отношения должны доставлять только удовольствие, если какие-то проблемы начались изначально, то смысла что-то чинить нету.
ОП, юзай спокойно девку для ебли - она выбрала такой путь сама, ты не виноват что она шлюха. но серьезного ничего не затевай со шлюхой. ну и куколдов из треда не слушай, ты абсолютно нормален - государству нужно чтобы рождались новые рабы для системы и оно пытается создать видимость что быть порваткой нормально, чтобы лахи брали замуж и брюхатили любую шлюху. не каждый может сопротивляться медиа промывке мозгов, наоборот цени и развивай в себе это качество
>>5413178 (OP) ОП, оценивай её предыдущий опыт - как часть её становления. Если б ты был у неё первый - то велика вероятность что ей бы хотелось ещё хуйцов попробовать. А так, она знает, что дело не в хуйце, а то что человек хороший. Ну или что у тебя самый лучший хуец, а иной искать глупо. При этом когда от тебя ускакивают на другой хуй - это намного сложнее. Особенно встречать тян, которую ты ещё любишь, но знаешь что её ебёт другой.
>>5413178 (OP) 2 партнера это пиздец как мало для современной бабы, так что забей и радуйся. У самого же было намного больше, так что с чего ты целку то заслужил? Так же ебал чужих баб
вы не заслуживаете эту девушку, отпустите её и не пользуйтесь. к сожалению вы шлюховатый и тупой - тут можно купировать симптомы, но вылечить не получится.
>>5414318 Представляю как у ОПа пригорит, когда он найдёт себе великовозрастную листву с нулевым либидо, всратку и "мужикдолжен". И это выяснится после года ухаживания и слива невъебенной суммы на подарочки.
>>5413178 (OP) Да просто сдохни, мразь. Не морочь хорошей тянучке голову. Надеюсь ты ее парашей от шлюх не заразил никакой. Серьезно, отпусти девушку, ты конченое говно, ебало бы разбил
>>5413178 (OP) Во-первых, ты не шизоид, а обоссаный истероид. У шизоидов нет даунских эмоциональных заебов без причин, которые бы они не перевели в рациональное русло. Во-вторых, причина такого поведения в гипертрофированном эгоизме. У тебя не должно быть никаких сомнений в том, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ. В-третьих, желаю тебе самого плохого в отношениях с тянками - желаю, чтобы они видели твою сущность капризного ребенка. мимо шизоид
>>5415106 привыкли пидорасы себя шизоидами считать из за приставки ШИЗО как когда то с ХИККЕ было. не зная что шизоидная акцентуация подразумевает рационализм и неординарность мышления, бля. нерациональный целкодрочер в шизоиды записался, лол, такой логичный и главное необычный. мимо не читал сопли опа
>>5415135 Что ты ему пищдишь, порватки существуют только для девственников омег, типа тебя. Ибо тян с опытом заставляют чувствовать их себя ущербными. Все знают, что у тян грехи другие, типа измен или перескакивания на другой хуй побогаче при условии, что она и не любила. А здесь явно хорошая девочка, которую он тупо травит из-за собственной днищевой самооценки. Опу хуем по губам провел, тебе в ебало харкнул
>>5413178 (OP) Я знаю девушку, у нее к 22 годам было 0 мужчин, а к 25 годам уже около 10. Получается, что в 22 она была идеальна для тебя, а в 25 уже утрачена безвозвратно. А человек вроде один и тот же...
Проблема совершенно обыденная и незатейливая, просто отягощенная парой индивидуальных побочек.
Я 21лвл, обычный обрыган с кучей комплексов и заёбов вследствие отвратительного воспитания шалавой-матерью, как водится, практически без отцовского вмешательства. В жизни происходило много пиздеца, имею диагноз "Эмоционально неустойчивое расстройство личности". В школе был почти что забитой полноватой омегой, но резко вырвался из порочного круга с её окончанием. Похудел, накачался, стал много и страшно кутить (алсо, живу в ДС). Женщины, вещества, вот это вот всё. Потом поутих, нашёл хорошую работку в 60 кусков и вёл размеренный образ жизни. Сменил около 20-ти половых партнёров, но удовольствия от секса получал мизерное, хотя что только не пробовал. Уволился, т.к армия, но, благо, "отслужить" пришлось всего пару месяцев. Вернулся, поработал, забил хуй. Сейчас немного разжирел и потихоньку пробую что-то новое и куда-то вкатываюсь, но это не суть.
Сори за долгое вступление, вот проблема: Я ЦЕЛКОДРОЧЕР
Не исключено, что по вашей вине здешних таких же шизиков.
Последние полгода общался с тян. Поначалу не предавал значения, но потом всё как-то так хорошо стало получаться, что сам удивляюсь. Тян около 5-6/10, ничего особенного. Но доброты у неё хоть отбавляй. Чуток хикковатая, очень нежная, смышленая старательная и умная. Сейчас ей 19, за всю жизнь сменила 2-х половых партнёров с проникновением и ещё где-то с парой у нее был петтинг/орал. И, как вы уже поняли, в последнее время (месяца два) я ей НЕЩЩАДНО ЕБУ ЭТИМ МОЗГ
Постоянно довожу до слёз и истерик, она уже потихоньку начинает себя попросту ненавидеть и себя же стыдиться. несмотря на то, что раньше была околофемкой, лол
Мне казалось, что я её любил, но, наверное, если это действительно было бы так, то я бы нашёл в себе силы преодолеть себя и перестать потворствовать своим же целкодрочерским заёбам. алсо, только с ней от секса я стал получать настоящие удовольствие
Неоднократно пытался бросать, вести себя как мудло и убеждать её, что ей же я делаю только хуже. КОНЕЧНО ЕЙ ТОЛЬКО ХУЖЕ, Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ
В общем-то всё, чем я занимаюсь, так это разрушаю её самооценку и втаптываю в грязь. Мне стыдно за себя, мне жалко её, алсо, жалко себя. Мне ни с кем так хорошо не было, как с ней. Мне стыдно перед собой и что делать я не знаю. Моё прошлое, мой сексуальный опыт, что я делал и чем занимался просто несравним с её, я понимаю. Я гораздо хуже, что же тут поделаешь, однако, меня этот факт совершенно не беспокоит. МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ОТ МЫСЛИ ЧТО В НЕЙ КТО-ТО БЫЛ И ОНА СОСАЛА НЕ МОЮ ПИСУЛЬКУ. Что уж говорить, я даже почти что целое расследование провел по её сексуальному опыту.
Из-за этого я себя сам чувствую ебаным шизоидом (что так и есть) и её травмирую.
Извините за скомканное повествование, пишу в сумасбродном состоянии.
Вопрос: что же мне всё-таки делать? Как вырваться из порочного круга и дышать свободно? Спасибо за понимание и возможные советы.