>>1649226 >>1649224 Он в интервью сказал, что может завершить карьеру, если проиграет. Ну, всё понятно с ним, тупо за чеком выходит, надеясь на божью помощь.
>>1649232 да там нехуй смотреть, побегал чутка сисястый, лапы побил, задышал. ну вообще, форма у него я думал хуже будет. он подсушивается, тренит все равно че. но удар пздц у него затянутый, проваливается, скорости нет, взрыва нет, а это ведь лишь треня. еще ведь надо учитывать что он возвращается на большой бой сразу же, после простоя. валдо ток щас отошел, сисястый все это время провалялся грубо говоря на больничке, и победил брауна сто лет назад-хуйня делов. Я так и не понял если честно, он типо "с чистого листа" начинает карьеру? Была инфа, что у него контракт на 4 боя (вроде), мутная хуйня однако.
Не слушайте. Велашкин неплохо выглядел выглядел на открытой тренировке. Чуть лучше, чем мы ожидали. Не думаю что в бой будут сюрпризы, но я думал он совсем на части разваливается со своими травмами спины. Мма Джанки вообще ебнулось и говорит что его форма гораздо лучше, чем они ожидали увидеть, и дают ему 70% шансов на победу. Ну хоть они и эксперты, с 70% шансов я на согласен. А с тем что на открытой мы увидали куда более опасного Кейна, чем планировали не поспоришь. Ко в первом ракнде от Нигера.
>>1649238 все эти аналитик - ебачи, ладно еще забугорские, но наши это блять хуй знает как назвать. и бойцы так же, то жопу лижут своим, то хуйню несут откровенную.
спросили бы у меня : кто победит? -65-45 в пользу нгану.
>>1649242 ну блять, окей, даже так. возьмем после пикового сисястого в бою с брауном. условно форма та же. и нгану. Че у нгану нет шансов попасть? на то тбой возможно можно было бы и дать 70-30 максимум. простой+травмы минус 20%, нгану бустанулся от победы над блейдсем где ег оуже все списали+5% примерно так и выходит. ну даже 60 на 40 в пользу нгану будет правильнее. а там уже походу скоро негр будет фаворитом, потому что уже 2.4 кф, тут уже думать надо.
>>1649242 хули толку от борьбы если бой может закончиться как блейдс-нгану. вот ор то будет ну возьми тогда сисястый решением, сомневаюсь что нгану не вытерпит его плюх.
>>1649260 Зачем ты ему отвечаешь, да еще так глупо? Каждый кто на оскорбление пишет: >ибать ты парвался! выглядит как глупый ребенок. Будь мужчиной, не трать время, отвечая на всякую глупость.
Я буду преследовать его и навязывать свою волю, буду наносить сильные удары. Выжидать момента для тейкдауна… ну, при сильных ударах тейкдаун сам собой получается. Если это не удастся, то буду совмещать удары руками с ударами ног. Это у меня хорошо получается, чтобы держать дистанцию, — произнес Кейн после открытой тренировки. — Посмотрим, что он нам предложит. Я знаю, что он будет крайне силен в самом начале. В самом начале сражения попытка выполнить тейкдаун, вероятно, не сработает, потому что он очень силен. Я вижу, как он выбрасывает удары. У него очень хорошие апперкоты, размашистые хуки. Буду смотреть на его действия и контр-атаковать. Буду использовать все навыки, ведь это смешанные единоборства».
>>1649276 ну а че плохо что ли? ты же не семью с ней строить будешь и в десна целовать, руснявая не руснявая, сдохнет в 40 и похуй. просто лицо блядское люблю
>>1649281 чутка вымораживает когда нгану начинает "боксировать" когда он бы и без техники в тупой размахайке попадал бы и вырубал. прикольные колени, тренерок то пздц отлетал от панчей в корпус вахахаха объективно лучше смотрится чем сисястый
>>1649300 Пойло на сахаре и кофеине Конор продавал ещё до боя с Альдо. Соответственно, сейчас хабиб клонирует рекламу Конора 4-летней давности. В 2023 Хабиб будет продавать дагестанский коньяк.
>>1649298 Хочу рекламу пятерчоки с хабибом. Гопники набирают полную тележку жратвы и проходя мимо кассы отказываются платить. В следующих кадрах хабиб в костюме охранника делает бросок на пять баллов, все это происходит под закадровые крики олимпийского комментатора и гул многотысячной аудитории, показываются флешбеки с эпичными бросками хабиба в юфс. Через минуту избитых гопников забирает полиция, а Хабиб, расписываясь в бланке ментов, поворачивается в камеру и говорит: "пятёрочка выручает".
>>1649311 Хз почему все так превозносят Митриона после боя с скатившимся после мешковой диеты Федей. Он всегда был говном и отлетел практически от всей топовой оппозиции. Даже от Шауба, охуеть. Примечателен лишь нокаучем Льюиса и Феди. У Картоныча в этом плане лишь позорный отлет от середняка Айялы, который лишь подтверждает, что стальных подбородков не бывает, все удары ебалом не станчишь.
>>1649326 так льюис тоже самое говно хули? у него все проебы досрочки по его же глупости. с хантохуем вообще зашквар года был. просто пздц вырви глаз. ну и до этого все его проебы досрочно по его же тупости.
>>1649340 Какой же Тайсон стал жалкий, пиздец просто. Берётся за любую работу, приезжает на любой ивент, где заплатят, нарколыга, проебавший все, ещё и каннабис рекламировать в своей инсте начал. Просто жалкая тень себя.
>>1649351 вернемся к статусу п4п. щас ведь уже много много много кто считает что тайсон мешок ебаный с оппозицией из 1.5 топа. и всем похуй, что он там самый молодой тяжик чемп и все такое. время идет хули надеюсь с хабебом будет тоже самое
>>1649350 я за оверима притоплю из принципа, этот хуесос вообще не должен находиться в юфс. победив штруфа-инвалида и вердума который пздц как скатился сразу же возомнил себя топом. соре, но ты не мешочич что бы по мешкам пройтись и стать чемпиком. пиздуй на парашу, маня
п.с и мне вот вообще похуй русак он ли нет, был бы арой ровно так же бы хейтил. главное какой человек, как ведет себя в клетке и как дерется. а волков ебанат, от слова совсем.
>>1649354 Ну олды, следившие за боксом в то время, действительно так думают. А мы будущие олды, следящие за мма сейчас, и мы тоже так думаем и донесем до будущих нюфагов эту мысль.
Там Ли сказал, что дал согласие на бой с Махачевым и бой должны были давно анонсировать, но сторона Махачева тормозит сделку и поэтому, если Махачев в ближайшее время не подпишет контракт, Ли может подраться с победителем боя Вик-Фелдер или каким-нибудь другим околотопом.
Если Махачев в очередной раз сольётся, то будет главным очкошником джакузным.
>>1649359 ну как минимум он еще должен 1-2 боя провести. про 77 кг молчу, туда он не сунется. в 70 может и с ноликом уйти: порье не внушает, кукуй старый инвалид причем его могут изи опрокинуть с боем, конор списан, кто там еще остался?
Смех ебаный, если бы не кукуй к которому рили надо готовиться, а был бы щас условный порье чисто топом-претендентом, шакаленок же выскочил бы и похуй когда. Посмотрим че он высрет после своего рамадана, думаю раньше никаких особо новостей по защите не будет.
>>1649360 по моему мисматч был бы, сравнивать стиль боя и чердак яквинты и мохачева? можно сколько угодно писать, что кевин мешок и хуесос, но вообще не факт, что с мохачевым в бою с яквинтой не было бы точно так же. и уж точно я не поверю, что мохачев его рубануть сможет. у него бокс нормальный, но не такой хороший что бы срубать кого то кроме тибао лул,а больше он ничего и не сможет.
>>1649361 Я почти уверен, что в итоге Али договорится с Даней на римытч с конорсом, потому что этот бой снова продастся, а это считай халявная победа. А дальше бог даст пюре опрокинет кукуя - тогда можно и против настоящего претендента защиту провести.
>>1649362 В трех раунда мисматч в пользу нигрокетайца. Он бы и Яквинту замесил, но пятираундовый формат для него песдец, что говорит о том что он пока не на чемпионском уровне.
>>1649368 alibek_asad К великому сожалению в последнее время увеличилось количество обращений по поводу сглаза, одержимости джиннами, колдовства на семейные, родственные и деловые отношения, постоянные наущения, панические атаки, беспокойства и т.д. . Люди находят странные амулеты и талисманы, косточки, свертки, нити с узлами, записки с различными символами и надписями и не знают что делать с подобными предметами и проблемами в общем. Незнание людей подталкивает их к необдуманным действиям, обращению к лжецам, гадалкам, колдунам и прочим, которые после маленькой помощи обрекают человека на куда большие страдания и беды в будущем, тем самым человек теряет свою дунью и ахира. По воле Аллаха мы написали этот скромный труд, опираясь на Коран, Сунну, слова ученных и личный опыт как наш, так и некоторых шейхов, с которыми мы поддерживаем связь. В нашем обучении вы узнаете: 1) О каждом из таких явлений как сглаз и его последствия, колдовство и его последствия, джинны и их вред (интересные случаи и исследования), зло завистника. 2) Что такое Коран и как он действует (случаи из сунны, истории сподвижников, ученых, наш опыт и некоторых шейхов) 3) Кого бояться джинны-шайтаны, как они влияют на людей, и как уберечь себя от их зла 4) Как защищать детей от сглаза и вреда джиннов 5) Как различить колдунов (даже тех, кто прикрывается эгидой ислама) 6) Нафс (душа), психологические проблемы и борьба с ними. 7) Шайтаны из числа людей, кто они ? 8) Как читать рукиа (коран, шариатские заклинания) посторонним людям ? 9) Интересные истории об исцелении и фото из сайтов крупных ученых. 10) Ответы на порядка 60 различных вопросов о сглазе, колдовстве, джиннах и т.д. 11) Методики исцеления некоторых шейхов. 12) Как самому начитывать над водой и другими жидкостями 13) Существует ли хиджама от джиннов, сихра и сглаза 14) Что делать с найденными талисманами, колдовством 15) Как защитить свою семью от колдовства, сглаза, джинов и много других разных и интересных тем, которые мы собрались для вас. Зачем обращаться к кому то, если можно стать лекарем самому и помогать другим!
>>1649374 Подростающие дагестанцы нашли утехи друг с другом, белье интересными, чем с овцами тёлками. Но старшее поколение расценило из действия как непотребные все что происходит в Дагестане, должно оставаться в Дагестане, и приняло решение покарать развратников. Кстати, молодому поколению не понравился такой акт. И оно призывает к ответу.
>>1649437 Все нормальные люди это понимают. Он опозорится примерно так же, как пёдор. Хотя пёдор тупо с одной плюхи упал, а коричневую гордость забьют как свинью.
А разрешается ли на тренировках по боксу спарринговать в перчатках-"блинчиках" по типу пика? Я в сосничестве лет в 14 первый раз пошел на бокс, там со мной стоял боксер ровесник, но со стажем 9 лет - гопник с параллельного класса, у него на руках были подобные блинчики. Он всадил мне в голову двойку и у меня от мощи ударов стоял свист в голове, и я стал убегать от него по всему спортзалу весь раунд.
Тогда мне было пофиг, а сейчас спустя годы я вспомнил этот эпизод и хочу спросить - допускается ли спарринговаться в "блинчиках"?
>>1649427 бокс без перчаток ровно так же, вообще все другое. Любой удар голым кулаком максимально разрушителен, причем я так понимаю бить можно любой частью. Бокс с локтями думаю муть, их и так можно подставлять "пока судья не видит".
Я надрачиваю на баре кнукле, вот где звери ебаные выступают. базара нет, сейчас там 70% бойцов - списанный мусор, 20-молодняк бомжи и 10 чисто залетные, но если они будут развиваться почему бы и нет? Лобов вот их не плохо пропиарит, вообще буду кончать фонтанчиком если на его бой припрется конорбек, тогда точно пиар-акция будет успешной.
Я бы и сам выскочил на голых кулаках, без ебучей борьбы. Збс, максимальный скил в ударке для проверочки. Я бы глянул там пару каратеков, думаю им было бы чутка проще(но опять же опущенные руки могут помешать). Чистому боксеру все же нужно привыкать, думаю прилично. Бой даже в мма-перчах пздц как отличается от голых кулаков.
>>1649449 Майкл Пейдж - это который высокий нигра каратэка? Пиздос, ну его нахуй, наискучнейшие бои мира. Он весь бой ждет, пока на него нападет соперник. А соперник зная это, сам ждет, что Пэйдж сделает первый шаг. И все, ходят все раунды и нихуя не делают. Потом Пэйджу победу дают, просто потому что он черный.
>>1649458 волков мешок говна. пришел с нихуя в юфс, я даже не помню уже нахуя его вообще подписывали? говно бой с тимоти джонсоном, говно бой с нельсоном, говно бой со штруфе и говно бой с вердумом. ебать некст чемп, причем если бы я делал прогнозы на его будущее на тот момент, я бы его списал еще раньше, это же тупо чмо ебаное. Как же бук проебался, выдавая его за фаварита в бою с Льюисом. вахахаха Я его даже больше хейчу чем всяких ар тяжиков.
Менеджерская компания RusFighters подала в суд на менеджера Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиза и бойца Виталия Минакова! Иск подан в Верховный суд округа Ориндж 16 января. RusFighters считает, что Минаков нарушил контракт с компанией, а Абдель-Азиз (якобы) намеренно вмешался в их отношения. _______ ⚠️Минаков подписал эксклюзивное соглашение с RusFighters 13 февраля 2016 года. По нему спортсмен был обязан выплачивать 20% гонорара за бой в течение следующих трех лет. _______ ⚠️RusFighters утверждает, что Минаков при помощи Абдель-Азиза в августе 2018 года подписал контракт с Bellator на шесть боев, по нему он заработает не менее $1,8 млн. _______ ⚠️RusFighters требует восстановления статуса эксклюзивного агентского контракта с Минаковым, а также компенсацию в размере 20% по его контракту с Bellator! _______ ❗️ RusFighters руководит известный менеджер Алексей Жернаков (он сообщил мне факт и детали подачи иска). Он является менеджером Александра Шлеменко, Андрея Корешкова и других бойцов. Али Абдель-Азиз является менеджером Хабиба Нурмагомедов, Ислама Махачева, Абубакара Нурмагомедова, Сергея Павловича, Генри Сехудо и других бойцов.
>>1649463 конечно, я это понимаю. да много кто хотел бы так драться, еще без перчаток. правда перспективные бойцы скорее выберут бокс или мма, тайский бомжатник дрищей я не буду учитывать. их смотреть пздц кстати заебывает, на каком то этапе становится аж противно, каждый бой чисто тайских бйоцов превращает в одно и тоже дерьмо, смотрительность даже хуже чем возня в партере.
>>1649452 >Любой удар голым кулаком максимально разрушителен Чувак ты так дрался хоть раз? С голым кулаком ты максимально осторожничаешь, травму получить как раз плюнуть, в перчатках и бинтах удар сильнее
>>1649468 и кстати, там по правилам разрешено бинтовать руки, так шо хуй знает. ну забинтуешь ты, толку? я тебе конкретно про философию боя голыми кулаками, а ты упираешься и ищешь как бы меня подъебать.
>>1649471 Аа, ну так да, согласен, но вообще я эту хуйню рот ебал, я так подрался один раз на сходке мыловаров, и у меня уже считай года 3 болит большой палец на руке, который я выбил попав в блок, только сейчас заживать стал, но смотреть все равно кайфую, всех английских цыган перелопатил и все документалки посмотрел
>>1649473 Да я не хочу тебя подъебать, я тебя предупредить хочу чтобы ты как я в своё время, не поддался романтическому порыву и не попиздился на голых кулаках получив травму, руки нам нужны здоровые, мы не бойцы с их гонорарами и уровнем лечения
Хочу обратиться к олдам треда. Текст под спойлером только для олдов. Не олдам читать запрещено.Что мы будем делать, если сисяскез все таки вобьет Нгану в канвас? Какую тактику маневров выберем?
>>1649475 тут тоже как посмотреть, у меня от природы руки крепкие, знаешь говорят "жилистый человек", т.е лично я особо дискомфорта не чувствовал когда без бинтов по тяжелому мешку бил, стенке, дрался(хотя понимаю что это все вредно, может быть причиной травм) ну вот так. это жесткие драки, когда кулаки трещат, когда боксом занимался, тренер нормальный, сразу дрочил тех кто расслабленным кулаком бой с тенью хуярил - это же считай основа. прям сомневаюсь что удары по лицу голым кулаком могут нанести тебе травмы, но вот в лоб попасть или в локоть все такое - тут да.
у меня другая хуйня, голыми кулаками мало того что вредно так и так работать, так еще кожу сдирает пздц. а на то время мне было основательно поебать зажило не зажило, щас на костяшках кожа огрубела, на морозе ярко багровая и так в принципе видно.
>>1649482 Нет конечно. Он 3 года не бился в быдлаторе, а лупил мешков. Потому что его менеджеры оказались настолько немощны, что выторговать нормальный контракт с быдлатором они не смогли, а старой расторгнуть не вышло. Азиз пришёл и за пару звонков решил этот вопрос. По сути из-за этих русских долбаебов Виталя и просрал карьеру. Обратился бы он к Азизу года 3-4 назад, быстро бы срубил бабла в белике и уже успел бы в гасе за пояс с пожарником подраться. Но нет, хочу жрать говно, лупить Бигфутов и Мондрагон.
>>1649493 чувствуешь удар, сжимаешь кулак лучше. бля, можно и в перчатках работать, но ведь хочется просто так по мешку полупить. в ней же считай тупо кож.зам и картонка по серединке все, но тут ровно так же как просто в бинтах бить по мешку.
америкосы кстати очень редко по мешку голым кулаком работают, либо когда работают мешки у них мягкие очень. а не как у нас, сверху говно, середина пробита, а снизу бетон. вредно все это.
>>1649501 да нихуя не скажем. когда ты ставишь на андердога по факту тебе похуй на оправдания своего луза. епта, кф 2.8 был хули еще надо?
другое дело когда проеб в говнище и даже пиздеть лишнее. но тут я очень сомневаюсь, что сисястый удосрочит нгану. а унылое решение всегда можно обосрать.
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт рассказал о возможном проведении поединка за титул временного чемпиона в легкой весовой категории между ирландцем Конором Макгрегором и американский бойцом Тони Фергюсоном. Президент промоушена уверен в необходимости организации боя в связи с тем, что нынешней обладатель пояса россиянин Хабиб Нурмагомедов решением Атлетической комиссией штата Невада отстранен от участия в турнирах до осени 2019 года. Но это лишь официальная причина.
Уайта возмутил отказ Дагестанского Орла выходить в октагон по истечении девятимесячной дисквалификации за массовую потасовку, спровоцированную им после поединка против ирландца на турнире UFC 229. По словам Хабиба, он не намерен драться до тех пор, пока отстранены его секунданты Абубакар Нурмагомедов и Зубайр Тухугов.
Удержание за собой титула при отсутствии боев кажется главе организации неприемлемым, поэтому он намерен временно передать пояс кому-либо из бойцов UFC.
«Я уже сказал, что нельзя быть держателем пояса и ничего не делать. Ели это правда, что Хабиб намерен вернуться в октагон не ранее ноября, то мы решим сделать что-либо другое», — подчеркнул президент чемпионата.
Он склоняется к организации встречи бывшего соперника Нурмагомедова Макгрегора и потенциально будущего противника россиянина Фергюсона.
«Начнем думать, может, за титул временного чемпиона сразятся Макгрегор и Тони Фергюсоном. Либо кто-то другой. Когда возможность стучится вам в дверь, вам следует открыть ее»,
— подытожил Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 234.
>>1649509 >о словам Хабиба, он не намерен драться до тех пор, пока отстранены его секунданты Абубакар Нурмагомедов и Зубайр Тухугов Блять даже так? сука обезьяна блять ебаная. ахуеть
>>1649522 А я помню то время. Тогда уже каждая чмоня была за Джонса, что лично мне, как настоящему фанату Джонни, было неприятно. Ведя я прекрасно помнил первый бой. Тогда сочетание голосов было 60:40 в пользу Диси, а когда Джонни забрал бой тотальным деклассом, сразу каждая маня переметнулась на его сторону. Глоры, что сказать.
>>1649532 Ну так да, есть такое. Обычно в конфах на миллиметр площади собираются самые лучше знатоки, которые то уж точно знают, кто выиграет и каким образом. Ну да ладно, была не была, пригласите в тележку все равно. Ну или либо опять же дискорд.
>>1649547 интересно, и как к таким относятся в самой "независимой ичкерии" дома сильно чморят? ну, отношение у болелов кавказцев к маирбеку к примеру всегда было двоякое. я то думал чисто по тому что в австрии живет, а оно вон как.
>>1649548 >сильно чморят? Нет, схуяле? Вот в самой Австрии сильно не любят. Ну как... при личном общении, конечно, глаза в пол опускают, но потом усираются в интернетах. Даже самые ебанутые сжвшники-куколды, топящие за ввоз MENA иммигрантов, недолюбливают наших чич, которые за 20 лет так и не сумели интегрироваться в общество. У них там садики свои, школы походу тоже свои, если австриец с чеченкой начинает встречаться - ему 100% пизда, и все в таком духе
>>1649552 > Потому что, во-первых он необучаемый Я все понимаю, он дико зашкварился с этой хуйней, но он провел хороший стрик боев и был готовым претендентом. Пиздил три раунда чмоху Льюиса, что у того то глазик бо бо, то еще что. Я уверен, что ты тут усирался, что его Деревня со Штрувом убьют.
>>1649557 >Я уверен, что ты тут усирался, что его Деревня со Штрувом убьют.
Нет, я во всех боях ставил на Сашку, в том числе против Льюиса. Штрув вообще ниже говна, разобрать его было самым изи. Вот в бою с толстяком деревенщиной было боязно.
>>1649552 Лолков работает от обратного. Должен был от Вердума пиздюлей отхватить, а вот нет, победил. Должен был Льюиса спокойно переехать, но нет, проебал. Так что в данный момент в победе Александра я уверен.
>>1649562 вердум был как говно что по форме, что в бою. Но я его не осуждаю, свою миссию как боец он выполнил: победил федьку и нассал насрал и харканул на жирное мерзкое ебало мексиканской свиноты.
>>1649560 Да не так все и плохо у него. Просто так бывает: Харитонов-Айяла, Крокоп-Рендельман, ДДС-Веласкес, Диллашов-Сехуда, ЖСП-Серра. Список можно долго продолжать. У Волкова только это все усугубляет тайминг обсера, ну и сам противник. Льюис физически не должен был попадать в топ-10, но это какой-то пиздец.
>>1649561 Ну вообще, ты угадал, хоть и не помню, чтоб я насчет Европы сильно распространялся в треде. С другой стороны, я чуть ли не единственный проебалт в треде(по крайней мере из тех, кто открыто об этом заявлял), так что, наверно, ты все-таки меня и имел ввиду.
>>1649574 а ты видел все его поражения досрочные? это же пздц... не совсем согласен что Льюис лакер, потому что бьет он четко в бороду после того как соперник ОПУСКАЕТ руки. ну и плюха у Льюиса пздц адовая тут не спорю.
>>1649265 Участь типичного акселерата, в 15 выглядит на 25, в 25-30 пик физических возможностей и карьеры в целом, а в 35 уже наступает окончательный пиздец, почти весь седой и с телом 50 летнего мужика.
ахахах походу люди ахуели от "лютой" формы садовника, на мексиканскую шлюху уже 1.65 кто там его хотел забирать досрочно? го, уже скоро по равной будет.
>>1649575 Сейчас будет вопрос чисто теоретический. Побил бы пиковый Али нынешнего Джошуа? С его неебической формой на современной фарме. Или не вывез бы? Бокс эволюционировал ли настолько, что боксеры тех времён, не учитывая разницу в фарме тех времён и сегодняшних, все равно всосали бы? Вопрос само собой с дивана так бы я и сам разбирался бы наверное
Какого хера просто напросто, лол, не будем ждать 9 месяцев, а дадим бой за временный титул уже бравшему этот пояс бойцу на винстрике из 11 боёв!!! Учитывая, что могли просто заставить Хабиба драться уже осенью. Просто писос Дана и ко мудаки, ненавижу
>>1649594 Джошуа расхайпленное говно с отсутствующим кардио, у которого из достижений лишь КО Кличко, которого до этого деклассировал Фьюри в Германии. Этой дойной корове до последнего не будут давать никого серьезного.
Джошуа - большой атлетичный парень, молодой и физически одарённый, но технически он сильно уступает Али. Да что там Али, он многим современным уступает, маленький толстяк пробил ему голову. Кличко хорошо действовал, был бы Владимир моложе, то скорее всего вынес бы Энтони вперед ногами. Касательно вопроса, думаю, что на длинной дистанции Али бы его перебил.
>>1649601 9 месяцев, але. Сколько Конора ждали? С ноября 16 по апрель 18. Тут есть два бойца, которые дрались на одно турнире, могут вполне и подождать. Давать второй временный бой за пояс? Бойцу, который как никто другой уже заслужил бой за постоянный пояс. Так что да, это намбер уан булщит.
>>1649601 Типо раз они придумали затычку с временным поясом (второй временный для Фергюсона, лол), то это значит, что дивизион "не простаивает"? Руководство уже показывало, что эти блестяшки в рот ебало, лишив Фергюсона того же интерим пояса, ну и Ковингтона.
>>1649606 > 9 месяцев, але. Сколько Конора ждали? С ноября 16 по апрель 18. Хабиб громче всех кричал, чтобы его титула решили. Но тут случилось неожиданное и > А чего, Макгрегору можно, а мине низзя? Не буду драться, пока друзей не допустят до боев.
>>1649624 если и эти будут обниматься после боя как адесанья и павук, это будет пиздец >>1649625 мда как же кебаб(азиш) хитер, просто двух топ соперников свел друг против друга
>>1649630 все равно притоплю за кукуя. макс животное, но кукуй это животное еще выше. макс конечно может его разьебать, но срубит ли он его единичным панчем? полезет добивать так и так, а кукую много не нужно. вот будет ор, если кукуй пройдет и холовея вдобавок.
>>1649634 Макс будет расчётливо разбивать его, не вдаваясь в рубку. Это все же легкий вес, удары сильнее. Но и сам прибавит, а Тони после третьего нокдауна уже не сможет продолжить бой. Его ёпта Петтис чуть не укокошил.
>>1649645 Как правило, широкий таз расположен выше, чем узкий. Если ты в гарде, то с ним будешь ощущать меньше дискомфорта, если соперник жёстко тебя сжал, потому что он упрётся в тазовые кости, а не в почки или рёбра. На этом всё, наверное. Хотя... Широкий таз часто сопряжён с низким центром тяжести - как у Кормье, Латифи и Веласкеза, например, а такого свинёнка труднее повалить, он крепче стоит на ногах.
>>1649652 >Хотя... Широкий таз часто сопряжён с низким центром тяжести - как у Кормье, Латифи и Веласкеза, например, а такого свинёнка труднее повалить, он крепче стоит на ногах.
Широкий таз = карлан обычно. У высокобогов такой хуйни нет, ну если только они не жирные... Вот если высокобог еще и жирный, то это машина для убийств, потому что он весит хуеву тучу.
>>1649655 Ну, не настолько выше, чтобы только из-за этого смещался центр тяжести, тут дело больше в ширине. Он шире, значит, там больше мяса и костей - больше веса. Больше веса в районе таза, жопы и ног - низкий центр тяжести. Как-то так, лол.
блять в забугории реально обсуждают возможный бой жсп-хабеб? а эти шлюхи из юфс случаем не хотят жорика сразу на титул провести? вот сука, пздц. а конор с порье временный, пока кукуй с максом пиздятся за просто так. во я ебу смех ебаный
Энтони Петтис: "Кейн. Хочу, чтобы он победил. Он мой пацан. Нганну не выдержит борьбу Кейна. Вы же видели его бой с Миочичем. Думаю, победа будет за Кейном"
Ренато Мойкано: "Ну тут все ясно. Кейн победит, это точно"
Макс Гриффин: "Думаю, Кейн. Фрэнсис не борец и Стипе показал это. Думаю, что Кейн это лучший борец в истории тяжелого дивизиона, так что у Нганну большие проблемы"
Рики Симон: "Кейн один из самых любимых моих бойцов, так что я выберу его. Будет тяжелый бой, у него длинный простой, а Фрэнсис бьет очень сильно. Я выбираю Кейна. Хочу увидеть его возвращение"
Брэд Пикетт: "За Кейна до конца. Но тут все зависит от того, каким он вернется. Если это будет тот Кейн, которого мы привыкли видеть, то он победит 100%"
Дамиен Браун: "Если Кейн не попадет под один из этих мощных ударов, он будет доминировать на земле со своим граунд энд паундом"
Карлос Диего Феррейра: "Думаю, Кейн Веласкез. Он отличный боец, и я думаю, он еще может показать, на что он способен
>>1649689 >иски Ханта к гасу отклонили в суде Все правильно сделали. Кусал кормящую руку и плевал в колодец неблагодарный свин и теперь за 30 косарей у Сасакибары в Ризине будет под новый год на потеху киргизам выступать. Никто ему и близко под лям зелени теперь не заплатит.
>>1649701 да эти цифры оф статы хуйня, надо видеть конкретно. а вообще я давно хочу хабеба в жизни увидеть на массе, между боями. был варик вот когда "уральский халк" на рсс драся, ара приезжал в екб. но я проебался и был в питере в это время.
>>1649716 ну это не смотрительно, вообще. я раньше ровно как и юфс белатор смотрел, сейчас же выкали глаз все вообще все отвратно, уебская картинка, слабые бойцы, 100500 20 летних "проспектов"/вообще бичей с улицы выходящих за 1.5 к баксов и какие то левые фрик бойцы. и сама атмосфера.
>>1649717 Дантас супротив совсем отборной мешковины 11-6 будет драться, должен заломать быстро, потом еще жополаз-маняпроспект против мешка, которого с АСВ взяли, он там на замену выходил. Кароче до мейна по уровню бои говнецо
>>1649720 меня чисто его стиль вымораживает. как же его опустил макдональд. один хуй, белатор со своими ебучими паузами мозги ебут. вот юфс в китае збс, тупо нон-стоп хуярят.
>>1649721 Ноно, даже прелимы файт найтсов гаса по уровню бойцов превосходят бои сегодняшнего пенсатора до мейна, и матчмейкинг посерьезнее - редко бывают совсем бои на убой мешка для прокачкипроспекта
>>1649724 мне еще не понятна какая то странная тенденция молодых бойцов в белаторе, если ты не крут и тебя не пиараят, ты будешь драться максимум раз в год а то и реже. че за хуйня? Ну типо, вот ты смотришь белатор турики целый год. и каждый турик новые бомжи, фрики и старый скам. Блять, я за все время пока смотрю это дерьмо там ток за ньютона болел и все. И то его как щенка выкинули в итоге.
Помню года два назад посмотрел два боя челика снежка, кажется вуд или что то такое. пздц показался перспективным, физуха, ударка и борьба была. а он пропал куда то. Я конечно понимаю что многим похуй, смотрят бои ради боев, но все же мне уже так дано не вкатывает, хочется притапливать за кого то и из за этог осмотреть,а толку 0.
>>1649726 Я не знаю в чем твоя проблема. Там дохуя отличных бойцов. Пейдж, Дейли, Галлахер, Тот чувак который побил Галлахера, Лима, Кореш, Примус, Чендлер.
вот мне интересно, когда уже даги прочухают где можно изи забрать пояс и начнут в белик подписываться? вот мы щас смотрим по сути дантаса(доминирующего чемпа) правда бывшего, против воообще бича без нихуя. Я так понимаю если дантас сейчас вин ,то спокойно может за пояс подраться в след бою...
>>1649731 из всех названых тобой болею ток за лиму и то, это по сути весь костяк белика. у венома бои говно, я записи ток смотрел, дейли говно, галахер говно, сантехник говно, кореш мешок с говном, члендер куколд. такое. вот дантас мммм каеф
>>1649731 Пейдж никого не побил из значимых скальпов вообще, Дейли неплох, но только с удобными соперниками-ударниками, против борцов даже среднего уровня он проебет стопроцентно, Галлахер и Примус мешкобои, против серьезных бойцов сразу проебали , остальные неплохие бойцы, но не факт, что потянут даже топ-10 гаса
>>1649731 ты наверно просто не так меня понял, я про молодых проспектов, 20-25, которые ток начинают выступать. а эти топы то понятно так или иначе бои гляну/глянут все. но блять молодняка там нету, даже хуесос пика драченая уже проткнутый. причем дважды. не знаю чему его там роуч учит, сосать наверно в душе.
>>1649741 у лимы нормальные шансы, кто его в стойке перебивал? только честно. 2 поражения последних от рорри в жопотрахе и точно такое же от аскерна. надо еще учитывать, что Лима сейчас очень хорошо смотрится. бокс пушка, лоу. Возможно на руках лима и будет уступать и промахиваться(не факт), но что делать против лоу киков? голень, колено, бедро. думаешь мвп будет как кузнечик прыгать меняя стойки каждые 10 секунд? партера не будет уж точно.
>>1649748 пико говно откровенно, и 3 бойца из одной весовой. этот бендахес наверно если ток, кто то в него верил мб, просто он вообще из жопы вылез. арчелета этот тоже вылез хуй знает, ты вот знал его до боев в белике? кинг оф кейдж это же пздц. ну про галахера молчу во всех боях фаворит, половина соперников вообще не понятны. сука я в ахуе, 4 соперника галахера уже давно уволены из белатора. ну че это за проспект? пздц щас я с дивана встану, еееее крутой джитсер еее татушки ееее друган конора УАУУУУУУУУУУУУУУУ КАААМООООН ГАЛАХЕЕЕР ЧЕМПИК!!11111 БЕЛАТОР ВАН ЛАВ!!1111
>>1649751 хабеба вот с такими сравнивают и орут "ибать он опасный ежжи" ну ясен хуй, этот блять вообще как будто чисто трико борцовское снял и в клетку зашел. сука пздц
Так то Сергей красава ещё и в плюсе остался. Вышел, получил в кокошки, упал через 5 сек, срубил кучу бабла. Теперь может требовать реванш с Митей и ещё раз срубит бабки. При том что это Белик, как говорят бойцы, доходы с рекламы выше гонораров, сегодня Серега за пару секунд себе заработал деньжат на целый год. Здоровья мужыку.
>Мэтт Митрион в футбольчик играл, да? >там короч есть quarterback sack, это когда игрок защиты вовремя не дал квотербеку кинуть мяч >а еще sack (англ. мешочек) мошонка на жаргоне
Помню Уорд рассказывал свои впечатления, когда он с Гатти дрался и у него яйцо как-то выпало из ракушки и Гатти как раз по нему попал. Ну те кто слышал голос Микки те поймут
Мне кстати показалось что удар был умышленным лол. Это был вообще не внутренний лоу, ибо Чмотрион даже не начал закручивать ногу. Он просто выкинул её вверх именно нахуй в яйца.
>>1649821 >пук ага, ещё что скажешь, долбаёб. Ты в СШПшные интернеты давно заходил штоле? Многие пендосы болели как раз-таки за Харитонова. Митрион вообще хуй пойми кто. Харитонов же пизды Оверимам с Пердунам давал. А кого пизданул Митрион? Старика Федю? Или бедолагу Льюиса? Что ещё спизданёшь, глор.
>>1649827 Ты просто пидрон, который в СШП не был, ебланыч. В усрорахоаэвских интернетах сидишь только, пушто языка иного не знаешь, школьник Педораховский. Так что загнивай в своём педорашьем загоне, пока нормальных русачков боготворят в Пендосиях и Бразилиях.
>>1649905 не кукарекай, чмоня. труЪ-фанаты ММА знают Харитоныча, как челика, который ебал нынешних топов ММА 10 лет назад. На рипле смотрят всякие унтеры 15тилетние.
https://www.sherdog.com/events/Bellator-215-Mitrione-vs-Kharitonov-73641
ACA 92 Poland: Daniel Omielanczuk vs Zelimkhan Umiev & Denis Smoldarev vs Tony Johnson начало трансляции 16 февраля в 18:00
https://www.sherdog.com/events/ACA-92-Poland-73153
Bellator 216: МВП vs Дейли и Виталий Минаков vs Чейк Конго, претендентский бой в тяжёлом весе, Рой Нельсон vs Мирко Крокоп, воскресенье, 17 февраля в 06:00 на Матч!Боец
https://www.sherdog.com/events/Bellator-216-MVP-vs-Daley-73643
UFC on ESPN 1: Ngannou vs. Velasquez, понедельник 18 февраля, прелимы в 02:00 мейн-кард в 05:00 мск
https://www.youtube.com/watch?v=2s7GNuMXG_4
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_on_ESPN:_Ngannou_vs._Velasquez
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events