Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5%, доллар колеблется возле отметки в 43 рубля. Нефть Brent упала до 85$ за баррель и стремится пробить дно.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6465165 блин, чи себе сиськи отрастить? Встал утром, сиськи у зеркала помял--день прошел не зря.
Мак-кун, я из Киева вернулся, работы не нашел. Так что, сначала найди там точки соприкосновения (жилье и места работы), пройди предварительное собеседование по телефону, а потом едь. Я кучу денег просадил и пришлось вернуться. Другой Макеевский.
>>6465362 Друган в оборонке работает и говорит что вот электронные компоненты хуета, это не главная проблема. Главная всякие движки там, что на наших разьебанных производствах ну никак не сделать, слишком все тонко должно работать. Там только гейропейское качество должно быть иначе будет хлам. Ну например двигло из чехии весит 50 кг наш аналог будет весить 250 кг. Вот по таким отраслям европа и уебала в 3 пакете по продукции двойного назначения.
>>6465405 Привет, с тобой заказчики рассчитались? Так то понятно, нужно предварительно все выведать, а где жил? Хостел/квартиру снимал, сколько денег с собой брал?
>>6465445 >Матеуш Пискорский Ну, разумеется, «Самооборона»... Если спросить лиц, не особенно интересующихся политикой, какая из партий в современной Польше самая пророссийская, они наверняка чаще всего укажут на группировку Леппера. Пророссийская направленность или даже русофильство — это само по себе не такая программная характеристика, которую во что бы то ни стало надлежит клеймить, однако у «Самообороны» за декларируемой заботой о хороших отношениях с Россией скрывается целый комплекс подозрительных связей, а также закулисных и двусмысленных контактов с кругами весьма темного происхождения.
Применительно к Лепперу и его сотрудникам вышеназванная «пророссийская направленность» проявляется в целой серии выступлений, легитимирующих любые начинания, которые укрепляют позицию России в роли всеславянского гегемона. Достаточно напомнить об активности членов «Самообороны» в роли наблюдателей на выборах в России, Белоруссии, Приднестровье и их вердикты, на сто процентов отвечающие интересам Кремля.
Кроме самого партийного вождя особым рвением в этих действиях выделялся Матеуш Пискорский. Этот бывший наци-скин, фан жанра NSBM, издатель неонацистских журналов «Одала» и «Ведера», активист неофашистско-неоязыческого Объединения за традиции и культуру «Никлот» использует оба способа фальсификации и искажения славянской традиции. С одной стороны, он ссылается на панславизм, культивируемый русским имперским шовинизмом, с другой — прибегает к идеям и замыслам из сферы примитивного неоязычества (которое, пожалуй, надо поставить в кавычки), используемого как эксцентрический стаффаж, привлекательная сценография проектов «донационализации нации».
Пискорский (к неоязычеству в его варианте мы еще вернемся) нынче принадлежит к приверженцам идей, которые выдвигает Александр Дугин — популярная «среди неофашистов личностью, один из творцов русской имперской идеологии национал-большевизма» 1. Пропагандирует он и взгляды Валерия Коровина, идеолога экстремистского Международного евразийского движения. В мае 2005 г. после визита в Москву Пискорский даже стал представителем Евразийского союза молодежи2 (ЕСМ) в Польше.
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 16:06:53#35№6465476
>>6465434 Станкостроение потому что проебали! А ещё проебали практически металлургию, термех. Немецкие и японские детали будут ходить и ходить, потому что откованы из норм металла в правильных режимах и закалены так что блестят синевой. Безнадёжно отстали, грустнота!
>>6465405>>6465443 А что вы по одиночке ездите? Вот соседи взяли бы скооперировались, вместе и хату можно снять и доверие какое то будет. Тяжелые времена же.
>>6465405 Кстати мы как то с тобой разговаривали на счет смены спецы я тебе рассказывал что как то без работы остался и тоже пришлось. Ты как там с этим?
>>6465454 Это после того как расстреляли человека за секс, расстреляли за поход на выборы украинского парламента, расстреляли за %маняпреступление% по законам военного времени? Я удивлюсь, если там явка не 150% будет.
>>6465476 Ага я сам 5 лет наблюдал как убивали мой завод Едрисята, который я пришел после института поднимать скален. Пидоры сука. А мы компрессора делали даже на импорт, даже для нефтяников, даже для какой то подводной лодки.
>>6465499 Я всё понимаю, но поляк поддерживающий нацизм это конечно такая пушка, что я даже не знаю, что дальше, еврейская национал-социалистическая партия?
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 16:11:50#47№6465518
>>6465443 Заказчики из Москвы так и не рассчитались. Я так понял, что и не рассчитаются, так как толком не отвечают на сообщения "когда деньги будут ётпа?". Спецу я меняю, не меняю, а допиливаю до евроуровня только вот Чужого пройду. Надеюсь, что нибудь выгорит. >>6465479 Говорить, что вот тот дядька плохо на скрипке играет и я могу, но скрипку в руках не деражал, а вот по делу есть что сказать?
>>6465297 Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар снова 43 рубля. Brent упал до 85$, ЦБ поднял ставку до 9,5%
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6465443 сообщение не дочитал снимал комнатуху, денег брал все что есть на карте: в районе 2.5 к долларов. Все в рублях было, но с золотой картой от ПБ это не проблема, конвертируется автоматически. Потом, когда рублю поплохело, я перевел часть в баксы на депозит, а остальное в грн. Вот сейчас в экономном режиме живу на них.
>>6465514 Качество любой страны меряется соотношением ватных пидарашек к общему числу населения. Польша - хорошая страна, в ней всего 5-10% пидарашек, вроде Матеуша Пискорского. Украина была хуёвой страной, в ней было 50-60% пидорашек, но за последний год пидорашек стало 20-30%, Украина стала страной просто ниже среднего. Рашка - ужасная страна, 83% пидарашек, по неофициальным данным их может быть больше.
>>6465528 Тащемта, это то, что они сами на радио рассказывают. Запугивают вату. Так-то понятно, что сложно лишить услуг или дать их, если они в городе не работают.
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 16:19:32#69№6465594
>>6465579 >>Сейчас наши самолеты эксплуатируются в Мексике, где климатические и географические условия очень схожи с китайскими. Это дает нам основание полагать, что SSJ 100 подходит для КНР//
Зима или не зима?Аноним ID: Хашим Святославович02/11/14 Вск 16:19:43#70№6465597
Добыча газа в РФ за 10 месяцев 2014 года сократилась на 5,3%
МОСКВА, 2 ноя - ПРАЙМ. Добыча газа в РФ за 10 месяцев 2014 года сократилась на 5,3% и составила 516,6 млрд кубометров. Об этом говорится в материалах Центрального диспетчерского управления ТЭК.
В октябре добыча сократилась на 15,4% до 53 млрд кубометров.
"Газпром"GAZP +1,66% сократил добычу газа с января по октябрь на 9,9 проц до 352,3 млрд кубометров, а в октябре - на 23,4 проц до 35,4 млрд кубометров.
>>6465585 Да без карт, без карт. Но на участках. А по карте бабкам пенсию обещают давать. Вата — это очень послушный народ. Раз хозяин дает овощ по руплю, так надо за него проголосовать, а то как бы чего не вышло.
>>6465550 Жаль, ну ничего я верю что справишься, если на удаленке работаешь тогда проще конечно, но все равно у тебя довольно узкоспециализированная сфера я уже прошел чужого. >>6465493 Да я тогда и не собирался как то уезжать если бы с родителями уезжать то в Грузию, та их специальность взлетит, а они не хотят хоть и здесь заработать могут неплохо, но боятся дом/квартиру/гаражи бросать. Сидеть на шее не хочу, поэтому поеду наверное в Киев, а может и бездуховную рвану, если визы отменят у меня родня в Литве и Лондоне живет, в России же никого, да и не нравится он мне
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 16:29:49#83№6465699
>>6465454 Блядь да ты бы сам побежал на эти выборы! Лишь бы не убивали! Та же аннексия крыма с калашами, хоть там не стреляли. А тут просто убьют и все.
>>6465740 Старикам вот только некуда и незачем уезжать. Собственно, из них весь этот электорат и состоит чуть менее, чем полностью. Алсо, а почему в России не дали проголосовать беженцам, как это делают на нормальных выборах с диаспорами?
>>6465708 Опа, а я и забыл предупредить. Короче смотри мне знакомый из комендатуры маякнул чтоб я на выборах не сильно шароёбился по городу и неделю потом, но я разумеется захотел чипсов и пошел, чипсов кстати не нашел во всем городе. В общем так: вроде как несколько дней назад приняли закон о всеобщей мобилизации всего мужского и женского населения от 18 до 55 дабы дать отпор кровавой и вероломной хунте. Короче теперь могут стопануть в магазине/на остановке/ на блоке. Но после выборов!! На выборах, твои данные включают в общую базу и ты автоматически становишься приобщенным к делу защиты русского языка. А такие повестки вывсылают с военкоматской базы (забривают только тех кто служил на бмп/танках, а также владеет рацией) Ну еще водилы им нужны. Тех кого возьмут после выборов вовремя облав, отправляют на фортификационные работы, туда же свозят всю отжатую строительную технику.
Успех. А сам митинг вызывает фейсалм, особенно после призыва вернуть всю власть Советам и люстрировать каждого чиновника, который плохо отзывается о врачах. Сам я активно пишу кляузы на врачей и медсестер по любому поводу, даже если врач на 5 минут опаздывает на рабочее место, после наказания в виде 6 месяцев работы на голый оклад качество услуг резко возрастает, а врачи начинают бояться навредить пациентам. Кто не жалуется - тот умирает на операционном столе
>>6465445>>6465467>>6465499 Ждём признания манявыборов французами из НФ, венграми из Йоббика, бельгийцами из "Фламандского интереса", болгарами из "Атаки", сербами из СРП, абхазами и осетинами.
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 16:40:20#104№6465797
>>6465762 >>ДНР >>Закон РФ "О воинской обязанности"
Ебать, как же я проиграл! Конечно же иди паши на них, пидораш!
>>6465783 Насчет чипсов. Вчера тоже захотел пиццы. А основ для пиццы и нет. А еще нет ванильного сахара, кофе остался только один вид--дорогой самый, а остальное растворимые фекалии, нет лавашей, вино, которое я пью (Инкерман каберне) в Киеве 30 грн, у нас 46! Купил круглую плюшку, разделал напополам, получились своеобразные коржи. Запостил бы фото, но там координаты и ололо дианон.
>>6465592 >трехлинейка сбивает самолет М16 – Клинит, когда грязная AK47 – Работает, когда грязный Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м
М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок. Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.
М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять
М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор
М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты
М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВЬ
М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции
М16 – Попав в реку, перестает работать АК47 – Попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло
М16 – Оружие для обороны АК47 – Оружие для нападения Трехлинейка – Оружие Победы!
М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича
М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут.
>>6465802 Да это и без мобилизованных провернут, просто бесплатная раб. сила. >>6465800 Тогда не бойся и не куда не ходи (если тебе прислали). Смотри: даже добровольцев из местных берут только при наличии военного билета и службы в армии, т.к. лагерь подготовки в Северодонецке больше нет, а полигон на Азотном накрыли. Вот нужны водители/механики/связисты/операторы ПТРК. Местным дают выбор блокпоста для несения службы в черте города, к примеру на аэропорт бросают мясо из России (наемников). Но местных сейчас мало. Короче, няша не бойся, но и военкомат не ходи, а то загребут на трудотерапию, а там спрашивать не будут (7 суток и не кормят)
>>6465832 Во-во, я вчера тоже Инкерман покупал за 48 и рафаэлло нет, короче боль и огорчение. Зато можно в Снежное поехать и любую дурь (но я не фанат) купить (там сейчас опять черный рынок работает)
>>6465860 >Да это и без мобилизованных провернут Ну почему же. Как раз при штурме ебануть артой, первой волной послать всех этих отмобилизованных, а потом уже, когда завяжется бой, и основные силы подкатить. Я бы так делал.
>>6465860 ипать. Короче я давно понял: все то, что говорят по телеку на пророссийских каналах, выворачиваешь наизнанку и получаешь истину. В данном случае из "мужчин снимают с автобусов и забирают служить в украинскую армию" получается "мужчин забирают в ДНР армию и не кормят там совсем".
Активной явке на выборах главы Луганской народной республики и депутатов Народного совета могли бы позавидовать многие западноевропейские государства.
Такое мнение высказал депутат Европейского парламента от Греции Сотириос Зарянопулос, который по собственной инициативе прибыл в ЛНР и следит за выборами в качестве независимого наблюдателя.
«На тех участках, которые мы посетили, явка огромна. Многие государства в Западной Европе позавидовали бы такой явке», — сообщил европейский политик. Зарянопулос отметил, что выборы в ЛНР проходят спокойно, на избирательных участках обеспечивается безопасность.
>>6465897 Ай да ладно, ты няша фильмов пересмотрел и под обстрелом никогда не был, 152 калибру похуй ему хоть 10 волн, а отмобилизированные при первом же залпе рванут так во все стороны, что никаких загруд отрядов не хватит, это же тебе не диды с "Вставай проклятьем заклейменная" тут молодежь немного обучаемая ну почти. Будут окопы рыть, да кушать готовить, снаряды таскать, хоз работы, вот это все.
Microsoft отказалась выдавать планшеты российским школьникам - в проект вовлечен Ротенберг
Компания Microsoft выходит из проекта по оснащению российских школ учебными планшетами. В проект оказался вовлечен Аркадий Ротенберг, возглавляющий совет директоров издательства "Просвещение". В отличие от главы, сам фонд под санкции не попал, но американская компания решила перестраховаться.
Рассказывающая о попытке перехода на "электронные учебники" газета The New York Times сообщает при этом, что традиционные бумажные учебники стали запрещать под разными предлогами.
Однако проект перехода на электронные носители столкнулся с неожиданными трудностями: корпорация Microsoft решила заморозить сотрудничество с научно-образовательным издательством "Просвещение". При этом в компании указали, что консультировались с правительством США и юристами, но доказательств того, что "Просвещение" попадает под санкции США или ЕС, не нашли.
Стратегическое партнерство "Просвещения" и Microsoft предусматривает создание планшета для электронных учебников издательства. Теперь будущее проекта туманно.
>>6465919 Ну тогда вообще отлично, но мой совет по улице ходи только при свете дня, а то загребут моргнуть не успеешь, а если загребут (сначала в местную комендатуру сразу давай 500 грн (носи с собой на всяк пожарный) это такса на откупные.
>>6465967 Этих планшетов сейчас, как грязи. Заменят каким китайским аналогом и всё. Соснул тут исключительно Копрософт. Мне даже страшно представить, сколько бы они могли попилить с Ротенбергом на этом.
>>6465983 Без понятия, но у вас "защитники" еще более отвязные. А так картина в общих чертах примерно такая же, с поправками на местных "витязей руусского мира"
>>6466030 >никто ставить не запрещает. До первой проверки. Ты ж не забывай, что разговор за школы как государственные учреждения идет, а не твой личный пека.
>>6465297 вкотился.Не каюсь, чешу нос и грудь.Еще бы сигарету, но не курю за компом. Это.. героин подорожает или нет? он уже по 1500-1700, в конце весны брал по 1300 вес.
>>6466085 Та не, им легче отечественную ос накатить. А то все эти шиндовсы - продукт загнивающего запада, через них на американские сайты заходить можно и порнуху смотреть.
>>6466124 Есть такие парни которые на это зарабатывают ОБЭП называются. Приходят к тебе находят на 50к+ софта ломанного и 2 года. Но никто же не захочет на нары и дают на лапу, хорошо дают, вот этим и живут.
>>6466162 В то время мы с Мелкософтом сотрудничали и имели неплохой откат на продажах софта. А теперь санкции, изоляция, вот это все. Всем пох, как раньше будет.
>>6466166 Точно, я думал про все пиратки. Ну так то да. Там где покушать не дадут они туда не ходят. Кстати у образовательных учреждений скидки просто пиздецкие на софт.
и так, мне интересно - подорожает ли героин? Я хер знает за что его закупают, но раньше он дорожал только из-за того, что много чего принимали по пути в страну и к барыгам. Потому что это действительно меня волнует.Если да - перехожу на метадон, он один хер весь вариться в РФ, хотя стоит тоже не дешево, зато можно купить грамм и тянуть его на 5-6 дней. Я его просто не люблю от того, что он,сука,вены жжет и вообще больно его ставить. Подозреваю, все-таки, что геру покупают оптовики за баксы.
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 17:21:41#187№6466200
>>6465995 Маня, плиз! Мне как то пришлось поработать на поддержанном ноуте DELL - по сравнению с тем говном, что продают в Рашке это технологии термоядерного синтеза, блять! Яркий, контрастный экран, прочный корпус, стабильная работа. Я тогда понял почему американская техника лучшая в мире, но по деньгам не получается в неё вложиться.
>>6466198 приклеилось, блядская кукла.Постил в бб-аче просто, чтобы тему не поднимать высоко, дабы не загадили. Это мимонаркоман а не петухевен-единоросская шлюшка.
>>6466192 >и так, мне интересно - подорожает ли героин? Я думаю да. Но всегда есть Китай. Так что помни, узкоглазый на ближайшие 10 лет, твой друг, товарищ и работодатель.
>>6466184 Директора в красной книге после выборов. Это самые главные твари. Так что их не тронут.
Помню сидел в 2011 через камеру смотрел на изберательный участок своей школы которую закончил 12 лет назад видел директрису тварюгу рисующую залупе большую циферку.
>>6466247 > Омич, ты бросай это дело чего-то пока не хочется.Легко сказать "бросай", еще сложней торчать и ходить на работу, чтобы покупать отраву, а трезвым жить - так пиздец полный. > Не увидишь же как в Рашке все ебанется. надеюсь я успею набежать на аптеки и барыг.Пусть все конем ебется.У меня несколько раз и так жизнь рушилась вхлам, стране на меня плевать (кроме мусоров и барыг, да наркологов платных), мне плевать на страну. Все, чего я бы хотел в момент пиздеца - это полузалипшими глазами наблюдать погромы на улицах городов, попыхивая косячком и чтобы всегда был запас на завтра/послезавтра хмурого. Кстати, если все реально случиться - буду грабить госаптеки с трамом и остальными ништяками, что на сигнализации обычно закрыты.
>>6466200 >Яркий, контрастный экран Матрица MVA или PVA. Жидкие кристаллы поперёк, качественный чёрный цвет, но низкое быстродействие и высокая цена. В РФ нет ни одного завода, производящего такое. Да хоть даже не такое.
>>6466282 > Лучше собирать весь август грибы, > я на пути к просветлению. еще и сиропы поди пьешь? Я ненавижу психоту, я люблю опиаты и,иногда,скорость. Все.Ну шишки еще, когда хорошие и раскумарился гуд. Все, пиздец.Сами свои грибы кушайте, просветленные блять.Ашрам еще открой, хуле.
>>6466282 > Лучше собирать весь август грибы, я лучше в июне (конце) буду собирать мак, на хуй мне ваши грибы. Просто ,если пиздец грянет - заделаю себе стратегические запасы опия,соломы,куплю кислый,растик и так есть, баянов, пару-тройку эмалированных кастрюлек, электроплиток штуки 2, курева.И ебись весь кризис в рот,пусть хоть война начнется, дожить бы до сезона только.Бинты забью и идут все в хуй.Еще бы вот антигистаминов только каких, а то обчешишься блять.
>>6466293 АТО. >>6466325 >еще и сиропы поди пьешь? Иногда. Мне не оч нравиться. Я люблю растительное. Вообще в последнее время интересуюсь естественной психотой, так как уже несколько лет занимаюсь тем же дзеном то могу входить в схожие состояния. >Я ненавижу психоту А наркоманы вообще не любят такое, особенно ибогу и айяуаску.
>>6466296 >ходить на работу, чтобы покупать отраву Кстати, давно интересовался - у вас же тыща рублей за дозу в день, плюс пожрать никто не отменял и хату снимать. Какая работа за джве штуки в день?
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 17:42:11#224№6466373
>>6466342 Нахуя, русские будут рабами у нигр, выращивать в теплицах помидоры и траву. Мне кажется даже за ЗВР никто не согласится забрать к себе этих пидорах.
Аноним ID: Адам Харлампович02/11/14 Вск 17:42:15#225№6466375
Тебе нужны деньги, ватник, чтобы ты хоть раз в своей жизни посетил Европу и увидел, что высокое качество медицины обеспечивает на 90% не государством, а самим народом, который активно по любому поводу тащит врачей в суд и если не дай б-г в какой-то больнице не хватает медикаментов или оборудования, то через сутки туда приезжает комиссия и начинается разъеб всего медперсонала вплоть до уборщицы.
У нас же из-за правовой пассивности и неграмотности граждан вкупе с фразами "врачам надо поднять зарплату еще больше" начинается невообразимый пиздинг бюджетных средств, а качество услуг на уровне Африки, зачем напрягаться, если ватник всё равно будет кланяться тебе в ножки после ампутации ноги из-за простуды и еще ходатайствовать перед Ботоксом за повышение зарплаты?
Какое-то подобие на современную медицину есть в Москве и региональных центрах, дальше, в пердях, начинается такой ад, который даже в Нигерии сложно найти.
Впрочем, то, что я пишу, не является секретом или шоком, дохнущие как мухи россияне - это норма, но так, как я житель этой страны, то мне не насрать на творящийся бардак, ведь рано или поздно каждому человеку приходится идти в больницу и тут уже на собственном примере можно вкусить плоды рашкинской медицины, вызванной попустительством народа
В качестве вишенки на торт моего поста свежие "подвиги" лучшей в мире медицины:
>>6466363 > у вас же тыща рублей за дозу в день у меня уже нет, но бывало да.Ну на пару дней надо 1500+на такси+на все сопутствующее. Сейчас у меня доза половина грамма, когда гер был совсем дерьмом бывало скаловал грамм блять 1300 в день только на хмурый, а брать его тоже дохуя делов - каждый раз как приключение. > Какая работа за джве штуки в день? не важно какая, в автосервисе я работаю.Хватает.
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 17:47:51#230№6466414
>>6466405 Господи, это просто 10 из 10. Избегаю больниц, нахуй-нахуй!
Аноним ID: Агап Сталин 02/11/14 Вск 17:48:33#231№6466417
>>6466405 Это случается везде, потому когда едут на ампутацию, пишут маркером "НЕ ЭТУ НОГУ/РУКУ"
>>6465621 Пиздец. Никогда этого не понимал. Зачем сжигать, если тот же сраный завод по добыче можно при помощи этого тепла отапливать и электроэнергией обеспечивать?
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 17:49:58#234№6466429
>>6466419 В декабре приходи! В районе 10-15-го числа.
Аноним ID: Агап Сталин 02/11/14 Вск 17:50:04#235№6466430
>>6466419 Рубль закончился на адовом росте, ЦБ выходной пнд/втр, страшно даже ванговать.
>>6466419 >Скоро там уже 50? Н-Е-Б-У-Д-Е-Т инсайд крым войдет в состав днр и лнр, как по нотам
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 17:55:12#237№6466463
>>6466426 Не можем в дешёвые трубы, нержавейку и прочее. Газоконденсатные месторождения и попутный сильно засраны серой и фосфором - это оче агрессивные элементы. Плюс специальные компрессора и прочая ебатория, с которой рузге "спецам" просто неохота ебаться.
Бывший федеральный канцлер Германии Гельмут Коль выразил сожаление по поводу введения санкций Запада против России вследствие агрессии против Украины. Об этом в воскресенье, 2 ноября, сообщает немецкий еженедельник Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, который цитирует слова экс-канцлера из его новой книги "С заботой о Европе".
В ней 84-летний Гельмут Коль раскритиковал то, что ведущие государства, которые входят в Большую семерку, встретились в июне этого года без России. Этот факт огорчил бывшего политика. В 1998 году Коль, тогда еще действующий глава правительства Германии, добился принятия России в этот клуб ведущих промышленных стран. И он написал: "В результате как Запад, так и Россия с Украиной должны следить, чтобы мы не потеряли все, чего мы уже ранее достигли".
>>6466384 Картина ясная. Ятрофобия с лёгким паронояльным синдромом. И тебя вылечат.
>>6466405 Таки да, а все потому, что у лечащего отжимает операции начальство. Бабка планировалась как бюджетная, а потом может родственники с деньгами подкатили. Да и зачем ей ноги, и ишемией то, все равно потом бы и вторую собрали.
Лол. Мне знакомый рассказывал, как откуда там берут жратву и бабло для этих раздач. Кароч приходят к хозяевам всяких складов и назначают им налог, или просто так берут все что надо, потом устраивают из этого гуманитарку. Такой вот у них коммунизм.
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 18:07:01#247№6466538
>>6466527 Коль выживший из ума старикашка, сомневаюсь что он понимает вообще о чём речь.
>>6466547 Ну как. Там той гуманитарки, ну в смысле именно что гуманитарки, хватало максимум на сотню семей тех, кто воюет в ДНР. Там надо было приходить в администрацию и записываться в списки для получения гуманитарки, но по факту она была для тех, у кого кто-то воюет в ДНР, но и для них ее было оче мало. Если кто-то требовал ее - могли и посадить в подвал за фашизм. Ну а потом приезжает рус-тв и показывает как счастливому народу раздают помощь. А в остальном там снаряга для днарей. >>6466578 Они там собрались социализм строить. Серьезно.
>>6466466 Заместо Авроры. Хоть один вменяемый политик поддержал Рашку? Постоянно, то йобик-хуебик, то еще какие нацики, либо левопидоры, либо ангажированные пидорахи типа Шредера, имеющие профит с сотен нефти.
>>6466631>>6466649 Тамошние идейные днари тащемта против путинской рашки, так что то ли еще будет. Да и не думаю, что рашке будет дело до каких-то там маняидей поехавших дугинцев.
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 18:21:03#269№6466661
Референдум в Крыму был признан международными наблюдателями в составе 23 человек. Из них 22 русских и 1 латвиец. Завтра в газетах примерно такие заголовки. Скриньте.
Так как это моя первая статья, немного о себе. Я закончил МГИМО. Уже достаточно давно. Работаю там, где иногда работают выпускники МГИМО. КОНТ меня привлек тем, что я могу оставаться инкогнито. И своей аудиторией.
Делиться я буду в основном интересной информацией. Уникальной. Вы спросите меня, зачем? Я отвечу: иногда надо, чтобы об определенной информации кто-то стал догадываться. И уже сам стал себя пугать.
Можно ли считать мою информацию достоверной на 100%? Нет. Все сказанные мною вещи содержат лишь 33% истины и 67% лжи. Зачем? Смотри предложение выше. Сейчас наступила эры фантастических событий. И даже то, что некоторым специалистам (в том числе техническим) кажется нереальным или неэффективным становится реальным и эффективным.
А теперь про ПАК ДА.
Во-первых. В интернете нет ни одного достоверного изображения ПАК ДА. Нет, и не будет еще долгое время.
Во-вторых. ПАК ДА это будет прорыв. Серьезнее, чем Армата.
В-третьих. Недавно рухнул американский частный суборбитальный корабль. В США его называют космическим, у нас нет. Почему? Я думаю вы все знаете. Так вот согласно международным законам, которые подписала и Россия, и США, космос не может быть милитаризован. А значит космические корабли не имеют право нести на себе оружие. Значит по американской терминологии — суборбитальные корабли у них не могут быть вооружены. А у нас могут.
Думаю, я уже достаточно сказал.
Добавлю лишь, что данная резолюция ООН о демилитаризации космоса нарушается. Но одно дело нарушать это ситуативно, а другое дело не нарушая международных актов создать свой вид оружия.
И последнее. Господа, не надо меня упрекать в незнании определения космоса согласно правилам ООН. Я знаю. Я сказал то, что посчитал нужным, в той манере, как посчитал нужным. Чтобы понятно объяснить. Идет глобальное нарушение международных законов и толковании оных согласно «своим правилам». У нас тоже есть свои правила.
А интересно, он сможет летать в космос?
С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Не на все конечно.э
Решил добавить кое-что.
Для того, чтобы Вы мне научились доверять, на следующей рабочей неделе (после 10 числа) мы все увидим плавное восстановление рубля. Кстати статью про это обещал для меня написать один мой близкий товарищ. Возможно, я уговорю его опубликовать ее самому.
>>6466795 >е понял из этой стены текста ровным счётом нихуя. >Какой-то ПАК ДА, охуеть вообще.
перспективный авиационный комплекс дальней авиации. На него ещё даже проектной документации нет, пока концепцию пилят. Лет через 15-20 будет первый испытательный образец
Аноним ID: Володимир Хуфранович 02/11/14 Вск 18:39:50#301№6466814
>Я закончил МГИМО. >на следующей рабочей неделе (после 10 числа) мы все увидим плавное восстановление рубля залуп, нахуя вся простыня, м?
>>6466759 Очередной школоинсайд? Даже расписку требовать неинтересно, тут за три сотни тредов столько жоп проиграно, что уже не знаешь что с ними делать.
пару дней назад бпла говорил что Анастасиадис прилетит в рашку договариватся с олигархами, и я тут подумал что хорошо бы найти подборку инфы о русско-кипрской дружбе, на протяжении там например 5-10 лет кто кому когда помогал продавал, итд, чтобы косвенно подтвердить то что он говорил, но ничего толкового не нашел кроме списания долгов кипра в каком-то там году
Эй ватаны) Откуда паника, у нас в беларуси были в три раза девальвации, чего вы срете то? На кону россия стоит, а вы суки доллары скупаете, ебалльники бы вам поразбивать ватные
>>6466843 >Откуда паника, у нас в беларуси были в три раза девальвации, чего вы срете то? Тут видишь какое дело. Вы-то дотационные, вас при любом раскладе расеюшка вытягивает. Энергоносители у вас вообще практически халявные и так далее. А нас-то никто не вытянет.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич 02/11/14 Вск 18:59:07#337№6466980
Один от украинцев под кроватью прячется и ворованный шиндоус в школы ставит, второй про КОНТ, МГИМО, ПАК ДА, хуйню, малафью что-то несет, третий на девальвации рашки из Беларуси дрочит. Аж страшно представить что там грядет с такими обострениями.
>>6466975 >Попизди мне тут, кокозиция >Я блядорус настоящий, молодечно элита если ты в теме
Молодечно - жопамира, локальное замкадье. Был там как-то раз - убогий городишко.
Аноним ID: Ким Ленин02/11/14 Вск 19:08:25#348№6467044
>>6467002 >Китай же поможет. Так по тв 24/7 говорят. Ну хуй знает, как они помогут и на каких условиях. Пахать без выходных на дядю Ляо за миску риса в день тоже как-то не очень хочется.
Аноним ID: Володимир Хуфранович 02/11/14 Вск 19:11:19#349№6467060
>>6467044 >Ким Ленин я всеми руками за, тов. Ким, если Китай будет помогать москве, а мы тут в Сибири как-нибудь сами
>>6467044 >Ну хуй знает, как они помогут и на каких условиях.
Чтобы их деньги не пиздили они заставят ввести смертную казнь чиновникам за воровство и сами будут приводить её в исполнение. Вот и случится у Вовы прокол в многоходовочке
> кудах кудах вот мы сбросим воров и заживём а вы будити сосать у хачей > кудах кудах ну ладно, но всё равно в рашке хуже > кудах кудах бастовать никто не будет все хотят у еуропу > кудах кудах ну ладно, но крым всё равно останется украинским рашка не посмеет > кудах кудах ну всё типерь пизда вам америка скажи ему > кудах кудах ну ладно сейчас санкции вам точно пизда > кудах кудах ну ладно умрёте с голоду не жалко > куда кудах ну ладно но тогда нефть подешевеет > кудах кудах ну всё сбили учёных пизда вам > кудах кудах ну ладно но щас ещё санкций приготовят > кудах кудах ну ладно но тогда рубль упадёт > кудах кудах ахах рубль падаит смотрите беспомошьный цб ничего не сделает > кудах кудах ну ладно но теперь бизнесу пизда > кудах кудах ну ладно но...
Аноним ID: Агап Сталин 02/11/14 Вск 19:43:06#393№6467340
>>6467324 Будет как при совке, для уважаемых людей импорт никуда не денется, в крайнем случае контрабандой, ну и круговая порука же, ситуация как в подводной лодке.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич 02/11/14 Вск 19:44:47#396№6467365
>>6467247 В 90-х, к которым мы откатываемся, было в разы меньше нахлебников и они не были так разбалованы. Не только рядовая пидорашка станет меньше зарабатывать.
Неделю без интернетов сидел, охуел от количества новых тредов. по ощущениям ИТТ все говно из /б и /вм сидело Что я пропустил кроме: 1. цб поднял ставку до 9,5%, чтобы ох лол снизить инфляцию и курс. 2. курс рубля пидорасит как говно в проруби. цб окончательно перешел на #MAGIC3000 3. у цб манямирковый курс 4. у цб шиза началась: то слухи про свободный курс,то слухи про фиксированный что я пропустил еще?
>>6467406 Почти ничего. Ещё сегодня в ДНР выборы с возможным признанием их Россиюшкой и возможной последующей попыткой расширения границ, и под это дело ещё санкций пообещали. Но это всё вилами по воде писано как обычно.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич 02/11/14 Вск 19:53:15#410№6467439
>>6467373 42.5 - 43 еще раз: на форексе нет такого безумного спроса на доллары как на ммвб, курс на форексе последнее время ниже курса на ммвб, ммвб завтра спит
>>6467411 Или идиотам, кто их кормит. заметил,что мочератор не чистил где-то с 295 треда, как новых помощников выбрали,хотя ИТТ пиздел филиал ато был >>6467432 Ок. >>6467478 Бляди от другого провайдера ходили по домам и ебали мозги кококо ДЕШЕВЛЕ СТАБИЛЬНЕЕ БЫСТРЕЕ. В итоге на следующее утро дохуя где пожгли/порезали провода, а провайдер родной-ебаный слоупок.
>>6467076 >Мальчик вспомнил, как военные сделали ему укол, как закружилась голова и как он ехал к ополченцам почти 50 километров на велосипеде Проиграл. У меня кстати кот из Луганска, усыпить хотели здесь. Сибирский красавец.
>>6467942 Сегодня еще слышал мимоходом что-то вроде "В скором времени площадь России увеличится за счёт присоединения..." вот на этом моменте мой пердак пришёл в боевое положение (думал про даунбасс), оказалось какой-то шельф нахуй никому нинужный.
Аноним ID: Якуб Платонович02/11/14 Вск 21:10:15#474№6468086
>«Динамика курса доллара на валютном рынке 30 октября 2014 года носит нестандартный характер, в связи с чем Банк России начал проведения такого анализа», — говорится в сообщении ЦБ.\ >когда рубль укрепился шопиздецкак Кому-то яйки отобьют
>>6468165 Празднег Минина и Пожарского, иконы Казанской Божьей Матери, пиндосы проклятые, лишь бы воевать, удаль молодецкая, ебать жидорептилоидов, длинный наёмнический рубль, гумконвой с бухлом - вот это всё!
>>6468142 >Группировка в 20 тыр и тысяча единиц техники за 2 дня дойдёт до Европы. Ебать ты ватный. Пражская весна, операция Дунай. 1968 год. Понадобилось порядка 500 тыс. чел. и 5 тыс. танков и БТР. Только ты наверно и не знаешь где и что это было
Родственники хотят взять кредит на повозку, какими аргументами можно отговорить? Не ватники, но очень упертые, нужен аргумент который заставит обосраться.
>>6468338 Ну сам прецендент. Чуть ли не вся система безопасности совка могла ебнуться. Это как если сейчас в Латвия выйдет из ЕС и НАТО и попроситься в ОДКБ и ТС.
Объявления от имени весьма странной структуры появились на днях на подъездах домов в Центральном районе Волгограда. Как сообщает ИА "Высота 102", некая «государственная правовая служба Волгоградской области и г. Волгограда», объявив себя «непосредственной властью народа Российской Федерации», предлагает услуги «по оказанию помощи гражданам-заемщикам в прекращении кредитных обязательств (кредита) в связи с незаконным, противоправным действием со стороны коммерческих банков (ростовщиков), а также коллекторских агентств (третьих лиц) на территории Российской Федерации».
>сейчас саддам введет в дело республиканскую гвардию и задаст жару пиндосам >англичашки уже третий день не могут взять Басру, ахаха >саддам возглавит сопротивление окуппантам из подполья! >мубарак двинет танки на площадь и размажет либерах! >кадаффи сейчас позовет на помощь туарегов и повстанцам мало не покажется >кадаффи уже отбил бенгази и вот вот скинет повстанцев в море >у НАТО всего три боеспособных самолета, азаза >американцы не присоединятся к европе, обама ссыт >каддафи возглавит сопротивление окуппантам из подполья! >ассад в два дня расхерачит повстанцев >есть достоверная информация от испанского диспетчера >ополченцы возьмут мариуполь крайний срок к 1 сентября, можете скринить >ополченцы взяли аэропорт и залили подземные коллекторы фекалиями и бетоном, в коллекторах поляки и пиндосы >Группировка в 20 тыр и тысяча единиц техники за 2 дня дойдёт до Европы.
>>6468386 >>6468350 К КАСКО добвлю, сам думал взять повозку в кредит, есть куча нюансов типа КАСКО и прочего. Проще взять бабло на всякие там нужды и купить повозку (как я и сделал).
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 21:50:52#501№6468403
>>6468278 Схуяли ватный, не понял тебя- просто вольно изложил Мак-куна? Мне вообще по барабану эта кукольная война. Хохлы бы могли упороться молодостью и потравить элементарно водозаборы в крупных городах. Это я уже про подстанции, ГРП и ТЭЦ не говорю - непаханное поле для диверсий!
>>6468278 если пидораха прочитает про венгерское восстание 1956 - его вообще удар хватит, там советы ввели группировку в 6000 солдат, 290 танков, 129 БТР и 156 орудий чтобы справится с гражданскими у которых были винтовки времен Франца-Иосифа
и при этом совки все равно потеряли 700 корзинок навсегда и много больше ранеными и им потребовалось 2 недели
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 21:54:04#506№6468420
>>6465297 Посаны, а что если предложить вате такую идею, Набиулина, со своей говорящей фамилией, прямо пропорциональная бивалютной корзине? То есть она стареет, хуец нужен побольше и приходиться расширять корзину? Может так хоть фапабельную тян поставят рулить ЦБ. Всяко толку ноль а можно будет подрочить в рублетреде а то сюда даже страшного Бейли не кидают.
>>6468419 Я не пидораха, но попрошу дать материалы по революциям, совершенных СССР. Мне сказали гуглить Африку, но русскоязычного контента как-то мало. Есть что-то? Алсо Майдан? Франция 68-го
>>6468435 Потому что тогда хохлы быстро выиграют, настанет мир, Вована нельзя будет называть агрессором и придется откатывать если не все, то хотя бы часть санкций. А так его банально изматывают всей этой войнушкой.
>>6468420 А я очень надеялся, что Якубовичу тоже палку в жопу засунут, но он сбежал, падла, а ведь можно было ему его золотой батон в жопу затолкать, такой простор для фантазии.
>>6468458 Тоже так считаю - за кино и санкции уплочено сполна, господа будут пить скотч и наслаждаться зрелищем пока не нестоебенит. А там разом всех накроют чем-нибудь не ядовитым, точным и выжигающим в пепел.
>>6468500 По сути. Имею БМВ - немецкого происхождения, СТАБИЛЬНЫЙ заработок в русской конторе, торгующей китайскими товарами, покупаю ОНЛИ ФИНСКОЕ молочко ВАЛИО и кушаю в МакДоналдс, американского производства, тем не менее, служил в ВСРФ и люблю матушку рашку за возможность ездить на немецком автопроме и кушать ам ериканский магдак. В чем проблема???
Аноним ID: Роман Шмуэльвич02/11/14 Вск 22:07:34#538№6468569
>>6468532 Неправославный ты ни разу- тебя бы иконой старой из доски сороковки приложить по темечку, чтоб третий глаз открылся. Да на Урал Ахмеду в подмастерья.
>>6468532 >Имею БМВ В какой проход? >СТАБИЛЬНЫЙ заработок в русской конторе Ага. >ОНЛИ ФИНСКОЕ молочко ВАЛИО и кушаю в МакДоналдс Побираешься? >В чем проблема??? В том что ты даун который срёт на тарелку и жрёт с неё.
>>6468454 в чистом виде именно революций СССР самостоятельно мало устроил (Гилянская советская республика в Иране, апрельская революция в Афганистане, Тувинская народная республика) но вмешивался во внутренние дела соседних государств стопятьсот раз и вводил туда свои войска (Прибалтика 1940, Польша 1939, Румыния 1940, Финляндия 1939-1940, ГДР 1953, Венгрия 1956, Чехословакия 1968) - и при этом условно легитимизировал вмешательство "народно-освободительными" движениями, которые были до этого придуманы на лубянке или своими ставленниками на местах
ну помимо этого конечно была поддержка всех возможных людоедов от лат.америки до африки до ближнего востока до азии - но непосредственно революций СССР особо уже не устраивал, перевороты иногда разве
почитай про "доктрину брежнева" - хорошо объясняет, почему советы считали что имеют право вводить свои войска куда захотят - примерно становится понятна логика путина
>>6465476 Станкостроения уровня западных стран у нас никогда и не было. СССР всеми силами старалось получить высокоточные станки, но нихуя не выходило. А свои создать не удавалось
>>6466834 >ничего толкового не нашел Это шутка такая? Я только за последний год с полпинка 20 случаев разных контактов и прочей дружбы вспомню. Одни корабли ВМФ. которые к ним постоянно заходят с визитом, чего стоят!
ЦБ поднял ставку до 9,5%, доллар колеблется возле отметки в 43 рубля.
Нефть Brent упала до 85$ за баррель и стремится пробить дно.
Креатив анонов:
Девальвации НЕ-БУ-ДЕТ. Твёрдо и чётко.
http://www.youtube.com/watch?v=RCz1UATK08s
Крутое пике:
https://vimeo.com/110598239
Обмен валюты:
https://vimeo.com/110609630
Mr. Smith vs Mr. Ruble:
https://www.youtube.com/watch?v=6cCmrzFxB5Y
Все на дно:
http://www.youtube.com/watch?v=izFACT-l41Y
Полезная информация:
Курс ЦБ валют смотреть тут:
http://cbr.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста тредов
http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадий анона, зашедшего в тред
http://pastebin.com/RTWax4q7 разница между дефолтом и девальвацией
http://pastebin.com/Cr2ETEWC компиляция от беспилотника
http://pastebin.com/MNwKrZhz вариант развития событий от параноика
http://pastebin.com/qbdPyPKQ вариант развития событий от адеквата
http://arhivach.org/thread/19837/ подробный анализ ситуации по газу
http://pastebin.com/HHURgS2C - ВПК