>>32546175 >А ничего что англичане те еще пидорашки Наглых, крикливых, агрессивных постсоветских бабок не переплюнет ничего. Хорошо сейчас они повымерли уже все.
Потому вынужденный постоянно врать себе и другим, оправдывая свою неспособность обустроить свою жизнь, врать, выдумывая внешние независящие от него причины оправдывающие его слабовольность и никчёмность. Вот и сейчас, пидорашка сидит в родительской квартире, в своей комнате, где на полу и по углам скопились горы грязной одежды вперемешку с остатками еды и постит на чанах. Пишет он про то как хорошо в далёкой Америке, Европе, Японии и как ужасно плохо в России, как чудовищно плохо в России, как отвратительно и мерзко в России. Время от времени он ходит на кухню чтобы заварить очередной доширак, возвращаясь обратно к монитору он с привычной гадливостью оглядывает весь хлев, в который превратилась его комната, вдыхает тяжелый смрад сальной протухшей одежды, гниющих объедков. Единственная отдушина в его жизни это Америка, место где его примут, место где он обязательно будет жить хорошо, в своё предназначение пидорашка искренне верит, а пока, чтобы приблизить свою мечту он продолжает изобличать и поливать грязью Россию.
Аноним ID: Мечтательный Вильгельм Завоеватель21/04/19 Вск 09:06:40#23№32546337Двачую 2RRRAGE! 1
>>32546267 Сразу видно, какой адекватный человек. Его точка зрения наверняка является самой правильной, если конечно это не просто толстый троллинг.
Плохая попытка, всем на параше известно, что Британия - это ОСТРОВНАЯ ПИДОРАШКА, в которой так же идут процессы форсированной куколдизации, кругом бриткомнадзор, нельзя купить нож без лицухи, страной правят (((наследственные аристократы))), а неселение ничего не решает.
Аноним ID: Туповатый Граф Дракула21/04/19 Вск 09:44:49#35№32546696Двачую 1RRRAGE! 12
>>32546490 Потому, что народ-правда, народ-справедливость. Вот ватника признали любые накатыши, его никто не пытается перефорсить. А пидорашка это все-таки пятаки по сущей правде, поэтому никогда наш человек не согласится и не прекратит борьбу.
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер21/04/19 Вск 09:50:22#36№32546744Двачую 1RRRAGE! 0
>>32546801 Будешь отрицать существование вышиваты ирл? Так почему бы не не придумать для них похожий маскот, ведь русские и украинцы - народы-братья, народы-гной, народы-пидоры.
>>32545884 (OP) Двачую, все эти бабки - это пидорашки с хуцпой 80 левела. Они прекрасно понимают что в обществе принято их уважать, и пользуются этим по-максимуму. Они идут напролом, а чуть что им достаточно завопить, и толпы быдла их тут же поддержат. Пидорашкам я детства вдалбливают что нужно ВСЕХ взрослых слушать, ВСЕХ стариков уважать, даже если они ведут себя как мудаки. То же касается и яжматерей - им срать на своего ребенка, они тупо пользуются привилегиями в обществе.
И вот после этого вы еще пиздите про SJW? Да у вас самих такого долбоебизма полно, причем в Гейропе никто не заставит тебя уступать место негру или гею, тут же ты должен быдланов чуть ли не на руках носить.
Особенно проигрываю когда такая вот бабка тянет с собой 30-50 кг какого-то мусороа, расталкивает всех с довольно большой силой, но при этом я ее почему-то должен уважать. Если у нее все хуево в жизни, нехуй было голосовать гэбню.
Лет в 13 чуть не получил пизды от 35+ летнего жлоба за то, что не так на него посмотрел. Ехал стоя у окна, напротив двойных дверей, на секунду отвел взгляд от окна и увидел, что на меня смотрит эта пидораха. Произошёл зрительный контакт. Тот хуй (который сам первым смотрел на меня) поймал мой взгляд и спросил "хуле смотришь?". Я с кулфейсом заигнорил. Он подошёл ко мне, толкнул и спросил еще раз "хуле смотришь?". Начал бычить, попытался отпиздить. Я трясущимся голосом стал орать "хуле сам смотришь, пидарас чтоле?". Тот впал в рейдж, на следующей станции его выпинули, пока мужики его оттаскивали умудрился ебнуть его пару раз кулаком в лицо. Потом мне мужики говорили, что я неправильно поступил, т.к. смотрел на него. Сссука, как же мне горело в тот день. Одна из причин, кстати, почему стал русафобом и завёл трактор (чел был 100% слейвянином, от чурок такого отношения ни разу не встречал). До сих пор не понимаю, что может заставить 35-летнего жлоба выяснять отношения с 13-летним, если он только не латентный пидорас и педофил. Такой вот абьюз в транспорте, завидуйте, фемки ебаные.
>>32554919 У приматов не принято смотреть в глаза, это воспринимается как вызов. Все кто работает с приматами, знает, что смотреть самцам в глаза нельзя.
>>32554919 Да это странно на самом деле, пидорахи могут сделать конфликт на ровном месте, вообще не понятно что у них в этот момент в голове происходит.
>>32554919 всё очень просто. как я уже много раз говорил, русские пидоры - это нация опущеных петухов-хуесосов. русскому можно легко для эксперимента провести хуем по губам, и ничего тебе за это не будет.
НО это не значит что у них нет своей петушиной иерархии. и если в нормальной стране нормальный самец никогда не будет воспринимать ребёнка как угрозу, как равного, то русский пидор настолько выебан и опущен, что чувствует угрозу даже от школьника. и идёт в петушиное наступление.
>>32554919 > от чурок такого отношения ни разу не встречал На меня однажды чурка в отеле из-за взгляда завелась, я думал сирийцы или нет, оказался русскоязычный хам, пришлось отсесть в другой зал, их было куча целая
>>32554919 Обычная одержимая пидорашка, бесом типа пердуна или велеса, может чем по мельче. От зрительного контакта они шизеют. Типа чич, те ваще с псиглавыми спаривались.
>>32554919 Ой-бля, омеган ебучий. Ты нарвался на психа. При чём здесь пидорашка? Погуляй по Ню-Ёрку в быдло-районах, тоже пизды прохватишь от какого-нибудь шизика, если пялиться будешь. Взгляд в глаза всегда и у всех воспринимается как вторжение в личное пространство. Тебе не повезло, в троллейбусе наткнулся на городского сумасшедшего, и перепугался так, что аж за границу убежал. Ты нормальный вобще?