>>3416520 Ну что, Ватамота, славный превозмогатор, планируешь на кого-нибудь сегодня влетать? Я тебя поддержу если что, как тогда. Вдвоём-то мы неплохо справляемся. Потом, может, ещё кто подтянется из ребят. >>3416537 Да это же я, не узнал, что ли... Рэп, он же позитивно действует на самом деле. Просто нужно грамотнее быть.
>>3416542 >Ну что, Ватамота, славный превозмогатор, планируешь на кого-нибудь сегодня влетать? Я тебя поддержу если что, как тогда. Вдвоём-то мы неплохо справляемся. Потом, может, ещё кто подтянется из ребят. Что это значит?
>>3416548 Ну, я подумал, может, мошна какая-то намечается. Ну, я имею ввиду отстаивание интересов, понимаешь? Или ты всё, решил, что не стоит больше тратить на это своё время?
>>3416585 Быстро же ты из някающего подсоса превратился в токсичного шизика. Ну, после обработки гномьим троллингом я удивлен, что ты вообще тут до сих пор сидишь.
>>3416589 Вселенная твоя. Лишь руку протяни. Но я помогать не буду. Мне нравится как горит чмампирка а потом такая "РЯЯЯЯ МИНЯ ТРАВЯТ", а через минуту опять нормальный. Прям как дитя, ей богу.
>>3416597 Опять ты всё переворачиваешь? На работке научили? Лол, тебя там троллят, ты запоминаешь, а потом тут на хикках отыгрываешься? >>3416596 Чё дурак? Я люблю котят и кошек...
>>3416596 Я в детстве закопал котенка в песок. Кошку кинул с лестницы и она отбила позвоночник. Хотел все поймать соседского кота в сетку и потыкать ножиком, даже точил специально. Жалко он убегал всегда. Закидывал детей других камнями из ограды.
>>3416602 > Социопат что-ли? > Или как это называется. >>3416604 > Вот такая же реакция должна быть на то, как меня тут ругают! > А то нравится ему, видишь ли.
>>3416607 Мама с тетей увидели что я делаю, накричали и котенка отмыли. С кошкой ничего серьезного не было, просто приземлилась неудачно. В детстве я даже расстраивался по поводу игрушек, с которыми я не играю. Они были одинокими, как мне казалось. Мои домашние животные до сих пор снятся, будто я забыт про них и вытаскиваю в разных обличиях пыльных из шкафов и чердаков.
>>3416615 > Опять уверенность шатается. > По началу приятно, но теперь опять тяжело становится немного. > Наверное я не приспособлена к нахождению среди людей..
Я почему-то думал, что чмапирку уже обоссали и вытравили обратно в лички, когда тут массово удалялись треды с его шизобредом. А ему всё как с гуся вода. Блаженный.
>>3416628 А мне опять грустно. Думала что отдохну за какое-то время, но как опять ругаться начали сразу плакать начала. >>3416629 Тебе нравится когда меня ругают, ни пойду я никуда с тобой...
>>3416632 > >>3416628 > А мне опять грустно. > Думала что отдохну за какое-то время, но как опять ругаться начали сразу плакать начала. > >>3416629 > Тебе нравится когда меня ругают, ни пойду я никуда с тобой... >>3416635 > Ну, да. > Честность это хорошо.
>>3416642 Прячешься? Образом? Думаю вся проблема в том, что я скучная и мне нечаво делать. А привычка постить есть. И из-за этого и возникают проблемы.
>>3416638 > Ладно, надоело опять грустить. > Слишком уж много внимания на это обращаю.. >>3416648 > Прячешься? Образом? > Думаю вся проблема в том, что я скучная и мне нечаво делать. > А привычка постить есть. > И из-за этого и возникают проблемы.
Душно и голова немного болит. Не обращайте особого внимания на такие посты, я сама не знаю зачем пишу их. Простите. Наверное я заслуживаю ругани в свой адрес. Я плохая.
>>3416653 > Душно и голова немного болит. > Не обращайте особого внимания на такие посты, я сама не знаю зачем пишу их. > Простите. > Наверное я заслуживаю ругани в свой адрес. Я плохая.
>>3416656 Что это значит? Я плохо понимаю что через картинки хотят сказать, в определенных ситуациях. С петухом понятно что, лул. >>3416657 Я не приличная.
>>3416658 > >>3416656 > Что это значит? > Я плохо понимаю что через картинки хотят сказать, в определенных ситуациях. > С петухом понятно что, лул. > >>3416657 > Я не приличная.
>>3416664 Съебни на копрочан. Почему нет, там большинство общаются в твоем стиле. Ты сам писал что тут одна мразь сидит, и ты не хочешь ни с кем общаться. Так переезжай.
>>3416684 Вообще гнома, у тебя все время иммунитет к такому был? Или он со временем выработался? Мне вот грустно становится, когда ко мне проявляют нелюбовь активно.
>>3416685 Ты спрашиваешь у социального долбоеба, которого никогда не травили, был ли у него иммунитет. Вот действительно, непонятно, что ты с ними возишься, стокгольмский синдром видимо.
Может мне и правда тут не совсем место. Ну то есть... Я вроде как хикка, ни с кем не общаюсь, не работаю, вся хуйня. Но при этом не могу в агрессию и выдерживать её не могу. Не знаю. Общества сложная штука.
>>3416691 > Может мне и правда тут не совсем место. > Ну то есть... Я вроде как хикка, ни с кем не общаюсь, не работаю, вся хуйня. > Но при этом не могу в агрессию и выдерживать её не могу. > Не знаю. > Общества сложная штука.
Надо просто замотаться во множество слоёв иронии, сделать прокси-личность, от лица которой писать посты, и тогда все оскорбления не будут действовать, потому что ты всё время осознаешь, что на самом деле ты другой, поступал бы по-другому, говорил бы другое и так далее.
>>3416701 Такое себе. Я лучше собой буду. >>3416706 Наверное это меня задевает, потому что одиноко и хочется дружить. Так думаю. Не знаю почему сейчас спокойно. Волны настроений.
>>3416712 А иногда еще и в множественном числе. Это как запятые ставить вместо точек или другие лингвистические отличия. Просто нравится так. Не вижу ничего плохого. >>3416716 Но сейчас все равно пока что.
>>3416751 >А если бы мы ругались и были злыми, вам бы это нравилось? Да >Что если я не могу просто? Мне тяжело держаться, когда напирают. Тогда потеряйся нахуй, пока я тебя опять не приложил.
>>3416755 Ты ведь такая же вниманиеблядь, только получаешь его другим путем. Ругаясь и пи... ша? ся? Посты уровня - ясно. А мы просто пытаемся утолить скуку и потребность во внимании другим путем, постя безобидную хуйню. Это жестоко и тоталитарно, не признавать других путей хикке получить желаемое.
А еще не только внимание и скука, но и мысли свои выражать. Тоже иногда хочется. даже если не особо ценные. Просто написать что-то хочется. >>3416764 Проигнорировала.
>>3416766 >я люблю гадить и размазывать свой кал Тебе на копрач, в тамошнем рф создай тред-унитаз и можешь отсираться сколько хочешь, тебе даже отвечать будут. А отсюда съеби.
>>3416775 Традиции не существуют в отрыве от людей. Мне не нравится эта традиция и я не буду её соблюдать. Вот так вот. (это мы характер так показываем, хе-хе.)
>>3416838 Захотела так просто. Ничего экстраординарного. А ты все грустишь по жизни там? У меня вот ничего не изменилось, как хикковала, так и хиккую дальше. Наверное это плохо, но я не особо страдаю теперь. Не так как раньше.
>>3416839 > А ты все грустишь по жизни там? Нет, мне стало легче. После того, как я прочитал одну умную книжку, и немножко больше разобрался с собой. Стал смотреть аниме, и каждый день слушаю анимешные песенки после работы.
>>3417112 > Поставила греться молоко, чтобы приготовить овсяной каши. >>3417116 > ДА ПОЧЕМУ ОНА ПОДГОРАЕТ!!!!!! >>3417117 > В общем, она нифига не загустела, хотя на вкус такая-же. Это все из-за молока? Может быть оно каким-то особенным было. > Возьму грушу, буду с ней есть.
https://www.youtube.com/watch?v=9eJDRjXWfX8