новый положняк по хуитману как же ему поебать на всё, в группе заанонсил, но ссылку на стрим РТ не дал. написал про рехост на своем канале, но на него ссылку не дал
>>7506085 >>7505687 Такой дегенарат и им настолько похуй че будет по выхлопу для рекламодателей. Что бы сделал нормальный зарубежный ответственный стример? Завел заранее за пару часов стрим на своем канале, постримил бы там и потом перешел-повесил хост на канале где продажная параша. Но это же гейман88, да и залупа рекламный агент, тупо похуй))))))))
>>7506149 Мне кажется рили из подсосов только Кекс думает о своем будущем и понимает что не сможет всю жизнь стримить и максимально пытается из этого извлечь профита при этом не рекламя говно наебалово
Делаем ставки, через сколько с этим админом мэд разосрется из-за своего говнистого характера и его королевского "ну завтра, потом, давай перенесем, да мне поебать".
>>7506288 Я думаю они просто не будут пытаться пилить что то вроде Amazing RP где была какая та экономика и другая душная фигня. Просто чувак хостанет практический голый FiveM и Мэду хватит
>>7506288 Ну кандитат давно был хуесосом, кинувшем на бабки людей в 2016. Когда я написал в чате чмодья, что кандитат гнилой червь, то меня пермачом забанили. Ну и получай, чмодье, по делом тебе хуле.
>>7506467 Лось сантос всегда был лучшим РП, остальные без души. Смотришь на этот newrp и чувствуешь пустоту, что тут никого нет и все годные челы у кандидата, макдудль, шериф, медики, нигеры, еще дохуя харизматичных челов. Мэд с его полтора подососами типа колая не спасут ситуацию. Максимум унылое говно.
>>7506591 >макдудль Эта свинья на хард рп сервак перекатилась, лооол. Вангую, что номими и её муж-каколд будет дальше юзать мету, а кандитат закрывать глаза, ведь это его стримеры. Так что твой лось сантос - попущенный сервак.
>>7506679 Да я давно за ней наблюдаю. Лет 5 наверное, но теперь ведь перестала снимать, переосмыслила что-то там. Перестала тусоваться и все такое. Короче типичные проблемы белой богатой красивой девушки в США.
>>7506656 Кандидат хоть и импульсивно закрыл сервер, но так-то он прав насчет бана сквозного балагана. И самое абсурдное что мэд сейчас тоже против рдм. Как видишь, биполярочка явно не у Кандидата.
>>7506684 Скорее похож на пизду шлюхи из портового борделя: в нём побывало много всяких хуёв и вот есть даже всякие мерзкие болезнетворные бактерии вроде чмоляши.
Короче НоМими была проблемой конечно, но если бы все РПшили нормально без ебучего РДМа, то с ней было бы проще, по итогу Чмодьё больше потерял чем приобрёл, но вдруг сейчас к нему на серв другие персы за зайпом захотят, тот же Шериф, Опус, Андерсен, вот чувак который Ашера отыгрывал был топом кста
>>7506726 Вместо срача и закрытия нужно было просто вместе собраться и прописать правила. Но мэду похуй, он хочет творить хуйню по настроению. Сегодня рдм, завтра хардкор, послезавтра еще что-то в голову взбредет
>>7506720 ХПГ хуета, но за РП будущее, все должны стримить гта рп до самой пенсии. Все современные игры скучная хуета без сюжета, а ГТА позволяет отыгрывать охуительные мини-сериалы
>>7506742 Блядь, уже хуй знает какой раз вижу этот ролик в треде и вообще блядь невдупляю комичность, или какую-то особенность момента.
В первый раз мне бтв показалось, что это Снейлкик пришёл на серв и Чмодья услышав его завис, не зная как себя вести, но в и тоге (спустя пол ролика) до меня дошло, что это роудхаус этот и я как уже написал выше, просто нихуя не понимаю.
>>7506867 Убинега, ты вскроешься, когда на майские праздники Илья подрубит ИРЛ-стримчан с шашлычком и пивчанским с Денисом и как эти два бумера будут общаться и шутить
>>7506900 Ну со стримом откажется офк, но просто так я думаю потусил бы изи. У Денчика какое-то странно-тёплое отношение, что к Чмодью, что к Залупе. Он всегда хорошо отзывается. Возможно тот ему как-то помогал на старте. Ну я помню рехосты были, но мб что-то ещё.
Забавная офк хуйня, что первый бан Валакас получил как раз после рехоста Чмодья. Это ещё было до всех этих анальных правил. Он на том стриме с Алинкой срался (шуточно офк) и потом, будто пиздит её, а та поддакивала, мол ты мне рёбра сломал итд, орала. И его за это забанили.
>>7506952 У собакенов определенно есть какой то разум, послабее человеческого, но есть. Сам в этом убеждался неоднократно, что они понимают, что им говоришь.
Чмодьё вдупляет своим мозгом, что на этот сервер залетят одни подсосы из которых будет 5-6 адекватов? Тот сервер был хорош именно тем, что там были прошаренные кураторы и игроки с других сервов из которых из-за РП Чмодья съебала через неделю. Ему реально будет не блевотно играть с такими людьми?
>>7506963 Там чат куколдов пиздец, я как открыл аж охуел. Все пресмыкаются и общаются как подкаблучники. Хуже зрителей бабских стримов только зрителей геймана88
>>7506978 Хз, я только помню его именно с роликов 2010-го где он именно в образе Глада (голос был примерно как сейчас но не было всей фигни про деда и тд, а вроде как он типа был такой отсидевший зэк). Я так подозреваю, что он именно своим нормальным голосом играл серьезно в Л2. Крч держи ролик про Мэда еще с тех времен
>>7506998 Да не там челики отдельно запускали свои стримы и было норм. РП игроков понобрать вообще же не проблема, не нужно быть гением чтобы отыгрывать какого то персонажа
Рин сидит играет первый раз в Анчурку 4 и офигивает от графона и вообще от всего происходящего. Вот мне бы так спустя 3 года после выхода игры не знать ни спойлеров ни сюжета ничего.
>>7507016 Так РДМ начался из за того что его бесили персонажи типа Мими, Винчестера. Тут просто у всех будут недушные и неочень конфликтные персонажи и в итоге особо РДМа не будет.
Пиздец блять. Чмудлявый влез в новую тусовку (рпшников), там опять навалил нехуйную кучу говна посреди комнаты и теперь целенаправленно стримит это рп ебучее, чтоб доказать им что он могёт. Еще и в треде эти обоссанные рп дауны прописались и блять даже не стесняются всю эту рп поеботу обсуждать.
>>7506970 Будет как на хард рп в 2017. >прошаренные кураторы и игроки с других сервов из которых из-за РП Чмодья съебала через неделю Ты не знаешь всей ситуации на серве. Первая волна игроков съебала из-за номими, у которой персонаж был мэри сью, она перешла многим дорогу юзая мету, и у них сгорела жопа. Вторая волна съебалась после абсурдных персов и ивентов на серве (садомазо свадьба в церкви, свинья на копе, шрек и тд). Ну и под конец чмодье поддушил. Т
>>7507005 Я даже не помню кто там стримил кроме капитана сыра и мобстера вначале. Всё крутилось вокруг мэда, ни одного самодостаточного игрока. А в этом году у кандидата реально дохуя самодостаточных неподсосов, мэда уже скучно смотреть.
>>7507033 Что мешало ему изначально на гослинге играть на харде и не устраивать цирк? Вангую, номими начала беспределить с подачки мэда, именно Мэд подал пример беспредела и убийства всех подряд, а не номими.
>>7507061 Он хотел просто серв, где не надо 9 часов фармить на еду. И легкую мету, чтобы стримерам было легче находить друг друга и создавать игровые ситуации. В итоге все это вылилось в оргии, в стримснайпинг со стороны копов.
>>7507061 Он вроде хотел переделать его под хард рп перед вайпом. >Вангую, номими начала беспределить с подачки мэда, именно Мэд подал пример беспредела и убийства всех подряд, а не номими. Ты перепутал последовательность. Я же написал: первая волна ливнула из-за номими, мэд тогда играл на дюрексе и не рдмил.
>>7507095 Они превратятся в первую в мире страну-странствующий цирк, всё население сядет в повозки как цыгане и за счёт их выступлений по всей земле они станут самой богатой державой
Зашел бля к Алине Рин у нее опять бля проблемы какие то. И первое че спизданула - я никогда никому мозг не выношу. Ага блять, видно же, что стерва та еще. Но хороша конечно спору нет.
>>7507119 Че с ебалом хейтерок? Думал что в семье Севастьяновых разлад? Ваш хейт сделал их узы только сильнее, я уверен они будут вместе даже в глубокой старости, а твой удел анонимно исходить желчью на форуме для девочек-анимешниц
>>7507148 Офицер макдудль (свинья) перешла на хард рп, и играет на синем слоте, то есть просто занимает место на сервере. Как ты думаешь, почему его не запороли ещё при рассмотрении квенты? Так что ничего он не выдумавал, он действительно покрывает своих стримеров.
Chmodiyodowns be like: > Мля вот это Фасолько дебил, создал хохла, тупой клован мда... But then: > Фасолько был харизматичный персонаж, все помним, очень позабавил, всегда в наших сердцах!
>>7507194 > Занимает синий слот > Чувак отыгрывает прикормленное шерифом животное Это не хард РП, сервер Sunrise = РП Чмодья во времена Проппера, в чём проблема?
>>7507221 Я прекрасно знаю что это за сервер, и что бородатые бабы и шреки там тоже запрещены, и для меня свинья, посещающая качалку, это примерно тот же уровень абсурда.
>>7507246 В чем проблема если качественно это отыгрывать? Свинья же не летает, не убивает всех подряд. Тупо следует своей роли. В играх могут быть какие угодно персонажи, это блядь выдуманный виртуальный мир
>>7507192 Кандидата не любят даже больше, чем чмодье. А знаете, что самое смешное? Он действительно думает и сказал это на стриме, что популярность его сервера не зависит от пиара чмодья. Воистину сказочный долбаеб, мастер многоходовочек (нет).
>>7507247 Вообще похуй с кем и как он общается, если он нормально выполняет свои админские функции или чем он занимается. Как принято в нормальном мире, если аккаунт в соцсети не корпоративный, а личный то компания не несет ответсвенности.
>>7507264 >В играх могут быть какие угодно персонажи >Тупо следует своей роли. Ещё раз тебе поясняю, на хард рп и санрайзе в частности запрещено играть абсурдными персонажами: мастером чифом, графом дракулой, жидким терминатором и т.п. >В чем проблема если качественно это отыгрывать? Свинья же не летает, не убивает всех подряд. Проблемы нет, если ты играешь не на хард рп.
>>7507322 Год назад мэд залетал на мусорщика, и говорил что сервак умирает (тогда было 10 онлайна лол). И вот спустя год, какой-то челик в треде будет мне доказывать что сервак процветает шо пиздец. И ты, конечно же, не знаешь, какой онлайн был не на фри серварах два месяца назад, до врыва мэда? Ответ: 20 человек по вечерам. Интересно, какой будет онлайн через месяц?
>>7507302 Плебохейтера забыл, не понимаю как он спокойно сидит в треде и никого не осокрбляет, тем более что каждый второй пост про кандидата, тем более что кандидадуту реально 12 лет, хуйня какая то непонятная
>>7507328 Чел, я не ебу какие правила у кандидата на серве. В 2017 прецедентов не было. На любом хард рп сервере (на сампе, файвм, арме) такого не допускают, рофло персонажи играют на рофло серверах, так и было раньше на амэйзинге. А сейчас кандитат позволяет творить такую хуйню своим стримерам, что я и написал постами выше. Так что спорить дальше не вижу смысла, тем более если ты считаешь что такое допустимо на хард рп.
>>7505731 (OP) А Мэд не думал, просто не бухать? Я лично отказался и уже как пару лет не пью, для вкуса иногда пью безалкоголь, пару раз пил вино по пол бокала.
Гитман зашкварился об ростелеком и запустил батлу для реабилитации но зритель ему не простил и сейчас смотрят его лишь отбитые 450 зрителей на самом деле нет все смотрят Короля
Как же всё таки охуенно нарисован город в ГТА5, будто в реальном Лос Анджелесе находишься. Надеюсь Тоха Логвинов когда нибудь запилит давно обещанный ролик сравнения Лос Анджелеса и Лос Сантоса.
Сегодня читал что один блогер ел пол года хурму, и у него хурма начала в животе расти, 2 плеши по 12 на 7 сантиметров, жуть, засовывали палку в желудок и пытались плешь соскребсти, не вышло, будут резать, вообще от недостатка еды сосуды сужаются, от переизбытка еды сосуды придавливаются жиром, большой риск умереть от инфаркта в 60 лет, если никого рядом не будет не очнешься
>>7507549 ЧМОГДАН ЧМАСКА ЧМОВИЛОВ ХУИЛОВ тупой пидорас хуесос олигофрен с алкогольной деменцией и крохотусиком хуюсиком в штанах называют стримера lasqa, которого немногие даже знают здесь под таким ником. Сразу видать ты залетуха.
>>7507566 Я-то не пробовал, а вот ты похоже вкусил, потому как ответив на мой вопрос, ты лишь подтвердил, что разбираешься в сортах говна. Но не переживай, я не осуждаю твой выбор.
>>7507584 Мне даже интересен ход мыслей зверушки. Увидел обсер кумира, сгорел и высрался написав "ТЫ ГОРИШЬ" и продолжаешь гореть. Лол, необучаемая порватка чмаскинсакая.
>>7507634 блять этот ретард действительно фулл тайм играет на свинье? Он что поехавший? Ну один стрим рофлов, ну два, но не постоянно же на свинье играть
>>7507630 Самое забавное, чмодьё практически сразу нашел новый нулевой сервер, с функционалом почти не уступающим, даж 64 слота имеются (чмодьё решил уменьшить до 32).
>>7507672 Кстати да, при этом он был набит всякими рандомными челиками, которые все выполняли различные скриптовые работы/сдачи на права и т.д. И как выше сказали "потому что 32 слота" это хуйня (конечно 32 заметно стабильнее), на серверах кандидата и при 32 слотах такая же хуйня творится с взрывами и вылетами.
>>7507690 Забудь про это говно, он остался на задворках истории, в следующих тредах его не вспоминаем (да и в этих вспомнили ток из-за того что эта хуйня или его подсосы приходит сюда оправдываться).