планирую строить микросычивальню, встает вопрост о наличие теплового тамбура, нахуа?
почему нужно ставить блядь несколько глухих дверей, когда есть божественные стеклянные на пластиковых профилях?
вот у тебе стоит пластиковое окно, в одном проеме одно, не два, не три, а сука одно, и ты при этом нихуя не мерзнешь.
у меня есть состоятельные знакомые, у них две стеклянные двери, одна с улицы - парадная, и другая такая же стеклянная в пол на участок, живут в этом доме 15 лет, полет охуенный.
так в чем проблема, это какие то предрассудки, или я что то проебал при расчетах?
>>195133494 нормальная дверь с тепло разрывом - от 20к обычная железка - от 12к няшка стекляшка тройной стеклопак с напылением ионами аллаха и установкой 12 к на алюминиевом профиле с утеплителем - 17к
12к это настолько много что я должен охуеть.
пиздец тут нищета сидит, я бомж, а ты получается вообще subzero
>>195133820 в этом случае предполагается что ты выходишь из дома одетый и заходишь. одетый холодный воздух не ебашит никого босого или детей которые на полу возятся
>>195133770 >с напылением ионами аллаха Земля тебе ионами. Нормальная раздвижка 2,5х4 м, с нормальной фурнитурой тебе обойдется не ниже 400 баков за квадрат. И это дешман. Система будет с коэффициентом по теплу где-то от силы 1,2, при правильной установке, а не таджиками Алевханами. И кто тут >subzero Не, можно конечно, кто спорит. Но надо все считать и увязывать по архитектуре.
>>195133770 12к это хуйня уровня балконки, с хуевыми ручками и порогом пластиковым. Входную нужно на дверных петлях хуярить и с многозапорным замком., тут уже 20к+ и это тупа белый пластик, повыебыватся пластиком ПОД ДЕРЕВО еще +40% к стоимости. И это только одна дверь, а не оконная группа.
>>195132927 (OP) делай веранду с ебаостеклением ка в старых домах и дачах, совмещенную с кухней-гостиной-сычевальней, и вход в дом через веранду. И делай там обеденную зону и частично кухню, что бы можно было готовить жрать и сидеть жрать стоя не на улице но и не в доме, а в светлом прохладном помещении.
>>195135099 >Тамбур необходим, сам к нему придешь. я изначально так и думал что тамбур это по типу скреп, всяких суеверий, и прочих деструктивных идей, которые то и дело требуют веры в свою значимость и необходимость.
>>195135015 У кбе 20300 стоить будет с алюмин.порогом, 3мя стеклами, 3мя петлями и многозапорным замком. Можно конечно и хуйню поставить межкомнатною, но оно не тебе и не мне нахуй не надо, а то понаставят и потом ноют мол холодно, петли шатаются и прочее.
>>195135546 у знакомых дети используют роллеты 6 на 3 метра в качестве футбольных ворот, ебашут пиздец, во-первых ломать громко, во вторых долго. в третьих это микро дом и врядли он стоит дого чтобы в него лезть. конечно может быть у домушников живущих за счет спижженого есть другие представления о достатке, думаю они выберут дом по больше.
будет стоять греющий кондей и теплые электро полы.
думаю 3к за месяц зимой, в за квартирное отопление плачу 1,5к на протяжении года т.е. за отапливаемый период 18к, при этом топят пиздецки плохо, при понижении минусовой темературы уменьшают нагрев.
>>195140037 чтоб бочком пройти, встать и заплакать от того что жена шлюха, а та ламповая тян это осколок юношеских иллюзий, в этой прощелине не будет так палевно, будто вышел воздухом подышать а сам туда. конечно все домашние рано или поздно об этом месте узнают но вида не подадут, может шлюха сжалится и будет там конфеты оставлять как домовому.
почему нужно ставить блядь несколько глухих дверей, когда есть божественные стеклянные на пластиковых профилях?
вот у тебе стоит пластиковое окно, в одном проеме одно, не два, не три, а сука одно, и ты при этом нихуя не мерзнешь.
у меня есть состоятельные знакомые, у них две стеклянные двери, одна с улицы - парадная, и другая такая же стеклянная в пол на участок, живут в этом доме 15 лет, полет охуенный.
так в чем проблема, это какие то предрассудки, или я что то проебал при расчетах?